5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クジャを犯したい!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 19:59:22 ID:wrV31NqP0
犯したい

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:09:44 ID:lBeTOoMKO
以降、各自が願望を書いていくスレ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 20:14:49 ID:XWy8XkeP0
>>1=犯されたいと思っているクジャ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 21:05:18 ID:GRzTDYkAO
ミコトはおれがもらっておこう

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 21:07:56 ID:3/T+mzhu0
あんなに淫乱な格好してるクジャはベッドの上でも淫乱に決まっている

6 :クジャぽ:2007/09/02(日) 21:19:03 ID:Y0QqIw1PO
君たち、ボクを犯したいなんていい度胸だね





アッ-

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 21:54:13 ID:kBZi34qxO
正しいスレタイはクジャタを犯したい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 22:00:48 ID:pJ05gCIeO
ズレータ

9 :ミネラルウォーター ◆/eros///0M :2007/09/02(日) 22:37:02 ID:F38u6X+GO
( ゚д゚ )
スタイナーは貰って逝きますよ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 23:01:09 ID:eKRZU88+0
クジャが自分からおねだりするようになるまで徹底的に調教

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/02(日) 23:45:32 ID:FWtH+hEIP
クジャを初めてCGで見た時はフルボッキした

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/03(月) 14:33:08 ID:ardBDSxE0
初めて見たとき女かと思った

13 :クジャぽ:2007/09/03(月) 23:58:53 ID:1drvuXCvO
のびないね……

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 11:26:37 ID:vk+Cnx6T0
女より綺麗なら犯せるだろ

クジャを外国のムショの中に放り込んでみたいな

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 12:31:07 ID:Is+lnE+uP
オラ画像が欲しくてウズウズしてるぞ

16 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:10:36 ID:OEYX2hVO
あの長い髪を掴んで後ろから犯したいね

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 15:14:18 ID:j2en0cC5O
おまえら…

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 16:53:58 ID:kj5eAEB30
クジャみたいな奴はプライドが高いと思うので
一度徹底的に陵辱して完全に服従させたら優しく犯してやってもいい


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/04(火) 21:51:12 ID:IHVyrUqS0
ガーランドに玩具にされてたクジャ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 08:09:42 ID:Cn42RzBd0
そういえばクジャにハァハァするスレっていつの間にか消滅してたんだな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 01:15:38 ID:5abfJnnq0
あんなナルシストを

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 14:41:34 ID:SE/R3m4l0
俺クジャ好きだ。
デザートエンプレスでの曖昧すぎるセリフとかww
2週目だったのにまた魔道師系連れてっちゃったよクジャ鬼畜。

ところでデザートエンプレスにある拷問室って何に使ってたんだろ?
黒魔道師たちは反発しないでしょ?何のためにあの部屋はあるの?
ヘッジホッグパイ育ててたの?w

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 20:09:58 ID:YODenOprO
>>22
そりゃおまい、SMを楽しm(ry

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:25:28 ID:jn9sUJZw0
黒魔導師に命じて
自分が拷問されるプレイを楽しむためだと思ってた

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:31:31 ID:oDAFsP2MO
責める側なのか、責められる側なのかそれが問題だ

実際にはあの部屋は不審人物が入りこんだ時に口を割らせるために使うんだろう。
でも拷問みたいに面倒な事は黒魔導士たちにやらせて自分は紅茶飲みながらほくそ笑んで見てる方がクジャらしいw

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:37:10 ID:r8dSWegCO
>>22
曖昧なセリフkwsk
デザートエンプレスにそんな部屋あったっけ?
記憶が薄れてきてるからまた始めようかな

27 :クジャは永遠のオナペット:2007/09/07(金) 03:20:25 ID:aVUZr3FDO
一応ここはクジャ萌スレとしていいんだな?
実はDDFFが発売されたら立てようと企んでいたが手間が省けたw
遅ればせながら>>1

さて記念にクジャで抜いて寝るか

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 04:15:23 ID:+TZvrtzz0
いや萌えスレじゃなく犯したいスレだろ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 06:42:19 ID:aVUZr3FDO
まあどっちでもいいクジャのエロ話できれば。
往年のクジャハァハァスレを知っている者だが、あの住人の熱気も凄かった。
いやらしいレスの応酬はもちろん、エロSSやお絵かき掲示板もあったもんな…読みながら何度抜いた事か。

そこまでハマらせるクジャの魅力恐るべし

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 13:52:55 ID:vXPK31ls0
クジャエロすぎるわ w

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 14:32:18 ID:jT9ylm5w0
>>26

クジャ「ようこそこのすばらしい僕の館へ」
ジタン「そんな挨拶はどうでもいい!さっさと用件を話しやがれ!」
クジャ「ずいぶんとご機嫌ななめのようだね……じゃ、用件を話すとしよう」
   「キミにある場所に行って、ある物を取ってきて欲しいんだ」
ジタン「もったいぶってねえで、それがどこの何かを言えよ!」
クジャ「……口のきき方には気をつけろ僕がキミたちの仲間の命を
   預かっているのを忘れたんじゃないだろな?」
ジタン「くっ……」

多分コレのあとの「あそこは魔法が使えないから僕にはいけない〜」見たいなセリフの事だと
ちょっとしか言わないから魔導師連れてっちゃうんだよねww

あと拷問室の妖しい台の上にセーブモーグリが堂々と立ってたよ


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 15:28:36 ID:hNIWD65QO
画像がたらんな

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 15:30:54 ID:trpGYUGGO
クジャクに発情するおまえらキモイ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:11:46 ID:aVUZr3FDO
確かに孔雀に欲情する奴はキモいがクジャは人間つうか人型なので無問題。



35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:16:50 ID:MWLrxLzb0
男キャラにハアハアしてるスレはラムザとラーサーぐらいかと思いきや
クジャも餌食になってたのか

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:30:39 ID:aVUZr3FDO
クジャは見た目は殆ど女だからな
しかもセクシー悪女系

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 01:48:58 ID:XBLmrzw/0
今までの過去スレでのまとめサイトみたいなのないかな

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 02:24:06 ID:PhVfDYWLO
クジャハァスレは確か5まで続いてたと思うが、まとめサイトは無いと思う。
誰か個人で保存してるのがいたらうpしてくれないか

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 13:18:40 ID:rlJLjM+QP
http://game.2ch.net/ff/kako/1024/10241/1024148198.html

これが初代スレ?

>>38
URLくれたらうpするよ?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 14:14:09 ID:PhVfDYWLO
おおサンクス

その2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1030974588/l50

その3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1037984682/l50

その4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1059473326/150

その5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1111453351/150

これでいいはずだが…

41 :22:2007/09/08(土) 15:05:48 ID:7gh7mKqu0
>>39
うわあああああ神キタありがとう!!!!!

ってかそのスレでも拷問部屋の話題出ててワロタwwww

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 16:37:35 ID:rlJLjM+QP
>>40
URLはそれでおkだね
携帯って.datでうpして見れるっけ?
.htmlの方がいいのかな?

>>41
神だなんて、とんでもない。
お礼ならグーグル先生にw


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 00:51:41 ID:EuWoqUjXO
>>42
多分datじゃ見れないと思うんでhtmlでお願いします
これも見れるかわからないけど

あなたはいい人だ
とてもクジャを犯し隊の一員とは思えない…

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 00:24:21 ID:Gi50cs0+O
クジャでオナニーage

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 12:16:51 ID:72se5nP7P
>>43
取り合えずhtmlでうpしてみた
これで見れなかったら、俺にはお手上げ∩( ・ω・)∩
その時はべっかんこでも使って見てくれー

クジャにハァハァしてる人が集まるスレ2【こぼれそう】
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000019373.html
クジャにハァハァしてる人が集まるスレ3
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000019374.html
クジャにハァハァしてる人が集まるスレ4
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000019375.html
クジャにハァハァしてる人が集まるスレ5
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000019376.html

datで欲しい人がいるならdatでもうpするんで言ってください
それじゃあ、クジャを犯し隊の一員としてちょっくらクジャ犯してくる!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 13:45:08 ID:JEiq2CDu0
ああああありがとう・・・!!
まじでありがとう、あなたは何て優しいんだ。
クジャのスレなんて無いかと思ってたらこんなに長く続いてたのね。
同士がいると思うとちょっと感動(゚´ー`)。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 20:33:56 ID:Gi50cs0+O
うpしてくれた人サンクス!
さあ皆で仲良くクジャを犯しに行こう!

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 12:43:13 ID:/hC5BObQO
クジャが女だったら、誰の子か分からない子を孕んじゃいそう

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 13:24:49 ID:0GW/RAGG0
クリーチャーズのエロエロハイレグトランスクジャたん、
さっき画像で見たけどなんか乳あるように見えるwww
ジタンやミコトのなら可愛いと思えるけどクジャだと尻尾もエロい気がしてくる。



50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 17:47:47 ID:/hC5BObQO
ああ、あの丸いオパーイがついてる奴な。
あれはどっかのスレで見た記憶によると、最初造形師がクジャを女と勘違いして作っちゃったらしいw
製品版持ってるが、胸はちゃんと削られてる。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 17:49:27 ID:iXu6jotE0
クジャは女だよ
俺の子を孕んでる

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 21:20:50 ID:/hC5BObQO
>>51に中出しされた時のクジャの絶望的な表情を想像したら萌える

二次創作の女体化ものは嫌いだが、何故かクジャなら許せる。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 22:11:27 ID:FsyHqdua0
馬鹿だなあ男のまま孕ませるのがいいんじゃないか

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 23:10:14 ID:/hC5BObQO
>>53
その発想はなかったわ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 23:24:51 ID:m6ElwBvh0
ファンタジーの世界だから何でもあり

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 01:06:29 ID:aIT1OikkO
女体化よりもふたなりがいいな。
クジャ一体で2倍お得。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 02:28:31 ID:AdVqLXlvO
きめぇがわからなくもない

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 10:14:07 ID:xMBz7a44O
クジャのしっぽは性感帯

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:04:48 ID:aIT1OikkO
>>58
自分のアナルにも入れられそうだよな。バイブいらずじゃねーか!

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 23:40:13 ID:xMBz7a44O
クジャがしっぽで悔しそうにオナニしてるのをソファで脚組んで視姦したい

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 12:11:18 ID:N8JeJ1rm0
FF6に魔大陸に出てくる首だけのおっさんにときめいてどーする…
「はりせんぼん」が来る前にレイズで抹殺や!


62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 15:28:43 ID:gFAj2X4UO
>>61アッー!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 00:39:30 ID:mdQc+8WQO
じゃあクジャは俺のマグナムで昇天させよう
あのケツすげえ気持ち良さそう

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 11:56:40 ID:ZEqpc8NC0
>>61
      ,―-,,,―-,_,,―--、,,、
  ._,,,、._,/、,―''゙lr‐'"     `゙'-,,、
..,i´,-ーニ-‐"/`  _,-'''''''"゙゙゙゙゙゙"''ーへ、
│゙l    丿  .,,,i´  _,、ー‐''' ,,,-‐゙l、
`\`'i、 │ ,,--i、 .,/ ̄ ̄'ー、,l゙.,,--゙l,,、
  ゙l| .l゙ l゙.,i´`l,ヽ″.,/゙二\"`ιニi、|│
  .,レ゜ .| ゙l゙'i、.,` ゙," '".,,-- ,゚ヽ ゙!_|
`:〃  .l゙ .| ,l゙ノ .l゙,、`''''″ _l゙゙__,メ,  ヽ
     | │|.|、 |′  .,,/`.,,―‐、.`-,_,/   
     ヽl l゙`‐ ヾ''',!'''゙゚''''''"'"` `" ゙l
      '| .゙l 丿.|.'-ヽ、     .,/ ,l゙
      .ヽ、゙ー'" 八、`‘'ー、__,/
        `'-,,,,,/ `'----‐″

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 21:36:57 ID:mdQc+8WQO
>>64
レイズ!

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 17:37:41 ID:I4BQuW4zO
クジャの股無理やり開かせて屈辱に歪んだ顔とチンコパッドの食い込んだ股間見ながら思い切りオナりたい

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:40:29 ID:UXGUHggdO ?PLT(41073)
やっぱネタ無いから盛りあがらねーな
ディシディア発売まで待つしかないか

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 12:41:59 ID:LTvyM8oh0
ディシディアで装備品があるらしいけどやっぱクジャ専用装備は
……チンコパッドだよね!
どんな種類があるか楽しみでならないww

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 01:21:41 ID:oebJIgg2O
>>68
・貞操帯【防御力アップ】
・シースルー【防御力下がるが魅惑の効果】
・アナルバイブ付き【継続的な高ぶりでいつでもトランス】とりあえず考えてみた

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 01:37:56 ID:S8GyICqEO
どうせお前ら、クジャ操作しながら抜くんだろ?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 01:48:32 ID:Atx1xyK1O
それでもいいんだけどさ、どうせなら対戦して
攻撃するときの威勢のいいクジャたん(;´Д`)ハアハア
しながら抜くのがデフォだろ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 23:17:08 ID:DmD6Pj6DO
クジャかわいいよクジャ

( ^ ω ^ )

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 01:23:35 ID:fH5JQuhZO
>>72から「ずびびっ!」という音がしたような気がするが…気のせいだよな?


74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:03:14 ID:tRP1g7KQO
ディシディア今年中には出なさそうな悪寒?
ニュークジャたそはしばらくおあずけかぁ…

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 23:38:09 ID:Q3Hl4NfYO
ユ●ナは無理だがクジャたその下痢なら飲める希ガス



いやガチで

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 07:03:43 ID:3g0mVWZeO
ジェノムでも腹壊したりするのかな

クジャたんに無理やり浣腸してさんざん我慢させて思い切り排泄させたい

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:08:52 ID:sDZPHXq+O
クジャかわいいよクジャ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 08:31:46 ID:/0TGelQrO
ディシディア出たらクジャのエロ同人描く奴もでてくるかな?

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 09:23:30 ID:L/ibgDodO
クジャのチンコパッド無理やり奪い取って、股の部分をチンコに擦り付けてオナりたい。フィニッシュはそのままぶっかけ。
想像しただけで勃起してくる…

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 10:56:29 ID:x8aX58nk0
チンコなんてあるかどうか分からん。
未完成な存在だからな。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 22:59:45 ID:uPGQbjtxO
誰かSSとかネタ投下汁( ^ω^ )

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:05:32 ID:RIBD/VwR0
クジャが触手に陵辱されてるのとかいいね

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 11:14:58 ID:zGO5uXD/0
クジャなら今俺のひざの上にいるよ(・∀・)

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 12:33:37 ID:l27c28gqO
膝の上に乗るお尻の感触を楽しめる83に嫉妬

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 20:06:19 ID:zBc626fjO
クジャの身長ていくつくらいだと思う?

俺的には163〜168くらいが

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 20:14:36 ID:kGDBoFTKO
普通に170くらいはありそうだが

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 20:22:23 ID:Dyko8eZ80
コジャかと思った

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:54:34 ID:zBc626fjO
ちっさいほうがかわいいじゃまいか!

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 02:15:16 ID:FOWesAXjO
ガーネットが「背の高い人」と言ってたから、175〜180以上じゃないか?

90 :ヴェルディくん:2007/09/29(土) 02:22:03 ID:9ZYRwj4G0
204 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/29(土) 02:03:29 ID:sENzJAqTO
ブに似合うのは小学校の校庭くらいかな
高校の校庭じゃ勿体無いよ
どうせ観客は少ないし、ジャングルジムとか、すべり台の上から見てもらえ
アウェイサポには悪いけどさ
マジで、まともなスタジアムは無駄だし都知事あたりが止めなきゃダメだよ

それができないなら宮崎にでも移転
移転は慣れてるし、いいだろ


207 名前:ヴェルディくん[] 投稿日:2007/09/29(土) 02:08:19 ID:GMl3PMSh0
>>204
宮崎=小学校の校庭




みんな!
たかが埼玉県民が宮崎を馬鹿にしちょるばい!
文句のあるやつはここにきて宮崎の都会っぷりをアピールしよう!!
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1190478165/

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:20:23 ID:VdYy2QjZO
クジャって24歳なんだなw

知らなかったwww

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:34:28 ID:93sot2cuO
クジャの腰つきエロい

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:40:37 ID:MqF9O7rj0
海外のクジャサイトがまだあったから貼る
ttp://www.zelas.net/darkroses/kuja.html

いくつかエロいのもあるぞ。

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 13:01:56 ID:zCUzO+NW0
ちくしょおおお>>93のせいで遅刻だでもありがとう
つくったAAはっとくよ

   _ /)
  '´  (レヽ   
 ノ .iノノ` リ)
 (ノ リ ゚ー゚ノノ <ずれてたらごめんよ
(ノ(())_≠_))~7
  ヽ) /\ヽ`´
   'l.ノ ∪


95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 00:53:19 ID:Q54xrdFbO
>>94
おおおカワユス!
GJ!

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 00:20:08 ID:1/P3IQNU0
ディシディアでクジャ負かせたら
お触りモードとかになればいいのに。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 01:17:09 ID:eal5JAQvO
>>96
同人ゲーで作れないかな
クジャに攻撃が当たるたび服が破れていくってのもいいな

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 13:14:20 ID:ozNcQfgA0
>>96
クジャだけにそんな得点ついてたらエロいなw







ケフカにも付けてくれ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 13:34:15 ID:SAHVKp/J0
クジャを触れるならお前ら何処を触る気だ?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 17:10:01 ID:1I+i9QMeO
ちんぽ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 17:40:33 ID:N6y4iRyx0
あの悩ましいすべすべの白い足

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 20:39:47 ID:eal5JAQvO
あの丸くてすべすべしてそうな尻を揉みしだきたい

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 16:48:44 ID:eULe+vZ/0
あの男とは思えない美しい太ももとプルプルの唇を

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 00:42:25 ID:IULwTmYaO
無理やり大開脚させてパンツずらしてアナルを指でぐっと開きたい

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 14:12:18 ID:0pyw0OmRO
あのツヤツヤした銀髪に決まってるだろ!

ディシディアでまたクジャに会えるのは嬉しいけど、変に性格改変されてたらイヤだな。
本編スタッフが関わっていない外伝ものはそこが怖い。

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 00:13:02 ID:Pk0ia1ZeO
腰をいやらしくなでまわしたい

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 00:40:33 ID:DBv8zma9O
しっぽの付け根らへんをさわさわと…
あの、丁度ぬこが嫌がって毛をピクピクさせるらへん。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:45:27 ID:cE82jYrgO
大股ひらいた所をライブラで縦回転しながらちんちんシュッシュッ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 09:20:42 ID:K/1jjLJKO
キモ女ども

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 13:44:16 ID:P7gRZ4iL0
>>108
9のライブラってなんで縦回転とかできないんだろうなー
クジャにかけまくりたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)