5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョロQ総合スレ part10

1 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:30:52 ID:/k8Innuj
「チョロQシリーズ」の機種不問総合スレです。

前スレ
チョロQ総合スレ part9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1180703584/

過去ログ
チョロQ総合スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043404551/
【HG4】チョロQ総合スレ2【好評発売中?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070197749/
【次回作も】チョロQ総合 part3【BHE製作かよ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082769295/
チョロQ総合スレ part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1108456559/
チョロQ総合スレ part5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1118908919/
チョロQ総合スレ part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1137452213/
【次回作】チョロQ総合スレpart7【マダー?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1150035100/
チョロQ総合スレ part8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1169916462/

2 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:31:23 ID:/k8Innuj
関連スレ
[ゲーム音楽板]【あくまの】タカラ・CHORO Q【チョロQ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1120456168/

関連サイト
■バーンハウスエフェクト (HG1、HG4、Qボート、コンバット、新コンバット)
http://www.bhe.co.jp/
■イーゲーム (ワンダフォー!、HG2、HG3)
http://www.e-game.co.jp/
■タムソフト (Q1、Q2、Q3)
http://www.tamsoft.co.jp/
■アトラス
http://www.atlus.co.jp/
■タカラトミー
http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/
●PS音楽&ムービー吸出しツール
http://homepage2.nifty.com/~mkb/PsxMC/index.html
★チョロQマンセー(攻略) part3 976氏製作
http://www.ztv.ne.jp/web/daiei/choro/choro.html
★HG2のスタンプ収集はこちらを参考に
http://osuna.s9.xrea.com/hg2/stamp-k1.html
★チョロQシリーズ元ネタまとめ part8 134氏製作
http://www26.atwiki.jp/choroqmotoneta/

3 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:31:54 ID:/k8Innuj
【Q1】
どの作品がオススメですか。いっぱいあってわかりません。
【A1】
PS版はどれでも差し支えありません。
特に3は街・コース・BGM・ゲームバランスがしっかり練られた神作品です。
街系・ストーリー系好きなら多少動きが変わってますが、ワンダフォー!をオススメします。

また、Q2とQ3は20万本以上売れている人気作です。
http://ha7.seikyou.ne.jp/home/Ralva/rank.97total.htm
http://ha7.seikyou.ne.jp/home/Ralva/rank.98total.htm

PS2版は
挙動好きならHG1、街好きならHG2、コース好き(高難易度)ならHG3、と好みが分かれます。
HG4はロードが多く、良い印象はほとんど見受けられません。
それ以降の作品も評判は良くないみたいです。

4 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:32:47 ID:/k8Innuj
【Q2】
サントラが欲しいです。売ってますか。
【A2】
Q3、ワンダフォー、レインボーウィングスなどのものは発売されています。
Q3は爆走編と激走編の2枚が出ています(・・現在は廃盤っぽい?)。

チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.1−爆走編
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/cocc14924/
チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.2−激走編
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/cocc14970/

5 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:36:18 ID:BHPcqtL/
【Q3】
作品ごとに開発元が違うと聞いたのですが。

【A3】
タムソフト(Q1、Q2、Q3)
長所・・・BGM、コース、マシンの挙動含め、ユーザー思いの神開発チームと言われています。
短所・・・操作性が素人には難しいと思います。
     サウンドチームが解散したため、名曲はもう聞けないかもしれません。
     今後開発に携わるかどうかは絶望視されています。

イーゲーム(ワンダフォー!、HG2、HG3)
長所・・・街、ラジオ、RPG要素を取り入れタムとは違い面白さを見出してくれます。
     レースも面白く音楽も良いです。
     操作性も簡単で誰でも遊べます。
短所・・・経営が厳しいらしく、有限会社の限界を感じます。

バーンハウスエフェクト(Qボート、コンバット、新コンバット、HG1、HG4、ワークス)
長所・・・この中では一番、会社的に問題ありません。グラフィックはなかなかでしょう。
短所・・・昨今の有名メーカーにありがちな、新作を出すたびに改悪させるクオリティは見事です。
     比較的まともだったQボート、コンバットの頃のBHEだと思うと痛い目にあうでしょう。

6 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:36:53 ID:BHPcqtL/
【Q4】
PS版チョロQ VER.1.02って何ですか。Q1とどう違うのですか。
【A4】
Q1のベスト版です。Q1で使用できなかった一部のボディやパーツが追加されています。

【Q5】
PS版Q2、Q3であくまシリーズを簡単に取る方法を教えてください。
【A5】
Q2は、残念ながら旧コースでひたすら稼ぐしか方法がありません。

Q3はハイパーグランプリ(オーバル、アイス&スノーは棄権すべき)で
ひたすら稼ぎ、自力でエンジン(or タイヤ)を買ってから
タカラくじを一定の数字で何回も買っていると当たるのでその後に買いましょう。
(タカラくじの賞金は前回パーツを購入した金額と関係しています。)

【Q6】
PS版Q3のオーバルサーキットで
マッドスペシャルや????????に勝てません。
【A6】
仕様?で自分の車と同じパーツで登場します。ウイングを付けても反映されます。
ある組み合わせで走れば勝てます。

7 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:37:29 ID:BHPcqtL/
タカラトミーよりリリース予定
2007/12/13 [Wii] チョロQ Wii

アトラスよりリリース
2007/02/08 [PS2] チョロQ HG2 アトラス・ベストコレクション
2006/02/16 [PS2] 新コンバットチョロQ アトラス・ベストコレクション
2005/12/15 [PS2] チョロQ HG4 アトラス・ベストコレクション
2005/05/26 [PS2] チョロQ ワークス
2004/11/11 [PS2] チョロQ HG3 THE BEST タカラモノ
2004/06/24 [PS] チョロQ3 (PS one Books)
2004/06/24 [PS] チョロQジェット レインボーウィングス (PS one Books)
2004/06/24 [PS] チョロQ ワンダフォー! (PS one Books)
2004/06/24 [PS] チョロQマリン Qボート (PS one Books)
2004/06/24 [PS] コンバットチョロQ (PS one Books)

8 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:41:23 ID:Zts8NKOs
タカラよりリリース
2003/11/27 [PS2] チョロQ HG4
2003/07/10 [PS2] チョロQ HG2 THE BEST タカラモノ
2002/12/19 [NGC] チョロQ!
2002/12/12 [PS2] チョロQ HG3
2002/11/28 [GBA] チョロQ アドバンス2
2002/08/08 [GBA] コンバットチョロQ アドバンス大作戦
2002/07/11 [PS2] チョロQ HG THE BEST タカラモノ
2002/06/27 [PS2] 新コンバットチョロQ
2002/03/07 [PS] ぼくのチョロQ
2002/01/10 [PS2] チョロQ HG2
2001/08/23 [PS] チョロQ ワンダフォー! PlayStation the Best
2001/06/29 [GBA] チョロQ アドバンス
2000/12/21 [PS2] チョロQ HG
2000/12/21 [PS2] チョロQ HG 「チョロQジェニーハイグレードBOX」(限定版)

9 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:41:54 ID:Zts8NKOs
2000/12/07 [PS] コンバットチョロQ THE BEST タカラモノ
2000/08/11 [GB] パーフェクトチョロQ
2000/01/13 [PS] チョロQジェット レインボーウイングス THE BEST タカラモノ
1999/12/24 [N64] チョロQ64 2 ハチャメチャグランプリレース
1999/08/12 [PS] チョロQマリン Qボート PlayStation the Best
1999/08/05 [PS] チョロQ ワンダフォー!
1999/07/30 [GB] チョロQ ハイパーカスタマブルGB
1999/05/04 [PS] チョロQ3 Play Station the Best
1999/03/11 [SS] チョロQパーク サタコレ
1999/02/25 [PS] コンバットチョロQ
1998/07/23 [PS] チョロQ2 PlayStation the Best
1998/07/17 [N64] チョロQ64
1998/06/25 [PS] チョロQマリン Qボート
1998/03/26 [SS] チョロQパーク
1998/02/26 [PS] チョロQジェット レインボーウィングス
1998/02/19 [PS] チョロQ3
1997/02/21 [PS] チョロQ2
1996/12/06 [PS] チョロQ VER. 1.02 PlayStation the Best
1996/03/22 [PS] チョロQ

10 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:42:39 ID:Zts8NKOs
その他
1998/03/01 [CD] チョロQジェット レインボーウイングス - オリジナルサウンドトラック
1998/06/20 [CD] チョロQマリン Qボート オリジナルサウンドコレクション
1999/04/23 [CD] コンバットチョロQ オリジナルサウンドアルバム
1999/08/27 [CD] チョロQ ワンダフォー! オリジナルサウンドトラック
1998/04/21 [CD] チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.2 爆走編
1998/04/01 [CD] チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.1 爆走編

11 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:52:51 ID:ooiyOH2E
>>10
×
1998/04/21 [CD] チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.2 爆走編
1998/04/01 [CD] チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.1 爆走編


1998/04/21 [CD] チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.2−激走編
1998/04/01 [CD] チョロQ3 オリジナル・サウンド・コレクション&SE集 Vol.1−爆走編

12 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 18:49:18 ID:MtsMWiu2
前スレのまとめ
任天堂やSCEのハード論争はそこまで!このスレでの合言葉は唯一つ!


タムは神


以上。問題はハードじゃなくて委託される制作チームと上から降りる予算の金額。

13 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 18:53:16 ID:e/KPvM3k
>>1
乙!

14 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:00:30 ID:oBHJwXuG
資本金リスト

BHE 1000万円
イーゲーム 300万円
タムソフト 2000万円
アトラス 84億5,000万円 
タカラトミー 34億5953万円

15 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:17:39 ID:rbFCSUZn
>>1


16 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 19:34:25 ID:ooiyOH2E
>>2
【あくまの】タカラ・CHORO Q【チョロQ】 part2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1184979368/

17 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 11:42:14 ID:5h8BGMsN
チョロQWii 12月13日

激走! 暴走!大爆笑! Wiiリモコン振ってパワーをチャージ!

■『バトルロードモード』で様々なボスチョロQと対戦!
各レースで、ライバルと争ってポイントを稼ぎ、最後にボスチョロQと対戦するモード。登場ボスは6台の予定。

■『4人対戦モード』で友達と盛り上がれ!
コースにあるアイテムやパーツを駆使してレースに挑む! 画面は4分割になる。

■『ミニゲームモード』でパーティ感覚で楽しめ!
チョロQを操り、大玉を取り合う大玉転がしや、ボーリング、どこまで遠くに飛べるかジャンプ競技、パーティ感覚で楽しめるミニゲームを約6種類搭載予定。

■『ガレージモード』でチョロQをカスタム!
登場車種も盛沢山!: あつめたチョロQのボディやエンジン、パーツを使って自分だけのチョロQを組み上げる事ができます。カラーやペイントの変更も行える。

[プレイ人数: 1〜4人] 【CERO年齢別レーティング: 未定】
http://www.neowing.jp/detailview.html?KEY=RVL-P-RCQJ

18 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 11:43:19 ID:5h8BGMsN
アヒルのおもちゃ型(PS3のアヒルのみたいな)のチョロQを使える

19 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 11:47:01 ID:jHYwBjm6
正直微妙な匂いがぷんぷんするけど
俺は買う!

20 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 12:01:25 ID:jHYwBjm6
つか気になるのは
普段はリモコンを横持ちで左右に傾けて操作なのに
チャージするときは縦持ちで振ってたこと(TGSで流れたムービー)
振ってる間は操作どうするんだろう

21 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 13:14:21 ID:7oP7Ekuo
SIMPLE Wiiシリーズ Vol.1 THE みんなでカート・レース
ttp://www.d3p.co.jp/s_wii/001.html

同じ操作方法でもこっちの方が安くて見た目もいいように見える件orz
しかもWi-Fi対戦対応だし・・・

22 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 14:52:48 ID:ERG4U5rG
レースゲームなのに振らせるとかナンセンスの極みだな
まあこのゲームに関してはもうそういう次元の話ではないんだが

23 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 15:10:36 ID:7oP7Ekuo
Wii チョロQWii (12/13 発売予定)
http://item.rakuten.co.jp/es-toys/4904810784845/

激走!爆走!大爆笑!Wiiリモコンを振ってパワーをチャージ!
走ってるだけで楽しくなるぶっ飛びアクションカーゲーム!
Wiiリモコンを握ってハンドル操作、体感操作で楽しさ倍増!
Wiiリモコンを振って、エネルギーチャージ!ゼンマイエネルギーで猛ダッシュ!
チョロQの走りを左右するボディ、タイヤ、ゼンマイ(エンジン)はカスタム可能。
その他エアロパーツや、ぶっ飛んだカスタムパーツが盛りだくさん!
君だけのオリジナル「モンスターチョロQ」を作ろう!

24 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 15:13:19 ID:7oP7Ekuo
ゲームの最新情報が幕張に集結!「東京ゲームショウ2007」開催!注目のカーゲームをレポート
http://corism.221616.com/articles/0000067120/

タカラトミー「チョロQ Wii(仮)」

誰もが知っている大人気のチョロQの最新作がWiiに登場する。
 
玩具で展開されていたチョロQがゲームとなって登場した。
クルマのリアルな動きというより、小さくてカラフルでどこかに飛んでいきそうな
チョロQらしさの魅力が押し出されている。
コースまでも玩具の雰囲気が満載で、
チョロQが小さいサイズのまま走る屋内外のコースは、
玩具のイメージや楽しさを再現した世界観が広がっている。
車種は、チョロQのラインアップはもちろん、
トヨタ2000GT、ホンダ フィット、日産 エルグランドから
ノンステップバスまで60車種が用意されている。
また、アヒル型や戦車など、走っているだけで楽しい遊びの部分もある。
難しいドライビングテクニックというよりも、
アクションゲームのように楽しめるのでアクションカーレース好きも楽しめる。
4人まで同時対戦が可能。Wii対応で今冬発売予定。価格未定。

25 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 15:14:48 ID:7oP7Ekuo
http://corism.221616.com/articles/0000067172/crsm0000000000.jpg
http://corism.221616.com/articles/0000067173/crsm0000000000.jpg

26 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 15:17:36 ID:7oP7Ekuo
すごく・・・微妙な感じです・・

27 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 15:28:05 ID:7oP7Ekuo
Wiiコン振ってパワーをチャージ!! もうダッシュ!
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/21/image/19808_n20070921_02_tgs_jinsei01.jpg

28 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 16:08:50 ID:a0wfGWr6
チョロQちっちぇぇえええええ!!!!!!!

29 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 16:09:34 ID:W6LYlpjg
だってチョロQだもの

30 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 17:00:45 ID:d40+OPSi
>トヨタ2000GT、ホンダ フィット、日産 エルグランドから
また実名収録かよ('A`)

31 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 17:14:22 ID:W6LYlpjg
>また、アヒル型や戦車など、走っているだけで楽しい遊びの部分もある。
清掃車はもちろんあるよね?

32 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 17:32:19 ID:Av5WFwb3
清掃車がなかったら黒歴史確定

33 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 17:47:05 ID:ujDVmDCm
なんでユーザーの意見を聞こうとしないのかね
確かにレース重視がいいという人もいるけど、我らが望んでる
レース重視はQ1みたいの望んでるはずなんだ

34 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 18:13:10 ID:8RQ3xC2L
チョロQ!のものによく似たコース、アヒル型ボディ…

まさかE-GAME製作じゃないよな?

35 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 18:58:23 ID:ujDVmDCm
E-GAMEって何出した会社だっけ

36 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 19:08:13 ID:W6LYlpjg
テンプレ参照

37 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 19:26:40 ID:8RQ3xC2L
>>35
PS系ではワンダフォー!、HG2、HG3の3作。
GCの「チョロQ!」も同じ車種が多数登場する上、モデリングもほぼ同じなのでおそらくここ製。

38 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 19:31:07 ID:W6LYlpjg
WiiはGCの拡張版みたいなものだから開発のノウハウ活かせるし
今回はGC版作った会社(イーゲーム?)の可能性は高いかもね


その割には劣化してるようにも見えるけど・・

39 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 19:51:17 ID:x1Bd65uo
ということは・・・・手抜き?

40 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:18:01 ID:yZiDBYgF
無論、清掃車を登場させないと、反乱をおこすゾ

41 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:20:07 ID:8RQ3xC2L
ほろ馬車を収録しないと(ry

42 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:23:07 ID:W6LYlpjg
マッドスペシャルを(ry

43 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:23:45 ID:ujDVmDCm
清掃車が早いステージも収(ry

44 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 22:15:26 ID:sE2zWUjT
???????を(ry

45 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 22:20:05 ID:sE2zWUjT
やっぱ新参を取り込まないとダメなのかね、
Q1のようなわりとリアル路線は売れないのかも試練。


46 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 22:34:51 ID:Dmc329aE
ちゃんと作ればどんな世界観でも売れると思う

47 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 22:41:52 ID:tkUb4YMH
タムしか知らぬ俺にはチョロQがしゃべることに違和感は何も無い
チープにみせない動きの問題なんだよ

48 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 22:51:54 ID:RVnjItGC
言ってることがおかしいような

49 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 23:02:23 ID:MrCT0Hn4
途中で話題を変えてすまないが、ふと気が向いたので2年ぶりにチョロQ3をやってみた。
前スレで>>844氏がとにかくあそぶのショートサーキットの記録(http://bbsp.net/?f=181DE8AB)を公開してたのを思い出し挑戦してみたが、
ブラックドラゴンでやっても21秒すら切れなかったorz
たぶんあれだけ早く走るにはわざとタイヤを滑らせるためにギア落とす必要があるんだろうが、
L1押してもできない時もあった。あれはどういうタイミングでやるとうまくタイヤが滑るんだっけ?

50 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 23:07:16 ID:MrCT0Hn4
URLに無駄な括弧が入ってしまった
上記のURL↓
http://bbsp.net/?f=181DE8AB

51 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 23:13:15 ID:yZiDBYgF
>>44

そいつはいかん。
だって人生ゲームの駒だもん

52 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 23:49:58 ID:Dmc329aE
チョロQに限らずWiiのサードはグラフィック手抜き杉

53 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 23:54:45 ID:W6LYlpjg
任天堂が強すぎるのもあるけど
まだ本腰入れて作ってるとこ少なそうだよなぁ

54 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:39:00 ID:oIYBdP11
値段だけは大作並って
なめとんかほんまなめとんか

55 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:41:02 ID:hLk29bhi
7,140円って普通じゃないの

56 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:50:05 ID:c7vycm/t
確かにこれは5800円くらいが妥当な気がするな

57 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:53:47 ID:hLk29bhi
確かにそうだけど
PS2のほとんどのソフトは7,140円だから
大作並みってのはおかしい

58 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 00:58:51 ID:c7vycm/t
そもそも大作かどうかは値段で決まるものじゃないからなぁ

59 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 01:12:55 ID:wdpXasXz
ま、普通にスマブラに客流れるだろうなw
盛り上がりたいならマリオパーティ買えばいいし、
車好きならグランツーリスモじゃないの。

60 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 01:16:42 ID:hLk29bhi
だが俺はチョロQを買う
糞ゲーの予感しまくりだけどね

61 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 01:26:35 ID:FhfZ9UXD
おまえらマリオカートの存在を忘れてないか?
来年初頭には出るらしいぞ。

62 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 01:27:22 ID:hLk29bhi
もちろんマリオカートも買いますよ

63 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 11:11:36 ID:gaypZHqJ
HG4みたいに転ぶのは簡便な

64 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 12:58:09 ID:PeJmnG8b
謎スピンも勘弁な

65 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 13:02:27 ID:ZGkIXQZ3
ク ラ ッ シ ュ し ま し た

66 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 14:34:18 ID:v+o+DwLS
昨日HG3を一通りクリアした。グランプリで少し苦戦したな… グランプリ4戦目は敵車を水の中に落としまくってやった。 しかしボディ集めめんどくさいな…

67 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 16:44:01 ID:sXgssVLu
HG3はコースが多いんですよね?

HG2みたいに町と町とはつながっていない?

68 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 17:52:00 ID:JHwKClgW
>>67
町のゲートに触れることで他の町に移動可能。
HG2のような感じじゃない。

69 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 17:56:42 ID:jYKwCB96
ワンダフォー的な?
街の間の道路があるか知らんけどさ

70 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 17:58:18 ID:JHwKClgW
>>69
町の間の道路は無し。
ゲートに触れて「(町の名前)に移動しますか?」みたいな質問に「はい」と答えれば即ワープ。

71 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 18:35:40 ID:sXgssVLu
ワープか・・・
レースを多くやりたい思ったらHG3買うのがいいのかな?

72 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 18:45:28 ID:jYKwCB96
「レース」目的ならHG1じゃないの
それかPS2・3

73 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 19:02:01 ID:HhMsq7vP
HG3ってホバークラフト装備すれば序盤から
余裕でレースに勝てるようになったなぁ・・・最後の最後までホバー&プロペラだった

74 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 19:30:26 ID:JHwKClgW
あのテーマを口ずさみながらエアフローター装備のデロリアンで走り回ってたのは俺だけでいい

75 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 20:51:58 ID:TKtyThN7
チョロQの音楽スレって無くなっちゃった?

76 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 21:01:20 ID:bvUo9fxB
>>75
>>16

77 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 02:17:13 ID:S9+wHOU7
>>49だが、誰も質問に答えてくれない・・・

そうか、今やこのスレにはQ3をやりこんだ者はいないということかorz

78 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 03:34:14 ID:j6O22xAx
じゃあそういうことでサヨナラ
二度と来ないでねヘタレ糞ゲーマー

79 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 07:46:03 ID:qrl1t1L2
>>77

まぁがんばれw

80 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 07:53:38 ID:fCx92YnI
>>78
これはひどい

81 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 11:15:19 ID:0BuhpoQr
たとえば3速で回転数が赤
→RLRRLR
って押せばできる

…ってATか

82 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 17:19:18 ID:37gR/Br9
TAKARATOMYと制作会社へ
とりあえず清掃車とマッド様とPS・PS2のシリーズをまとめたものを出してください
子供だましはコリゴリです

あ、悪魔忘れちゃダメ


思ったんだが、主人公が喋るのはHG4からか?
HG4とワークスしか確認出来ないんだが、どうなんだろうか

83 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 17:53:12 ID:eXBy6CXh
HG3でボディかぶりまくるんだけど運がないだけ?

84 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 18:49:57 ID:/2tLhRkT
>>82
独り言のようなものならワンダフォーから。
と言ってもメモ帳に書いてるだけだけど。

85 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 19:22:08 ID:LtIRawYL
PSPのダウンロードショップでチョロQシリーズでないかなぁ・・・

86 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 21:16:48 ID:6NToYJMS
>>82
シャベルのはワンダ4から。


激しい劣化を体感するのはHG4から

87 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 21:35:56 ID:Q9Z904+X
ワンダフォーはフレームレートさえ改善すればいい感じなんだけどね
あとセーブデータにキーコンフィグの設定変更が反映されないのもいただけない
ついでに言えばせっかくいい感じのボディ作ったんだから自由に変更させてもらいたかった
ジープとかカッコいいのに

88 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:10:32 ID:6NToYJMS
>>87
ボディをギャランにしたかった

89 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:53:58 ID:37gR/Br9
>>84>>86
ありがとう
何だか主人公は喋らないほうがいい感じがするんだけど、どうかね?

90 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 23:08:27 ID:6NToYJMS
>>89
わかる
違和感あるよな

91 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 08:48:06 ID:I2hj6iZI
>>87
ボディをほろ馬車に(ry

92 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:35:45 ID:vAaeQBiO
 チョロQwiiには街はあるんだよな

 エアロがあるなら買います!!
 スカイライン34と30Zあるよね

 wifiバトル皆でしようなぁ
 
 チョロQwiiの事を
 ウィチョロ って呼ぼうぜ
 
wiチョロ

93 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 18:13:07 ID:GhRJ3InU
wifiあるなんて初耳だ
kwsk

94 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 20:26:06 ID:uZpYmTF5
>>92
R34はスクショに載ってたから使用可能なはず。
街は無いんじゃね?

95 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 21:14:42 ID:dBeVct9X
92だけど
wifiあるんなんて確信無いんだ
スマソ
任天堂を期待しただけです

96 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 22:49:49 ID:1zKnmdoe
ニコ動でチョロQシリーズの雪コース巡りみたいなのやってて見てて懐かしかった。Q1・2・3HG1・2・3・4には雪コースあるのにワンダフォーにはないんだよな〜

97 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 07:35:01 ID:zVawKMye
ゲレンデ

ってイベントレースか…

98 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:17:04 ID:jNlEzz8S
>>92
Wi-Fi対応なんてどこにも書いてありませんよ

99 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:17:40 ID:jNlEzz8S
っと>>95を見逃してたスマソ

100 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 14:02:35 ID:7Nt2yZvG
どうせWi-Fi対応でもガキだらけで俺らの居場所なんてないかもよ?

101 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 14:41:47 ID:xgSFtceK
ガキって言っても小学校高学年や中学生はいないだろうから
ちょっと特殊な状況になるな

102 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 15:08:40 ID:y9lC5JzE
今回は手抜き臭いから
対応するとしても2作目以降になる予感

103 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 12:52:52 ID:xjKE3okH
>>102
残念ながら今作の場合は
売れれば予算を更に減らされて続編投入、クオリティは当然下がる。wifiなんて夢のまた夢
売れなければそのままシリーズ終了

このシリーズはPS〜PS2時代からずっとこのパターン
結局パブリッシャーに本気で売る気が無いのでどうしようもない
極小予算で適当に作ってそこそこ売れればいいなとでも考えてるんだろう
久々の新作&ハード移籍第一弾でここが踏ん張り所だというのにこのザマだよ

104 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 12:58:59 ID:+I8RDcGP
確かにそんな感じはするよな・・・
でも期待してしまう俺ガイル

105 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 15:40:17 ID:2cCs4OVA
通常版HGが中古1950円で売られてたんだけど安いかな?
これ買うと1〜ワークス(放置)まで揃うんだけど。

106 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 18:29:44 ID:7Y58zB4b
早くそろえちまえよ

107 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:04:14 ID:EAd7hE0y
HG1がどこ行っても売ってないな
密林に頼むのはなぜか気が引ける

108 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:07:52 ID:EAd7hE0y
チョロQ開発陣はいまだに購買層の大半が子供だと考えているらしい
実際どうなのかね

109 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:20:48 ID:4K+SplN6
今は子供がほとんどなんじゃね?

110 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:27:02 ID:x1Fy8f+p
今の子供はゲームはともかく、おもちゃのチョロQで遊ぶのだろうか

111 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 22:25:54 ID:EAd7hE0y
おもちゃのほうは最近リアルタイプーだとかレトロカーだとかで大人も狙い始めてる気がする。
サンダーバードチョロQなんて子供買わないだろうし

112 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 23:21:40 ID:1GBPle0V
パーティゲーを狙ってるんかな
それにしても出来が悪そうだが・・・

113 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 10:19:09 ID:QTWE6Rja
WiiのCMを見る限りでは任天堂のWiiの戦略はパーティーゲーに傾いてる気がするしなぁ。
参入メーカーにもそういうゲームにしてくれって通達が行ってるのかも知れん。

しかしユーザーの大多数はパーティーゲーにされても同時プレイの相手がいないんじゃないか…

114 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 13:15:11 ID:maRlBG2+
大多数がそうだったらWiiスポーツやマリオパーティーが売れるわけないだろw

115 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 13:15:53 ID:YEbxOjGg
>>113
>参入メーカーにもそういうゲームにしてくれって通達が行ってるのかも知れん。

そんなわけないだろ

116 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 16:20:16 ID:htvPIoh3
言ってないのにそうなっちゃうのがwiiクオリティ

117 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 17:13:15 ID:Vn3cYEi8
誰かタムに就職してチョロQ作ってくれ

118 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 17:44:26 ID:2mZswq3R
もうタムはチョロQに関わらないんじゃね

119 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 18:08:17 ID:I/ffBCK+
タムは結局下請けだしどうしようもないだろう
だから誰かタカラトミーに入社してタムに仕事出してやってくれ

120 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 18:09:54 ID:+y/pL0ch
シンプル2000シリーズばっかり作ってる今のタムを見てると悲しくなるのは俺だけか。

…シンプル2000も嫌いじゃないけどさ('A`)

121 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 18:28:58 ID:HphTMDw+
タムに仕事出せるようになるまで何年かかることやら・・・
チョロQシリーズ作ってた当時のスタッフはどこへ行ったんだろうか?
かわらずにシンプル作ってんのかな

122 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 02:33:53 ID:fjp40zUC
少し質問なんだけど、アドバンス版ってどんな感じ?
評判が悪くないなら購入しようかと思ってるんだけど…

123 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 02:34:22 ID:gtaKFBJJ
ニコニコに何個かうpされてたような

124 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 07:41:24 ID:HXxLCu12
>>122
マリオカートのようなレースが嫌いならあまりお勧めしない。

125 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 14:35:03 ID:lwt/UzKh
小さくてもとってもパワフル! 『チョロQ Wii(仮題)』 / ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/coming/1210770_1407.html

126 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 14:46:25 ID:lwt/UzKh
上から4番目のコース
昔遊んだミニ4駆のコースを思い出した

127 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 14:52:07 ID:NggpOozf
テクスチャの解像度が初代と良い勝負の件

128 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 14:58:39 ID:lwt/UzKh
これじゃどう見ても手抜きだよなぁ・・
それでも俺は買うけどね
人柱になるよ!

129 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 16:57:01 ID:35hgYE5M
>>125
FDのモデリングがBHEっぽいな。
アヒルもHG2,3のものと違ってリアル系のデザインだし。

…またBHEかよ('A`)

130 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:10:26 ID:4cEP2HPx
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2007/09/27/pc_fc_n_gs/tyoroq0928gamen04.jpg
この写真の赤い物体(?)
プラレールにでてきた奴に似てるような・・・

131 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:16:43 ID:35hgYE5M
>>130
タカトミになったから出てきても不思議じゃないさ

132 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:45:21 ID:atmWQVDb
トミカとコラボなんかしたQゲー出したら、訴えてやる・・・

あぁ、新しいのでないかな・・・

133 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 18:52:00 ID:58Ekqwgd
タウンは無さそうな雰囲気だねぇ・・・

134 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 19:53:31 ID:xnyPQuZq
空元気でもいいから盛り上げましょう

135 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:53:26 ID:NggpOozf
結局カジュアルなレースゲームを作るのにも
ラリーなり何なりきっちり作ったことのある会社じゃないと駄目なんだよな
基本なくして応用なしというか・・・

挙動の話だけど

136 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 00:14:53 ID:TV3/vj6N
とりあえず真横に滑らせてくれ

137 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:50:07 ID:hlJ0bK2k
・謎スピン
・謎横転
・謎ジャンプ
・スピード感皆無
・実名採用

だけは勘弁な!

138 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 14:04:53 ID:b8bioR16
実名採用は決定してるじゃん

139 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 14:10:41 ID:tE38eXpc
>>137
チョロQ!を踏襲するとほぼ全部入るぜ!
スピード感だけはさほど悪く無かった程度だ

140 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 14:14:04 ID:b8bioR16
GCのチョロQ!っぽいもんな

141 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:30:58 ID:K+9+yxls
でも製作会社はE-GAMEじゃなくてBHEっぽいんだよなぁ…。

142 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:35:53 ID:b8bioR16
なるほど
それでGC版より見た目が劣化したのか

143 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:38:13 ID:VhIwx96v
ドリフトが出来ないチョロQなんてチョロQじゃないよ!

144 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:48:59 ID:9PBDXRVf
GC版のチョロQ!でスピンの必要の無さはおいといて、
ジャンプなんて使うところあったっけか

145 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 07:26:52 ID:2iDU+jfw
>>77
2速以上でアクセル踏みながらL1。できない時はアクセル離してギアは2つくらい落として踏め。

146 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 11:21:36 ID:OgMIFNcL
>>144
なんたらハイウェイと雪山のロングで使うところがあったような。

147 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 15:14:10 ID:EH0BjeIX
>>145
レスありがとうございます。試してみます

148 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 15:51:53 ID:XnCejYVp
流れる雲、青い空。
もうすぐ夕暮れ、黄昏ウェーブ

149 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 16:03:53 ID:OgMIFNcL
夕焼け、ごっこ〜

150 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:43:02 ID:96dhG5UG
実はチョロQなのにチョロQを脱却してるのを望んでいるのは
このスレ住人だけで、大多数はチョロQ!みたいなパーティー系を望んでいると

最近マイナス思考になってきたぜ

151 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:44:59 ID:aKFta6ao
「あわねぇ〜これ30年やってるけどいまだに合わないっていうww」
「ねぇ〜(笑)」
「しかもタイトルとか忘れちゃったりしてwwww」
「ダッハハハハハwwwww」
「いや〜ww……まいったな俺らこの番組以外なんっにも仕事ないんですよ」
「ねぇ〜〜…」
「30年!」
「うん…」
「……」

152 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 20:19:48 ID:iMPXvbug
チョロQWii いくら糞であってもオレは買う
だってチョロQが好きだから!



153 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 21:29:37 ID:xuB6XhBE
分からんのか?
あれはチョロQを侮辱してるようなもんだ

154 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 02:36:23 ID:o1I5Cv5i
陵辱ktkr

155 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 02:41:31 ID:UooS3YDr
チョロQ「悔しい・・・でも!」

156 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 04:13:55 ID:chZfeHzK
初代からのファンをガンガンふるいに掛けてるな

157 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 07:19:54 ID:ZXtXZ1mG
ファンというか、チョロQを題材にした低年齢向けのレースゲームぐらいにしか考えてないんじゃないの


158 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 09:34:45 ID:81pivCQg
まるでシンプソンズの映画版みたいだな。

159 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:47:21 ID:XsoJbWtk
だが俺は買う

160 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:50:30 ID:4UDU+2qx
今更かもしれんけど、WiiチョロQをゲームショーでプレイしたけど、結構面白い。
操作が直感的で変に難しい事してないから楽しかった。
一人プレイでもいいけど、Wifi使った対戦あるとネ申ゲーになるかもね。

161 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:07:51 ID:CNRQ8YrT
>>160
周りの雰囲気はどんな感じだった?

162 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:28:27 ID:zr1HD/bD
>>161
みんな目が死んでた

163 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 02:07:40 ID:PPkvpOqx
Q2.Q3の敵車は今だに全部覚えてる、Q1はマリアとライトマンタ?しかおもいだせない… 他なんだった?

164 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:15:57 ID:2oycfsmm
マルヨン

165 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:34:54 ID:l4PfCG7Q
2,3は一部のコースを除いて敵の順番が同じだから覚えやすいけど、
1は結構順位の変動が激しいからマリアくらいしか覚えられない俺ガイル。

黒/黄色のFTOってなんて名前だっけ?

166 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:33:20 ID:e8MePfyd
マッドの速さに驚き、レッドペガサスにやっと追いつきカッコエエーと思い、
最後に現れる??????の速さとイミフさに驚く。
最近はこれがないな。
レッドペガサスに夏は夜で追いついた時は感動したもんだけど・・・


167 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 00:29:29 ID:fGTn47N/
ロードバスター
ブルーアロー
ホワイトカーニバル
トップドッグ
グランドマスター
ライトマンタ
タウンヒーロー
メタルビート
マルヨン


走行距離10000もいけばやはり身に染みるものだな…

168 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 00:31:08 ID:BXx6zNFF
レッドペガサスはカッコ良かったな、でも洞窟以外はあんまり速く無かったよね… もう少し速くしても良かったような…

169 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 06:01:56 ID:UklR6Hc6
期待度の低さがファミスタDS並だな。
最近の任天堂ハードのゲームは手抜きが多いからな。残念だよ。

170 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:33:58 ID:kvuQcIay
任天堂系は作りこみが甘くなって来てるよな
もうDSは作業用機器でよくね?

171 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:23:46 ID:BfcXVb5F
サードがこんなだから任天堂の一人勝ちなのにね。
手抜きばっかりやってるくせに任天堂ハードではサードが売れないとか言ってるんだからどうしようもない。

172 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:27:36 ID:ETy6dZGk
サード「都合が悪くなったら任天堂のせいにしよう

173 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:21:31 ID:KANgNmDl
「続きはゲハ板で!」

174 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:11:07 ID:kvuQcIay
チョロQがPS3になるとは思えないし、Xbox360なんて絶望的。
やっぱりwiiかDSしかないのかな?
PS3になったらまた半リアル系のHG2とかの流れに戻るかな?

175 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:08:15 ID:A9KgVPA3
開発費も安く済むし
DSで作りこんで欲しい気もする

176 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:54:42 ID:1zJaS2KE
DSにしろWiiにしろチョロQが作りこまれることは二度と無さそう

177 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:07:00 ID:NtqiLujl
>>167
すげー懐かしい!
もう一回やりたいけど売ってないんだよな…

178 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:11:46 ID:DRK3IDT6
2持ってるけど、1.02が気になるんだよなあ
近くには3ばっかりあって1がねえ

179 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 05:30:56 ID:IU7f7zro
>>176
(´・ω・`)

180 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:38:23 ID:yThjKLXC
>>178
2の後に1をプレイするとマリア様の遅さにびっくりするぜ。

181 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 10:28:20 ID:Ovm3hhXH
>>174
PS2はまだ終わってないぜ
終わった?

182 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 11:44:17 ID:CKH7r6vT
>>178
3ばっかあるとかww
すげぇな・・・

183 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:03:21 ID:hFuSgV2D
>>178
全くないからオクで傷無し買った

いくらだった…?

184 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 17:44:22 ID:IU7f7zro
>>181
チョロQ自体が終わ(ry

185 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 22:45:14 ID:s4lC3NSc
>>174
しかしゾイドは出てる罠

HG2のそのまんま移植でいいから、Live対応で出ないかなぁ…。
皆でワイワイ言いながら走ってみたいぜ(´・ω・`)

186 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:00:21 ID:fqebFplr
HG2がLive対応になるとこうなる

高速道路には某湾岸漫画に影響されて青いフェアレディZが増える
ついでに走り屋も
空の町(名前忘れた)では落としあいのバトルロワイヤル
サンドポリスはゼロヨンの聖地に
雪の町(名前忘れた)では峠を攻めるドリフト族がいっぱい
ついでにピーチタウンは初心者の車は多すぎて渋滞する


187 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:07:31 ID:MB/zmYwg
小中学生がつくっている、チョロQ関連HP

http://gcr.ninja-web.net/
http://qhouse.gozaru.jp/ (改装中?)
http://rtlaboratory.hp.infoseek.co.jp/index.html
http://2st.jp/bule/top.html
http://plaza.rakuten.co.jp/nismogtr
http://www3.pf-x.net/~you71/index.html
http://plaza.rakuten.co.jp/gtr1218
http://www.geocities.jp/paon333/index.html

どれがいいと思う?てか、こんなにも必要ねぇだろw

188 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:25:22 ID:s4lC3NSc
>>186
マロンキャニオンはラリー派が集まり
フジシティの神社は日本人の溜まり場に
パパイヤアイランドではクラウドヒルを目指して転落する車が溢れ
ホワイトマウンテンではレーシングタイヤ装備で峠を攻めて転落する俺がいる

夕焼けごっこの実況とかしてみてぇw

189 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 01:56:20 ID:H3EyGaEz
行き場を失った奴らは海に潜ったり森に隠れたり

190 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 04:27:37 ID:Tr0rGO9L
タンクローリーのボディを装備していたら他のプレイヤーに燃料を分け与えることができたり、
レッカー車のボディなら燃料切れのプレイヤーを牽引したりできたら面白いかもしれない。

個人的にはコンテナ繋いだコンボイのボディで隊列組んで走りたい(´・ω・`)

191 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 07:04:09 ID:xRQBOy3J
ロードローラーのボディならもれなく時が止められるんですね

192 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:47:41 ID:64iZQsoD
ワークスってレースあるの?仕事(ミニゲーム?)をクリアしていくだけ?

193 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 11:00:50 ID:Jg0s6qHt
>>190
お前トランザム7000見ただろw
>>192
一応ある。
仕事がメインでレースは殆どミニゲームのような扱いだが。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)