5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIMPLE2000 THE メイド服と機関銃 7連射

1 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:16:22 ID:tygnwQzx
●前スレ
SIMPLE2000 THE メイド服と機関銃 アウ6ラ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1172415127/l50

D3.     ttp://www.d3p.co.jp/
RIDEON  ttp://www.rideon.co.jp/index.html

2 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:16:53 ID:tygnwQzx
●PlayStation2用 メイドスタイリッシュアクション
「SIMPLE2000シリーズVol.105 THE メイド服と機関銃」
2006年8月10日発売 税込2,100円 CERO B(12才以上対象)
販売:ディースリー・パブリッシャー
開発:ライドオン・インコーポレイテッド
キャラクターデザイン:鹿取葉一
ttp://www.d3p.co.jp/s_20/s20_105.html
ttp://www.d3p.co.jp/maid/

●書籍「THE メイド服と機関銃 コンプリートワークス」
2006年12月25日発売 税込1,785円 B5判80ページ(カラー48ページ)
2006年12月30日初版発行 出版:コーエー ISBN4-7758-0510-X
ttp://www.d3p.co.jp/top/meido_book/index.html
ttp://www.gamecity.ne.jp/media/book/game/simple2000/meido.htm

●CAST
ユウキ(Yuki)      永田依子(Yoriko NAGATA)
マサキ(Masaki).   皆川典子(Noriko MINAGAWA)
ラウラ(Laura).     日榮春華(Haruka HIE)
ジェラルド(Gerald)  (Hiroaki KITAJIMA)


3 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:18:24 ID:tygnwQzx
●関連記事
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0605/26/news002.html
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0608/04/news003.html
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0608/24/news065.html
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/05/22/104,1148271892,53586,0,0.html
ttp://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/08/simple2000the.html
ttp://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/08/the.html
ttp://d.hatena.ne.jp/seiba_86/20060809

【メイド】シンプル2000シリーズ THE メイド服と機関銃
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1149409270/
【メイド】SIMPLE2000 THE メイド服と機関銃 2丁目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1155304766/
SIMPLE2000 THE メイド服と機関銃 3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1156151767/
【メイド】SIMPLE2000 THE メイド服と機関銃 4連装
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1158938398/
SIMPLE2000 THE メイド服と機関銃 5点バースト
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1164548022/

4 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:18:55 ID:tygnwQzx
●回避攻撃
Q.回避攻撃って何?
A.△ボタンで敵の攻撃を「見切った!」後に□ボタンで攻撃する事です。
ソクテン攻撃とは違いますので注意です。ご主人様。

Q.回避攻撃できないよ!
A.敵の攻撃が来るまで△ボタン連打。「見切った!」ら、□ボタン押したままで攻撃開始。
あとは△ボタンをタイミング良くor猛連打。
最高10コンボ繋げられます。ご主人様。
補助武器をSTMPにすると繋げやすいですよ。

●刀攻撃バリエーション
・何も考えずに○押しまくる>三発目が蹴りで締め(合計3回ヒット)
・2撃目の振り下ろす途中で○>回転縦斬り(合計4回ヒット)
・2撃目を振り下ろしきったあたりで○、あと適当に連打>斬撃衝(合計6回?ヒット)

●メイドスタイル
S はぁと ボス戦または敵数8以上
A  ★  敵数6〜7
B  ●  敵数4〜5
C  +   敵数1〜3
※お茶くみ、おそうじ、おじぎ、身だしなみチェック、くつトントン、一回転の6種類。
※ステージ評価はポイント制。Sランク1回で1500P。4501P以上で評価S。

5 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:25:44 ID:tygnwQzx
連続規制に引っかかった

6 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:26:40 ID:tygnwQzx
●Sランク判定
・Combo  合計41コンボ以上
・Damage  ノーダメージ
・Bullet   未使用、(ステージ6のみ)170発以内
・MaidStyle Sランク4回以上、ボスの前でするとSランク
・HitCount (ステージ3のみ)20体以上撃破
・Total    オールSか、Aが1つならSランク

●ステージ6でSを取る方法
EXノーマル共通ね
車は8発で破壊可能
1両目のコンテナは3発
2両目のミサイルは2発
4両目の装填される砲弾は3発

上の事を頭において、単発撃ちでしっかり狙う。
んで、上記の物以外は撃たない。

●ステージ8 Sランク攻略
その1 まず突っ込んでくる二人にロケットランチャー(L2+R2)
あとは回避攻撃オンリー 処理落ちしたら△連打して仕切り直し
その2 ラウラと一騎打ちになったら画面が切り替わった所で静止してメイドスタイル
あとは回避攻撃×10で
その3 またしても二人同時に突っ込んでくるのでロケット全弾撃ち込む
体力が半減するのであとはその1と同じ

7 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:27:41 ID:tygnwQzx
●主力装備
GAL  初期 IMI ガリルARM (イスラエル)
T89   5-A  豊和工業 89式小銃 (日本)
HK36  5-S  ヘッケラー&コッホ G36C (ドイツ)
CERB 8-S  秘密結社T ??? (???)

●補助装備
STCN 初期 ビアツキー・ポリアーニ造兵廠 スチェッキンAPS (ソ連)
GL18  1-A  グロック 18C (オーストリア)
STMP 8-A  ステアー TMP (オーストリア)
MUZI  2-A  IMI ミニウージー (イスラエル)
MA11 .3-S  MAC イングラムM11 (アメリカ)
HK5K  4-S  ヘッケラー&コッホ MP5K (ドイツ)

●対物ライフル
FALC 初期 ZVI ファルコンOP96 (チェコ)
B82A  7-A  バレット M82A1 (アメリカ)
ST50  .7-S  ステアー HS.50 (オーストリア)

8 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 03:28:27 ID:k45bcdj6

    ,r'⌒^ヽ,r―一、
  /:::ノjハk::::}'゙¨7::/   こ、これは>>1乙じゃなくて
  {!(’ヮ’リぅ' 〈::::'--'}  ポニーテールなんだから
    ノTiT¨ヽ,    ̄ ̄  変な勘違いしないでよね

9 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 09:03:39 ID:0497WLTI
980を越えると即落ちるみたいだね
なにはともあれ
>>1さん乙!

2が出るまで何とか続いて欲しい

10 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 11:33:09 ID:75uHCBVI
>>1さま、あなたはこのスレの救世主です!
もはやこれまでかと思っていたが「メイドは死なずwww」また楽しませていただきます。

11 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 19:08:08 ID:tygnwQzx
●強化レベルと数値
GAL
弾数 35→40→45→50
威力 15→16→18→20
重量 35→30→25→20

T89
弾数 20→25→30→35
威力 16→17→19→21
重量 40→35→30→25

HK36
弾数 30→35→40→45
威力 10→11→14→16
重量 35→30→25→20

CERB
弾数 30→35→40→45
威力 16→17→19→21
重量 40→35→30→25

●コスチューム
名前.   弾数 HP.... 刀 銃 その他  入手方法
ヴァイス. 100% 1000 … …         初期
コーラル . 70% 1500 ○ ○         EX1周目クリア
アウロラ... 50% 1300 ◎ … (斬)    1周目クリア
ローズ.   100% 1000 … ◎ (SP).(重) 武器コンプ後任意の面をクリア
(斬)=斬撃衝の範囲アップ、(SP)=SP+30%、(重)=武器重量制限解除

12 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 19:48:04 ID:jkT1olkN
…もしかすると、ゲームに関するテンプレはいらなくね?

13 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 20:14:01 ID:tygnwQzx
>>12
恥ずかしながらまだコンプしてないのでどこかに残して欲しいです
新規参加者のためにも

14 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 20:25:37 ID:jkT1olkN
それはすまんw

15 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 21:14:41 ID:ErJdzxxw
俺は未だにメイ機積んだままだから、こういったゲーム情報をまとめてもらうと
いつかゲームをやった時にたいへんありがたいのでもっと書いてください。

16 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 21:16:49 ID:tygnwQzx
>>15
残念ながら以上で全部ですお

17 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 14:00:02 ID:YSdS+vXa
>>15
「メイ機」という略し方は初めて見た。
大抵「メイド」「メジュー(半角カナの時はクソゲー扱いにする時が多い)」「メイ銃」など。俺は「メイド銃」と略してる。



メイ機と言えば、RB26DETT・SJ20・4G63・13Bロータリー・etc…。

18 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 14:15:48 ID:e4/dvjVI
最近来てなかったけど>>1

とりあえず最近やってないからユウキさんのRPG7食らってくる

19 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 14:32:12 ID:GkX9M/tA
もう、略称は名器でよくね?

20 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 15:26:51 ID:YcFe5z2O
服銃も捨てがたい

21 :17:2007/09/15(土) 20:51:35 ID:YSdS+vXa
スバリストのスレ住人スマンm(_ _)m
×→SJ20
○→EJ20
それとメイ機の追加
B16A・VG30

早くユウキさんとラウラさん、どちらか選んで戦える続編マダ〜?

22 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 05:12:24 ID:TNvztXXv
イリュージョンあたりにリメイクしてほしい

23 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 21:09:59 ID:MLl/zQsS
そういえばラウラさんのメイド服のデザインはイリュージョンの服飾センスに通じるものがあるかもしれん。

あれ?今窓の外でなにか光っ……

24 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 21:12:20 ID:F2tI9mF8
テカってるとか言うなぁ!

25 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 21:47:28 ID:wvDs8uvn
( ゚∀゚)o彡゜ ラウラ、ラウラ、てかてかラウラ

26 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 22:03:34 ID:C35n7oni
イリュよりDOAチームのほうがユウキさんのおっぱいたゆんたゆん!

27 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 22:14:19 ID:F2tI9mF8
出番ねぇ!

28 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 01:51:06 ID:Vyg9a4PQ
タイトルがエロそうなので店頭でパッケージを手にとってみたが、
グラフィックがテライユキにすら劣っていたのでスルーしてきた。

29 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 02:39:07 ID:eB9yTI0Q
よかったな。

30 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 11:51:23 ID:9tGWllhA
>>22
メイド服のバリエーションが意味もなく増えるだけだと思いマッスル。

31 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 17:10:35 ID:qRVOQJ7A
TEATIMEあたりにリメイクしてほしい
動作は軽めで

32 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 23:27:16 ID:a8s2fKF7
どこがリメイクするにせよ…。
1.突撃銃撃つと評価下がる
2.イマイチキレの悪いアクション
3.少ないステージ数と敵出現数
これらを改善しないと無意味。

STG並みの情容赦ない敵と弾幕、その中で華麗に可愛く繰り出すメイドスタイリッシュアクションwww
あと、乳揺れRPG7攻撃カットインのクオリティアップとスロー再生キボン(´ヘ`;)ハァハァ

33 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 04:23:44 ID:h2+yb6gQ
緊急回避行動を「メイド避け」にする。
装備サブウェポンでできる回避行動が変化。

ホウキ → 小型敵の直接物理攻撃に対して有効。
        敵を引き摺り倒した後、ゴルフスイングの要領で他の敵へと打ち飛ばす。
フライパン → 大型敵の直接物理攻撃に対して有効。
        攻撃を弾き返す。ジャスト入力で敵にのけぞり硬直発生。
お盆  → 銃弾系飛び道具に対して有効。
        お盆の表面で敵弾を弾き、軌道を変える。
ポット → 榴弾系飛び道具に対して有効。
        敵弾をキャッチした後、敵陣へと投げ込む。

あとはBGMがテクノハードロックになれば何でもいいや。

34 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 04:27:12 ID:h2+yb6gQ
sageたつもりが下がってなかったこのやるせなさと言ったらもう。

とりあえず、もっと硬派なアクションのユウキさんが見たいところだな。

35 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 04:33:34 ID:rTsYj9bH
メイドハンド(元ネタはゴッドハンド)はいかがでござろうか

36 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 12:12:44 ID:JVdRzcIC
もうどきどきメイド神判で良いよ

37 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 12:29:44 ID:hzv+3Sg8
hitmanやりながら思いついた <ユウキさん ブラッド魔乳>
見どころは変装(コスプレ)とそれにともなう生着替え

同時収録 <ラウラさん フラット胸ー>

38 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 17:27:49 ID:JVdRzcIC
THE Qeen of Maid

39 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 18:51:55 ID:FNY8Fr9O
絶対メイド無双!!!
敵はターター鳴きながら迫るちびロボ軍団。

40 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 20:26:53 ID:MFY0hqDJ
>>34
SFCの「HAGANE」みたいな感じでアクションをするユウキさんが見たい。
飛んだり跳ねたりで忙しいんでプレー中は和んでる暇無さそうだが・・・

前転して胸を揺らせば揺らすほど強力な攻撃が繰り出せます(最高3回転までチャージ可)

41 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 21:02:25 ID:0inGKVTK
普通に2人協力プレイ可能な縦シューでいいよ

42 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 09:25:51 ID:4HotoTww
超メイド。

43 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 09:30:03 ID:HPsMa5v1
いやいや
ここはサイドビューのアクションで

44 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 10:32:24 ID:8i6Fk7iO
スーパーメイドシスターズ
キノコが大きくなります

45 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 12:26:19 ID:4u7F4U4h
メイドさんが自転車に乗って新聞を届けるゲーム

46 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 16:23:17 ID:PV6A6YmI
カプコンが版権買ってDMCのエンジンで作れば問題なし

47 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 16:28:10 ID:0kd+YEvw
ヘッドセットでメイドさんチームに音声で命令、家事から戦闘までチームで行動するTPSを。
オンラインで繋げば世界中のご主人様(メイド)と協力・対戦も可能。

48 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 16:58:43 ID:4HotoTww
>>46
Dokidoki Majyo Cyban?

49 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 19:00:15 ID:4tygNHMF
メイドいじり

50 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 12:39:02 ID:WQaGycjV
すくぅ〜るメイド

51 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 12:49:01 ID:4FNqeFX7
おどるメイドインワリオ

52 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 14:39:17 ID:ZZeeybvo
メイドゲッチュ!
逃げ回るor反撃するちびロボ軍団を全てゲッチュせよ!

53 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 15:31:18 ID:9g9HQ8Tm
THEメイドだらけの水泳大会

54 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:06:34 ID:kEndD1cw
ぽろりもあるよ!!

ユウキ 「いやぁぁん!」
プルルン

55 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 21:22:02 ID:LbKzON1V
そして、プールサイドでラウラが寂しく歌を歌わされるわけか・・・
画面右隅に小さく映像が出てんのね

56 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:27:03 ID:NOrUW8Wo
桜井

57 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:33:37 ID:+Q4rZnRs
>>47
オペレーターズ・メイドを妄想した
ユウキさんと山手線ゲーム・・・

58 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 19:13:29 ID:gxvm0OwS
ttp://rai.x0.com/2007/09/07/
すごく気になってるんだけどこれだけのためにイベント行くのもな・・・

59 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 22:29:50 ID:YKwxfxxl
>>58
言いたかないが、進行ヤバそうだし下書き本じゃね?
どうせ後書きで

すみません!時間切れで今回はここまでです〜<(__)>

みたいなオチだろ。買って確かめちゃる。

60 :58:2007/09/23(日) 23:22:05 ID:gxvm0OwS
>>59
今の時点でラフでも進行ヤバいの?詳しく知らないんだけど。
よし、俺も買って確かめちゃるw

61 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 06:16:07 ID:/lw5zyWH
同人誌て面白い?
原作無視の勝手なストーリーで絵も似てないからがっかり率99%

62 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 08:46:04 ID:J5QW4SCU
同人誌っていうのはこのスレでもよくある妄想話を、
作者が本という形にして、購入者は買うことで参加する、というもの。
共有感、共有感。

63 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 12:46:08 ID:Z2y8TZDi
サービス、サービス。

64 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:49:48 ID:Y4+q2SKx
酒豪なユウキさんとな!

65 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 09:27:02 ID:LWRcB7DR
あ〜、エビチュかと思ってたらエビスになってたあれな〜

66 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:25:37 ID:LaikTZ3O
ユウキさんはウンコするんですか?

67 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 15:33:33 ID:LWRcB7DR
食べたものはゆうきぶくろで電子・中性子レベルまで分解し核融合炉に放り込んで水素を
掃き出しますので大はしませんが、放熱のため一部を酸素と反応させて水にし冷却水として
放出しますので小さい方はします。

68 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 21:06:12 ID:gEpxMYaP
      ━━━━一
      ━━━━一
      ━━━━一
じゃあ、プリッツ突っ込んでもポッキーは作れないね

69 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 22:59:42 ID:xIC7+cNQ
バッカ!女子の時はイチゴぽkk(ry

70 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 23:46:18 ID:5ex+4X5I
ではミルクを飲んでもらって授乳(ry
ハッ!!(゜o゜;)
「R〜P〜G〜!!!!」(BAKoooooN!!)

71 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 21:07:16 ID:Tk7efwQT
バコーン?
昔、バゴーンというインスタント焼きそばがあってだな・・・・・

72 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 13:35:52 ID:R5AiFnGh
ユウキさんなら言葉様に勝てますか?

73 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 18:56:31 ID:xTeWDDkg
ユウキさんに勝つには
・残弾数を身体で覚える
・ラウラより胸がレボリューション!
・<<ようご主人様 まだイキてるか?>>

が必要です

74 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 19:39:08 ID:WwJgRfg6
ラウラに手コキさせて、そのままデコに発射したい

75 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 21:31:52 ID:lYqyiAMo
ユウキさんは△ボタン連打で絶対無敵だから・・・

76 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 04:15:41 ID:SquYiGb4
>>75その理屈から言えば、こちらから攻撃を仕掛けなければ良い。
ユウキさんから攻撃を仕掛けた時が最大のチャンス。相討ち覚悟のカウンターアタックで決める!!
だが、おっぱいプルルン(89cm 推定Gカップ)で目が釘付けになってる隙にRPG7構えられたら勝ち目無しwwwwww

77 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 21:38:39 ID:9GZWdqf/
>>73
うっかりして「残弾数を身体で "覚えさせる"」に見えてしまった・・・orz

78 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 13:29:52 ID:QwcGr53a
>>77
つまり、おっぱいの感度が残弾数に反比例して上昇して(PAM! PAM! PAM!

79 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 14:27:50 ID:+wZgFdsa
リボルバーは6発
マカロフは8発
ご主人様は4発

80 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 15:32:35 ID:CFjxApjJ
俺はユウキさんと1発ヤりてえ

81 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 18:14:23 ID:GAiEP5qv
一発でも評価が下がる訳だな

82 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 19:48:52 ID:hU6h1yrT
マサキの場合は評価下がらず、むしろいろいろ仕込まれちゃうわけだ。
ユウキさんとラウラに。

83 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:48:34 ID:nSwZMc4s
いや、ユウキさん=味方 ラウラさん=敵 なのだから、
「ユウキさんから対ラウラ戦での高評価の出し方をレクチャーされるマサキさま」が正解だろう。
もちろん性的な意味で。

84 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:52:34 ID:ql7fFZWQ
        _____
       /   ___)
      /        \
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |  
      |し、   ( _人_ ) |  ・・・・・・ユウキと合体したい!
      / \ ヽノ / ヽ
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼

85 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:21:09 ID:fqKFNdYE
気を付けろ!
それは”合体”じゃなく”摂取”と言うのだ!!

86 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 19:55:01 ID:LX3x8dtR
>>84を浸食するユウキさん((((゜д゜;))))イヤァァァァァァァァ!!!!!!!

87 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 21:42:19 ID:bZQwJVaM
        ____
        (  ___)
       / |||     \
       |  ⌒  ⌒ .|  
       |   ▼  U.|  ・・・・・合体やめとこ
       |.U ( _人_ ) .|
      / \ ヽノ / ヽ   
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||

88 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 21:27:02 ID:qvKhSGm1
敢えてage.
せっかくキャラや設定が良いんだから、今までこのスレで指摘してきた問題点をブラッシュアップして、更なるグレードアップを図れば化ける可能性ありそうなんだが…。
あわよくば下火状態のメイドブームに活入れできるかも?

89 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 22:45:17 ID:s+WzuFL2
うん、大阪で流行りのヤンキーメイドや足湯メイドの要素をとりいれれば
いいゲームが出来そうだ

90 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:56:29 ID:FHla9UKG
キャラや設定だけをブラッシュアップしてグレードアップするべき

91 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 12:39:37 ID:/EJkznmI
オリジナルをリスペクトしつつキャラクターをよりセクシャルかつスタイリッシュに、
ゲームシステムをよりダイナミックでエキサイティングにプルーフすればいいんじゃないスかね?www

92 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 15:43:39 ID:WjVaUqQ5
なんか発売日直前に辞任しそうな所信表明だな

93 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:12:18 ID:jC6LGKpj
>>90-91
なにその美しい国づくり書き込み
もう横文字なんか流行らないって福田さんも言ってるよ

94 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:14:33 ID:fQ3Vs1YE
3Dでも美しい乳作り。

95 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 19:15:07 ID:uSkQP5dn
>>94
乳搾りにしか見えない

96 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 21:10:15 ID:EVMw/mbt
FPSのBLACK級のグラフィックで大暴れするユウキさんを妄想してる
ユウキさんは二次的被害なんて考えもしないメイドだよ・・・

97 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 00:30:55 ID:Y1i1akj+
ユウキさんならニプルファックとか出来ますか?

98 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 12:32:20 ID:Q3OSdIxx
―未来
マサキ博士 「よし、メイドタイプロボット型タイムマシン用乳腺拡張キットの完成だ!」

―現代
ユウキ 「ご主人様、ちょっとだけ里帰りしてきますわね。」 ジャキッ!(撃鉄を起こす音)
マサキ 「ユウキさん……?」

99 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 14:32:52 ID:DsCUbxk7
それでも、風船クラブなら風船クラブならやってくれる

100 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 22:32:49 ID:Kr41XxbE
携帯版でスマソだが…
http://ai.akimoba.com/ai/?tx=news/det&top=1&fdate=200709/20&fno=30&PHPSESSID=bjhct8q0sr0jddlbn2ii7snff3

こんなユウキさんフィギュアなら売れると思う。

101 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 00:28:38 ID:qcP/UEdp
見れない

102 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 09:43:55 ID:qcP/UEdp
もしかしてこれか
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/09/etc_alchemist_070920.html

103 :100:2007/10/06(土) 11:01:45 ID:cs9db6FA
見れなかった方々スマソm(_ _)m
こちらならどうかな?http://www.akibablog.net/archives/2007/09/champion-red-070920.html

104 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:39:05 ID:BKg1XMpq
ふざけやがって!!
雑誌のオマエに水着が透けるフィギュアだと!?
子供が買っちまったらどうすんだよ!!
教育上、非常によろしくねえだろうが!!
よし、オレが近所の本屋で買い占めてきてやる!!

105 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:10:04 ID:lzBWFNTH
かいしめるいぜんにかえないとおもうがまぁいいか

つまり次回作の前にコミック化しようという訳だな
・・・D3で過去にそんな連動があっただろうか?

106 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:40:42 ID:RdShvvqw
少なくとも商業誌レヴェルでは聞いたこと無い。
コンプリワークスではオマケ4コマが二人分各2ページ載ってた。
コミック化するなら完全オリジナルストーリーになるだろうな。コミック化するならキャラはキュート(萌え系可)・アクションはシャープに描ける漫画家が良い。あと、銃器は正確に描ける事も絶対条件。

107 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 07:27:15 ID:LIKR8pW0
お前らがあんまり楽しそうに話すもんだから、一昨日買ってきたよ。






一緒に買った地球防衛軍おもしろいなぁ。

108 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:02:40 ID:RdShvvqw
>>107お前は分かってないwww煽りのつもりならこうせよ!

お前らがあんまり楽しそうに話すもんだから、昨日買ってきたよ。










一緒に買った「男たちの機銃砲座」が断然面白かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:06:17 ID:dVf/zFg4
マジレスするとラウラがマサキを押し倒すシーンで一発抜いて後はどうでもよくなる

110 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:06:20 ID:Zm11AVak
ええ〜、大美人の方が面白いよー

111 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:29:55 ID:QeW0pnVZ
ウィーッス
センシャカッテキタゾー

112 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:54:02 ID:sAjUupmG
戦車はアレはアレで楽しめるけどなぁ
一人プレイでも砲塔回しておいて
ぐるぐる回ってれば敵の弾にはまず当たらんし


ってそう言えば敵にヘリは出てくるのに戦車は出てこねーな
素手で戦車を投げ飛ばすユウキさんが見たいな

113 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:58:24 ID:hAb8hXM7
なにそのミラクルミ

114 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:30:17 ID:ZG7DBh/v
大佐「ユウキ、戦車には対戦車火器を使え。RPG7を使うのだ。」
ユウキ「でも大佐さん、SPが足りませんわ。それに構える度に胸を揺らさなければならないので肩が凝ってしまいますわ(涙)」

115 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 13:08:54 ID:yh3C1QsN
でも投げ飛ばす時もやっぱり

たゆんたゆん
ゆっさゆさ
ぼよんぼよん

どれがイイ?

116 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 13:31:44 ID:ZX51B86X
微乳派の俺は

プルルン♪

がいい

117 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 14:51:44 ID:j8Tf9fxT
俺は「たゆんたゆん」と「ゆっさゆっさ」の複合の方がユウキさんらしい感じがする。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)