5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜxbox360は在日とキモオタしか買わないのか?

1 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:32:08 ID:V2vyrBfv ?2BP(100)
箱オタのみなさん何故??

2 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:33:51 ID:NBp1Ba6Q
箱オタってのは久保竣公みたいなヤツの事を言うんだよ。

3 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:34:52 ID:L5ZeLo+t
箱男

4 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:07:00 ID:ZPPywuz4
俳優で松田勇作の息子の松田龍平も持ってて
しかもHALOすげー上手いらしいけど
彼も在日かキモヲタになるの?

5 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:43:20 ID:2aBqhQQG
相変わらずブーメランを恐れずに大体なタイトルを付ける
GKのチャレンジ魂には真に感服仕った。

6 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:01:50 ID:/dm9itNR
匣○は魑魅魍魎が入り乱れてるからなぁ

7 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:21:44 ID:V2vyrBfv
頭が悪くて性格も暗い、オタク向けの片寄ったゲームがしたい、(まともな)友達が
いないからオンライン、日本が嫌い・・・これに一つでもあてはまる人には
xbox360を強くオススメします!







8 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:24:34 ID:UrkSe83I
現状キモオタにぴったりなのは、どう考えてもPS3だなw

9 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:27:11 ID:03jIEdkC
>>4
どうでもいいけも松田優作はもともと在日
日本人と朝鮮人のハーフ

10 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:30:53 ID:mqMiLuME

なぜPS3は乞食と中華しかかわないのか


11 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:31:28 ID:mqMiLuME
>>9
その時点で国籍日本だから日本人なわけだが・・・

12 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:32:54 ID:mqMiLuME
在日が何かもわかっていないお馬鹿多いこと多いこと

13 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:34:58 ID:03jIEdkC
だからもともとって言ってるのに

14 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:39:19 ID:03jIEdkC
父親は日本人であるが、韓国人の母親の私生児として生まれ、韓国籍を持つ。
韓国名は金優作(キム・イルム)。『太陽にほえろ!』の出演が決まった時に帰化を申請し、
当時の法務大臣宛の帰化の動機書には「番組出演が決まり、全国に名前が韓国人と云う理由で
誰かを失望させたくありません」と書き、知人には「自分の子供には二つの名前で苦しむ様な思い
をさせたくない」と語っていたと云う。74年、日本籍となる

15 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:09:15 ID:mqMiLuME
>>13
日本人の男が父親なら生まれた時点で普通に国籍日本でしょw
もともとってどこを指してるのよ( ´ー`)

16 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:10:28 ID:mqMiLuME
どこからの転載ですか?wwww

17 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:36:05 ID:ml/RpOdv
箱買うくらいならPC買った方がいいから

18 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:01:27 ID:ys2UR3Aj
とりあえずここで分かるのは>>1がキモオタってことだな

19 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:08:15 ID:03jIEdkC
まあなんだもうどうでもいいや
興味あるなら自分で調べてね

20 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:21:57 ID:mqMiLuME
これが2ch脳ってやつか・・・

21 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:23:49 ID:mqMiLuME
>>17
もちろん大抵の人はPC持ってるから家ゲ板に書き込んでると思うだ・・・

22 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 05:51:41 ID:zWCC2aZ9
ジャップも買えよ。バカジャップ。

23 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 07:44:52 ID:qLRBirCQ
JAPじゃないから買ったよ

24 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:47:00 ID:5og5/mmV
箱オタ・キモオタが必死ですね(笑)
まぁ、本当の事を言われて相当悔しがっているみたいだけど・・・

25 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:58:12 ID:HyP04g/J
箱入り息子

26 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:12:00 ID:g5a7WJM4
>>17
PCとか何台もいらねーよw

27 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:40:50 ID:sUAjelFh
>>7
それは箱だけじゃなく、家庭用ゲーム機すべてに通用するなあ。

28 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 15:39:16 ID:gRo0cf08
>なぜxbox360は在日とキモオタしか買わないのか?

箱○は仕様やタイトルラインナップを見て分かるとおりキモオタしか寄り付かない。
 
実際のところ、箱ユーザーってみんなアレだし・・・



29 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 16:08:17 ID:+D4Pu/3s
こんな所に居る時点でキモオタだろ。俺もお前も。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)