5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Assassin's Creed アサシンクリード 2+1殺目

1 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 13:30:27 ID:1Ta9snYX
海外公式サイト
http://assassinscreed.uk.ubi.com/interstitial.htm

海外では11月発売、日本版は2007年発売予定

対応ハード【PLAYSTATION3、XBOX360】 PC版の話題はPCアクション板で

前スレ
Assassin's Creed アサシンクリード 2殺目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1182083729/

残念ながらXBOX360版と差が出てしまい、スレが荒れるので別スレになりました

2 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 13:32:15 ID:1Ta9snYX
トレイラー
■2006年E3
http://www.gametrailers.com/player.php?id=10406&type=wmv
■X06
http://www.gametrailers.com/player.php?id=13564&type=wmv
日本の公式
http://www.ubisoft.co.jp/assassinscreed/

3 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 13:32:35 ID:7BCiicCG
差?

4 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 13:33:22 ID:1Ta9snYX
「Assassin’s Creed」とはどんなゲームなのか?
http://www.4gamer.net/news/history/2007.06/20070611182637detail.html

制作は,Ubisoftの内部チームであるモントリオールスタジオ。
初代「Splinter Cell」と第3作「Splinter Cell: Chaos Theory」,
そしてPrince of Persiaシリーズなどを制作してきた,同社の中心的なスタジオである。


時代は12世紀。第三次十字軍遠征も終わろうとする頃のシリア。
主人公のアルタイルは,わずか25歳でマスター・アサシンの称号を得たアサシン中のアサシンだったが,
テンプル騎士団団長暗殺と財宝回収の任務に失敗して称号を剥奪され,
見習いにまでその地位を落とされてしまう。
彼は,失った名誉を取り戻すために黙々と仕事をこなしていくが,やがて,聖地エルサレムの崩壊をも招きかねない陰謀に気づく。
次々に起きる不可解な事件に,アルタイルはその企みの姿を追い求めていく……


5 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 13:44:45 ID:AqVlHpox
>>1
海外公式サイト
http://assassinscreed.uk.ubi.com/index.php
ではないだろうか

6 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 13:58:25 ID:tHoiSTXu
何が嬉しいって、もしかしたらPC版が出るかも知れないこと。
箱○もPS3あまり買う気ないから・・・

7 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 20:45:56 ID:1Ta9snYX
PS3しか持ってないから立てたみたが人、こないか


8 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 23:40:58 ID:6adjDX+V
俺もPS3しか持ってないよ。このソフトには期待しています。

9 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 01:05:53 ID:YmdQEOst
同じく期待してるよ〜
まぁTGSで情報が出ればまた盛り上がってくるでしょう

10 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 07:55:13 ID:lEboFYcU
なんか可哀想なスレなんで
ageときますね^^;

11 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 10:33:03 ID:iQ1tWOFx
こういうマルチプラットホーム用の総合スレってないのかな。

12 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 11:08:47 ID:viiTSaOS
武器とか購入できんのかね


13 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 12:38:41 ID:rmvwV4PP
た〜の〜すぃな

14 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 13:40:22 ID:DC+IA0sz
ファミ通のフラゲ速報からだけど

XBOX360「アサシンクリード」11月29日

箱版は発売日決まったけどPS3版は発表なかったみたいで
TGSアサシンPS3だけ出品無しっていうのもあってなんか不安だね。。 早くでろーでろー

15 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 13:42:12 ID:viiTSaOS
吉 いくぞう

16 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 14:38:40 ID:/q3vrDuc
林家 きくぞう

17 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 16:18:01 ID:WtJYRO5I
ちゃ〜(▼∀▼)

18 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 17:06:54 ID:QWBIkIZb
アサシンズクリードAssasin'sCreed Q&A
http://www.gamespot.com/news/6179138.html?part=rss
・PC、Xbox360、PS3の共通ゲームエンジンShimitar Engineで作られている
・このゲームは前世代では絶対無理。
・本当の都市にある社会規則と自然の罠にゲームプレイの基礎を置いた
 そのため、感動的な壁や火の罠などの人口パズル要素の必要性が消えた
・難易度は自分次第。社会規則に従って様々なサイドミッションをこなせば、容易になる
・双方向娯楽クリエイターとして、我々にはゲーム産業の技術を牽引して進化する必要がある
・主人公は1000種の動きをするので、その操作法を編み出すのは挑戦だった
 例、PS3.△:頭、□:右手:○:左手、×:足
 おのおののボタンを押すと、今の主人公の置かれている状況によって動きが発動する
 例、戦闘場面で○→相手を引き寄せるor投げ飛ばす
   群集相手を前に○→人々を押しのける

19 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 17:07:57 ID:QWBIkIZb
・ランクアップ毎に何らかの新アイテムを入手。
 武器だったり環境と相互作用できるアイテムだったり。※紐とかかな?
・大使館に所属し群集の信頼を得ると群衆はあなたを助けてくれる・PS3版にはSIXAXIS操作はない。・Scimitar engineはACと更にもう1個のゲームに使われる予定。・Scimitar engineは3つのプラットフォームで同じ結果を得ることができる
・どの機種を選んでも同じ経験ができるようにしたかった
・当初はPS3のみのタイトルだったが、常に体験を多くのゲーマーと共有したかったので
 Xbox360へ広げた。2006年中頃に独創的な概念や革新を犠牲にすることなく実現できる
 ことが証明でき、マルチ発表になった。 ※数ヶ月しか経ってないようなw
・マルチやオンライン要素は無い。大きなゲームにするためにマルチプレイは除外した
 孤独な暗殺者に集中してください

20 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 17:08:50 ID:QWBIkIZb
http://www.gamersyde.com/stream_4609_en.html
プレイ動画も着てるよー

21 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 20:47:38 ID:0ux7A6dR
jadeタンまあだー??

22 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:27:36 ID:bJ/6EFl4
△:頭ってなんだ?頭突きが出きるのか?

23 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:53:08 ID:rz2lxybC
1000種の動きって・・・え〜!?

24 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:54:39 ID:rz2lxybC
>>22
会話とかイーグルorホークアイ(遠視)とか見られたくない人から視線をそらすとか
そういうやつじゃね?

25 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 00:06:55 ID:vJ21ee7p
なんか今年はアサクリ一本かな〜


26 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 13:19:07 ID:0bJXMtDf


27 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 15:16:36 ID:zoDcdNu2
全然伸びねーじゃねーか!
誰だよ、スレ分けた奴は

28 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:16:54 ID:H7y+h2Uj
926 :名無しさん必死だな :2007/09/21(金) 18:36:06 ID:iL2o1QZr0
>>919
PS3→xbox360
ガンダム無双、フェイタルイナーシャ、ブレイドストーム

VF5(完全版移植)、アサシンクリード、三国無双5

下の3つはPS3オンリーだった筈なのにw


927 :名無しさん必死だな :2007/09/21(金) 20:04:30 ID:cMoAfoBz0
>>919
eMもトラスティもOnlyじゃないので、実質箱○のは0本。
MSの契約がかなり強力なのを裏付けているな。


928 :名無しさん必死だな :2007/09/21(金) 21:16:14 ID:0dpaYlaT0
>>919
DMC4も一年前はPS3only

まじかよこれww

29 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:19:42 ID:0bJXMtDf
だって人こないんだもん!
1人で話すことないし!

30 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:52:19 ID:OAmsKPf8
日本のPS3版はポジティブな部分全然ないわ
発売日遅れるし、TGSの出展中止になるしで…もう…
唯一ポジティブな部分は
360版が先に出るんでローカライズ具合が見れて良いかな…ぐらいか


31 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 17:11:44 ID:zoDcdNu2
発売日しか差ないんなら統一してもいーじゃん

32 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 17:26:43 ID:OAmsKPf8
俺はハード信者じゃ無いんで統一した方が良いと思うけどね
前のマッタリとしたスレの雰囲気好きだったし

33 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 23:27:45 ID:zhPRQe8R
そのまったりってのがジェイドに欲情するスレって意味なら反対だ

34 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:09:38 ID:VGp+odVv
中世のヨーロッパ&イスラム文化のほか、電脳世界、近未来チックな
雰囲気を感じるのは何故だろう・・・。

あえてガチガチの中世っぽさを消したスタイルだなぁ
カコイイ

35 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 08:43:04 ID:PiiJrMc+
レーティングはどのくらいになりますか?

36 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 08:51:51 ID:exA9HQBw
>>6
出るかもってか出るよ。
ちょい遅れて来年初頭らしいけどね。

>>35
Zじゃなかったっけ?

>>32
Assassin's CreedにしろオブリにしろRainbow SixにしろCoD4にしろ統一して欲しいよねぇ

37 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 23:35:24 ID:jporAcpj
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/22/e9f9636885cd46dc2a856b08756f2713.html

38 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:02:01 ID:bKUrHP7R
jadeたんとつきあえるんなら買うw

39 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:14:40 ID:ZwbEIuf3
PC版買おう・・・うん

40 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 22:28:18 ID:bGmhOvFX


41 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 22:48:01 ID:U4MLttoz
尼で予約してるんだけど今日メールで12/2に変更になりましたってきたけど、延びたの?

42 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 06:24:55 ID:mPOtQ51g
konozamaクオリティじゃね・・・?

43 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 08:19:29 ID:8pFLqJ+/
>>41
360版の方が早く出るらしいから、正しい情報なんじゃないかい?
12・2なら殆ど変わらないね。
一安心。

44 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 10:52:41 ID:GPYqn5dh
え?PS3版の発売日は12月2日に決まったの?

45 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 11:49:15 ID:fQbsQ81/
>>34
プレイ動画見ると敵の周りに電脳チックな効果出るよね。
何だろうアレ。

46 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 14:02:57 ID:enjfqZU3
早く出ればいいってもんじゃないぞ
UBIだ

GRAW2の糞移植祭りあったし・・・
直るまで2ヶ月間放置だったしな
GRAW2のおかげでアサシンは直ぐには買わないお

47 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:54:57 ID:cTlGWAsL
俺はPC版を買おうと思ってるから
粗があってもパッチが出るから安心してる。

ゲーム製が根本的にダメなのは不可避な問題だし
もともと気にならんもんね。フフン

48 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:39:48 ID:S4Qog2XN
UBIがパッチなんか出すわけないじゃん。しかも来年に延期されたし。

49 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:33:31 ID:l7v6X6ec
独占タイトルだったのに、箱○に先行されちゃあ意味無いよな。
実質、箱○のソフトのお下がりって形になるじゃねーか・・・。

大丈夫か?

50 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:49:36 ID:gSKk1+Wf
まあ海外では同発だし…
日本では、俺は超欲しいけど
一般的にはキラーソフト!って空気でもないし

51 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 15:49:27 ID:78M46XIi
日本版だけ遅れる意味が分からん。
どう考えても、同発だったらPS3に食われるからだろ。


52 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 16:59:52 ID:usaRcS5M
ヒント:翻訳作業

53 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 17:18:00 ID:DsTtwsvQ
ヒント:XBOX版もPS3版も内容は同じだから翻訳作業量に差は無い

54 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 17:53:27 ID:Vkp4O5r1
日本のPS3は11月大作多いからバラすために出すの遅らせたんじゃない?


55 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 18:22:15 ID:Wy9l2Zwh
へブンリーが糞っぽいからアサシンには期待するが発売は半年くらい先かなぁ

56 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:35:39 ID:iC13sUDg
ジャップ用に発売するだけマシだろ
後進国だし

57 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 21:41:15 ID:inibZKTh
>>53
なんかずれてないか?

58 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 21:52:39 ID:M0Fpkgvq
翻訳してXbox版を作る

そのデータと台本でPS3版を作る

同時は無理

59 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 23:26:52 ID:Y11RgXMk
箱とPS 画質の差は全くないと見ていいんだな?

60 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 23:57:49 ID:gDKeprcx
今の情報だと、箱≧PS3
でも、プレイの支障は出ないと思われ。

61 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 01:45:48 ID:2gZjMtiU
そっか。どっちみち将来両方買うことになるんだろうけど
ロスオデも出るし、箱ごと360版かうわ
ありがとう

62 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 01:31:19 ID:wHxDQWF9
オブリビオンみたいな感じなのかな
自由度は高いけどオブリの戦闘は武器を振り回してるだけでつまらなかったよ

アサクリは大丈夫かなぁ 洋ゲーはFPSしかうけつかないわ

63 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 16:02:04 ID:gYQ/7165
普通のRPGは
モンスターと戦闘しまくってレベルアップするのが主目的だけど
オブリは戦闘主体のゲームではない…らしい
持ってないけど。

64 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 01:32:44 ID:h+We1pCD


65 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 02:01:12 ID:QrRSyR3l
だからさっさとTHIEF3を出せとあれほど・・・

66 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 00:59:10 ID:2NgSHkd6
ジェイド

67 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 01:10:23 ID:t2iUYdU/
>>66
タンを付けろよハゲ野郎

68 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 03:54:20 ID:zZsyGU5F
タン・ジェイド

予約特典ってないよな?

69 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 10:06:23 ID:OQQ7Mfg2
ジェイドたんからの甘く切ないベーゼがもらえません!
是非買いましょう!

70 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 18:30:32 ID:4z0RYk29
(゚д゚)、ペッ
  〇| ̄|_←ジェイド

こうですか?わかりません!

71 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 01:55:40 ID:5ganXMZn
ジェイド

72 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 05:20:19 ID:H9ZHMQKU
PS3版は360版のグラを使ってサウンドノベル形式になるらしいよ

73 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 10:47:49 ID:86tAvszo
大抵のマルチプラットは箱○の方に力を入れてしまうから困る。
開発側はGRAW2やOblivionを見習ってほしい。

74 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:00:44 ID:2gSAhnpz
じぇいどたん落ちそう!

75 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:35:20 ID:zbjPKWVu
ttp://www.necaonline.com/article/detail/152
アルタイルフィギュア結構よさげ?
アングルマジックかもしれないけどw

76 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 21:07:21 ID:xDAxtjQh
PS3日本版だけ遅れるってのは規制でSCEともめてるんだろうな

77 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 22:06:49 ID:ev30pYre
SCE

78 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:12:05 ID:F19E86Tk
>>75
アングルマジックだな。
これ日本人のその手の人が作ったらすげーディテールだと思う

79 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:14:56 ID:ev30pYre
>>76
SCEには余計なことして欲しくないな
PS3版だけ規制かけるとか本当に止めて欲しい

80 :ワールド((^^))鉄球マン ◆sAyCMG3SSE :2007/10/07(日) 23:30:50 ID:Dw2B/DpR
どうせPS3版は町の人が無敵になるよw

81 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:38:23 ID:gkJAg6RE
発売が近く些細な違い程度ならPS3版を買うんだがなぁ
PS3のほうが静か
ウチの箱はよくフリーズする
コントローラーに電池がいらない
などが理由かな
箱にも音楽が流せるとか実績とかいいとこはあるんだがな

82 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:20:44 ID:S3URGtYQ
音楽もゲームの一部だからそれを変えるなんて馬鹿な真似はしない

83 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:34:49 ID:RYPqjSKh
>>81
実績と振動で箱だな。
UBIは明らかに箱ひいきだし、何かプラス要素があってもおかしくないしな。

84 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:38:37 ID:VjmQ3ac7
PS3も箱も持ってないんでPC版買おう・・・

85 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 12:20:21 ID:clhAa2XT
http://www.famitsu.com/game/coming/1211008_1407.html

86 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:16:27 ID:VjmQ3ac7
>>85
PC版も出るんだよ。
写真貼ってくれただけならとても乙

87 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:49:57 ID:J9pVbqoS
ps3版は結局いつ発売なの?

88 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:25:24 ID:mNpHt71a
海外ではXbox360版と同日

89 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:32:57 ID:zuwpIj4+
ストーリー本筋で18時間
サブミッション等含めて40時間って記事読んだけど結構長いんだな。
ミッションクリア型というからなんとなく短めな印象受けてたけど、長く遊べそう


90 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:36:15 ID:x5yuAc6N
連休に引きこもってプレイしたら二日で終わっちゃうのか

91 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:22:22 ID:TkSZHAqJ
>>90
ストーリー進めないでサブばっかやってしまいそうだなオレ。
DLCで新しい町とか追加して欲しいわww あと武器とか。

92 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:23:03 ID:TkSZHAqJ
ごめん!>>89だった

93 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:46:08 ID:lDxhwkhg
フランス人ってセックスの前にシャワー浴びたりしないそうだね。
なんでも体臭をなぜわざわざ消すのか、ということらしい。
ということはJadeタンも蒸れたマンコを舐め回されてるのかな。

94 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:09:27 ID:74rGBe6J
あげ

95 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 06:29:21 ID:xiZD4x3V
しっかし伸びねえスレだな〜まぁ買うやつは普通に箱○版買うもんな。

96 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 06:46:43 ID:yRLgjePH
>>95
FPSで伸びないならまだしもアクションで箱丸スレに負けてることに危機を感じる

97 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 07:29:40 ID:ooapDEtJ
>>96洋ゲーで箱に勝つのは無理じゃね?

98 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:15:18 ID:sSQvppGp
>>73
気持はわかるが、その作製分ソフト高くするか、
お前が費用出すか・・・、PS3版切るか・・・


99 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 12:35:12 ID:TYI5gUxo
日本ではPS3版のが多分売れると思うが、2ch人口は箱○のが
多いので箱○スレは進む。

100 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 14:06:47 ID:mM8BAq3+
PS3版は来年なのかな。気長に待つ。

101 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:56:28 ID:2xsLCfM3
>>95
まあ、せめて発売日だけでも決まってくれれば
多少は盛り上がれるんだけど・・・・・・

年末はPS3固まりすぎてるから、おそらく
一月くらいに出すと思うんだけどね

102 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:59:35 ID:74rGBe6J
フランス人ってセックスの前にシャワー浴びたりしないそうだね。
なんでも体臭をなぜわざわざ消すのか、ということらしい。
ということはJadeタンも蒸れたマンコを舐め回されてるのかな。

103 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:13:29 ID:+nQix1mn
Jadeタンって誰?

104 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:35:04 ID:66xuQ3IV
>>103
貴様にアサクリをやる資格は無い。断言する。

105 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:44:11 ID:Edqx/0UE
PS3版は表現の改変作業で遅れるのかな。
UBIがPS3版のほうがハード普及台数が多少多いことから、購買層を広げるために
D指定で審査される程度の表現に変えてるのか、それとも単にSCEが残虐表現に
うるさいだけか。


106 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:46:28 ID:6mn2Mee7
それはありそう

107 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:53:24 ID:vLUjcZuC
グラフィック変更ぐらいなら許すが
市民をドツケないとかなったら本気で頭かかえるwww
GTAとかもなりかねないな。

まぁ箱○とちがって海外版そのまま動くから
いざとなったら海外版でいいけど。海外版は規制ないよね?

GTAも海外版どーせ買うし

108 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:56:46 ID:P2Gyxjvl
>>105
単にUBIの優先基準が360のが高いとかそんな感じの理由だと思うぞ。

109 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 00:35:59 ID:ErajAOrU
アクションの出来がよくなきゃかわん!いくら自由度高くても戦闘がつまらなきゃやってられん オブリビオンには失望した


110 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 00:44:15 ID:A/30Dtul
オブリの戦闘は正直オートでも良かった。

111 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 12:40:33 ID:8lLeaYkr
コンボ叩き込むのが面白い戦闘?
まあ、PCでやってるから戦闘つまらんてことがないんだろうけど
どういうのがいいんだろうね。
Hide&SearchやDeadlyReflexなどのModを入れてるから面白いのかも知れん。
据え置きでオブリはやるもんじゃないのかもな。

112 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 12:42:50 ID:Xb0/oIcA
そりゃオブリなんて数年前に出たようなゲーム
をPS3厨が新作だー なんて思ってやったら幻滅も当然

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)