5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥームレイダー総合

1 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:39:44 ID:MCmVTfkF
攻略本なしでのクリア?
無理

2 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:42:32 ID:8CmLHX9c
いえ〜い

3 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:43:23 ID:ImlXfEWO
4まで攻略本なしでクリアしたぜ!
で、飽きた!

1を初めてプレイしたときの衝撃は凄かったぜ。
まさにロマン。そしてムズイ!
他は原点に立ち返った感じの4が好き。
でもラスボスがショボいのが嫌だったな。

1のリメイクが出ると言うことで地味に期待。

4 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 00:43:57 ID:m9pKdIut
>>3
1のリメイク?まじで?
俺は1しかやったことない
そりゃ買うしかない!

てかこのシリーズてコレクション的なものないよね?
そろそろ1個ずつ買いあさろうかと思ってる

5 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 07:36:37 ID:FZjnoE6i
そいえば、360のアニバーサリーの件は結局出るのかね?
ネットでDLできるとか言ってたような気が・・・

6 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 02:24:36 ID:xpZ6x1xp
1作目が何を言っても一番よかったかなー。なのに、1を友達に貸したまま、帰ってこず。ああ我が1よ。(;´д`)

7 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 07:27:00 ID:74vLZ2DW
おぉ。こんなスレがあったとは。
というわけで、記念カキコ。

トゥームレイダー for Wii
ttp://media.wii.gamespy.com/media/906/906156/vids_1.html

はやくやりたい!!

8 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:03:48 ID:xYL3B1vJ
>>6
それは1のリメイクを楽しむスパイス要素となる

9 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:02:22 ID:UjkoCnNI
俺、頭悪いから謎解き難しかったなー。
でもかなり楽しめたけよ(5以外)

10 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:09:42 ID:UjkoCnNI
あ、5じゃなかったPS2で出た方だった。
ゲーム性が全く変わってるやつ

11 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:25:07 ID:s3fh4mNj
ああ

12 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 01:17:27 ID:NLIqMc0C
なんかワロタw

13 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 11:25:09 ID:DgzXGitn
レジェンドはなかなか楽しかった。
360でスパイクが日本語版出す奴が1のリメイクなんかな?
色々出てていまいち良くわからない。
またフル吹き替えだと嬉しいしな。

14 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 12:31:08 ID:fN0KwNX2
360のアニバーサリーはgdexによると北米版の発売が10/23 アジア版が11/2現地らしい
アジア版買うかorzzzzzzzzzzzzz
というか前に完全版の前にDLで分割して販売するとか言ってなかったか?

15 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 14:26:54 ID:VYS4hV9z
てかこれ主人公レイラがいつのまにかララになってるのが意味不明

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)