5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】TUROK(テュロック)【FPS】【恐竜】

1 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:34:00 ID:rgWTyyrm
なんかこんなゲームが出るらしい。

PLAYSTATIONR3 出展タイトル|東京ゲームショウ2007特設サイト-TUROK
http://www.jp.playstation.com/tgs2007/ps3/titles/touchs_turok.html

恐竜たちが跋扈する惑星を舞台に繰り広げられるFPS超大作。
特殊部隊の戦士テュロックは、敵の攻撃を受け謎の惑星に不時着してしまう。
大破した宇宙船から脱出した彼らを待っていたのは、巨大な恐竜たちが支配する危険な世界だった。
果てしなく広がる未開のジャングルを舞台に、高度に武装した敵や獰猛な恐竜たちが次々と襲い掛かる。
火力に頼った戦闘を繰り広げるか、クワイエット・キルで密かに獲物を仕留めるか、
プレイヤー次第で様々な戦略をとることが可能。最大16人までのオンライン対戦にも対応。

ジャンル/FPS
発売日/2008年春予定
発売元/タッチストーン
CERO/審査適合

タッチストーンってどこだよw誰かクワイエット・キルとか説明してくれ頼むorz


2 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:48:38 ID:rgWTyyrm
検索して動画見てみたが
恐竜を攻撃した時のみの出血がグロすぎて
我慢してた下痢もらしそうになった・・・
弓矢とかあるんだね珍しい

誰も来なす(´・ω・`)

3 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 00:51:01 ID:rgWTyyrm
ここにもちらっと載ってた

【ブースリポート】渾身のプレイステーション3新作をプレイアブルでズラリ揃えたSCEブース / ファミ通.com
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210649_1603.html

最大16人までのオンライン対戦に
恐竜さんは参加できるのかな?

4 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:02:53 ID:7GuEBNVT
あれ?これ箱○版も展示されてたよね。

5 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:13:39 ID:WpFNCPcS
バイオレンスキラーは後半グロすぎて吐いた

6 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:24:20 ID:rgWTyyrm
>>4
まじ?
一応調べたけどここに載ってなかったから・・・

Xbox.com | TGS 2007 スペシャルレポート
http://www.xbox.com/ja-JP/event/tgs2007/game/
http://www.xbox.com/ja-JP/event/tgs2007/booth/
【ブースリポート】『Halo 3(ヘイロー 3)』を筆頭に、粒揃いのXbox 360タイトルがプレイアブルで出展 / ファミ通.com
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210617_1603.html

すまんかった

7 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 01:39:26 ID:TXuyD8sg
ディノクライシスぽいからちょっと楽しみ

8 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 02:09:01 ID:7GuEBNVT
>>6
http://tgs.sega.jp/lineup_partners.shtml

タッチストーン
■【PS3/XBOX360】TUROK

俺はSEGAブースにあった360版をプレイしたよ。
むしろSCEブースにある事に気づいてなかったw

9 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 02:15:46 ID:XyZzegAL
・・・64時代に始まる有名シリーズでしょ。これ。
・・・普通にタッチストーンピクチャーズでしょ。(TUROKの版権を以前ディズニーが買ってた。タッチストーンはディズニーの傘下)
・・・クワイエットキルって単に敵に気付かれずに殺すってだけでしょ。

>>1(・ω・`)乙
これはポニーテールであって勘違いがなんだからね。

10 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 18:31:54 ID:LNLS+9Gm
祝テュロック復活!

11 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 18:56:56 ID:zWwOGUVa
64のやつ2作とも買ったけど結局クリアできなかったなぁw

12 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 19:41:37 ID:vlqln4Em
>>5
海外版からの残虐表現のカットが一切無かったからな。
一作目は首から大量出血がカットされてたが。

13 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 22:24:03 ID:/NCXB2Va
アーイアムテュローック!

14 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 12:17:12 ID:sd8L4r3N
テュage

15 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 13:15:22 ID:5M6jw7Zp
さんきゅーてゅろっく

16 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 00:48:38 ID:+eI95JZL
グロいけど病みつきになるよな
世界観は凄く好き

バイオレンスキラーは体力が尽きるより足を踏み外して落ちる率が圧倒的

17 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 10:25:50 ID:HcLFq+oq
そういやアクレイムってどうなったんだ

18 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 09:44:30 ID:CkHFzbxR
64の1やったことあるけど、あの未来チックな武器がいいよなw

19 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 13:42:47 ID:WVpW5pYw
なんだかよくわからないけど、とりあえずパスワードはっておきますね
「SEEDSOFEVIL」
64のバイオレンスキラーをもってる人は幸せになりますよ〜〜〜〜〜

20 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 17:18:10 ID:bvkbxrbs
敵の頭に取りついて穴開けて脳ミソ吸い出す兵器非道すぎワロタ

21 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 17:20:59 ID:KIWxQdpj
これ、箱○とのマルチで両機種とも日本語版の発売発表されてるぞ

22 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 17:36:34 ID:M5SvSeTA
つーかオフィとか↑のソースとかどこよ

23 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 21:29:45 ID:6pkBS8yD
バイオレンスキラー懐かしい

24 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:50:11 ID:OlTC01X5
バイオレンスキラーの対戦が好きだった
恐竜で当て逃げしたり

25 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 23:26:10 ID:gPjN41fk
日本版でも毒矢でゲロとかミンチ武器とかあるのかな

26 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 23:43:19 ID:6pkBS8yD
脳みそを吸う武器は忘れられない

27 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 05:14:41 ID:liByKhhP
助けたガキの笑顔がトラウマです
センキューテュロックじゃねえよNUKEブチ込むぞ

28 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 06:31:02 ID:F15Xh+pb
>>4
360版は公式とか出来たら、改めて立てたらいいよ。
分けた方が荒れないし、こっちはPS3版で使ったらいいよ。

改めて時期見て単独で立てよう

29 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 09:21:47 ID:3j+86b2L
分けるほど人居ないと思うけどねw

30 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 09:40:58 ID:UAdUJzCR
>>20
ブレインブラスターか… しかも、最後に爆発するしw

31 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 11:57:51 ID:BHBqb8Mq
>>1
新スレ乙
俺も分けたほうがいいと思う。

32 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 16:02:26 ID:+GKaYcFo
ギュゥイィィィィンンン
ガッ!ジュルルッ ジュルルッ・・・・ボンッってか
脳みそまるだしのラスボスの考えそうな武器だな

33 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 17:44:31 ID:liByKhhP
>>32
断末魔も昆虫系ですらジュルジュル脳ミソ掻き出されてる間
「キシャーッ!キシャーッ!キーッ!キーッ!」
てホント苦しそうに悶えてるもんな

かわいそうです(´;ω;`)

34 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 20:52:05 ID:jKkDV86V
エンドトレイルにブレインブラスターを撃つと
逃げるんだけど、その時の必死に走る様がカワイイw
厳つい顔とあってなくて…


35 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 22:25:42 ID:itY1XXoP
64版をやってみたがイミフだった

36 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 00:02:13 ID:uz3YsX4L
「俺の脳みそに触れたな?!」

37 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:41:23 ID:p0VeBmCs
プラズマライフル以外あんま使わない

38 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 20:09:27 ID:hP6mG7Kq
プラズマライフルって、緑のレーザーのこと?あれはスナイポモードとか使いやすよね

それぞれの武器に上位武器があるけど、(トランキライザ→パルス銃、ショットガン→反射ビームみたいに)
最初の頃ピストルで倒すの苦労していた緑サウルス達が一撃でこっぱみじんだもんなぁ

ファイアストーム銃は実弾兵器じゃないことにずいぶんがっかりしたものだ

39 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 22:36:11 ID:EqJ+TMfz
トランキライザ→チャージダーツライフル 
ショットガン→シュレッダー
ファイアストーム銃=ファイアストームキャノン
緑サウルス? 多分エンドトレイル

トランキライザーガンは敵を眠らせる武器で
チャージダーツは痺れさせて、動きを封じる武器だな…
チャージダーツは何回も撃つと敵が死ぬが…

対戦ならアサルトライフルも、なかなか頭を狙うのに使えるよな

ファイヤーストームは消費が早すぎる!


40 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 09:45:53 ID:Msgt289X
確かに燃費が悪いと言うか、装弾数が少ないよな
敵もあんまり弾落としてくれないし

41 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:00:37 ID:6mOoeXR7
まあ発売元がディズニージャパンだから360は無いんじゃないの?
結構海外でマルチなソフトは日本ではPS3だけ出してるし。トランスフォーマーとかパイレーツとか。

42 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:02:56 ID:NiZ7/zy7
>>41
普通にTGSに360版プレイアブルで展示されてたよ。
そして、ファミ通の一覧にも記載。

一体いつの話してるんだよ。

43 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:20:30 ID:NiZ7/zy7
しかも>>8のサイトにも乗ってるじゃないか。
こんだけ短い間に何回話題ループするんだよww

44 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:23:57 ID:XKpHSSQJ
ハミ痛に写真来てたな
どうみてもディノクライシスです本当に(ry

45 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:44:21 ID:4tbScIm+
64版は難しかったな。一年放置したあともう一度挑戦したらクリア出来た

46 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:53:07 ID:JoCnMANF
バイオレンスキラーは当時30万のPCでやっとこさ動くゲームだったと思うんだ・・・・・・
無理しすぎだよ

47 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:48:11 ID:XKpHSSQJ
>>46
何?64版は劣化移植だと?

48 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:09:52 ID:yWTFlIOZ
ななめあるき最強げーむ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)