5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅タン】紅忍 血河の舞 5【明美タン】

1 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:57:52 ID:uGtZlEOx
最近まで改造コードスレのあった紅忍 血河の舞ですが、
板違いとの通報があり、スレッドストップされました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089109819/518n

実際問題、1スレ目の途中くらいから全然改造コードスレになっていませんでしたので、
しかたのないことでしょう。

その後、立て直されたような様子もないので、
過去にあった本スレの復活という形で続けていってはどうかと思い、
立ててみました。

過去スレ
【エロゲーか】紅忍 血河の舞 4【糞げーか】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1109682427/
他はログがありません。

改造コードスレ
紅忍 血河の舞の改造コード
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1109767602/

紅忍 血河の舞の改造コード 2吊目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1187319195/

2 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:58:24 ID:uGtZlEOx
公式サイト(海外)
http://redninjagame.com/
(国内版は閉鎖)

攻略サイト
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B4%85%E5%BF%8D%E3%80%80%E6%94%BB%E7%95%A5&lr=lang_ja

3 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:47:55 ID:8eexZ859
ここもストップ?

4 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:40:45 ID:iMI778KJ
それはないw
それよりwikiの項目充実させようぜw

5 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 19:24:11 ID:GPUfRwvr
>>4
おk

6 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 20:32:11 ID:uHw4lpS4
>>4
今見たら記事が少し増えてますた。

7 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:06:23 ID:vdTQ6N8K
>5 >6
サンクス!感激。
俺もがんばってエロいの書くよ

8 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:15:09 ID:uHw4lpS4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1187319195/32

32 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 2007/09/09(日) 21:11:36 ID:vBzafFtu

ちなみに俺紅の項目でおっぱいがどうのこうの書いたが、
あんまりエロ過ぎても削除されるっぽい。
こつは編集終わった後「これは細部の編集です」にチェック入れると、
警戒されにくいw

↑まさかこの方ですか?(違ったら申しわけない)
エロスはほd(ry

9 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:20:22 ID:vdTQ6N8K
>8
YES!!

ほどほどにしとくわw

10 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:27:09 ID:U6vqAKEv
そして過疎化

11 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:15:56 ID:rdl8bYrV
乙な>>1さん、こっちにいらっしゃい


12 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:56:28 ID:0g10+KJY
このゲーム買ってクリアした人って何割くらいいるんだろうか。
あきらめて売った人も多いのでは?
かく言う自分も一度はあきらめて売っ払ったが、
もう一回買い直し、再挑戦。
動機は、やはり紅たんがかわいかったから。

これでもし同じゲーム内容で主人公がムサいおっさんだったら、
きっと買い戻さなかっただろうなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)