5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スライムってどうやって繁殖するの?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 13:58:37 ID:QAedaAoT0
単純に分裂するの?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:02:58 ID:8wh6MJDEO
大魔王のうんこ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:04:27 ID:QAedaAoT0
それでいくとメタルスライムが誕生する時は悪いもんでも食べてカチカチだったのかな・・・
下痢だとバブルスライム誕生っぽいね

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:12:37 ID:6BbxXddaO
スライム製造工場があるんだよ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:12:54 ID:BQM8/pP8O
セックスするんじゃね?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:20:20 ID:IaXAApjVO
細胞分裂

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:21:46 ID:KfmuFQEMO
スライム8匹
  ↓
 合 体
  ↓
キングスライム
  ↓
 分 離
  ↓
スライム10匹

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:25:19 ID:pVAmUPkq0
分離するたびに小さくなっていくw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:25:27 ID:leBn97GJ0
>>7
天才


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 14:32:30 ID:lr1Q9SMTO
>>8
分離?から合体までの間に成長するだろ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 15:26:20 ID:bao0soOoO
ベスはメスだよ、つまりスライム界ではメスのが強いんだよ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 15:38:13 ID:mddhLdXw0
スライムは単細胞生物って設定があったようななかったような

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 16:01:49 ID:JhAZv7n8O
スライムは雄と雌が触れただけで繁殖するんだよ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 17:11:05 ID:C9JmaFKU0
モンスター物語によると


 

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 17:44:19 ID:K0VdQSZs0
ナメクジの交尾みたいなもんだろ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 19:25:02 ID:BQM8/pP8O
スライムは実は不死身
死滅しても一定期間後に自己再生する

もちろんいいスライムや、仲間になったスライムも。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/27(月) 23:15:42 ID:8YiAREF8O
ヤンガスの体内にスライムが侵入してヤンガスがイっちゃうSSキボン

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/28(火) 00:21:18 ID:Qt2sJzW30
「子を産む」という形で
分裂してるんじゃなかったっけねぇ

スライムベスは、
スライムは元々草食系だったのに
肉ばっかり食べてたら体色が赤くなったとか

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/28(火) 00:34:04 ID:DKvuw7v9O
>>17
やんがす「からだのなかにスライムがー、いくー!むょ」

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 21:00:00 ID:sC8u4WhxO
突然わくんじゃないの?羽蟻みたいに
あんなに弱いのに絶滅しないのは繁殖力よほどすごくないとな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)