5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前つまんねえんだよ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 16:34:17 ID:XigMFXdH0
いつも仲間はピエールと息子だろ 見飽きたんだよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 16:35:29 ID:TUxJn5HwO
2ぬるぽ

3 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2007/08/29(水) 17:14:00 ID:f1f9vaFOQ

俺はギコギコ派だ




4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 17:41:12 ID:rvxXqkXCO
いつもハッサン先頭にしてんじゃねえよ!このホモ野郎!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 17:47:59 ID:ZCuJPkdyO
またああああかよ!
もっと考えて名前つけろ!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 17:49:08 ID:fQOl2kx6O
猫に話しかけるなよ!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 17:59:20 ID:Q/lVKAYWO
そんなことよりパノラマでも見に行こうぜ!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 18:13:57 ID:x2ES7jb5O
また魔王かよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 18:17:01 ID:XigMFXdH0
お前いつも
ゆうしゃ せんし まほうつかい そうりょ だよな。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 18:24:47 ID:BleZpRL60
お前いつもザラキばっか唱えてるよな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 18:35:15 ID:dapnI1NjO
またぜになげっすかwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 19:36:55 ID:ygeVtrSx0
いっつもお前のサマル死んでんのな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 20:45:55 ID:XigMFXdH0
また
マッシュ むげんとうぶ
ゴゴ   ものまね

かよ。いい加減そのパターン卒業しろよ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 20:59:03 ID:v5tSJKJ6O
がんも うふふ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 22:14:53 ID:pGjRrqUb0
またアリーナ一軍っすかw
ミネアつかえよwww

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 22:40:08 ID:MJVEJktBO
さっきから、かがやく息ばっかじゃねえか。魔法使えよ馬鹿

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 23:38:38 ID:UngKcurq0
おまえ、またビアンカと結婚しちまったの?w

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 23:44:38 ID:zuHzEOGhO
たまにAI使ってみたら?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/29(水) 23:57:29 ID:GNXgdzj0O
また馬鹿の一つ覚えでスクルト+バイキルトか。
たまには戦略をかえろよ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:00:38 ID:XigMFXdH0
お前ふくろに薬草99個かよw
どんだけ臆病者なんだよ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:05:52 ID:jFBJRYTd0
バラモス「マホトーンなしじゃ倒せねーのかよw攻略サイトみてんじゃねよwwwww」

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:06:35 ID:LlScINdF0
お客さんって、いつも炎のブーメラン装備してますよねwwww

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:18:05 ID:rVbVHEuQ0
お前また祝福の杖かよ いい加減にしろよ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:25:51 ID:RtqVAuJAO
ふかわ汁スレッド

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:53:05 ID:tdbm9W4UO
何でいつもククールにばっかタンバリン叩かせてんだよ
たまには交替してやれよ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 00:53:19 ID:WbOxMVefO
ま〜た忍忍賢賢っすかwww

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 02:25:19 ID:J1ffUKqFO
また主人公自分の名前&仲間に好きな女の子の名前付けてパーティー組んで…

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 02:55:41 ID:rVbVHEuQ0
お前いつも主人公を羊飼いにするよな

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 03:24:33 ID:uJwCeqS90
さっさと金の冠返せよ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 03:50:48 ID:dTeqExeXO
いい加減魔術師の塔から出てけよ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 05:35:37 ID:FTOu89TkO
はいはいケアルガケアルガ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 09:13:41 ID:ne5n13920
ま〜た勇賢賢賢っすかwww
しかもまた全員女っすかwwww
そのうえ全員セクシーギャルっすかwwwww

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 11:10:51 ID:3GdONxYz0
ってか、また4人パーティかよ。たまには人数減らしてみたら?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 14:07:07 ID:TU39/QblO
もうチキンナイフとるなよ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 15:35:00 ID:Ia6edaURO


36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/30(木) 15:49:50 ID:Gzva3snG0
またそのチェック青シャツかよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 00:03:12 ID:9TfG11xc0
トルネコばっかり牢屋に入れるなよ、かわいそうにww

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 03:02:01 ID:TSs0VirT0
はぐれメタル狩りしにトロデーン行くのやめろよ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 03:04:25 ID:uzt7cKcNO
いい加減アリーナにキラーピアス以外の武器装備させろよ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 03:20:31 ID:YFvLIZXMO
>>37
違うよ。
トルネコ以外を「牢屋の外の世界」に閉じ込めただけだよ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 05:47:51 ID:6p7WCkOEO
やる事あんまり無い奴にゲントの杖ばっか使わせんなよ。びびりが

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 06:25:42 ID:PiOD4BEnO
メタル系でレベル上げしてんじゃねーよ!


43 :テリー:2007/08/31(金) 07:37:51 ID:Wl27kxyqO
またテリーを酒場に置いてくのかよ
たまには連れていけよ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 10:25:45 ID:7HZQnwqi0
お前んとこのカイン、ジャンプばっかしすぎw
たまには道具とかつかわせろよ。

お前んとこのカイン、いつまでベラヌールの宿屋で寝込んでんだよw
いい加減せかいじゅのは食わせてやれよ。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 11:09:39 ID:YcLR85IzO
「そ〜れ ハッスルハッスル」なんで毎回楽しそうなんだよ!!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 16:02:53 ID:DTE9f+up0
まーたテントでケアルガ精製か
ちょっとは骨のあるプレイしようとかいう気概ねーの?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 16:51:47 ID:TSs0VirT0
おいハイポーションをアイテム欄の一番下に置くのやめろ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 02:44:07 ID:2Y22u/Bv0
またメラミ即習得ですかwwwどうせすぐ魔法使いやめんだろqw

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 04:13:04 ID:rBBKlig2O
ついでにホイミもっすかwwwwwwwww
そんなのハッサンに覚えさせても使わないじゃないすかwwwwwwwww
おとなしく正拳突きでもしててくださいよwwwwwwwww

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 05:44:40 ID:2Y22u/Bv0
また正拳づきっすかww
全員でまわしげりとかつまんないっすねwww

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 05:48:23 ID:kOY8/trE0
ハッサンでパフパフばっかすんじゃね〜よバ〜か
バーバラでやってくれ(ぼそっ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 16:27:34 ID:4Bm5G9Yj0
お前いつまでゼシカに踊り子の服着せてるんだよ

53 :エルロイLv1:2007/09/01(土) 21:35:11 ID:AXZymTgR0
また俺ら3人留守番かよ。
たまには連れ出してくれてもいいじゃねぇか。
っていうか、布の服返せ〜!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!

54 :テリー:2007/09/01(土) 23:05:33 ID:l6G1J6l70
また、俺だけ楽勝か。
もっとスリルある戦いできないのかよ馬鹿力野郎

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 03:26:32 ID:+k+e7gpr0
テリーさんまたダークドレアムさんにタイマン挑んでるんすか?wwwwwwwww
さっきデスタムーアさんに殺されたばかりでしょうwwwwwwwwwww

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 03:59:03 ID:F/HbAoqwO
俺が一番つまんねぇ
よって>>56は追放

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 17:48:21 ID:mHPSRZvJ0
たまにはブライを使えよ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 18:13:22 ID:c1tVXWFY0
また神の塔でレベル30越えかよ ポートセルミ行けよ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 02:44:00 ID:JkLSYNcPO
>>58
それはねぇよ。ありえねぇよ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 12:58:09 ID:FVXBEHYR0
>>58
どんだけホイミンコレクターなんだよww
PS2版青年時代前半のメダル王の島で、気がついたらフローラの
レベルが27くらいになってた俺の言うことじゃないけどさ。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 16:31:06 ID:jWHygDcm0
また
主人公(男) 賢者(女) 賢者(女) 賢者(女)
かよ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 17:36:50 ID:ETnIv/yk0
似非ハーレムナイトかよww
ついでにお前は4人でしか旅に出れないわけ?www

63 :ピエール:2007/09/07(金) 04:12:43 ID:vFfLKDIk0
また俺ッスかwwwwwww
たまにはあのとげとげサボテンも使ってやってくださいよwww

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 12:30:49 ID:esIGa/r8O
いやだから、ようがんげんじんにマホトーン唱えても
無駄だと何度言えばwwwwww

65 :爆弾岩:2007/09/07(金) 12:51:13 ID:Luhk4aCO0
たまには協力してやるかと思ったら、またメガンテ要因かよw
しかも、溶岩原人倒したら預かり所って・・・やっぱ起き上がらなければよかったなorz

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:17:43 ID:JeJr8wEE0
ま〜たウチのドラ息子ときたら、天空の剣ばっかり
バカの一つ覚えのように使いやがって…!

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:12:51 ID:V/ANdfEwO
てめアルテマソード覚えたらそればっか使いやがって
四回分のMPしかないくせに全部つぎ込んでんじゃねーよ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 19:27:13 ID:cyjW8LxA0
>>58
ガンドフのほうだろ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 01:17:00 ID:QFaViTEa0
お前、またゴッドハンド経由の勇者3人かよ。進歩ねーな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)