5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOの思い出を語ろう

1 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:55:14 ID:kFUVVN2V
PC買い換える前にHDD整理してたらワードでPSO日記を毎日つけていたことを思い出しました。
あなたも思い出しませんか?PSOでの激闘の日々を
よければこのスレに少しだけ書き残してください。


個人的にはPSPで移植して欲しい

2 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:56:13 ID:bkfvepdX
チート蔓延

3 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:42:21 ID:TceLGsCY
毛唐「コピーしたら返すからその武器かして」

4 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 20:46:41 ID:BS26I/Bd
フォトンブラスト失敗しまくったのは
いい思い出

5 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:12:37 ID:spYfdUWv
今のカミさんに引き合わせてくれた偉大なる作品。
これがなかったらこの子はいなかったんだよなぁ

6 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:58:11 ID:mKWj5Njq
ブロードバンドアダプタ1万で買って12万で転売とかしたなあ


7 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:20:00 ID:wgQCDMko
DC版はまだテレホ時代で、毎日寝不足だったのを思い出す。
みんなオンラインゲームに慣れていなくて、そこがまた面白かった。
段々グループ単位の集まりみたいでつまらなくなって止めたな。
最初の1〜2ヶ月が一番楽しかった。

8 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:35:18 ID:M16M7P/G
板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)