5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ3の冒険者達強すぎ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 15:49:17 ID:KaUOK2Yw0
それに比べて、導かれし者達とかなんなの?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 15:52:34 ID:sRjGnWlYO
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 15:52:45 ID:qvr+Zws50
弱すぎだろ
ゾーマごとき1人で倒せよ(いや倒せるけど)

4 :カービィ信者 ◆EPXWCdZsMg :2007/09/01(土) 15:52:52 ID:pAJW6QtC0
2get

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 15:55:26 ID:3pAjWbMG0
シャム戦までは旧と展開同じ、旧の間合いは無く急ぎ過ぎで雰囲気無し
シャムは血を吹きながら死亡、コアは残らず
ミサトがリリスの存在を知ってる、シンジとエレベーターにのりセントラルドグマに行く
脇役達のエピソードはほとんどカット、コメディーの要素も皆無
2、3話は程はしょられてる
ラミエルは変形しまくり
レイの笑顔シーンでゲンドウのカット無し
カヲルは月の棺で目覚める
次回予告はお馴染みの曲、アスカ、加治登場
新キャラや6号機登場、ミサトナレーション


以上、他に見所無し

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 17:21:32 ID:KHYzmKIAO
ドラえもんってそんなストーリーだったっけ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 17:27:37 ID:ZEHa/LPsO
キラと鉄也ってやったの?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/01(土) 20:20:22 ID:zFOqy40NO
キラと海砂ってやったの?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 21:32:00 ID:m/Zo+xgD0
同レベルのステ誰かうpして検証しね?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 19:25:06 ID:Ck7NTq5u0
1人で竜王倒したあのお方を苦しめたローザ姫が最強だろ?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 06:26:01 ID:FbUthRE0O
>>1
『姫』なので会心の一撃が出やすい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)