5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALO3の特典ディスクに傷が(´・ω・`)

1 :HALO大好き ◆QVdl/yAfiU :2007/09/29(土) 14:14:17 ID:V/mWqBZq
引っ掻き傷のようなものが付いてました(´・ω・`)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0413.jpg
ホルダーも接着剤はみ出てベタベタ・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0420.jpg




2 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 14:20:17 ID:Hb/+B+8u
>>1
顔写ってねえじゃん。

3 :HALO大好き ◆QVdl/yAfiU :2007/09/29(土) 14:31:27 ID:V/mWqBZq
>>2
顔映ってるのは捏造版
これは正規版です
顔の変わりにホログラムとディスクIDが映ってます(´・ω・`)


4 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 14:46:23 ID:GdfAO20m
見れるならどうでもいいわ
どうせ特典なんて1回しかみないし

5 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 15:28:36 ID:1BCQoY0U
おれも変な汚れついてた

6 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 15:29:33 ID:u7La8KIU
>>1
メーカー側に電話、苦情言って交換
却下されたらディスクは研磨して接着剤の件は諦めれ

>>4
痴漢乙
馬鹿な理由でひたすら擁護するから困る

7 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 15:35:48 ID:KI5J1nbr
MSはものづくりに向いてないな

8 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 18:07:35 ID:8Vl7ao0V
こんくらいしか煽るポイントが無いのか。

9 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 21:06:55 ID:huXWsjCS
特典ディスクは無事だったがゲームディスクに傷が入ってた俺はどうすれば…

10 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 01:14:10 ID:xGfduKUO
家ゲスレに糞スレたてんな

11 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 14:45:27 ID:wG/e/s1V
>>1

俺のも傷がついてた。
初回限定って言葉に釣られたが、缶のケースが考えものってのが分かった。

まぁ、勉強になったと考えようぜ

12 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 19:08:50 ID:qTTJMMVQ
俺は最初ゲームディスクに傷で交換。

昨日届いたら今度は特典の方が傷だらけ。

あの特典ケースのディスクロック部分が欠陥なんだよね。もう諦めた

13 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 15:25:24 ID:KdfF03Mx
俺もゲームディスクに傷があったわ。
面倒だから交換せずにプレイしてクリアしたけど。

確か前も何かの缶ケース入りソフトで傷の話題が上がったよな…
傷付いてるくらいなら普通のDVDケースの方がマシだ…

14 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 01:35:02 ID:Em2ibqou
Gearsの特典だね。

Halo3日本版はロックが外れない対策をしたって報道してたけど。意味無かったみたいだね

15 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:11:51 ID:ne/nFN47
>>99
ファミ通捏造まとめ
ttp://famitsu.hp.infoseek.co.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)