5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO MORE HEROES ノーモア☆ヒーローズ part2

1 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 16:43:47 ID:qaRTbtYs 株主優待
グラスホッパーマニュファクチュアの新作アクションゲーム
ビーム・カタナ片手に全米暗殺者協会ランキングを駆け上がれ!

公式
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/wii/nomoreheroes/index.html

プラットフォーム wii
発売日 12月6日予定
希望小売価格 7140円(税込み)

前スレ NO MORE HEROES ノーモア☆ヒーローズ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1164982820/

2 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 16:49:39 ID:RFyGuzH1
No more 2 get!

3 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 16:53:07 ID:cGZ3Kbwp
ホーリー3

4 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 17:21:30 ID:27HjHwAB
トレーラー
http://www.gamevideos.com/video/id/14913
ttp://www.gamevideos.com/video/id/14914
ttp://www.youtube.com/watch?v=zqtHaeYmm-8
http://www.gametrailers.com/player/25261.html

5 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 17:22:40 ID:27HjHwAB
>>1

今日は更新はやいな

6 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 18:10:35 ID:TwiY8BOJ
▲     ▲
\\_//
 (o’ω’o) >>1オッチュー!!!

7 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 18:29:42 ID:f7/3TYui
1st trailer
http://www.youtube.com/watch?v=HGtgqw3IsVI
GDC 07 Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=QSAmYDgUeOY

東京ゲームショー期待度では10位
http://www.gametrailers.com/player/24999.html

8 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 18:33:45 ID:EUPZ/ZQv
TGSでちょいと触ってきた。
アクションは思いの外普通。ジャンプがなくて動きの速い無双といった所。
そんなに悪くはないと思う。

デモの台詞まわしや演出はすごく格好いい。

個人的には、通常攻撃もリモコン振りたかったけど、まあ疲れるし仕方ないかな。

9 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 19:06:25 ID:2ORG5OC5
>>1乙!!

10 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 20:18:25 ID:Y89+2/Qd
>>1
つ▽【シルヴィアのパンツ】

11 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 22:33:31 ID:27HjHwAB
“デストロイマン”をぶった斬れ!
話題のソフト『NO MORE HEROES』体験レポート
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/21/6b760cbf50cf31c0ba035ac6c9558447.html


12 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 22:59:13 ID:VdV4DO3E
「操作性がいい」とか意外な評価が

13 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 23:07:08 ID:Vd0YZ7uF
公式がなかなか気合い入ってたから好印象で予約したw

14 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 23:26:22 ID:f7/3TYui
http://www.inside-games.jp/news/237/23712.html

15 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 23:48:22 ID:YLRsw5IY
amazonも予約開始したね

え?konozama?望むところだ

16 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 00:44:33 ID:maZRPBjZ
アクション性のいい須田ゲーねえ
打撃縛りとかやりだす連中とか出てきたりするんだろうか

17 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 00:46:36 ID:u4VN46q9
今回はD指定か…17歳以上対象

18 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 00:55:54 ID:MTpmW/15
今日やりにいくんだけど人前でシコシコするのが恥ずかしいです。

19 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 01:06:05 ID:xlQjVJpR
みんなでシコシコすれば怖くない。

20 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 01:16:15 ID:maZRPBjZ
気持ち良さそうな顔でシコシコすれば、なおよし

21 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 01:44:17 ID:Zl0cor8K
テキスト・プロレス技多め
http://www.gamespot.com/video/933024/6179563/no-more-heroes-gameplay-movie-1
http://www.gamespot.com/video/933024/6179563/no-more-heroes-gameplay-movie-2
http://www.gamespot.com/video/933024/6179563/no-more-heroes-gameplay-movie-3
http://www.gamespot.com/video/933024/6179563/no-more-heroes-gameplay-movie-4

22 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 02:09:23 ID:JBkC9HT0
しかしUbi販売ってすごいな・・・
今じゃEAに並ぶ世界を代表するパブリッシャーだぞ・・・

23 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 02:23:12 ID:xlQjVJpR
EAと並ぶってほどではない。

24 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 02:26:18 ID:JBkC9HT0
そんな冷静に突っ込まんでも
でも!take2とかよりはでかいし!

25 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 03:12:00 ID:uxpzx9hF
相変わらずWiiソフトスレの勢いねーな
ま、今の情報で語るより発売後に語り合う感じか

26 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 03:24:54 ID:sVDZPLzf
東京ゲームショーのパンフによると早期購入特典がビーム・カタナ スペシャルグッズってやつらしいな

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader481838.jpg

27 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 03:31:42 ID:uxpzx9hF
どうせタッチペンサイズでしょ

28 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 04:21:57 ID:YTNrPm5I
リモコンにかぶせるビームカタナのハリボテでひとつ
あからさまにプレイしにくくなってもそれは思惑通り

29 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 06:05:30 ID:agzc+w8K
GTAみたいに街中を自由に闊歩できるのかな
だとしたら買う!

30 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 06:26:01 ID:uxpzx9hF
できるよ
街で金集め→ランカーと戦い
     →カタナ強化

31 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 06:28:18 ID:agzc+w8K
>>29
よし買おう!ありがとう

32 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 06:39:58 ID:agzc+w8K
>>31
>>30の間違い・・・

33 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 06:44:21 ID:nrVykOKt
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    /  ::\:::/:::: \  
     |┃     /  <●>::::::<●>  \ 俺といいライバルになりそうだな
     |┃     |    (__人__)     | このKATANA男は
     |┃三   \    ` ⌒´    /  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

34 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 06:48:18 ID:uxpzx9hF
GTAタイプノゲェムデスゥ

35 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 08:47:21 ID:KslDuR6c
>>33
買ってやるからもう来るなw

36 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 10:30:44 ID:4W2sf8kU
義足萌え〜

37 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 10:50:47 ID:u4VN46q9
>>21の二番目見てて思ったが、
狭い場所だと視点が悪い気がするね。

38 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 10:57:13 ID:maZRPBjZ
ノーモアのあらすじが見れる
http://jp.youtube.com/watch?v=fVHwL0hAHmA

39 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 11:23:46 ID:u4VN46q9
うおおおおおおおおおおなんじゃこりゃああああああ 熱いじゃないか!

40 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 11:42:31 ID:Bf3eylNY
ビグスクで人撥ねたりできるかなワクワク

41 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 14:45:27 ID:1jrVvdPU
Tgs07: Suda, Grasshopper Working on 360 Game - Kotaku
http://kotaku.com/gaming/tgs07/suda-grasshopper-working-on-360-game-302639.php

42 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 14:49:35 ID:maZRPBjZ
操作方法とか
http://www.jeuxvideo.tv/video-exclu-1-gameplay-au-tgs-07-video-44354.html


43 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 15:06:19 ID:UFfHSDUW
こっちも木村Pみたいだね

44 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:05:12 ID:GWUKOrB1
ビーム・カタナで検索ワロタw

45 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:14:58 ID:xlQjVJpR
最初の頃はWiiコンの構え方で
キャラの構えも変わるみたいな仕様だった気がするんだが、それは無くなったんかな。

46 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:17:52 ID:qkwAPZvh
デストロイビィイイムッ!!!
デストロイパァアアンチィッ!!!
にワロタ

47 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:33:53 ID:4fzHd0VG
>>45
電力ゲージの上の部分に今の構えが表示されるみたいだしあると思うよ
構えに気づかないで使い分けてない動画多いだけだな

48 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:44:15 ID:WV/5Zku+
構えって上下段のやつ?

49 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:53:53 ID:xlQjVJpR
>>47
あ、あのスイッチみたいなやつがそうなのか。
右手は振ったりもするし、上手く使い分けられるだろうか。

50 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 18:10:06 ID:uxpzx9hF
急に欲しくなってきた

51 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 18:50:38 ID:ZsqUF9Ft
CMで萌え〜って言ってるな

52 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:01:33 ID:maZRPBjZ
家族団欒だったりハートフルなゲームのCMの中では結構浮いてるなw
wii用に結構やわらかく作ってるけど、もう一つぶっ飛んだCM作ってくれねぇかな
wiiだと無理だろうか

53 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:21:27 ID:/Le21u65
公式の新しいやつはTシャツの宣伝かよw
TGS中でしか有効じゃないじゃねえかwwww

54 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:41:01 ID:u4VN46q9
51どんだけアピールするんだwww

55 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:44:17 ID:MTpmW/15
TGSでデストロイなデブをぶっころしてきました。
周りみてると結構やられてたなぁ…なんで緊急回避つかわんのか…
操作性良かったけどもっとアクションあってもよかったかも
通常がA連打というのは


56 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:45:50 ID:stP++AGA
ブイイインで音が最高にかっこいい

57 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:46:47 ID:8PGyONiJ
デストロイマンが硬くて殺されてきましたorz
でも面白かったよ。
リモコンをケータイみたいに使うのはうけたw

58 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:58:09 ID:cLp5o3Y7
なんだなんだ?
アクションゲームとして面白いのか?

59 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:02:32 ID:8PGyONiJ
トドメのリモコン振りが予想以上に面白かった

60 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:10:02 ID:MTpmW/15
シコシコ恥ずかしくなかった

61 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:11:37 ID:ZUe4tSHp
チャールズ・ブロンソンがいたなww

62 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:19:42 ID:Bf3eylNY
何の雑誌か忘れたけど「ブロンソンならこう言うね」って連載好きだったなー・・・

63 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:35:32 ID:/Le21u65
>>60
打撃の使いやすさはどうだった?
あとデストロイのセリフとか

64 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:41:07 ID:nhqOo2KN
>>61
やっぱブロンソン出るんだ
髪型から判断するにポール・カージーか

65 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:46:53 ID:xlQjVJpR
上段下段の構えを試した人はいないのかな。

66 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:47:18 ID:MTpmW/15
>>63
Bボタン使いやすいよ
あとデストロイと戦う前に両者の問答?のムービーが4分くらい入るけど
セリフと行動がいっちゃってて素敵でしたw

結構満足です。

67 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:58:34 ID:ZUe4tSHp
ブロンソンは愛する家族を殺されて復讐するために殺し屋になったと妄想w

68 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 21:02:30 ID:/Le21u65
>>66
サンクス
アクションがほどほど面白くて世界観が良いなら買いだな

69 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 21:15:13 ID:sX+4cKIf
>>62
女房を愛し抜け15年ぐらい前の「STUDIO VOICE」

70 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 21:17:10 ID:Bf3eylNY
>>69
ああ!スタジオボイスだったか!ありがとう
最近のは全然読んでねーやw

71 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:09:31 ID:JnxwtyQM
ランキング一位はシルヴィアクリステルと予想

72 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:16:04 ID:TD1hPP/t
さらにその上にラスボスがいると予想

 ところで、ゲーム画面右側にいる虎が
気になるんだけど、あれはなんなんだろう?

73 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:23:57 ID:98DAm1i1
ラスボスはマスク・ド・パンサー

74 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:27:08 ID:5aXuuEcA
ラスボスはヘルター・スケルター

75 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:38:13 ID:c1AEmI7E
スレ賑わってるな
嬉しい限りだ(  ・`ω・´)

76 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:39:04 ID:5aXuuEcA
だが3、4日もすれば…

77 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:41:56 ID:c1AEmI7E
というか毎日更新明日までか・・・

78 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 22:58:55 ID:q04HaOML
最終日にはサプライズがあると期待しよう

79 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 23:43:23 ID:uxpzx9hF
特にサプライズ無くね?>ノーモア

80 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 23:44:04 ID:YAKOeF70
何をサプライズしろと

81 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 23:45:29 ID:gx5Fy0DE
面白いという感想が最大のサプライズです

82 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 23:48:42 ID:dK4thyMY
画面右の奴、てっきり飼い猫だと思ってた。
自分も何の役割してるのか気になる。試遊してる時に聞けばよかったよ。
ランキング一位はあのシルエットの一番でかい奴みたいだね。
中身がシルヴィアだったりするんだろうか。

83 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:24:52 ID:ItVASfYf
やべえプレイ動画普通に面白そうだw
これは期待しちゃうよハァハァ

84 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:26:20 ID:pn1QHUZW
126 名前: ◆KEMCO/2ppM [sage] 投稿日: 2007/09/23(日) 00:21:43 ID:rjmnEDYS0
>・須田さん、いつかマリオを超えるファミリー作品がつくりたいらしいと発言し、三上さんに即効否定されていた。
>三上さんいわく、宮本さん、須田さん共に天才肌のクリエイターだがベクトルが180度違うと。

なんかワロスw

85 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:43:39 ID:SlaZQG1N
よい天才
悪い天才
普通の天才

86 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:49:31 ID:bvIpYnEH
意外と面白かったのでとてもびっくりしてます

>>66
kwsk
それスタッフに飛ばされて見れなかった

87 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:56:19 ID:SlaZQG1N
ゲームは思いの外いい感じだったねww
ただ、イベント時の動きが安い?っていうか体が軽いというか
上手く言えないけどちょっと前のゲームな感じだった気がした

88 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 02:56:28 ID:xs9pOsP3
トゥーンレンダリングだからじゃね?

89 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 03:20:14 ID:9AtikiY9
というか、モーションの繋ぎが全体的に不自然だと思う。
走りも宙を浮いたような動きに感じる。
それ以上に面白そうだから、個人的にはそんなに気にならんけど。
ただ、カメラだけはなんかストレス溜まりそうな感じする。

90 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 03:23:42 ID:qfjR4OzZ
>>89
TGSいってやってこい
話はそれからだ

91 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 03:25:27 ID:8Ur4eZDY
まぁカメラはなんというか
まぁ51ゲーだしカメラ程度は我慢できる

92 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 03:26:04 ID:9AtikiY9
交通費でこのゲーム何本分の金がかかるんだか。

93 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 03:26:06 ID:gqNnrHxM
FSRの頃からそうだけど
人形みたいにカクカクした動きが本来なら不自然なはずなんだが、
それを感じさせない巧さがあるからな、GHMには
カメラワークとか光の当て方とか

かっこいいイベントシーンを見たいがために作業的なプレイも我慢してたと言っても過言じゃないw
だから逆に、アクションが良いとか聞いても「本当かよ?」って思ってしまうw

94 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 03:26:35 ID:8Ur4eZDY
>>92
皮肉を皮肉と

95 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 04:26:27 ID:PThgMftr
正直雰囲気ゲーだと思ってけどわりといいよこれ。
通常攻撃がボタンなのは正解だと思う。
連打でリズムが生まれるし。それでいて振るフィニッシュブローは気持ちいい。

マンセーする気もないがそこそこ遊べる感じがする。

96 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 04:27:43 ID:iao/btg3
マンセーしたっていいじゃない
リモコンの使い方は最高だぜ

97 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 04:32:33 ID:9AtikiY9
今日試遊してくる人は、上段と下段を意識して見てきて欲しいな。

98 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 04:43:31 ID:PThgMftr
>>96
この時間の光速レスにびびったw
アク強いから疑心暗鬼にもなるさ…
ジェットセットラジオ好きな人は合うと思う。

99 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 04:45:57 ID:WmV/QwoW
年末はマリオにスマブラにNO MORE HEROESにバイオと最高だ!
ああ・・・金が

100 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 06:55:05 ID:Wi2mIqgh
そういや昨日閉館近くに、海外メディアから51取材受けてたな。
客も外国人多かった気がする。

101 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 10:41:52 ID:0Jaq64Xy
今日の更新分もゲームショーのやつっぽくない?

102 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 10:58:46 ID:RHmUiZiK
>>98
おいおいJSRFの為に360買って金ないからNMHはちょっと見送るかなと思ってたのに
そんなん言われたら買うしかないじゃないか

103 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 12:10:15 ID:LkDJJyww
これ真っ二つなくなっちゃったのかな?

104 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 14:34:33 ID:ZA2X+9zT
TGS 2007: Cinematic (Off-Screen) (September 22, 2007)でVSデストロイマンの戦闘前のイベント見れる

http://media.wii.ign.com/media/827/827358/vids_1.html

105 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 14:49:38 ID:rs1SpII/
いっちゃってるなw

106 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 14:50:55 ID:Knlc9o6N
軽く女子高生入ってるしw

107 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:14:53 ID:pscXIJiv
デストロイマンがバックドロップされたときの「あぁっ!」っていう情けない声にワロタw

108 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:18:09 ID:DLsR+JrV
このデモでは会場で見れたデストロイマンの○○○の姿は出てないね
今日の更新で見れるのかな

109 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:31:08 ID:8sXpEolb
wiiほしい・・・

110 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:34:01 ID:xdAxLLtu
普通に売ってるから買ってこい

111 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:39:22 ID:ukzu5VPW
超ウケる 超バカ コイツ!w
ヤベヤベ!

112 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:51:27 ID:pscXIJiv
今ならwiiも中古で安く変えるだろう
マリオやスマブラが出たらまた値上がりするぞ

113 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:52:44 ID:8sXpEolb
>>112
PS3売ってかうか

114 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:58:17 ID:xdAxLLtu
買うのはいいんだが他に欲しいソフトあるのか?
ノーモアだけっていうのも駄目だし今発売してるので欲しいの無かったら辛いぞ

115 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:00:37 ID:8sXpEolb
やめとくわorz

116 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:03:01 ID:/YgLqSiJ
俺はゼルダとシレンもやりたいからそのうちWii買うわ

117 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:03:22 ID:ukzu5VPW
やばい・・・ノーモアしかない・・・
ん〜デストロ〜イ

118 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:08:48 ID:8sXpEolb
ん〜デストロ〜イ

119 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:10:18 ID:xdAxLLtu
ノーモアだけで買うのもいいかもしれん
後は自分で考えな

120 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:23:38 ID:l32jk+Vu
ハードを買うのは欲しいソフトがキッチリ発売してからでいいってばっちゃが言ってた

121 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:34:10 ID:xs9pOsP3
俺はノーモアのためにWii買ったけど、調べてみたら結構欲しいソフトあったよ
ノーモアはもちろん、バイオUC、ドラゴンボール、マリオギャラクシー、シレン3
オーディン作ったとこの新作、スマブラとかソウルキャリバーとかナイツ
シンフォニアの続編とか、やったことないけどメトロイドも良さそう
動画みたFFのアクションゲームが良さそうなのが意外だった

買った当初はソフト出るか不安だったけど、調べてこれだけ欲しいのあったから買って良かったと思ってる

書いて気づいたがなんか社員っぽいなw

122 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:35:09 ID:DYYcClG8
インタビューによると
日本版と違って北米版だと血がでるみたいね

123 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:37:09 ID:9AtikiY9
これと一緒に買って、クリアしたらハードごと売るって手もある。
Wiiはハードとしては安価な方だから、元手もそれほど必要無いし。
そんなにこれが欲しくて、いくら探しても他にやりたいソフトが見つからないようならば。

124 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:37:26 ID:xs9pOsP3
初期のムービーは全部血がドバァーーだったような
日本版は血が出ない代わりに、粉々にしての爽快感狙ってるね

125 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 16:55:15 ID:hbOD+phf
俺はマリギャラまでの間、GCソフトを漁ったり、VCを購入して楽しんでるよ。Wii

126 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 18:30:21 ID:IIUkOvPt
>>124
出てたっけ?

127 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 18:45:44 ID:l32jk+Vu
>>124
あのわざとらしい血飛沫!

日本版は敵が砕けて銭になってるっぽいな

128 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 18:57:51 ID:NIeLBzQI
>>126
>>7のGDC 07 Trailer

129 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 18:58:01 ID:pscXIJiv
更新きたな

130 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 19:03:02 ID:qaUt3U34
次の更新待ち遠しいいいいいいいいいい!!

131 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 21:41:03 ID:ukzu5VPW
ムービー短えええええええええええええええええ!!!

132 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 21:53:51 ID:0A7hjV0U
どこかに4分のFULLverのムービーないかな

133 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 22:10:08 ID:pKnOc+8j
日本版はかなり表現規制されてるらしいね

外人が問いただしたら
「海外版は血飛沫ドバーのままだから安心しろ」
だってさ

134 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 22:12:58 ID:8Ur4eZDY
このパーティクル好きだから問題無いぜ

135 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 22:21:43 ID:2XD74iiq
俺もこの方が好きかもw

136 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 22:27:59 ID:g7gvIRQm
俺も、確かに血出ないの最初聞いたときは残念だったけど
今のやつ大好きだから問題ないぜ!!

137 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 22:33:23 ID:0LE2xNWa
切ったら血がどばー>殺人
切ったら金がどばー>強盗殺人

138 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 22:40:21 ID:24/ZhI5h
こっちがええやんw

139 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 23:18:06 ID:e5ftM0i4
エロの自粛が萌えとかMGSのオルガのワキ毛とか
別の価値を探るきっかけの一つになってると思うんだ。
(例がいいかは別として)

血出すのはどこでもできるから違う爽快感を模索するのは大歓迎。

140 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 23:28:01 ID:y7OSFN/D
HEROのキャプ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/728-9.jpg
はるかたまのおっぱいムチムチキャプもあったよ

141 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 00:19:03 ID:xa/4NpxF
SUDAがPS3で出したいと言ってたアレが気になるから困る

142 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 00:22:50 ID:Rg9toclc
どれだ!

143 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 00:25:05 ID:pLmmk52r
箱○で三上と出すって話なら聞いたけど
三上は出すなら箱○かwiiと言ってたし

144 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 00:31:53 ID:pLmmk52r
しかしNMHは触った人に評判良いな
かなり爽快らしい
売り上げは案外イイ線いくかもな

145 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 01:08:22 ID:/KGSrhKL
絶対買う( ゚∀゚)アヒャヒャ

146 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 01:59:02 ID:545H4/qo
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3739

とりあえず、既に完成してて今は箱○の何かを作ってるらしい。

147 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:00:09 ID:6cM1tfHo
どっちかというとghmスレでやるべきでは

148 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:01:52 ID:6cM1tfHo
それよりも、和製GTAって事で話が通ってるみたいだけど
蓋を開けてみたら覚悟の無い非須田ファンがアビキョーしてる姿が浮かぶのだがw

149 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:04:18 ID:bhwe18GR
>>148
それはもう、いつものことすぎるなw

しかし今回話も須田ゲーにしちゃ滅茶苦茶明快な気がするし
結構油断してる人多そう、ファンも含めて

150 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:06:35 ID:6cM1tfHo
というか、フリーランニングで街を歩けるけどGTAじゃないって
最初は本人が否定してたのに
もはや本人も否定してない感じになってるのがなぁ

151 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:10:16 ID:Sc6BV0wh
GTAやったことないからバイオレンス系箱庭ゲーってイメージしかない

152 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:22:48 ID:eYpqrU6Y
須田とか以前に、マーベラスってことで、街部分はスカスカってオチもありそうな。

153 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:27:00 ID:VCtLzo41
公式のスクショ見るとサンタデストロイの街をGTAみたいに自由に歩けるっぽいね
まあさすがに走ってる車をパクることはできないだろうけどそんなゲームじゃないし
チャンバラで10人の殺し屋を倒していくっていう明確な目的がある
でもやっぱり自由度があるのは嬉しい

154 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 02:53:44 ID:v7xOO374
血を出せない代わりに金を出すってのは須田らしいなあ
殴っても血が出ないのはリアルじゃなくて嫌だけど、規制の関係で出せない
ならば、せめて人を殺すことで金を稼いでるんだぜって事だけでも表現したかったのかね

155 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 03:04:45 ID:lBHyct2b
キラー7の表現ソックリだったから普通に血に見えて流血すげえと思った

156 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 03:41:38 ID:545H4/qo
ここのゲームはBLOOD+だけプレイした。
戦闘はなかなか面白かったし、独特のグラとシナリオも良かった。

だけど水増しが酷かった。
これは大丈夫だと信じたい。

157 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 03:43:04 ID:1GetONWg
そういえばBLOOD+やってないな
面白い?

158 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 04:03:35 ID:xQXIxXAF
お金の演出はサムライチャンプルーからだね。

159 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 04:11:30 ID:5S/MwMH4
>>157
>>156

160 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 04:44:48 ID:eYpqrU6Y
水増しはありそうな感じするな。

161 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 06:51:08 ID:d4TXE954
このゲームってスパイクなんだな
killer7に似てるからずっとカプコンのゲームだと思ってた…


162 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 06:57:59 ID:6cM1tfHo
違います
旧ビクター 現マーベラス発売です
当初はスパイク予定でしたが変更されました

163 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 07:01:56 ID:R3uAHte+
ウンコとウンチ程度の差異だけどな

164 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 12:05:37 ID:8+8+/Psb
moe-

165 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:10:00 ID:Rg9toclc
デデデデストロ〜イ

166 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:13:06 ID:/A0VlSvA
デストロイスパ〜ク・・・ニヤリ

167 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:17:44 ID:9hsIefJD
楽しみだ。いつ発売かなあ
発売予定日なんぞ信用できねえ

168 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:18:44 ID:fOtkP+3q
12月

169 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:20:33 ID:/A0VlSvA
2日

170 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:34:27 ID:v7xOO374
もう出荷できる状態で須田は次回作に取り掛かってるらしいから、
発売日延期はなさそう

171 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:40:38 ID:UlQ1fNj2
最近のスパイクは神

172 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:43:05 ID:51JqveRN
つーか余裕あるならバグ取りやれ

173 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 15:15:20 ID:5HQLkhtQ
今日、昨年末に途中で放置してあった Killer 7 の続きをやっていたら違和感が。
あれ、ムービーシーンって、ポリゴンじゃなかったっけ?
前はGC->S端子->4:3TVでやってて、今はWii->D端子->HDTVなんだけど
その違いか?
単に途中から普通のアニメぽくなるのか?

174 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 15:15:20 ID:6cM1tfHo
>>172
夏発売のはずなのに、冬まであえて発売側が伸ばしたんだから
納期キッチリつうことはないだろ

175 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 15:22:41 ID:5HQLkhtQ
>>173
自己レス。
試しに最初からやってみたら、ポリゴンだった。
途中から変わるのな。

NMHもこういうわけわからんことしてるんかな。
それはそれで面白いけど。

176 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:06:47 ID:NMo0QH0E
>>173
日本語・・・
すまないが

177 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:18:38 ID:5HQLkhtQ
>>176
大した話ではないので流してください。
Killer 7は面白いなあ、No More Herosも面白かったらいいなあ、というだけです。

178 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:20:21 ID:9WQ9GZ1e
キラー7のデモシーンはムチャクチャだよ
2Dアニメまであるw
あのカオスっぷり、悪ふざけがいいのさ

179 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:28:26 ID:NMo0QH0E
公式のムービー見てきたけど、セーブはトイレでやるんだな。
これで購入確定したww

180 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:31:29 ID:fOtkP+3q
>>179
小便と大便がトイレを通してWiiに送信って設定かもな

181 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:43:27 ID:LdkWwNzF
>>180
セーブすればするほどプレイヤーの部屋に異臭が漂う訳ですね

182 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 18:13:27 ID:wAmngjbK
あそこの隠し方もクールだぜ!

183 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 18:37:07 ID:FwxpK/93
正直発表当時は1スレ目で発売日までいくんじゃないかと思ってた

184 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:04:55 ID:Rg9toclc
VJのジョー好きなんだがトラヴィスに相通じるものを感じる

185 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:06:29 ID:H3sfhtZj
わかる、わかるぞ

186 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:08:00 ID:fOtkP+3q
君の気持ち
けど、綺麗になりたいよね

187 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:29:09 ID:5kiRWLQZ
ムービー見たけどオモシロソス

188 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:31:52 ID:idQgqsUG
51ムービー何回見てもMOEEEで吹くw字幕でも吹くww
「萌えるぜ」ってwww

189 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:52:49 ID:hHyApirh
萌ぅぇぇぇええ

190 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:12:39 ID:fOtkP+3q
そんなにいいのか
ちょっと見てくる

191 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:18:02 ID:fOtkP+3q
これはひどいwwwwwww
51動画短すぎだから見てなかったんだよなぁ、全部見ておくか

192 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:25:31 ID:fOtkP+3q
手、手コキ?

193 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:14:43 ID:SmcMmih9
MOEEEの字幕が「萌えるぜ」となっているのは
やっぱり須田もわかってるってことなのか

194 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:18:23 ID:hN73raqA
発売

195 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:20:40 ID:hN73raqA
間違えた、発売前のPRには是非ジョニー呼んで来てほしいな。
トラヴィスのコスプレしてCMとか。

196 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:21:40 ID:zSWBvFzM
トラヴィスタッチダウン

197 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:29:11 ID:eKNlblrd
やっぱり血が吹き出るとCERO Zになっちゃうのか

198 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 22:51:06 ID:Zy4nbzB3
任天堂カンファレンス2007秋総合スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190638876/

199 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 23:05:35 ID:uOuFeIDN
来週公開の動画って水着?
白黒だからよーわからん。

200 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 23:57:39 ID:51JqveRN
和田サンの動画で、リモコンが下向きだと、やっぱビームカタナも下向くな

201 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 16:03:42 ID:q5p+MmBG
【TGS2007】突撃リポート:須田剛一氏が語る『NO MORE HEROES』の爽快感とは
ttp://www.inside-games.jp/news/237/23786.html

202 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:42:24 ID:X2QuoBrO
>>201
新しいスクショで部屋の感じかなり分かるね。
あと、ゴミ拾いが面白すぎるw

203 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 18:19:14 ID:RbXUjVPl
声優のキャスティングは日本でしたんだろうか

204 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:10:02 ID:jRAfz8oq
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_2.jpg
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_16.jpg
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_19.jpg
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_9.jpg
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_4.jpg
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_12.jpg

なんて楽しそうなんだwww
購入確定したわwww

205 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:12:16 ID:jRAfz8oq
部屋にWiiが置いてあるかなと目をやったら、N64が置いてあるね。


206 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:13:07 ID:tEDgDuAU
>>204
棚すげぇw
今更だけどokamaがどこに参加してるかようやく理解したわ

207 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:13:14 ID:YqZNDsXl
>>204
イカしてるぜ

208 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:13:14 ID:dTy3tbpk
ぬ、ぬこ...回避不能か

209 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:17:39 ID:37E9vzgR
>>204
もの凄いオタっぷりにワラタ
3枚目の画像のように猫と戯れたい。
もともと買うつもりだったが予想以上に楽しそうだ。

210 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:35:31 ID:SC+11Xuu
なにこの堂々たるオタクぶりwww
Tシャツのバリエーションも結局出てんのキャラものばっかじゃねーかww
タンクトップコレクターな殺し屋のあのセンスはどこへwww

211 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:44:30 ID:+IEKtR08
スクショ見るかぎり、ワイド対応なんかな。
解像度はおかしいけど。

212 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 20:53:23 ID:w71TpkDC
>>210
そこでUH氏のセンスが光るTシャツショップの出番ですよ
早くハミ通で大賞取ったトラヴィスとシルヴィアの相合傘の奴着たい

213 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:25:45 ID:Wad3ZcMo
>>38
ビーム・カタナ検索吹いた

214 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:27:03 ID:Wad3ZcMo
>>52
>wiiだと無理だろうか
意味が分からない

215 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:28:10 ID:estemMKR
遅レスで何やってんスか

216 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:30:13 ID:Wad3ZcMo
>>68
ノーモアのアクションは、ほどほどとかいうレベルじゃねーだろ。

217 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:33:17 ID:nJtirlZr
>>215


218 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:34:13 ID:nyfAYdoP
超久しぶりにスレでも覗いたんだろ

219 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:16:14 ID:XhoKnSxB
>>204
MOEEE

…これが殺し屋の部屋とはwwwwwww

220 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:20:08 ID:4Amo+pBd
                / ̄\
               |     |  
                 \_/
                 |
              /  ̄  ̄ \    
            /  \ /  \
           /   ⌒   ⌒   \  萌〜え〜
           |    (__人__)     | 
           \    |r┬-|    /  
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

221 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:22:49 ID:CazBXBNS
オプーナAAうざい

222 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:23:37 ID:hGBB4tuy

    ∧__∧
    (`・ω・´)  MOEEE
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

223 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:35:38 ID:C1oGjVVh
今更だけどTGSでやってきたよ〜ステッカー4種貰ってきた。
爽快感やばいね。金貯めないと(ヽ'ω`)
ところでトラヴィスの声初期トレーラーから変わった?ムービー飛ばしたからわかんなかった(´・ω・`)
初期の高めの声がしっくりきてたんだけど、どうなの?
シルヴィアもなんか顔変わってる?

224 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:37:08 ID:OTlvpjfQ
>>223
シルヴィアの顔はけっこう変わったよ

225 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:38:37 ID:4Amo+pBd
目を閉じたあのきめぇシルヴィアはもうないよね?

226 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:57:47 ID:edvTcB0z
というかなんで顔変えたのかな?

227 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:00:13 ID:/wrKrZUH
あのままじゃ3人娘じゃなくてシルヴィアに燃えちゃうからだよ

228 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:07:54 ID:3iApUw3O
主人公が笑瓶に見えてきた

229 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:08:57 ID:4Amo+pBd
おめぇはOWARAIの観すぎだ

230 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:10:37 ID:XSAaQ8JJ
■ クセのある映画へのオマージュを随所にちりばめた斬新なストーリー展開を考えています!
http://www.rbbtoday.com/column/gamecolumn/20070112/page3.html

231 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:12:03 ID:XhoKnSxB
>>228
やめろーーー!!!

232 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:19:43 ID:CazBXBNS
>>228のせいでもう笑瓶にしか見えなくなった

233 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:20:37 ID:XSAaQ8JJ
「ビーム・カタナ」を振って殺し屋と対決『NO MORE HEROES』

今回は物語の導入とその関係者、そして舞台となる街「サンタデストロイ」について紹介しよう。
http://www.gpara.com/comingsoon/nomoreheroes/0911/index.php

234 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:21:35 ID:QFvnaabX
ノーモア☆ショウヘイヘーイ

235 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:04:31 ID:uespNmAo
いやむしろピーコに見える

236 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:13:18 ID:i/jjkrL9
お前らcoolな書き込み以外するんじゃねえYO


237 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:16:38 ID:eu5UOPB8
>>236の時点で終わってるじゃねえか。

238 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:18:12 ID:q2HO/wip
どのくらいの頻度でシコシコしなきゃいけないんだろ
シコシコしすぎると溜まりすぎて爆発するとかないのかな

239 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:54:12 ID:r6HO2SUm
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_25.jpg
この女が気になる…写真か?
ttp://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_18.jpg
あとこれにMOEEE(´Д`;)

240 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:57:59 ID:yFs6+6ah
猫かわええええ

241 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:58:16 ID:1sJ6SyeB
>>239
ソファの下に何か潜んでるかと思った。

都市伝説テラ怖ス。

242 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:12:45 ID:zw+Um0bN
TGSでシコり損ねた。電力回復取ってけばノーシコプレイ可能と見た。

243 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:21:54 ID:HYm4o8W3
ハミ通のTシャツは特殊な入手方法になるのかな?

244 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:23:56 ID:KC1Iq2R2
ぬこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

245 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:26:52 ID:GyCmHzHS
前々から気になってたけど購入決定したわ
12月が楽しみだ

246 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:36:10 ID:BrMM6YKg
11月にヒゲおやじも出るし
wii買うことにしました

247 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 02:21:11 ID:Aj/DQwEe
>>239
昔の彼女の写真とかありえない。これは2次元妄想脳内彼女だ。

248 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 02:37:09 ID:9WV+T1UK
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【DS】降魔霊符伝イヅナ総合 21【一人11役】 [携帯ゲーソフト]

なんか売れなさそうフラグが…

249 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 02:54:20 ID:AqGGgHU0
初めて動画見たけど普通におもしろそうじゃないか
今年の年末はサイフがさみしくなりそうだ…

250 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 03:15:58 ID:mgpLM8ZR
ちょっとこのゲーム飽きてきた

251 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 03:51:05 ID:aDJJI1hl
それはないw

252 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 10:03:04 ID:HpgcZl13
ノーマークだったけどポスターとコレクションっぽいののスクショ見て購入ケテーイw

253 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 10:40:41 ID:DN8EyEyt
>>239
妹とか母親とか姉とか血縁関係だと思ってた
彼女?ないないないないないないないないありえない

254 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:30:15 ID:Y929p5jz
クソッ なんでこんな面白そうなんだよ
須田ゲーのくせに!須田ゲーのくせに!
買っちまうじゃねえかよ!

255 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:34:31 ID:5h8BGMsN
KAEEEE

買っちまえよ

256 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:34:55 ID:SkkqzEFJ
僕のビーム・カタナも楽しみではちきれそうです

257 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:47:05 ID:3qTxRtsi
こいつの家の中って自由に動き回れそうだけど
並べ替えとかは出来なそうだな。もちろんフィギャーとかは
集められそうだが。

258 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 19:47:29 ID:92hVvBmV
>>254
10本買って全部燃やせ!中古屋には売るな!水、用意しとけーーー!!!

259 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:25:56 ID:OD5Bj/U5
ぶつ森みたいに家具配置を変えられたり、フィギャーやグッズを手に取るコマンドとかあって
拡大縮小回転とか出来るといいな

何に期待してんだ俺はw

260 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:36:52 ID:i2hL9W3l
スロー殺し屋ライフですね

261 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:39:34 ID:VgctsUMq
おだぶつの森

262 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:56:41 ID:FlN1H7Kf
おいでよ 殺し屋の森

263 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:58:14 ID:3WwrlAdl
おいでよ 殺し屋の街

264 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:59:26 ID:oOOv3x5Q
おいでよ 殺し屋の森

265 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 04:48:43 ID:lw5zAY76
51テキストが最大の期待ポイントだった俺涙目www
普通に良ゲーフラグ立ち過ぎwww

266 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 05:02:38 ID:prekz8oU
>>265
心配するな、発売後はスレがブーイングの嵐だろうさ
俺はまだ油断してない、良ゲーだなんて油断はしてないぞ!!

267 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 06:08:22 ID:67nFVMbY
シコシコブレードとしか呼べない

268 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 08:29:37 ID:fsuSQqHw
http://gonintendo.com/wp-content/uploads/2007/09/w9eefs.jpg

暗黒面ワロタw
スーパーサイヤ人みたいなのも出てくるし、どんだけパロってんだw

269 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 08:35:50 ID:5vi4gcH6
悪徳刑事=ブロンソンの予感

270 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 09:04:42 ID:UeNW1R2s
なぜトラw


271 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 09:50:42 ID:4e+z/qHo
の〜もあ☆ひ〜ろ〜ず!
ってするとギャルゲみたいに見えるな

272 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 11:29:09 ID:F6G+8fcb
いままでのコントローラーだったら単調にボタン連打で終わってたところを、
リモコンがあると最後に決めをだせるとこがいいな。
これはいいWiiの使い方

273 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 11:41:15 ID:TtqITce6
ホリーの体をまさぐれるパッチきぼんぬ

274 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 16:24:50 ID:hokhctbL
須田ゲーは地雷だと分かってて買うのが本当の信者だ。オモシロければラッキー程度。

275 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 17:41:18 ID:7ZcrL9tl
世界観やストーリーがシンプルでつまんなくてゲームとして面白いだけだったら
須田ゲーとしては逆に地雷w
現時点の情報だと普通の良ゲーでまとまっちゃってないか不安なくらいだ


276 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 17:44:16 ID:NRfMc55J
世界観 ◎
操作感 ◎

残る不安はストーリーのみ。最低、地雷ではないと思う。

277 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 18:34:09 ID:YWK2csm7
良ゲーかどうか心配してる軟弱者には
須田ゲー買うのは100年早えぇって事だな。

278 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 19:10:49 ID:lw5zAY76
実際プレイするには良ゲーであるほうが精神衛生上だいぶいいんだけどなw
それにぶっちゃけみんなそんなに心配してないだろう
51だしパンクは死んでないらしいからシナリオその他はだいじょぶなんじゃね、って感じ
よくよく考えりゃゲームの名前が既に意味深じゃん。最初からヒーローなんぞ一人もいないような
イメージのある「殺し屋の世界」で敢えて「『これ以上』英雄要らん」ってどういうこった、みたいなね

そもそもいわゆる「普通の」良ゲーはオタクに殺し屋とかさせないwwwあんなオマージュもないwww
イロモノ寄りの個性的良ゲーへの道まっしぐらwww

279 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 19:24:20 ID:y2HizWeG
須田ゲーの中で描かれるオマージュはいくらでも許せるのはなぜだろうか。

280 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 19:24:55 ID:cuC7e1YH
デストロイマンいいな

281 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 20:27:31 ID:7ZcrL9tl
オマージュってか小馬鹿にした感じだからかもw
王道名作も遊ぶし楽しむが
須田ゲー遊ぶときは完全にひねくれものになって遊んでる


282 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 20:55:09 ID:KGXOSJ56
小馬鹿というか、上手くギャグみたいな世界観にあってるw

283 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 22:39:04 ID:Gy3DLfqq
須田のオタク絵の使い方がセンスありありで好き
キラー7の天使とかブラックバーンとか
今回も期待できそう

284 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 23:06:34 ID:nOJPtuLr
>>263
ワロタ

285 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 23:24:13 ID:67nFVMbY
トラヴィスが布袋寅泰に見えてきた

286 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 23:26:22 ID:RamDdeoW
自分は濱マイクに似てると思った。
もうDVD見るたびトラヴィスにしか見えねぇ。

287 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 23:45:08 ID:AFi6wCEn
正直待ち切れない

288 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 00:20:34 ID:xFPvyTOr
発売日公開されたな

289 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 00:21:06 ID:xFPvyTOr
age

290 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 00:39:06 ID:qE+8PKDC
amazonでの予約も特典付きに変更になったな
特典 メタル“ビーム・カタナ”アクセサリー付き"だってさ


291 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 01:43:27 ID:FA2AUHyK
TVCM今みかけた

292 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 01:48:29 ID:y8gGIZyY
俺もみた。
萌え〜に吹いた

293 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 01:49:16 ID:oTbXzAUf
お前ら
おお振り大好きだな

294 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 01:55:45 ID:xsyvV4mg
NO MOE HEROES

295 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 02:40:31 ID:ICs/7aTk
そんな
トラヴィスからMOE取ったら一体何が残るっていうんだ

296 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 02:44:46 ID:UfiiwYFS
NOR HEORS
英雄もまた

かっこいいじゃん

297 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 02:50:14 ID:gpL+OIHq
>>294
ヲタ要素は排除した形で2週目はそうなるかもね。

298 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 09:09:41 ID:OJMoqC89
こりゃうれんな


299 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 09:16:33 ID:3LrPuJuY
GTASA並にマップ広かったら最高なんだけどな
まぁバイスシティより小さいくらいだろうけど


300 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 09:30:55 ID:dhjptVVO
GTASAは広すぎるよ

301 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 13:47:44 ID:RNJCY5aU
パンクゲームは逆襲する! 須田剛一氏が語るゲーム開発のノウハウ
ttp://www.famitsu.com/game/news/1210866_1124.html

302 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 16:17:27 ID:4kB+4PVi
>>299
もっともっともっと狭いよ
っていうかGTAと同じような考えでいると痛い目あうぞ

303 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 16:20:59 ID:By3Zntli
実は次の標的がお隣さんってぐらい狭い

304 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 16:43:16 ID:/3BjbhvE
>>270
「虎」ヴィスだからさ!

305 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 17:35:58 ID:vklYPRmA
>>302
そんな感じするよね。
海外ではGTAみたいなもんと認識されてるフシがあるんで、
ちょっと気になるところだが。

306 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 18:13:18 ID:99C9PCjm
>>303
ラスボスははす向かいの家の人か

307 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 18:14:54 ID:+DFrzDh4
>>306
引っ越しの挨拶回りかっ

308 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 18:54:03 ID:ICs/7aTk
殺し合いなのにその至近距離っぷりは危なすぎるw

309 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 19:04:21 ID:rCk42g0k
何かそういう映画あったような

310 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 19:54:14 ID:Pa4BlbUn
オ!イ!ル!

311 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 20:15:35 ID:99C9PCjm
挨拶がてら殺していくゲームだったなんて・・・

>>307の思考は一線を越えている・・・

312 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 20:17:03 ID:4kB+4PVi
初めまして、よろしくお願いしますさようなら

313 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 20:25:11 ID:JQqBIeh0
>>311
ttp://www.youtube.com/watch?v=SbWVGuNkVns

314 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 20:29:12 ID:rCk42g0k
>>312
マザースレにカエレ!

315 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 20:49:46 ID:Y/K12vD5
オ、オイル塗らせてくださいっ

316 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 21:40:37 ID:Ln5HaxeN
更新みじかいのう
TGSで長い動画を見てしまったから尚更w

317 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 21:54:12 ID:iG1dmaCM
ハミ通で出てたトラヴィスの技の
「ストロベリー・オン・ザ・ショートケーキ」だけどさ、そんな名前のドラマなかったっけ?
クランベリーズの「S.O.S.」が主題歌の奴。

318 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 21:55:04 ID:iG1dmaCM
ごめんABBAだった

319 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 21:57:46 ID:4kB+4PVi
>>317
野島なんとかの奴だな
金曜10時かなんかの

320 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:00:50 ID:rCk42g0k
>>317
滝沢が出てた

321 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:10:53 ID:Pa4BlbUn
クリスマス以降ケーキ食ってないから久しぶりに食いたくなってきた
ノーモアはケーキ屋とのコラボでもしてんのか

322 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:11:09 ID:ICs/7aTk
317で初めて技名の存在を知ったけど見た途端にビザールジェリー絡みだと思った
ハミ通見てないし何の根拠もないけど

323 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:38:48 ID:w5Ucxogx
「ストロベリー・オン・ザ・ショートケイクス」だったらナナナンキリコなんだが……誰も知らんよな。

324 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:48:42 ID:iG1dmaCM
>>322
まさしくその通り。必殺技の名前だってさー
>>323
そんなタイトルの本古本屋で見たような

325 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 23:23:54 ID:l3rcTpnb
すごいよマサルさん的なネーミングセンスだな

326 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 01:00:54 ID:kNmDdnH3
蘭ちゃんかわいい

327 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 01:27:54 ID:xX8U4nce
51にABBAのイメージまったく無いんだがw

328 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 05:46:35 ID:ioLoqcsj
どっちかつーと
セックス・オン・ザ・ビーチだよな

329 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 14:39:47 ID:Oau2RCzu
それなんてTスプーン?

330 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 15:23:46 ID:ssbqcjug
ttp://www.jeux-france.com/downloads8449_video-no-more-heroes.html

デストロイマンの変身前のデモもちょっとだけあるけど、
プレイヤーが途中で飛ばしちゃうんで、全部は見られない。

331 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 16:57:52 ID:UeQmgV09
>>330
いろいろと攻撃パターンがあるのね
うーん、普通に面白そうなのが心配だ・・・w

332 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:54:22 ID:D1iozWWX
                / ̄\
               |     |  
                 \_/
                 |
              /  ̄  ̄ \    
            /  \ /  \
           /   ⌒   ⌒   \   MOEEE
           | /// (__人__) /// | 
           \    ` ⌒´    /  
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


333 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 19:06:03 ID:WEBWNzQg
オプーナ隔離スレでやれ

334 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 22:00:16 ID:16ad4tVT
公式ムービー今ごろ見たよ
きょどるトラヴィスww 蹴り出されたときといい何か遊ばれてねぇかwww

思えば51作品の女はみんなS寄りか強気だな いろんな意味で挑発的だし
実にけしからん もっとやれwww

335 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 23:16:43 ID:UeQmgV09
おそらく須田にMの気があるんだろうな

336 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 23:19:08 ID:C6dT5/uV
このゲーム、プレイ用と保存用と・・・あと何用買えばいい?

337 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 23:19:38 ID:WxPol249
ROMオナニー用

338 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 23:39:46 ID:ccQDtTX3
>>336
促販用

339 :ガガガガ:2007/09/30(日) 00:06:21 ID:0vJGU8yu
ひさびさに予約して買うか!と思った。よく考えてみたらこれの前に予約して買ったのはキラー7だった。俺って…

340 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 00:20:14 ID:ejR2X+ZF
もう虜だな

341 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 00:29:39 ID:VLdUgnD2
プレイ用保存用予備用フリスビー用

342 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 00:30:00 ID:rHYpBLzs
さてキラー7もう1回やりなおすかな

343 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 00:38:15 ID:vUILQ7zf
ファミ通のシルヴィアの発言の女王っぷりにときめいた…
素があれなのかよ…www

344 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 02:11:58 ID:2FVIunno
公式でトラヴィスがシルビアの胸触ってんだけど見逃せる?

345 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 02:35:03 ID:OiICbR2/
チンポもしゃぶらせてるに決まってるからな

346 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 02:49:42 ID:HP0aLj2g
もしかしたら過去スレ有るのかもしれないけど読めないんで質問させて下さい。

killer7のトラヴィスと、この作品のトラヴィスは同一人物って設定?
Tシャツとか髪型とか殺し屋とか共通してるけど。
GHMのゲームはスターシステムですか?

347 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 02:51:56 ID:7g2VdgvE
>>346
wikipe参照

348 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 03:03:23 ID:Pr39VE/u
>>346
須田:主人公のトラヴィスですが、この名前はロバート・デニーロが「タクシードライバー」で演じた主人公の名なんです。
あと、ハリー・ディーン・スタントンが「パリ、テキサス」で演じた主人公もトラヴィスだった。
実は、『Killer7』でもトラヴィスというキャラクターを出演させたのですが、
自分自身、彼に非常に愛着を感じてまして、「トラヴィスを主人公に1本作りたいな」とずっと考えていたので今回使ったんです。
実は、この作品はトラヴィス3部作の第1作目なんです(笑)。シリーズモノっていうわけじゃないんですが、
たとえば、フランス映画では、レオス・カラックス監督の「ポンノフの恋人」、「汚れた血」、
そして「ボーイ・ミーツ・ガール」とすべての作品でアレックスが出てくる。
まったく違う設定なのに、すべての作品の主人公をドニー・ラヴァンが同じ役名で演じているんです。
これは、手塚治先生の作品に現れるロックのように、同名で同一のキャラクターを違う物語世界に出現させる手法から、
おそらく影響を受けているんだと思います。
http://www.rbbtoday.com/column/gamecolumn/20070112/page3.html

349 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 03:17:12 ID:HP0aLj2g
>>347>>348
アナル程


350 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 03:24:46 ID:dzJSDC+N
FFでいうシドね

351 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 03:51:34 ID:nh3TpJXq
ジャイアントロボでいう三国志、水滸伝キャラ

352 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 04:26:38 ID:tlrU1QlO
このゲームに出てくる女どもは全員魅力的だから困る
あ〜いかん、だんだん欲しくなってきた

353 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 08:31:09 ID:7JFZB8la
ホリーまじかわいいよホリー
仕草がいちいち可憐だよ殺すの惜しいよハァハァ

354 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 10:47:31 ID:NQbR4EdG
あー、ナイツとノーモアヒーローズ、がまんできず予約しちまった。

幼稚園児がいる手前、バイオは我慢して買ってないんだが、これは我慢できん。
はやくやりてー!

355 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 11:22:48 ID:PxOYRZmt
ノーモアも幼稚園児の前でやるようなゲームでもないようなw
バイオ4もメチャクチャ面白いから、夜に見えないところでやればいいんじゃねw

356 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 11:33:12 ID:M9QN7Nog
ホリーだけは死なずに度々トラヴィスに絡んでほしい気がしないでもない

357 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:13:56 ID:wui4scHz
>>356
スターシステムがあるから、NMHで死んでも別の作品で出てくる可能性はホリーに限らず残り続けるな

俺のサマンサも・・・

358 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 14:22:14 ID:CtYRP3f6
ウルメイダとかな

359 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 15:19:48 ID:J1KslBY8
このゲーム動画みて面白そうだと思って
キラー7の動画を見てあーコレは合わないと思った俺はどうしよう

360 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 15:32:44 ID:M9QN7Nog
このゲーム買ってキラー7買わなきゃいい

361 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 15:39:56 ID:H5ANKSBw
テラ正論

362 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 16:23:24 ID:/UDmOmHi
須田ゲーでキャラ絵コザキと聞いたら本体ごと買うしかないな

363 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 16:35:23 ID:PxOYRZmt
須田ゲーは良くも悪くも予想が付かないから困る
何かノーモアは今までと違って普通に面白い部分もありそうだが…

364 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 17:03:49 ID:YdSgR1/3
発売日まで油断は禁物だ

365 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 17:55:37 ID:4ME+15HI
http://gmstar.com/wii/nomoreheroes.html
ぱっけーじ

366 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:47:48 ID:PxOYRZmt
amazonで予約してしまったぜ
12月までマリギャラで潰すか

367 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:48:14 ID:X/aAEiOf
トイレ絵じゃなくて安心したようなガッカリしたような

368 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:25:22 ID:grN2Uw5J
>>366
マリギャラって何?

369 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:32:50 ID:gTHLKZb6
スーパーマリオギャラクシー

370 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:52:03 ID:RVecktSZ
アクションが問題ないとなるとシナリオや台詞回しなどが気になる


371 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 23:06:57 ID:vwJXphOn
剣で振るんじゃねぇ
ケツで振るんだ。
うんこするとき踏ん張るだろ?それと同じだ。
これで俺はもう買うことにした

372 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 23:19:35 ID:+wfVO6kk
海外ではユービーアイが発売するのか。

373 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 00:01:13 ID:nh3TpJXq
wiiコンの先に直官蛍光灯付けて町を闊歩すれば俺も殺し屋デビュー

374 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 00:09:42 ID:59hlGd06
>>373
ttp://gyofu.up.seesaa.net/image/838983C83g83Z83C83o815B.jpg

375 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 00:16:34 ID:kN56VT0G
>>336
燃やす用10本

376 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 00:25:30 ID:vU1U20tq
>>374
なんというランキング上位の殺し屋

377 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 00:52:53 ID:TmAp+yXs
烏丸もスピグラもイロハも素晴らしいパッケージイラストなんで、ノーモアのパッケージもコザキのに期待してたんだけどなぁ・・・

378 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 01:30:35 ID:NLncEdcA
スピグラ知ってる人が居たかw

379 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 01:34:12 ID:G00T+zRt
buy or dieだゴルァ!!の頃から大好きです

380 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 01:50:37 ID:F9VyqLxS
デストロイの声優はちょっと下手よね
デビルハンドの中の人みたいに根性入れて欲しいなぁ

381 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 03:13:20 ID:6RZSymWB
今まで国内で出ているSS全部目にしてるけど、愛車に乗っているシーンや
町を車が走っているものはあったけど、人が歩いているのはなかった。
あと、当然町に駐車されてる車も自由に奪えたりもしない(愛車以外には乗らない)っぽい。

382 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 03:13:53 ID:6RZSymWB
多分バイク移動もイベントムービーでバイク移動なだけで
自由にバイク乗り回せるシーンはないだろうな

383 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 03:59:17 ID:2BckFact
俺は別にそれで構わないけど、GTAみたいなのを想像してる人からは後から文句が出るだろうな
移動はどうかなあ
ある程度自由にバイク動かせたら嬉しいけど、実際は場所指定してそこに向かうムービーだけだろう

GTAみたいに同じキャラがその辺を意味もなくウロウロしてる様子より、
FSRの誰もいないダイナーとか空港とか、あの雰囲気のほうが俺は逆にそこに住む人々の生活をリアルに感じるけど
まあ、これは感じ方の違いだな

384 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 09:10:39 ID:kGPynfoq
俺は一般人を巻き添いにするのが嫌だから初めから愛車が用意されてるのは嬉しいな。
あと、公道レースみたいなのしてるスクショ見たことあるからバイクは自由に走らせられると
思ってる。歩行者もいたし。

385 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 09:16:15 ID:kGPynfoq
公道レースも歩行者も公式ページのスクショに映ってた。
http://www.mmv.co.jp/special/game/wii/nomoreheroes/screenshots/index.html

386 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 10:48:38 ID:vU1U20tq
どうでもいいけど、ゼルダのエポナみたいに「自分用の乗り物」があるゲームは好き。
そんだけ

387 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 11:04:21 ID:JStMhZAp
牛の自転車はいい感じだったな

388 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 11:17:13 ID:kN56VT0G
マザー2の自転車が好きだったわ

389 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 12:20:32 ID:uyM02aRm
乗り物は良いよね

390 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 13:57:15 ID:kN56VT0G
ああ最高だ
この自転車、輝いているな

391 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 14:21:00 ID:X1hcMYrl
http://www.famitsu.com/game/coming/1210818_1407.html

392 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 14:39:25 ID:+I8RDcGP
デストロイ・ビィームッ!

393 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 15:18:04 ID:RzDSGrrr
キシャアアアアアアアアアアア!!!

394 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 15:19:47 ID:yTzdOtPN
同じ舞台に立った物同士だ
よろしくどうぞ

395 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 19:00:56 ID:w6UGj8Tp
>>355

>ノーモアも幼稚園児の前でやるようなゲームでもないようなw

うん、だから今まで躊躇してたんだが、まぁ、グロ描写なさそうだし、
それよりもとにかく、おれの中のガキ魂がいつのまにか予約ボタン押させてた。

なんつーか、サイバーパンクな世界のオタクっていうのも面白いし、
ビジュアルも素敵だし、なんか笑えそうだし(どんな芸術でも笑いって重要だと思うのよ。
「まじかよ!(笑)」みたいな、さ)。

とにかく、なんか新しくて面白そうなのをみせてやるぜ!って意気込みが随所に感じられて、もういてもたってもいられなくなったというか(笑)。


396 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 20:11:37 ID:vF+olalb
>>390 バイクだって

397 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 23:16:58 ID:ZKyKLkX1
絶対GTA系のゲームと勘違いして怒る奴が出てくるだろうなw

398 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 23:55:14 ID:mTxn/2xD
プロモーションはそんな感じの部分もあるし、
仕方ないのかもしれん。

399 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 00:22:16 ID:6V69310W
別にどうでもいいよ
面白そうな奴は買っとけば良い
予想以上に面白いかもな

400 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 01:20:14 ID:xtGV3A8R
須田ゲーで体験プレイって初めてじゃね?

401 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 02:06:20 ID:wdiV1o/q
TVCM今みたぜ
深夜ばっかりだな

402 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 02:16:40 ID:fW2MeNdA
>>401
俺も見た

403 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 02:24:29 ID:G07vGc/N
CM流れたら実況スレが「萌え〜」一色で吹いたwww
アニメの実況だったからウケたのかね

404 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 02:37:51 ID:G07vGc/N
いやまあ、考えてみればアニメの実況じゃなくても
あんなオッサンが「萌え〜」なんて言ったらやっぱ反応するか

405 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 02:44:34 ID:8yDcM0iq
「萌えるぜ」の字幕がほしかったな

406 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 06:28:56 ID:uUXDVTqq
深夜アニメ見てる人はアニメオタクという自覚あるから
割とトラヴィスに親しみ持ったりなw

407 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 07:24:38 ID:wdiV1o/q
でもまだまだ発売は先なのにもうCMやるんだ
結構早いんだな

408 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 07:59:38 ID:N634E1Nw
今後の展開に何かあるかもしれん
期待しよう>CM

409 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 09:28:41 ID:YbeObjuV
CM見ると
やめて!宣伝しようとしまいと売り上げは5万本よ!
と心の中で心配しているのは俺だけか

410 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 09:35:51 ID:2x6jm9XY
あのCMはタランティーノに実写映画撮ってくれっていうマーベラスからのアピール

411 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:32:03 ID:lkoTnLUU
タランティーノが日本のCM見てるのかよwww

412 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:59:38 ID:oL0nH/Ny
あのお方はコアすぎるほどのヲタだから
たとえ観てたとしても不思議じゃないというか…

413 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 13:08:51 ID:+jetBafT
>>409
わかるw
さらに売れたら売れたで苦情凄そうだから宣伝なんてしないで!とか無駄な心配しちまうよ

414 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 14:46:32 ID:6V69310W
NO MORE HEROESインタビュー
http://media.wii.ign.com/media/827/827358/vid_2146582.html

415 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 15:42:12 ID:YruZX43q
だれか通訳ヨロ

416 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 16:25:09 ID:SPxx/tPV
>>415
「エクストリームな極端なゲームに仕上がってます」

417 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 19:58:27 ID:N634E1Nw
>>404
おっさんじゃないぜ
おにいさんだ

418 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 22:14:13 ID:SF/Q3yoF
20代後半なトラヴィスはまだおっさんと云えないと思う俺はおっさんスキー
(ソースはハミ通波の51インタビュー)

419 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 22:38:22 ID:0ect0EMC
「若者」とか「青春」ってトシでもないような気が…
スミオも26だけど「若くない」って言ってたべ?

420 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 23:11:41 ID:jgZ9Afcb
子供にオジサンって言われてショック受けるお年頃か

421 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 23:55:30 ID:xMTL1x18
>>414
訛りがきっついなー。フランス語訛りか?
最初の方は暗殺ランキングの事とかサンタデストロイは
サンディエゴのような所だとか。
10ステージあってビームカタナは基本Aボタンでフィニッシュブローで
リモコン振り。
トラヴィスのキャラはジャッカスのジョニー・ノックスヴィルから
ストーリーはエル・トポから影響受けてる。
各ステージには入場料がいるので、そのお金稼ぐために街のハロワで
バイト紹介してもらってミニゲームする。
北米ではUBIソフトから2月に発売。
こんなかんじかな?

422 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 01:03:27 ID:jWjWdfLN
10ステージか・・・
プレイ時間はどんなもんだろうな
ゴミ拾いから何か学生を懲らしめるバイトとかあるみたいだし、
金集めするだけでも一苦労だな

423 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 02:29:38 ID:yUN9ukXc
今年はマリオギャラクシーとノーモアヒーローズとスマブラWでお腹いっぱいだわ

424 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 02:30:21 ID:yUN9ukXc
スマブラWて
スマブラXね

425 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 06:12:39 ID:PSdADVF6
スパロボWかよ

426 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 10:06:09 ID:ML8yzhC8
ボリュームはあんまりなさそうだな

427 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 10:14:20 ID:gYsa40HU
お、変なのが紛れ込んできたな。ひょっとしてこのスレ初か?

428 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 10:17:13 ID:yUN9ukXc
須田ゲー舐めんな!アホ!

429 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 10:20:46 ID:g8Z+ML3Z
なんかキャラデザがオタくさいな

430 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 10:24:33 ID:JnKL5YmY
Weeってクソゲーばっkだな

431 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 10:54:03 ID:fkwQ3T2V
GKが監視しないソフトの方が珍しい

432 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:12:08 ID:ML8yzhC8
>>431
この手の発言も最早マジで言ってる人がいるんじゃないかと
最近思えてきたよ・・・

433 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:12:42 ID:JnKL5YmY
頭悪いよな妊娠って

434 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:35:08 ID:r9xlz8zP
ハードが嫌いだからってソフトまで叩いてんじゃねぇ
ゲハにでも行ってろよ

435 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:36:50 ID:/jQr58Z4
NO MORE 良ゲーハードWii

436 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:46:04 ID:kyOmFfpR
須田ゲーもこうやって荒らされるほどのものになったんだなあ・・・

437 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:49:37 ID:uwbUDlis
須田ゲーにクソゲーは褒め言葉だ!
覚悟の無い奴は買うなよ!絶対にだぞ!

438 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:52:29 ID:g8Z+ML3Z
それにしてもキャラがオタくさいな

439 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 12:54:11 ID:yUN9ukXc
昔はもっとアニメ絵だったのにこんなん言われても
シルビアとか天使から悪魔になってるんやで!

440 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 16:33:33 ID:PSdADVF6
NO MORE GK HEROES

441 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 16:53:20 ID:RNvPfKem
MOEEEEEEEEEE

442 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 17:43:02 ID:jWjWdfLN
監視されるとかどんだけ注目されてんだよw

443 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:11:30 ID:bwYLqblI
GKは批判がヘタクソだな。

444 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:16:00 ID:GiP6bxM0
海外での注目度は高いからな
日本じゃ全然だけど

445 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:25:11 ID:PSdADVF6
外人はCOOLなゲーム好きだからな

446 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:32:35 ID:yUN9ukXc
SUDA51曰わく「ロックなゲーム」

447 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 20:50:21 ID:JGb2byTa
>442
ソウルキャリバーレジェンズも荒らされてたw

448 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 21:07:37 ID:RNvPfKem
パンクじゃないんですか須田さん

449 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 21:35:20 ID:/FORiNPl
なんか伸びてると思ったら荒れてるじゃないかwww
須田ゲーがここまで注目される日が来るとは…。・゚・(つ∀`)・゚・。

450 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 21:45:25 ID:sh3Sg+uQ
キラー7の頃から充分注目されてたし荒れたりしてたろ

51ファンはもっと自信をもっていい!もっていいんだ!!( ´Д⊂

451 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 22:33:07 ID:r7KeO9zM
パンクなゲームだぜ!
でも、スマブラが優先されるから、
保留になっちまうぜ!
すまん!

452 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 22:36:45 ID:VrdkohSk
>>426
は別にアンチじゃあないだろ

453 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:14:14 ID:RNvPfKem
>>451
*ありゃ?
*スダさん何してるの?
*ダメだよ!
*ちょっとダメだって!
*アッ!

454 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:40:01 ID:m4wj+ngt
ティン ティン ティン ポーン

455 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 02:32:59 ID:FSRxI/VK
須田と三上のインタビュー
http://i24.tinypic.com/5vrl78.jpg
http://i20.tinypic.com/69i9h0.jpg

456 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 02:51:11 ID:9Xb9ekfH
ボリュームだけど、まさか10人の敵とタイマンで闘うだけ、とかじゃない・・・よな?

457 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 02:59:11 ID:qIle7ETH
君もうちょっと調べようよ

458 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 03:10:24 ID:SQWrhZb2
>>455
おお。ありがとう。

459 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 03:12:19 ID:JUMx0nd8
>>457
調整しますか?

460 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 03:16:52 ID:SQWrhZb2
>>455
読んだけど、また須田と三上でなんか作んのね。
発表されてたっけ?
「キラー7」はわかりにくすぎたから、
今度はもっとわかりやすいものになるみたいね。
これは期待。


461 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 03:26:52 ID:b8bioR16
wktkしてきますた

462 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 04:17:52 ID:G9qPfi5M
前に360向けに作ってるって記事があったけど、あれ本当かなあ?

463 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 04:34:09 ID:ArnxWvCM
GHMスレでやれ

464 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 07:26:28 ID:g/tDh202
CM見たけどグラと動きがしょぼすぎてワロスw
さすがwiiだなw

465 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 07:35:17 ID:61WoW7U/
誉めてくれて、ありがとう。須田もよろこんでるよ。

466 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 08:59:38 ID:1X0niJS4
しょぼいのは本体のせいだけじゃない
須田ゲーだからだ

467 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:21:30 ID:Um4RVHim
ノーモアは新規組をどのくらい狙えるんだろうか
須田は多くの層を取り込みたいみたいだが、「萌え〜」で寄ってくるのか?w

468 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:30:25 ID:KgTbklzM
「萌え〜」で寄ってきた奴らをビーム・カタナルで真っ二つに
それが須田51という男

469 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:32:06 ID:KgTbklzM
ビーム・カタナルってなんだろw
俺が真っ二つにwww

470 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:38:44 ID:Dn4Yq3Kx
まあまあそんなにいきり立たんでも、
この手の選民意識で>>467の自尊心が保てるならそれでいいんじゃね?

471 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 10:05:14 ID:tX7DLQb7
>>470
人として見てて気持ち悪いよお前さん

472 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 11:00:43 ID:Um4RVHim
選民意識も何も、俺はどんどん新規組が来て欲しいと思ってるんだがw
須田もマリオみたいな皆が遊んでくれるメジャーなゲームが目標みたいだしな

473 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 11:08:35 ID:gmhQGexY
どう見ても信者の過剰反応にしか見えないんだが・・・


474 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 11:11:12 ID:zu3rNWqz
なんの信者だ?

475 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 11:21:31 ID:gmhQGexY
あぁスマンどうやら俺もGKの

476 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 11:25:53 ID:AnIfa6Ke
惜しいIDだな

477 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 12:01:57 ID:SUCntVVF
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / M  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  M ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  O  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  O |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  E   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  E  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

478 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 15:13:15 ID:+u5jiBxB
トラヴィスが、ホニャララ協会のランカー入りするキッカケになった
イケメン兄ちゃん殺しの映像(最初のトレイラー)は、結構ビビットな
色合いで「カッケェ」と思ったのに、プレイ画面は、落ち着いた色で
何かフツーになっちゃったな・・・。

シルヴィアの顔が、やたら外人臭くなったことよりも
むしろ、そっちの方が気になった。




479 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:15:58 ID:K9Acga6W
流石にCMが放送される時期ともなってくると活気付きますね^^

480 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:36:04 ID:xXIzjbBs
メトロイドのデザートになるかメトロイドまでの埋め合わせとなるか

481 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 18:33:00 ID:5BlLOa3X
上位フルフル(亜種含む)を太刀がガンランスで相手しようと思うんだけど
★7まででオススメな武器あったら教えてくれ
下位でフルフルに使ってたのは近衛隊正式銃槍と飛竜刀【朱】です


482 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 18:33:43 ID:5BlLOa3X
マジごめん
誤爆した
恥ずかしすぎるorz

483 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 18:35:40 ID:yjWPM9TW
>>481
えっと・・・飛龍刀【楓】でいいんじゃね?
【朱】でも頑張ればいけるよ

と言ってみる

484 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 18:42:01 ID:pdfs7kTl
CMはいつやってるのかわからん


485 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 19:28:11 ID:Q12tSakz
今夜TBSでアニメやるころにやると思う

486 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 23:40:28 ID:Um4RVHim
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/193725011/ref=pd_ts_vg_nav/250-4870570-6319428

wiiのソフトの多くが20%引きになってる

487 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 23:48:29 ID:nt30ySd+
>>486
おっ、サンクス
前にamazonで注文したんだが、注文し直して
これで前より300円安になったわ

488 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 01:52:04 ID:UQcsphXA
いきなり20%とはお得だね

489 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 09:49:06 ID:yhOBRgyC
ちょっとでもネガティブな意見書き込む奴は即GK認定するからそのつもりでよろ

490 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 09:49:51 ID:yhOBRgyC
>>486
なんじゃこりゃ
予約しなおさないと

491 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 13:33:10 ID:SNiYwwUf
トラヴィスとシノブは昔からの知り合い。
シノブがトラヴィスを恨んでいるのは、
実はトラヴィスの事が好きなのに、全く気づいてもらえないから。

http://jp.youtube.com/watch?v=fVHwL0hAHmA

トラヴィスがシノブと一緒に歩いているシーンだけで
これだけ妄想できる俺はトラヴィス級のオタク。

492 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 14:10:05 ID:TmYAt/sd
>>489
妊娠ぶってるけど本物の妊娠だったら須田ゲーに興味は無いだろ
荒らしをいちいち呼び込んで何が楽しいんだか

493 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 14:21:43 ID:xa3hez5g
ヘルタースケルターの情報まったく無いな

494 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 15:45:30 ID:49FLOEiw
ヘルターは確実に死ぬからな
しかも序盤に。
あったら俺も嬉しいが

495 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 16:20:24 ID:c6Ew1ced
ヘルター戦ってプレイヤー操作ですらなさそうだよなw
ムービーのみ出演で終わるのか、どんでん返しがあるのか…

496 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 16:31:08 ID:YcfZigYd
キャラ紹介位あってもいいと思うけど何で放置なんだろ

497 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 17:31:31 ID:Uu+yN3Xe
>>491
GYARUGE-のやりすぎだぜ!

498 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 17:54:52 ID:hnolBYXj
TGSのトレーラーかなんかで親の仇ーとか言ってなかったっけ?

499 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:22:02 ID:MriA0a0E
ビザールジェリー繋がりでオタク関係のあれかと思った>シノブとトラヴィス

500 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:45:58 ID:c6Ew1ced
オタク関係のどれだw

知り合いがNMHを指して「オタが殺し合うゲームがあるんだって?w」と言ってた
オタクは主人公の趣味であってキャラ全部じゃNEEEE!!と否定してみたが
シノブが時代劇マニア、ホリーがミリオタ、デストロイマンは特撮かぶれとか言われて説得力がなかった

殺し屋ゲーですよね?それともオタゲーなんですかね?

501 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:54:54 ID:MriA0a0E
>>500
シノブの刀のストラップがビザールだから
欲しかったビザールグッズをトラヴィスに横から持ってかれたとかかと
思ったww

502 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:54:59 ID:evK4bLOD
公式更新したから見たけど
スーパーサイヤ人化した時のトドメのスマッシュは好きなように斬って良いって事かな?

503 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:02:02 ID:hnolBYXj
でもその後トラヴィスに「JIDAIGEKIの見過ぎだぜ!」って言われてたから
ただの時代劇ゴッコかもシレン

504 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:35:22 ID:mEYPN5SQ
http://www.smashbros.com/jp/characters/images/snake/snake_070921f-l.jpg

          / ̄\
          !    !   
          \_/ 
        ..    | 、      ,_
      ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     
 ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\__
 ´        /   \


 ※オプーナは地雷ではありません

505 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:49:08 ID:7bvDlnor
>>504
帰れwwww

506 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:50:54 ID:jmoHRDkT
オプーナ厨は巣に帰れ

507 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 20:39:59 ID:M2F86G67
>>500
秋葉原を舞台にオタクがバトルロワイアルするゲームもやってみたい気がする。
もちろん「MOE〜」入りで。

508 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 20:56:44 ID:E21ztkzz
シノブはツンデレ

509 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 22:40:55 ID:+7BR4heN
公式のダークサイドモードは早すぎて意味ワカンネw

510 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 23:56:42 ID:Cm/VyjbX
デストロイ玉打ち返せるのかよ

511 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 01:01:52 ID:g4TZg+xl
どう見てもゼルダのガノン戦だな

512 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 01:03:15 ID:cWxi+UtS
瓶でもいけるな

513 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 01:27:41 ID:S8o03SlA
良かった同じこと考えたの自分だけじゃなかった
オマージュですよねアレ システム的にかぶったとかじゃなくて

514 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 01:32:13 ID:m2wWQUIl
更にデストロイマンが跳ね返してきたらネ申

515 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 01:33:01 ID:SW8wx786
君なんて言ったの?

516 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 02:09:38 ID:Z8BASDxH
>>513
別に敵の飛び道具を跳ね返して攻撃するってそんなに珍しいもんじゃないと思うぞ
プレイ人口が多いのとラスボス戦ということもあってガノン戦を思い出しやすいのは分かるが

517 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 02:22:20 ID:S8o03SlA
>>516
言われてみればそれもそうかも
武器とか体格差とかのビジュアルがだいぶかぶるからついw

518 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 02:25:15 ID:80L9M314
ノーモア・ヒーローズ=野茂英雄

519 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 02:27:19 ID:KR/jFn7U
そういえば今回は文字のフォント?が普通だね
killer7みたいに動いたりしないし

520 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 03:41:25 ID:SW8wx786
killer7のイかれた感じにあってるから、あれをノーモアでやられても
好きだけどさ

521 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 03:45:04 ID:IU2P3dbG
ダークサイドかちょえええ

522 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 04:09:59 ID:KR/jFn7U
言われてみればノーモアの雰囲気には合わないか
新作であのフォントまたやって欲しいな大好きだから

523 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 04:24:29 ID:cWxi+UtS
会社もスタッフも全然違うけど、ジェットセットラジオみたいな感じかなと思ってる

524 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 06:15:42 ID:WpCHH2vo
ヘルタースケルターってビートルズの曲名だっけ?

525 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 10:31:22 ID:5qLbxrrS
>>514
それを更に跳ね返すトラヴィス・・・

ちょw楽しそうwww

526 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 13:06:29 ID:wUy7bHca
やり込み要素関連が気になるところ
無双的ステージとかあったらいいなぁ

527 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 13:43:50 ID:kZZMyUCD
2大キーワード(笑)が出てきたな
次は「バッサリ感」「箱庭」「自由度」あたりか

528 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 13:48:45 ID:wUy7bHca
あ、ネガキャンだったか・・・ごめんね

529 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 14:12:50 ID:8g0G9JX1
>>524 ワニが出てくる漫画のタイトルじゃね?
     もしくはカルト殺人鬼の言う最終戦争?

530 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:13:09 ID:BLy35MAQ
マンソンファミリーのは
もともとビートルズの曲に影響受けたらしいからなぁ。

531 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:46:37 ID:NVTZawAk
>>524
シルバーのカムイドロームで出てくるHNの中にいたぜ>ヘルター

532 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:45:56 ID:S8o03SlA
同一人物だったら笑うww 何やってんだ殺し屋www

533 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:39:38 ID:b5p9H8K/
滑り台って意味もあったっけ

534 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 02:21:42 ID:8rI9PWy/
トドメにリモコンで斬る動作、はそんなに面白くなかったけど(でもメリハリは付いていいと思う)
プロレス技のときリモコンとヌンチャク振るのはすごい気持ちよかったのはなんでなんだろう

535 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 04:32:55 ID:9p5iSUyx
それがハッスルだよ

536 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 04:41:35 ID:evZDk2jV
確かにくだらない動作でも身体を振ってキャラが動くってのは良いもんだな
ちょっとwiiやって驚いた

537 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:20:56 ID:yCsyRNSb
>>528
>>489

538 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:09:32 ID:LGaDQguo
今のうちに永田VS真壁の対決を見て予習しときますね

539 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:55:13 ID:p7xR0Ujz
殺し屋もプロレス技使うやつが居てリモコンふってカウンター
しようとして敵がさらにカウンターで無限ループっ
て有ったらいいな               ないよね・・・

540 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:04:23 ID:L1CkbQnN
トラビィスのTシャツは毎回変わるん?教えてホッパーマン!

541 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:07:58 ID:06rt7ELC
>>540
↓のスクリーンショット見れば分かるが、Tシャツもジャケットもグラサンもベルトも全て着替え可能
http://www.inside-games.jp/media/screenshot.php?gameid=12304

542 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:11:49 ID:uV9khBQt
任意着替え式なのか!
killer7みたくステージごとに変わるんじゃなくて

543 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:23:10 ID:6UUNReJG
こりゃ楽しみだwGHMレコードで商品化もしてくれ

544 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:29:08 ID:LGaDQguo
http://www.inside-games.jp/media/123/12304/0709252182_11.jpg

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、右の紫ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

545 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 20:09:27 ID:6UUNReJG
トラヴィス「三人とも、愛してやっからよ」

546 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:15:39 ID:hGJJCoc0
相合い傘Tシャツ

547 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:12:09 ID:hOOSjmuz

このゲーム結局トラヴィスはハーマン

に殺られてしまうん? (´・ω・`)

548 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:59:08 ID:jNW00wNG
キラー7とは別物だからやられないんじゃない

549 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 04:26:55 ID:rm1iHj28
↑このおっちょこちょい!!そこは「ト」だ!!

550 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 05:42:32 ID:+9PkVlHI
51はホラーは見ないんだろうか
皮被りのチェーンソー持ったホラーオタク殺し屋とか出るといいのう

551 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 05:54:01 ID:rC3j6ueH
レザーフェイスの事ですか!?あと、ブギーマンちっくなのも出るといいのう

552 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:05:21 ID:/06lQl04
>>548
トラー7?

553 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:33:35 ID:u8lVER50
>>550
バイオのチェーンソー男思い出した


554 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:29:15 ID:z+cT9xfh
トーマスはいい殺人鬼だったな
不死身じゃないところとか
どうせならあのイカれた家族も・・・

555 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:56:59 ID:N1k4Mi1s
どうせ10時間くらいでクリアできるんだろうねw
速攻クリアして速攻売る予定w

556 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:28:48 ID:tlTJyCq0
>>555
じゃあ、俺がそれ買うわ

557 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:29:29 ID:uz9XOd/B
それはないだろ…SUDA的に考えて…

558 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:34:53 ID:vJs2aFr3
>>550
ファミ通で最近ホラーゲームについて語ってるし見てるんじゃん?
ホラー系は映画とは切っても切れない関係でしょ

559 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:27:23 ID:GL44gxTc
最近デス・プルーフとプラネット・テラーみて、このノリでやってくれたら
オレはクリア後にスタンディングオベーションしたいとか妄想した。

脚線美ギャルズにフルボッコされてイエー!とか、爆風で吹っ飛びながらグレネード弾ドカーン!とか、
町山智浩曰く「知能指数ゼロkm」な演出があったら叫びながらwiiリモコン振り回すよ。

560 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:29:53 ID:MrZpnlzS
いざふたを開けたら
イルブリードやキャプテン・スーパーマーケットや最終絶叫計画だったりして

561 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:33:15 ID:myC23QAx
>>455でバイオショックに触れてるな

562 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:56:52 ID:B+xdRas9
スレタイの☆のせいでカタカナでスレタイ検索してもたどり着けなかったw

563 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:25:10 ID:4HCIVSQD
つのだ☆ひろ

564 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:09:58 ID:PLOCMGY1
スケッチブック枠のCMは確定か
30秒版ないかな

565 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:01:19 ID:RQXvKEh7
漫☆画太郎

566 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 09:15:46 ID:Npd5mnu0
まだwii買ってないけどソフトだけ先に買えばいいかな?
これとゼルダの為だけにwiiが欲しいんだけどwii買う前にソフトが発売しそうだ(・ω・`;)

567 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 09:24:40 ID:G3TWO9xa
マリオが来月頭に発売だからな。ハードが品薄になるかも
しれんぞ。地方なら大丈夫っぽいけど都市部ならはやめに
買っといた方がいいかもな。

568 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:09:06 ID:Npd5mnu0
>>567
マリオか…出来がよかったら買うかな。
今日値下げ発表なかったらソフトだけ買うことにするよ。
友達の家に寄生してプレイする(´∀`)
返信サンクス。TGSでプレイしてから欲しくてたまらない(・∀・)wktk

569 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:49:25 ID:GVGSovOo
まあ、年末の任天堂ハードはとにかく売れるんで、
NMHと同時にハードを買うってのはちょっと危険かもしれない。
ハードを買うなら、今のうちか、年が明けてから。

570 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 15:03:42 ID:MTcv8Ga+
ここまで新情報無し

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)