5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全  て  を  無  に  返  す

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 15:09:34 ID:lyuJfbG50
FFはこんな寂しがり屋の情けないラスボスばかり

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 15:09:52 ID:rpjULwpL0
それがどうした

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 15:10:50 ID:SzXOzm2C0
>>1
そしてお前も消えろよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 15:14:17 ID:Zw26FtxiO
 永 遠 に !!!!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 15:16:40 ID:zyNgx4C00
ヴェインは違うがな

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 15:17:20 ID:U6Ahnqy70
また1から始めるやつらの気持ちにもなってみろってんだよな


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 15:30:14 ID:KN1yxVEn0
自分がつらいから、もうダメだから世界も道連れ。
まさにゆとり世代ボス

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 16:03:53 ID:Osce/yDs0
無に帰すだと思うのだが

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 16:05:56 ID:xnOh5TbE0
中二病患者なラスボスと世間知らずで精神論バリバリの主人公パーティーだもんな
冷静に考えて気持ちわるい

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 16:23:05 ID:U6Ahnqy70
まぁあれか。
最初は征服するだけのつもりだったのに、
主人公側がバハムートやらアルテマウェポンなんかを持ち出すのも悪いよな。


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 16:29:57 ID:wC7Q93K2O
ジョジョ第6部のオチ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 18:37:21 ID:cXwd0/rhO
確かにこの世は狂ってる
できることなら世界を創り直すべきだと思う

13 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2007/08/31(金) 22:35:48 ID:UcQA00K4Q

空聖君による、神の哲学ドゾー↓




14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 22:59:17 ID:T3rdZvnwO
無  精  と  は  い  っ  た  い…… 
ドピュピュぴゅぴゅ……

我が名はネオ


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 23:10:59 ID:GVb74yON0
エクスデスだ・・・・・・・ファファファ・・・・・・


16 :ギアン・クラストフ ◆PIOm9u4qDA :2007/08/31(金) 23:11:31 ID:3PrqQUaOO
麦茶

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 23:13:24 ID:+8vjpZJTO
DQラスボスの下らない世界征服ごっこよりよっぽど良いと思う

18 :ギアン・クラストフ ◆PIOm9u4qDA :2007/08/31(金) 23:15:18 ID:3PrqQUaOO
この私による革命は滅びの哲学の神髄が詰まっている。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 23:22:31 ID:pDLMYbm50
誰のために話をつくってるか考えれば納得できる・・はず?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/08/31(金) 23:54:34 ID:pLD/37q80
FFはDQみたいにラスボスが絶対悪ってな感じじゃないんだよな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 11:01:24 ID:/Bv5K3fQ0
>>20
まさに中二病患者にうってつけですねww

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 13:40:44 ID:1x1ChJBGO
>>21
DQのおままごととは違うのだよ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 22:00:26 ID:/Bv5K3fQ0
>>22
中二病丸出しなレスはやめとけって…いやマジで。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 00:41:44 ID:F38u6X+GO
どうしてDQ信者はいつもこう必死なのか…
理解に苦しむ…

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 13:57:55 ID:gKQ9ZzXX0
>>17
普通に野心をもってるボスの方が良い
世界がつまんないから消す、みたいなセカイ系よりかは

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 14:03:05 ID:QNDgsqwFO
永遠の闇とジタンのやり取りは痛くて見てられなかったな

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:01:04 ID:Gd47/tyP0
FF1:世界征服に失敗したから歴史を変えて全て無かった事にしようとした
FF2:世界征服に失敗したから地獄の力で世界を焼き尽くそうとした
FF3:魔法の継承に失敗したから世界を滅ぼそうとした
FF4:巨人を復活させて世界を滅ぼそうとしたけど失敗したから直接的に滅ぼそうとした
FF5:世界征服のために無の力を手に入れた
FF6:世界最強の魔力を手に入れて世界を崩壊させた

こんなんばっか

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:04:11 ID:QEBvLLcF0
全て無かった事にしようとした
って、人生にリセットボタンは存在しないんだよォォ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:38:45 ID:yQxotoybO
テイルズオブファンタジアみたいな設定のラスボスって中々いないな。主人公もラスボスも自分達の世界を守るために戦うなんてやつ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 00:50:31 ID:1NfJK/ETO
>>28
だが…


電 源 ボ タ ン は あ る

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 23:51:09 ID:odhVLk80O
>>30
そ れ は 言 っ ち ゃ あ ダ メ だ !!

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 02:55:19 ID:9DvXcJfUO
〜  そ  し  て  樹  海  へ  〜

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 13:59:03 ID:dm1gwf3B0
命…夢…希望…
どこから来て どこへ行く?

そんなものは…
この私が 破壊する!

この流れなら貼れる、そう思った。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:22:02 ID:6lGK10xn0
         さくらは逝けぉ
   ( ^ω^) ∩       
  /    //    ボカッ ァ'⌒⌒ノ)
⊂/ ) .. //つ  \从   \8イ从从〉
   (_/      ・、'ニ  レノ;´д`;ノ) ホエ〜
    ).ノ      /W  ⊂⊂ )
    ノノ           ⊂⊂__/ =3 プッ


35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:53:49 ID:2XuMTRH70
考えてみればFFも世界征服目指したボス多いんだな。
失敗したからなかったことにしようとしたってのは情けない以外の何もでもないけど。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 17:24:06 ID:cGR9Phfh0
14 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2007/08/31(金) 22:59:17 ID:T3rdZvnwO
無  精  と  は  い  っ  た  い…… 
ドピュピュぴゅぴゅ……

我が名はネオ


15 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 23:10:59 ID:GVb74yON0
エクスデスだ・・・・・・・ファファファ・・・・・・


37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 20:24:47 ID:wyuHcBiK0
カメエェェー!

ageますよ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 19:20:37 ID:nf2dP7Ca0
命…夢…

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 19:24:02 ID:79Y+HyuPO
全 て を 蒸 し 返 す

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 21:19:06 ID:VgJclsus0
DQの魔王は積極的だな。
あくまでも世界制服が望み。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 21:43:52 ID:hhgxxDjN0
この世界は一度リセットしなければならない

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 22:04:54 ID:rwIKgbkqO
>>27
これはひどい・・・

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 04:44:43 ID:HctRxCtRO
>>27
なんという勘違いwwwww

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 20:47:12 ID:dY5Ulr+XO
ラスボスはさびしんぼ
まともに話せる相手いないから勇者とか来ちゃうと回想ばっか…
勇者辟易wwwwwwww

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:29:45 ID:MqcYNtXl0
あなたの目の前に、ボタンが二つあります。

ひとつは、押すとあなた一人が死にます。
もうひとつは、押すとあなた以外のすべての人間が死にます。
今から1分以内に少なくともどちらかのボタンを押さないと、
あなたを含めたすべての人間が死にます。
どうしますか?

時間切れを待たずに2個同時押し⇒ラスボスの資格あり

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 21:42:45 ID:XvvEc8z/0


47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 23:24:09 ID:qibKE+QeO
お互いに矛盾しあって効果なしだから2個押しが1番良心的

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:08:00 ID:tmjw4vRLO
不幸を嘆いた結果、すべてを無に帰す。
それを間違ってると思って、それを悪だと認識して阻止しようとする者たち。

実にくだらないね。
感情に振り回されてるから、混乱を生むんだよ。
ただ時間に流されるままに生きることに徹すれば、すべてがどうでもよくなってくる。
あるがまま、常に自然体。

俺が一番ゆとりだな

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:20:28 ID:CTAPCeI50
IXのペプシマンには感情がなさそうだがな

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:16:13 ID:T6Rvwf/n0
ケフカはもはや理性が無いだろう。
魔導注入で精神崩壊してるが

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:43:31 ID:j3iasu8D0
>>45

「答えは2つじゃないんだぜ」→勇者・英雄の素質あり

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 21:03:12 ID:PXYwxSh2O
ウボァー

53 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2007/10/10(水) 12:46:31 ID:M+Zg5b1oQ

死のない破壊など
おもしろくともなんともないわ!!





54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 13:07:11 ID:vA0KjKf60
>>1
ワロタw
スレタイみてオロチが最初にでてきた俺は完全な負け組

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)