5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンがレイプされる自然なストーリー考案スレ 5

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 17:26:46 ID:A9vSGLex0
ヴァンがレイプされる自然なストーリー考案スレ 4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1179069615/

ヴァンがレイプされる自然なストーリー考案スレ 3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1170326819/

ヴァンがレイプされる自然なストーリー考案スレ 2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1156913483/

ヴァンがレイプされる自然なストーリー考案スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1146548262/


ヴァン「フタニャリ! らめええええぇ!」

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 17:33:31 ID:A9vSGLex0
登場キャラクター紹介(参考資料)

ヴァン→乳首を見せてるせいでゲイだと思われてる哀れな空気主人公。本人はノーマルだがゲイには好かれてしまい、寄せ付けてしまう体質。このスレでは半角片仮名喋りが当たり前だが、「らめええええぇ」のみ全角平仮名を許される。ラーサーのトロロアナルで簡単に落ちる。

バッシュ→ヴァンのアナルを現在進行形で開発する最強のゲイ。今は緩んだウォースラのアナルよりヴァンのアナルを愛用している。アナルの占領っぷりは他のウホ仲間に不満を募らせる事もある。普段は頼れる年長者なのか、ヴァンに色々聞かれたりする。

バルフレア→自称、本編主人公。ヴァンの口が愛用場所。しかし隙あらばヴァンのアナルを狙う抜け目のなさを持つ。最近はアーシェからも諦められている様子。

ラーサー→比較的最近集団レイプに混じった最年少皇子。ハイポーションの改良品、ハイトロローションで慣らしたアナルでヴァンのペニスに快楽を与える。掘られてるヴァンに掘られて彼を見上げるのが好き?

レダス、アルシド→ヴァンの手コキ担当。バルフレア同様隙あらば手以外を狙う。基本的に同時に沸いてくる。

ヴェイン、ガブラス→最近集団レイプに参加する二人。ヴァンの足コキか乳首ズリが担当箇所。一番最後に沸いてくる。

ウォースラ→バッシュの前穴便所。本人は捨てられたと傷心し、今愛用されているヴァンにキツく当たる。掘られたいと疼く体から身売りに近い事もする。バッシュに掘られる時は二人っきりがいいらしく、そこにヴァンが混じると不本意。


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 18:28:07 ID:5eK/NWkyO


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 18:30:43 ID:oWO6597E0
>>1乙*

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 19:34:14 ID:gwqizWOpO
乙だイェア!

ヴァン「オアエラマダオエヲレイプシタイノカ!オエノアナルガバガバニナルジャネーカ!」プンスカ
バルフレア「バカ言うな!俺らは全然お前のアナル掘ってねぇんだからな」ズボッ
ヴァン「アッー!バルチンコキター!」
アルシド「今日はぁ〜口を借りるぞぉ」ガボッ
ヴァン「ムグゥー!」
レダス「俺もアナルにするぞ!」ズボッ
ヴァン「ニュァー!ニリンザシ
らめええぇ!」
バルフレア「やっぱアナルはいいぜ!」
レダス「ちゃんと締まるしな」
パコパコ
ヴァン「らめえええぇ!」


バッス「今日は私の入る幕はないようだ」パコパコ
ウォス「アッー!たとえ身代わりでも私は嬉しいー!」

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 20:05:45 ID:ZM1AxZngO
>>1もつ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/05(水) 21:41:21 ID:LtufU50W0
            _   ヵ、     ,.へ
         _∠  ,メ、 `ー――'   ヽ
    ___r-'´   、  `└-------ァ  /
  ∠ -ァ l      \    ヽ \ / /
   /  〉、、     ヽ弋  /レ'´/  /
  ./ /   | \l\X   \Y | /  /      |\
 /ノ|  ト|-   ̄  \   !_/ノ |  {         j  ヽ   こ、これは>>1乙じゃなくて
 '′| l l、!    、_入 |t j   ',  `ー――‐"  ノ    ポニーテールなんだから
    l ト | ハ-‐′   ̄  Yー'   ` ----------‐´    変な勘違いしないでよね!
   V ヽ! .}〃' r‐'>""ィ)、
        `ー‐ ̄ィチ ///「 ̄ト、
        rΤ「|Y// |   ! \

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 00:03:31 ID:S572y7fXO
>>1


>>5
堀り初め乙w


職人さんは>>2を守る義務はないんで好きに書いてくだせー

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 01:16:21 ID:r7JVBnXwO
>>1
乙アッー!レダス様


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 16:47:49 ID:WWx4vKukO
ヴァン「モウイヤラ!コノママダトオムコイケナイオ!」
パンネロ「そうねぇ…仕返しでもしたら?不意打ちでヴァンが掘ってやるのよ」
ヴァン「ソリャイイナ!ゼンハイショゲラ!」ダッ

ラーサー「ヴァンさーん、合体レイプしましょうよ〜!」
ヴァン「アイチュナララクショウラ!」ズボッ
ラーサー「アッー!ヴァンさんにレイプされるなんて……嬉しい!」
ヴァン「アッー!トロロアナルサイコー!」
ドピュドピュ

ヴァン「チュギハバリュフレアラナ」
バルフレア「ん?誰かいるのか?」
ヴァン「カクゴー!」ダッ
バルフレア「俺の後ろに立つんじゃねぇ!」サッ、ズボッ
ヴァン「アッー!ホリャレター!」
バルフレア「悪いな、背後に立つ人間に攻撃するように教育されてるんだ」
ヴァン「ゴルゴカヨ!
らめえええぇ!」


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 17:55:45 ID:+bwSOJMW0
>>1


>>5
スレ初堀おめ

>>10
元ネタがわからない


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 20:27:35 ID:EsmCj35lO
ヴァン「モンブリャン!!ツイニヤズマッチョヲタオシタオッ!!」
モンブラン「・・・フフフ、ご苦労様クポ・・・じゃあ、ご褒美をあげないとな。ご褒美はァ・・・これだクポッ!!」
monbran「kupoOOO!!!!」ZUBUUU
ヴァン「アッーー!!イキナリナニスンダオ!・・・ッテ、モンブランガフタリイルオ?!ドウナッテルンダオ?!??!」
モンブラン「貴様の知るところではないッ・・・クポ!!」ガポッ
ヴァン「ムグーーー!!アーーーモウイミワカラネーオ!!!」
nono「ワカンネーカ?オマエハオレタチニリヨウサレテタンダヨkupooo!!」nigiii
ノノ「クポッ!!いい男!!」ニギッ
ガーディ「はい!!ワキ貰いクポッ!!」ワシワシ
gardy「ジャア、ヒダリワキモライkupooo!!」wasiwasi
ハーディ「右・・・ッ!!モミアゲ殺ったクポォォ!!!!」サラサラ
ヴァン「アーーーアッーーー!!!カンベンシテクエオ・・・コノママイッタラモシカシテ・・・イヤモシカシナクテモ13・・・」

13 :《続き》:2007/09/06(木) 20:34:41 ID:EsmCj35lO
hardy「kupooo!!left,attackkkk!!!!」sarasara
ホルン「よ〜し、パパ右耳もらっちゃうクポ!」カキカキ
horn「オレハヒダリ・・・YABEEEEEE!!!!ナカデショウメンショウトツシチャウkupo!!」kakikaki
ソルベ「もう場所ねーよ・・・趣味じゃねーが左フトモモで我慢クポッ」モチモチ
solbe「ミギフトモモハイチカンリョウ・・・ミンナイッキニイクkupo!!」motimoti
ヴァン「13P・・・らめぇぇぇNギnOヂiIイ!!!!」ガポッzubunigiワシモチkakisaraドピュ、DOPU

ヴァン「・・・ビクッビクッ」

モンブラン「我等の宿敵ヤズマットは倒れた・・・そして本来同じ世界に存在しあわないハズのオレ達が出会い、『兄弟』の誓いを交わした・・・今こそ亡き師と我等の野望を果たす時クポッ!!」
monbran「イクゾオマエラッ!スベテノア〇ルヲセイフクスルkupo!!アリトアラユルガチホモヲ・・・ホッテ、ホッテ、ホリマクルkupoOOOOO!!!!!!」
モーグリ×10『ア〇ル、ア〇ル、征服、セイフク・・・クポーーー!!kupooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 21:46:22 ID:8EeiKT8C0
怖いよ、モーグリ怖いよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 02:04:30 ID:UHzci65UO
とりあえずガーディお前脇なんて使って何をやっとんだwww

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 04:12:40 ID:Ke91BquMO
>>15
弱味を握るとか…

いやよくわからんwww

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 22:12:30 ID:QmMDwUZVO
ヒント:フタn(r

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 01:23:16 ID:EroFbY2dO
今日の俺はIDがエロいぜ
バッシュに掘られる事を期待

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 02:16:42 ID:CJAM23j3O
スレ立て後、バッシュは何か潜伏してないか?
…きっともうじき誰かの背後に音もなく…

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 02:34:27 ID:1O87PT3CO
バッシュ「ほう・・・」










>>18「⊃*⊂」
バッシュ「・・・ずいぶん貧相なおしりをしているね君」
>>18「⊃*⊂」
バッシュ「・・・もしかして掘ってくれということかい?
残念だが好みでもないし、シチュも萌えないな・・・だがこのままにしとくのはかわいそうだな
よし・・・・・ハぇア!!!!」
『統制者・ハシュマリム召喚』

ハシュマリム「グガァァァ!!!!」
>>18「!!!!」










アッーーー・・・

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 07:26:34 ID:EroFbY2dO
まさかのハシュマリムゥゥィィ
バッシュ様ありがとうございました

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 17:22:46 ID:Hgq2Eg5/O
>>21のマゾさに全ヴァンが泣いた

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 18:45:21 ID:NXvw3CUi0
バッシュは男なら誰でも良いってワケじゃないことがわかって安心した。
やっぱりヴァンが一番か。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 07:34:39 ID:KQ71kuxTO
>>23
ヴァンを掘る理由が「ヴァンだから」だと801になりかねんけど
「ヴァン穴の魅力があまりにもウホッやらないか」だからこそのスレだ

しかしこれだけの兄貴達を虜にする穴ってのは
現実的に考えてどんな穴なんだろうなw

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 09:06:56 ID:n8mwJ3Mz0
>>24
でもラーサーがヴァンに自分から掘られてる事を考えると穴だけが魅力じゃないはずだ
きっとバッシュ達はヴァン萌えが過ぎてこんな事をしてるんだろう
つまり偏愛ってヤツだな

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 12:07:30 ID:DH5eJGsC0
バッシュ「何故ヴァンを掘るのかと問われれば…」ズボッ
バルフレア「そこに穴があるからだと答えよう!!」カポッ

ヴァン「アッー!!オエヤッパニキュベンキー!!!」ギシギシ

アルシド「ところで人体にはぁ、目、鼻、口、耳、へそ、肛門の9の穴があるそうですねぇ」ドキドキ
レダス「ほほう、それはまた興味深い話だな」テカテカ
ラーサー「目は除外するとしても、鼻や耳ならボクのも締まるかな…」ワクワク
ウォースラ「ラーサー様!足コキ手コキから卒業しましょうか!!」ヌギヌギ

ヴェイン「先着7名様ってとこだな」
ザルガバース「先着となると、えーと、1,2,3,4,5,6,7……」
ヴェイン「残念だったな」
ザルガバース「orz」

ヴァン「エッ、チョ、オマイラ、イヤ、ヤメ、ヒィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」


27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 13:06:51 ID:+Qu5xKhIO
ヘソは痛いwwww

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 14:28:25 ID:JSFxKl6qO
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83%6D%83%45%83%58&lr=
アミバ化ヴェイン始まったな

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 20:18:58 ID:n8mwJ3Mz0
ある日の昼下がり・・・


パンネロ「ねえヴァン、最近面白い歌が流行ってるの知ってる?」
ヴァン「オシリガジリムシラオ、コウキョウホウソウノクセニ ミョーナウタ ナガシテルオ」
そこへ

バッシュ「アナルほじりむしぃ〜♪ アナルほじりむしぃ〜♪」
ヴァン「バッスノヤツ、 ナニシニキタオ! モウオアエニ アニャルホラシェナイオ」
バッシュ「つれないな〜、ヴァン。でもそんなお前が俺は好きだぜ!
       アナルほじり虫ぃ〜♪」ズルッ! ズボッ!!
ヴァン「アッー! コニョヤロウ マタホッテキタオ! アニャルガイタイカラ チンポヌケオ!」
バッシュ「だが断る!バルフレア!出番だ!!」
バルフレア「ちんぽしゃぶらせ虫のお出ましだ、しゃぶれ!」ガポッ!
ヴァン「ムグゥッ!(クサイオ、セメテアラットケオ)」
レダス「なら俺はちんぽ握らせ虫だな?」ニギリッ!
アルシド「同じく握らせ虫ですよ〜、ブルァアア〜」ニギリッ!
ラーサー「ボクはアナル掘られ虫ですね」トロロッ! ズブブッ!!
ヴァン「アッーーー、ラーシャーノ ゴクジョウアニャルゥー! シボラレソウダオ」
ガブラス「ならば私は足コキされる虫だ!足を貸せ!!」
ヴァン「イッツモコウナルオ オエハホラレムシカオ?」


アーシェ「ちゃんと撮ってる?パンネロ」
パンネロ「ええ、ちゃんとビデオ撮影してますよ」
フラン「いい小遣い稼ぎになるわね」
アーシェ「DVDに焼いてガンガン売るわよ」
パンネロ&フラン「ラジャー!」

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 22:34:48 ID:Hcmc0+fpO
もう女連中すらもオイヨの味方じゃないのかwwww

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:01:56 ID:E9/ikenf0
かじり虫の歌、もう聞けないよ
思い出し笑いしてしまいそうだw

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:50:59 ID:d9oIGynUO
前スレがちょっと落ち気味に思えたが、また盛り返しやがったw
個人的には>>20-21の流れにワロタ

おまいらのイマジネーションに乾杯

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 13:50:05 ID:xUsHyFB80
ゲーム音楽板でこんなスレ見つけたが某ヤクザと勘違いした奴がいるな
おまえらはちゃんと彼女の音楽について語れよ
くれくれも893の話はするなよ
おう、早く行けよ
つ谷岡久美を語るスレ (235)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1135790132/


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 23:13:43 ID:cuv2CUggO
ヴァン「ウゥゥ…ドウシテイツモイツモホァエルンダヲ…モウイヤダヲ…イエデスユヲ…」
ーさがさないでくださいー ヴァン

ヴァン「コエデイイヲ…レムレースカラレベナ・テラニデモニゲルトスルヲ…」

ー月の神殿ー

ヴァン「ココマデハサスガノヤツラモッー!!?」ズボッ!
バッス「イェア!次元の壁を越えても私の嗅覚はごまかせんぞ!」ズッボズッボ!
ヴァン「アッー!ナンデココマデェ!?デモバッスヒトリナラマダナントカニゲラレウヲ!! 」

ユーリィ「無駄だよ。」

バルフレア「オラッしゃぶれ!」ガボッ!ヴァン「ムッグッー!?バリュフレラ!?ド、ドコカリャ!?」

ユーリィ「全てのホモをここに繋げた。」

ラーサー「さあヴァンさん!」トロロッ、ボチュッ!
ヴァン「アッーラーサーマデー!!?」

ユーリィ「お前はもうイくことも抜かれることもない」

ユーリィ「ホモへと続く時間を永劫に繰り返すんだ」

アルシド・レダス・ウォースラ・ヴェイン「「「「さあ!手で!!足で!!」」」」

ヴァン「アッー!!!ナンドデモッー!!!ナンドデモッー!!!ナンドデモッー…」

ユーリィ「終わったよ…チェリンカ…さあ、帰ろう。」

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 08:54:16 ID:vB42nIKaO
ヴァン「アッー、アッー!!ンギモヂィィィーーーッ!!!!!!!!」
シド「ふう、惜しい男ではあるがな。逝きすぎているだろう?」
レダス「シド!ヴァンを掘り初めてもう24時間だな!まだ掘り続けているのか!!」
シド「止めてみせるか?身の程知らずめッ!」
バルフレア「強がってんじゃねーよ。てめぇの歳を考えろ」
シド「いまさら何をしにきた!空賊風情がッ!!」
バルフレア「『ヴァンのアナル』をいただきにさ。空賊らしくな」
シド「こんなものがほしいのか。つまらんやつだ。・・・ん?なんだ?貴様がダルマスカの将軍かッ!!ふん、見込みがなくもなさそうだ。試そうというのだな?」
ウォースラ「何を言っているー?!」
シド「試してやろうと言っておるッ!!あの男のように掘られたいのだろう?」
ウォースラ「!!!!」
レダス「奴の話に耳を貸すな!利用されるだけだ!!」
ガブラス「バッシュと同じかッ!ガチホモ!!」
バルフレア「あんたもかーあんたもなのか・・・ッ!!」

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 12:52:13 ID:NwVp0aajO
シドまできたか

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 14:08:33 ID:17e5EAKWO
昨日ドラクロア研究所クリアしたばっかなんだけどこれは吹いた

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 14:34:19 ID:W8mIdmYsO
この頃流行りの男の子 アナルの小さな男の子
あっちを向いてよヴァン だってなんだかアッー!てアッー!てなんだもん
イェアイェア イェアイェア 掘りすぎないで
オイヨの肛門がチュクチュクしちゃうの
イェアよ イェアよ イェアよ くわえちゃイェア
アナルフラッシュ!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 23:10:04 ID:7YeiNkyPO
ヴァン「アニャルイタイオ…」
ラーサー「ヴァンさん、お尻出して下さい」
ヴァン「コウカ?」
ラーサー「えい!」ジュブッ
ヴァン「アッー!ナニイレタンラー!」
ラーサー「僕のアナルに使うトロローションですよ。ポーションベースなので治癒効果もありますよ」
ヴァン「タシカニイタミガオサマッテキタオ!アリガトナラーシャー!」
バッス「イェア、まだ足りないようだねヴァン!」ズブッ
ヴァン「アッー!マタバッスカー!」
バッス「イェア…ヴァンもトロロアナルだね」パコパコ
ラーサー「僕も混ぜて下さい!」トロロ、ズブッ
ヴァン「ウアッー!マエモウシロモトロトロラー!ンギモヂィ!
らめえええぇ!」

トロローションは飲んでも人体に無害さ(ヴェイン談)

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 03:02:56 ID:Wjwf4jfo0
水曜ラッシュキタwww

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 16:03:26 ID:X7feFdOSO
ヴァン「シンスレニナッテオエモアマリレイプサレナクナッタオ!コエデオエモケンゼンナダンシトシテ!」
アーシェ「そうね、ガチホモ達が来ない隙に女体の素晴らしさを教えてあげる」ムニュ
ヴァン「ウヒャー!ニョタイバンザイ!」
パンネロ「うふふ、オッパイ気持ちいい?でもね、私達…」ズボッ
ヴァン「アッー!パンニェロタチニチンコガー!」
フラン「ふたなりだけどオッパイがあるからいいじゃない」ガボッ
ヴァン「ムグゥー!バルポジションハフランカー!」
アーシェ「じゃあ私は手コキをお願いするわ」ニギッ
ヴァン「チンコハイラナイケドオッパイノカンショクサイコー!デモ
らめえええぇ!」


42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 04:36:06 ID:0tN/ushSO
ヴァン「俺はもうお前らの肉便器じゃない!」
バッス「な、なんだその喋り方は!」
ヴァン「俺はDS2作品を渡り歩き、標準語をマスターした!もう掘らせはしない!お前を倒し、自由を手に入れるんだ!」
バッス「面白い、やってみたまえ。」
ヴァン「とうっ!ふっ!せいっ!どりゃあぁぁ!」
キン キン キン キン
バッス「…甘いな。」
ヴァン「な、何ぃ!?俺の攻撃をチンコで捌くなんて…!」
バッス「今度は私のターンだな。小便は済ませたか?ガタガタ震える準備はOK?」
ヴァン「う、うわあぁぁぁ!」
バッス「デンプシーイェア!」シュッ シュッ ズボッ
ヴァン「アッー!」
バッス「シュトラール、カムヒア!」
ゴォォォォォ バシュッ
ヴァン「バルフレアが高速で突っ込んで来るーッ!」
ヒュウウゥゥゥゥゥン
バルフレア「お口がガラ空きだぜ!」 ガボッ
ヴァン「ムグッ」
バッス「さあ、発声練習の時間だ。リピートアフターミー!飛び降りろ!」
ヴァン「おいろいろ!」
バルフレア「飛び降りろ!」
ヴァン「おいおいお!」
バッス「おイェアイェア!」
ヴァン「オイヨイヨ!」
バッス「グーッ!」
ヴァン「オイヨ?オエハイッタイアニオ…」
パンネロ「あ、おじ様!ヴァンがおかしくなっちゃって…」
バッス「ああ、正気に戻ったよ。」
パンネロ「流石おじ様!そうだ、ヴァンが正気に戻った記念にパーティーしましょ!」
続く

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 05:02:58 ID:0tN/ushSO
パンネロ「では、只今よりヴァン正気に戻っておめでとうパーティーを始めます。」
ヴァン「ナ、ナンカオトコバカリラオ。」
パンネロ「ヴァンにぶっかける度に500ギル、口は2000ギル、アナルに入れた人からは5000ギル頂きます。では開始!」
ヴァン「チョ、アニイッテンラパンエロ!」
バッス「将軍の財力、甘く見ないでいただこう。イェア!」ズボッ
ヴァン「アッー!」
バルフレア「空族だって金持ってるぜ!」 ガボッ
ヴァン「ムグッ」
ラーサー「王族だって!」トロッ
ヴェイン「お金持ちぃぃぃ!」ニュルッ
ヴァン「ロコガパーティーラアッー!」

6時間後

パンネロ「おじ様、もうこんな時間ですが…」
バッス「何?くっ、しまった!発掘ウホ兄っ貴天国が始まってしまう!」
バルフレア「た、確か今日の出演者は…」
ラーサー「僕達ですよ!」
ヴェイン「こうしてはおれん!」
バッス「一刻も早く我等の雄姿を拝まねば!」
ダダダダダダダダダダダダダ
ヴァン「タ、タスカッタオ…サンキューパンエロ。」
パンネロ「いいえ、どういたしまして。」ヌギヌギ
アーシェ「あなたのおかげで王国再建の資金が手に入ったんだもの。」ヌギヌギ
フラン「お礼をしなくちゃね。」ヌギヌギ
ヴァン「アアーッ!ゴクブトペニバンーッ!」
女達「ダルマスカ・エクスクラメーション!」
ヴァン「ションナオオワザツカッチャらめええぇぇぇ!!」
続かねえ

44 :FNS地球特捜隊ダイバスターED:2007/09/15(土) 05:23:58 ID:0tN/ushSO
いつまでも いつまでも 忘れない
あなたの尻 あなたの穴 夢のよう
見えないホールに 不満は無いさ
小さいアナルじゃ 物足りない
でもたまには 羽目を外して 犯してみたい
ヴァンの体を 羽目を外して 犯してみたい
何人でヤるのか わからないけれど レイプスレ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 00:38:44 ID:MyRNaUFs0
リピートアフターミーってww
発掘ウホ兄っ貴天国ってすごいんだろうな、見たいよ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 09:46:59 ID:yWSsOGam0
芋掘りにて・・・


パンネロ「ねえヴァン、お芋沢山掘れたわね」
ヴァン「キョウハ ダイシュウカクダオ、 キテヨカッタオ」
バッシュ「何にしても掘るのはいいな」
バルフレア「ああ、これで暫く食費も浮けそうだ」
ラーサー「ボクなんか何時も掘られる方でしたから、こういうのもいいですね」
レダス「それは掘る違いだな、ラーサーよ」
アルシド「私は少しフグタさんにおすそ分けするとしよう、ブルァア」
アーシェ「あんたら掘るの好きねぇ」
フラン「たまにはこんな流れもいいんじゃないかしら?」
パンネロ「そうですね〜」










あれ、オチは・・・・?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 10:24:52 ID:zJitwZ660
休穴日というやつだな

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 20:58:10 ID:zQ130rVzO
なんて平和www

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 21:33:21 ID:7xxIzhzh0
バッス「今度は私のターンだな。小便は済ませたか?ガタガタ震える準備はOK?」
これの元ネタってなんだったっけ…?

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 21:47:23 ID:hiDHoTUz0
減る寝具

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 20:02:10 ID:FWcbaxIN0
パンネロ「今日は敬老の日ね」
ヴァン「ナニゲニ セツメイゼリフッポイオ
ナノデ キョウハ ダランジイノトコヘ オテチュダイニ イクオ」
ヴァン「ダランジイシャン、キタオー 。ニャニカテチュダイコトガアッタリャ イッテクレオ」
ダラン爺「おお、よく来たなヴァン。なら最近ムラムラするので処理を頼もうかのう」
ヴァン「マ、マシャカ・・・」
ダラン爺「そのまさかじゃー!やらせろー!」 ズルッ!(ヴァンのズボンとパンツを引き下ろす音)
ヴァン「ニャニオスルンラー!」 ズボッ!!

ヴァンのアナルにダラン爺の歳を感じさせない程逞しくそそり起つ肉棒が突き刺さる!

ヴァン「ア゙ーッ! ダランジイノ パワフリュチンポガ ハイッテクリューッ!! オエノアニャルガ シャケチャウオー!」
ダラン爺「流石はヴァンのアナルは名器だのう、バッシュ達が虜になるのも無理もない」 ズコズコ
ヴァン「アニャルガ ウリャガエッチャウー! ダシイレスリュノヤメテーッ!」


ダラン爺によるヴァンへの行為はその後5時間に亘って続くのであった・・・



パンネロ「と、言うわけでダラン爺に1万Gも御小遣い貰っちゃった☆ てへっ」
アーシェ「たった1万Gの為にヴァンを売るなんて、パンネロはなんて怖い子なの」
フラン「たくましくなったわね、お姉さん嬉しいわ」



52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 21:19:01 ID:+TMhT8ocO
>「たくましくなったわね、お姉さん嬉しいわ」


フラン……w

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 01:14:36 ID:CTIGETDMO
*****「少年、お前の夢は何だ?」
ヴァン「オエハイツカクウゾクニナッテジヴンノヒクウテイヲテニイレルンラ!…ッテオアエハダレラ?」
*****「誰でもいいさ。いいか、空賊になりたければ夢を持て。そして…誇りも
…お前の誇りは何だ?」
ヴァン「オエノホ「俺の誇り?このホーリーランスだぜ」ガポッ
ヴァン「ムグッー!バルチンコー!」
バッス「歩く最強の矛ここに!イェアァ!」ズボッ
ヴァン「アッー!マタオアエカー!」
*****「なるほど、その口と穴がお前の誇りか…」
ヴァン「チガウ!オエノホコリハカツゼツノワルサラ!」
*****「はははは、恥じる事は無い。…おっと後輩を掘る予定だった。少年よ、また会おう」バサッバサッ
ヴァン「アッー!ダカラオアエハダレナンラー!ソノツバサオエニヨコセー!タスケテクレオー!」
バルバッス「そうはいかない(ぜ)(イェア)」
ヴァン「ンアッー!ダレカタスケレー!らめええええ!」

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 21:15:31 ID:hoWUB+iF0
>オエノホコリハカツゼツノワルサラ!

全俺が泣いた

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:49:09 ID:BKUfIFZeO
ヴェイン「なんという・・・締め付けだ。もうイってしまいそうだ!」パコパコ
ザルガバース「強すぎず弱すぎず、さらに感じるポイントを的確に攻めてくる・・・オッ!ホッ!!手淫もなかなか秀逸ですよ。」シュッシュッ
ウォースラ「アッーりがとうございますぅ!!」
ギース「イきます!!イきますぞォォォ!!」ドピュドピュ
シド「楽しんでいただけたかな?我が至高の男は・・・?」
ヴェイン「実に楽しませてもらったよ。鍛えられた肉体、トップレベルの技術。まさに『至高の男』だ」
????「やれやれ。この程度の男が至高だなんて、これでは帝国の未来が心配だな」
シド「貴様ファムラン!!もう一度いってみろ!!」バルフレア「オレはそいつよりいい男を知っている。そういったんだ!!」
ザルガバース「バルフレア。アズラス将軍以上のガチホモがいる。この言葉に二言はないな?」
バルフレア「明日2時。ラバナスタ城に来て下さい
オレがそんな男より『究極の男』をご覧に入れますよ」
ヴェイン「究極の男・・・?おもしろい」
バッシュ「まったく・・・ウォス以上の男?本当にそんな男がいるのだろうか?」

続く

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 22:54:00 ID:BKUfIFZeO
ギース「・・・この少年がアズラス将軍以上だと?バカバカしい。話になりませんな」
バルフレア「いいから試してみて下さい」
ヴァン「オイ、バルフリャア・・・イキナリユビダシテナンナンダオ?ソレニタメスッテ・・・」
ザルガバース「まあ、いい。私からいきますよ!」ガボッ
ヴァン「ムグッー!!アッパリコウユウコトカオ!!」
ザルガバース「これは!!なんという快感・・・ッ!!し、舌技ではない、天然の無垢なる抵抗が絶妙な・・・オッ!ホッ!」
ギース「ふむ・・・ならば私も」ニギッ
ヴァン「オアエライイカゲンニスルオ!!」
ギース「ハァアァァァ・・・ッ!!この子供にどうしてこんな!!ヴェイン殿も試された方が・・・!!」
ヴェイン「・・・わかった」ズボッ
ヴァン「アッー!!」
ヴェイン「!!!!!!!な、なんということだ!何もいうことはない・・・これぞ『究極の男』だ・・・ッ!!イくぞ!!
ぬぉあぁぁぁ・・・ッ!はああぁぁぁ・・・ううぅりぁああッ!!!!」パコパコパコ・・・ドピュドピュピュピュピュピュ
ヴァン「らめぇぇぇ!!!!!!」


ヴェイン「我等三人みな同じ意見だ。今回の勝負はヴァン。つまり『究極』側の勝ちとするッ!!」
シド「ぬぅぅぅファムランめ!!帰るぞ!!ヴェーネス!!」
バルフレア「ふん、やっと終わったか・・・飲みにでもいくか」
バッシュ「私もつき会おう」

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 01:15:39 ID:EdwTOcq5O
そして伝説へ……w

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 03:21:45 ID:929iK0REO
こんなところで究極vs至高がwww

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 07:46:36 ID:xiFASTD20
パンネロ「今日はゲストに武田航平くんをお招きしました〜」
式田「ジャンボー!航平で〜す。昨日の最終回は観てくれたかな〜?」
アーシェ「えっ?あなた出てたの?」
フラン「私は気が付かなかったわ」
ヴァン「キノウノ ドラマミタオ、クウキップリニコウカンモテタオ」
式田「お前だけには言われたくねーよ!」
バッシュ「成る程、今回は彼を掘ればいいんだな?プロデューサーよ」 ズルッ! ズボッ!!
式田「アッー!! なにしやがるこの野郎〜〜〜〜!」
バルフレア「うるさい口だな、これで塞いでやるよ!」ガポッ!
式田「ムグゥ!」
ラーサー「ノンケに戻れなくしてあげますよ♪」トロロッ!ズプッ!
式田「あああああああ〜ショタっ子のアニャル気持ちイイィィィ!」
レダス「さあ、私の息子にも愛の手を!」ニギリッ!
アルシド「私のも握りなさ〜い」ニギリッ!
ガブラス「私には足でご奉仕してもらうぞ」ガシッ! スコスコスコ
ヴァン「オエッテ イチュモコンナコトニ ナッテタンラナ」
式田「ラメェー! クセニナッチャウオー!」

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 13:30:13 ID:mpj8aRUtO
中の人降臨wwww

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 01:05:06 ID:IY0VgEkcO
>「オエッテ イチュモコンナコトニ ナッテタンラナ」

ヴァンたん冷静に観察してないで、とめてあげてええぇぇw

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 20:49:43 ID:9zqzXOLHO
武田航平掘られ中

ヴァン「ハッ!イマノウチニニゲルオ!」ダッ
アーシェ「あらヴァン、今の内にお姉さん達が可愛がってあげる」ムニュ
ヴァン「ウヒョー!ニョタイダイスキラ!オエハノーマルナンラー!」
パンネロ「そうよね、私もヴァンが大好きよ」ズボッ
ヴァン「アッー!ワシュレテター!アーシェタチフタナリラッテ!」
アーシェ「くわえて」ガボッ
ヴァン「ムグゥー!」
フラン「うふふ、ヴァンのペニスにパイズリしてあげる」
ムニュムニュ
ヴァン「アッー!オッパイダイシュキー!ニョタイバンザーイ!」
フラン「素直ね」
パンネロ「私達が調教し直すチャンスだわ!」
アーシェ「今日は寝かさないからね」
ヴァン「デモホルノハ
らめえええぇ!」

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 10:05:21 ID:C+6/dI/n0
DAT落ちはさせん!
保守揚げ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 19:15:22 ID:TNHgAC3LO
ウォースラ絡めてスクイズの最終回でネタ作る予定だったのによ・・・

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 19:59:28 ID:FuqdV2CaO
気にせず投下するんだ!

新スレになってから勢いなくなった気がする
でもこのスレが好きさ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:19:25 ID:lU9/7qXb0
スローセックスもありさ。

67 ::2007/09/22(土) 01:32:49 ID:Rm+3vjm4O
前スレのカイツネタがおもしろかったので、勝手ながら続き

バッシュ「イェアーッ、ヴァーン」
ヴァン「アッー!」
バルフレア「くわえろや」
ヴァン「ムグー!」
レダス「にぎれっ」
アルシド「では〜こちらの手を〜♪」
ヴァン「イヤラー!」

ラーサー「ふふ、残るは僕のトロロアナルですね。えい!」トロロッ

カイツ「させない!」
ラーサー「?!」
カイツ「…ヴァン兄、僕のミストナックを受けて!
『エターナル・ショタアナル』!」ズブッ
ヴァン「アッー、ハチケルーーー!!!」どぴゅぴゅ

バッシュ「イェア、カイツくん。
ヴァンを速攻でイカせるとは、やるね!」
カイツ「えっ…エヘヘッ♪」チラ、ニヤリ
ラーサー(!!!あんのクソガキィ、またも挑戦的な目を!!!)

68 ::2007/09/22(土) 01:34:25 ID:Rm+3vjm4O
ラーサー「カ、カイツくん。ちょっといいかな」
カイツ「何?僕ヴァン兄とのプレイで忙しいんだ」
ラーサー「君はまだ10才だよね。
あんな激しいプレイ、君にはまだ早い」
カイツ「そんなことないよ。
ラーサー様こそ乱交にふけってていいの?
アルケイディア市民が知ったら、がっかりするよ。
皇子様がこんな男色狂いなんてさ。
僕は、ヴァン兄と愛しあってることが、ダウンタウンに知れ渡っても構わないけどw」
ラーサー「くっ…」

カイツ「あ〜あ、ヴァン兄もトロロアナルなんてもう飽きちゃったよね。
これからはショタアナルでしょw」
ラーサー「何を!僕とヴァンさんは、トロローションで何度も愛しあったんだ!
やすやすとお前なんかに奪われてたまるか!」

パンネロ「2人とも大声出してどうしたの。
ケンカしちゃダメでしょ!」
ラーサー「パッ、パンネロさぁ〜ん」
カイツ「パン姉!」
かくかくしかじか…

69 ::2007/09/22(土) 01:36:37 ID:Rm+3vjm4O
パンネロ「うーん、ここはヴァン本人に決めてもらったらどう?
どっちの穴に入れたいかを。
選ばれなかったほうは、男の子らしくあきらめるのよ」
カイツ「ええっ?」
ラーサー「…臨むところです」

パンネロ「ヴァン!この際ハッキリ誰の穴を選ぶか決めて。
2人とも、覚悟はできてるみたいだから」
ヴァン「エエッ、トツジェン ナンノ ハナシー?!」
パンネロ「ヴァンがチ○ポを入れたい相手を選ぶの」
ヴァン「ダッタラ オエ パンエロガ イイオ!
オエガ シュキナノハ…パンニェロ ラケラカラ…」
パンネロ「ヴァン…///」
カイツ&ラーサー「そんなぁ…」

バッシュ「ハッハ、ヴァンのチンポジ争奪戦は終わったようだね」ズボッ
ヴァン「アッー!」
バルフレア「くわえろや」ガボッ
ヴァン「ムグー!」
レダス「さあ、にぎれ」
アルシド「では〜こちらの手を〜♪」ニギギッ
ヴァン「イヤラー!」

70 ::2007/09/22(土) 01:37:13 ID:Rm+3vjm4O
合体ホモ『さあ、ヴァンに選ばれしパンネロよ!我々に加わるかね?!』
ヴァン「キチャ ラメラ、パンニェオ---!
パンニェロラケハ ケガレチャラメラーーー!!!」

パンネロ「大丈夫よヴァン。
私は常識のある人間だから加わるわけないわ」
ヴァン「ジョウシキ アンナラ、オエガ イチュモ レイプサエテルトキ トメテクエー!!
アア、キョウモ

らめえええぇぇぇん!!!」

***そして***
カイツ「ラーサー様、フラれたもの同士ヤりませんか」
ラーサー「そうだね…カイツ君」ぱこぱこ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 05:39:08 ID:DKrMS7sTO
超大作wwww

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 11:47:18 ID:l5NK66r00
GJ!!!!
パンネロが汚れなくてよかったよ。
ヴァン萌え保守

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 12:20:18 ID:rhPs0CRy0
こんな糞くだらねえスレが普通に進行してるあたりFFDQ板終わってないな

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 20:18:58 ID:nYvdiEPgO
>>73
板内のソフトスレには殆ど出入りしてないのにこのスレ常連な俺オワタ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 21:22:51 ID:Rm+3vjm4O
ちょっとスレ違いな気もするが……

たぶんバッシュが建てた病院だと思う。
http://imepita.jp/20070922/066160

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 21:28:21 ID:06a0qA1HO
>>75
ちょwww普通に読んでもガチホモの巣窟じゃねーかwww

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:55:21 ID:sOSnaKrOO
あげ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 04:13:51 ID:iBSAQM630
>>75
よく見つけたな、GJ!
でもって、よく無事に帰って来られたなwwww

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 16:38:04 ID:xnrkpgHQO
ヴァン「ヒサシブリニミタブタイ クライシスコアナル エロエロヘブン フホンイダケドナカナカオモシロカッタオ」
パンネロ「主人公の人、最後は1000人はあろうかという人に掘られてイキ死んでしまったのよね」
アーシェ「最後に叫んだ人の『イカ臭えぇ―――――!』はわかる気がするわ、むしろわかる」
ヴァン「イキジゴクトハアノコトラナ デモシュジンコウハゼッタイニシナナイハズナンジャナカッタッケ」
フラン「あの人は主人公の器ではなかったのよ 掘られ慣れてなかったのね」
バッシュ「うっほーい♪そりーたつ息子をアーナルに挿しーて」ズボッ
ヴァン「アッー!ソレアエンデァングノッー!」
バルフレア「うっほーい♪あいーつのお口にくわえさせるのさ」ガポッ
ヴァン「ムグッ バルフレアッー!」
バッシュ「しかしあのSEKULOSEという詩はよかったな」
バルフレア「獣達の戦いが夜にアッーをもたらす時…だったか?」
ヴァン「オアエラ!オエヲホリナガラヨインニヒタッテンナー!ヤッパアンナノミナケリャヨカッタンラー!らめええぇぇ!」


80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 00:57:07 ID:WMsNJCPNO
>>79
もうエンディングで泣けなくなったじゃねーかw

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 04:12:07 ID:Tg2TD8I1O
>>78
無事かどうかはわからないんじゃないか?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 10:58:20 ID:5zn07v7W0
>>79
ちくしょうゆうべ見て号泣したばっかなのにwwworz

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 00:16:13 ID:xcexqOYcO
あのEDで泣けた奴が羨ましいよ…
12のEDは別の意味で泣けたが、このスレのお陰でどちらも良い笑いに変じてくれたw

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 00:22:12 ID:j/4onaSjO
資料としてシナリオ、バトルアルティマニアを買った。
どいつもこいつもホモ野郎にしか見えなかった。
死ね。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 00:40:08 ID:d/EmzMtNO
このスレ長生きするなぁww

スレタイいいセンスw

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:22:20 ID:aZ4phlF+0
EDってナントカ障害じゃなかったっけ。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 00:27:53 ID:qmgDAiI20
すなわち、勃起不全。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 09:18:02 ID:tKV6MSpG0
どなたか過去スレのログを保存されてる方はおられませんか?
とても読みたいのですが…

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 13:52:08 ID:Wny4lEo+O
>>88
ヴァン「オアエココアハジメテカオ?」
ヴァン「トリアエジュチカラヌクオ?」
>>88「えっ!?」
>>88「…こ、こうですか?」
ヴァン「キシシシ…バッス〜!」
バッシュ「イェア?」
ヴァン「ココニバッスニホラレタイヤチュガイルオ〜」
>>88「えっ?…えぇっ!?」
バッシュ「はっはっはっ、嬉しい事言ってくれるじゃないの!」
バッシュ「では遠慮なく」
ズボッ
ヴァン「アッーーーー!?」
ヴァン「ナンデオエナンダアッーー!!」
バッシュ「はっはっはっ、自分から掘られたいって言ったくせに照れない照れない!」
ヴァン「オエジャナクテ>>88ダアッーー!」
ヴァン「らめぇぇぇぇ!!」
>>88「う、羨ましい!!」

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 20:40:53 ID:2cQoKciLO
こうしてまた無垢な善人を犠牲にwwwwwwww

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 00:35:45 ID:8T3+6Kby0
>>88
いちご
1M
nm10841.zip
パスなし


腐女子は無視するように(通報済みなので)。

92 :88:2007/09/28(金) 09:03:26 ID:fS7Cendt0
>91
神様有り難う!

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 04:14:23 ID:YKl7TPjXO
ラーサー「はぁ…」
バルフレア「ため息なんてついてどうしたんだよラーサー様」
バッス「我々で良ければお聞きしますよ」
ラーサー「…最近、ヴァンさんが僕のトロロアナルよりカイツとかいうガキのアナルに夢中で…。僕どうしたら…!もう僕の魅力は枯れてしまったのでしょうか?」
バッス「イェア…確かにカイツの出現率が上がってますが」
バルフレア「だからってアンタの魅力は枯れたわけじゃないぜ。自信持ってくれよ!俺達おホモダチだろ」
ラーサー「…ありがとうごさいますお二方!」
ヴェイン「よし、立ち直ったみたいで何よりだ」
ラーサー「兄上!」

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 04:23:19 ID:YKl7TPjXO
続き

ヴェイン「先程完成したばかりのハイトロローションの改良品…その名も『エクストロローション』だ!ちなみによりトロトロでヴァン君のペニスを快楽に落とす精力剤入りさ」
ラーサー「グスッ…兄上ぇ…有り難く使わせていただきます!」
ヴェイン「うむ、ならば早速ヴァン君にアタックだ!」
バッス「美しき兄弟愛に貢献しようじゃないか!」
バルフレア「当たり前だ!ヴァン発見!」
ヴァン「ウゲッ!バッスタチダニゲリョ!」
ヴェイン「逃がさぬよ」ズボッ
ヴァン「アッー!キュウニホルナー!」
ヴェイン「さぁ、我ら兄弟の力を味わうがいい!」
ラーサー「エクストロローションお披露目!」トロロッ、ヌプッ
ヴァン「アッー!ラーシャーノトロロアニャルガ!オエノチンポアッチュイオー!」

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 04:31:48 ID:YKl7TPjXO


ラーサー「効いてる!ヴァンさんの腰が止まらない!」
ヴァン「コンナノ
らめええぇぇ!」
バッス「さあくわえなさい」ガボッ
ヴァン「ムグッー!」
バルフレア「俺は手コキにするか」ニギッ
ガブラス「私も手を」ニギッ
レダス「出遅れたか…仕方ない」ニュルッ
アルシド「我らはぁ〜足コキだぁ」ニュルッ
ヴァン「イチュモトハイチチガウケドヤッパリワイテキター!」
ラーサー「ふふっ、これならカイツが入る隙はない!」
ヴェイン「嬉しそうだなラーサー」
バッス「ラーサー様はヴァンが大好きですから」
ヴァン「オエヲサシオイテナゴムナ!レイプハ
らめええええぇ!」

カイツ「何だか嫌な予感がする…」


96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 05:29:09 ID:RAdunuYrO
ヴァンの息子がとろとろに溶けて無くなるオチか!ムゴイナ!

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:09:19 ID:xRYbkzmlO
バッシュ「食欲の秋だイェア!」パクパク
フラン「バッシュ、あなた最近太ったんじゃない」
バッシュ「イェア?!」
フラン「あごもおなかも肉がついて…まるでムーミンみたいよ」

バーミン「♪ねぇヴァンたん(のお尻) こっち向いて
♪恥ずかしがら〜な〜いで〜
♪シワシワし〜ない〜で〜」ズボッ
ヴァン「アッ-、フリャン ヨケイナコト イウニャー!
タフケテー シュナフキーン!!」

バルフキン「呼んだか?」ガホッ
ヴァン「ムグゥ ヨンデマセン-!
タスケレー ニョロニョオー!!」
ラーサー「呼びましたね?」ニョロロッ
ヴァン「ムッフーン! ラーシャーノ ニョロニョロアニャルー!」

フラン「なんだかとても懐かしいわ。
家に帰ってムーミンのビデオを観よう…」

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 15:34:49 ID:OcG6bR2+O
そしてフランの里帰りシナリオへ…

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 22:36:35 ID:gKGvQloxO
パンネロ「一万年と二千年前からあっいっしってっる〜」
ヴァン「パンエロ?!ダイタンナウタウタッテルオ!」
パンネロ「貴方と合体したい」
ヴァン「ウヒョー!ソウイワレテガマンデキルオトコガイリュカー!」ダッ
バッス「待ちなさい、我々もヴァンと合体したいぞイェア!」
ズボッ
ヴァン「アッー!」
バルフレア「一万年と二千年前から♪」ガボッ
レダス「あっいっしっ」
アルシド「てっるぅぅ!」ニギニギ
ラーサー「貴方と合体したい!」トロロッ、ズブッ
ヴァン「アッー!ハヤッテルノカ?!ソウニャノカ!?
らめえええぇ!」

パンネロ「アクエリオンいいですね♪」
フラン「未成年は映画館で我慢よ」
アーシェ「フランはパチンコ目当てなのね」

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:14:36 ID:lcHM2IdD0
パンネロは確かに似てるな。

髪型がw

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 18:36:22 ID:p/E8Eg/TO
パンネロ「最近勢いないわね」
フラン「このスレも終わるのかしら…」
アーシェ「前スレに変なの沸いてから失速したのは確かよ」
ヴァン「オアエラ!オレハムシロウレシイオ!」
パンネロ「どうして?」
ヴァン「オエノアナルガバガバニナラナイシケンゼンニオンナノコヲエラベルオ!」
バッス「それはさせん!」ズボッ
ヴァン「アッー!」
バルフレア「お前な、このスレでは主人公なんだぜ。忘れたのか?」ガボッ
ヴァン「ムグゥー!ソウナンラケドー!」
バッス「輝ける舞台を失えば益々空気になるよ」パコパコ
バルフレア「俺が主人公奪っていいのか?」
ヴァン「ソレハイヤラー!クウキイウナ!デモレイプトウホハ
らめえええぇ!」

パンネロ「はぁ…彼らがヴァンに飽きるまで気長にまって捨てられたヴァンを婿にします」
フラン「賢いわね」
アーシェ「ヴァンに乳でも生やさないと」

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 21:11:03 ID:gCTpd6d/O
乳あってもヴァンだと解ればパイズリしてくるぞwwww

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 21:45:28 ID:Aac1c5GpO
でもバッシュ女体嫌いだから乳は無視しそうだ
だが両刀なバルなら乳使うかもなw

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 18:46:58 ID:bXh5q9+80
ヴァン「FF11デ ハイジンサンモドッテコイキャンペーン ヤッテルオ 」
パンネロ「へ〜そうなんだ、私はもうアカウントRMTで売り飛ばしちゃったわよ」
ヴァン「ヒマダカラ モドッテ イン シヨウカニャー」
バッシュ「ならば私もインするとしようか」 ズボッ!
ヴァン「アッー!! ソッチニ イン スルナオー!!」
バルフレア「バッシュがインするなら俺もインせざる負えないな!」 ガポッ!
ヴァン「ムググ」(ノドノオクマデ イレルナオ)
レダス「私にも参加させるのだ!握れ!!」 ニギリッ!
アルシド「私もPTにインさせてもらいますよ〜」 ニギリッ!
ラーサー「ボクはヴァンさんにインされますね〜」 トロロッ!ズププッ!
ヴァン「アッー!!! ラーシャーノトロロアニャルゥ キター!」
ヴェイン「私も混ぜるのだ!足を貸せっ!!」ガシッ!
ガブラス「アッ!ヴェイン閣下、一人で両足使うなんてズルイですよ
       むう、仕方ない。私は外部ケアルだ!」 シコシコシコ 、ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!
ヴァン「ソンナ ガイブケアルニャンテ イラニャイオー!」



アーシェ「8人だからアライアンスね」
フラン「こんなPT入りたくないわ」
パンネロ「録画しといたのでニコニコにうpしときます?」
アーシェ「馬鹿ね、こんなのうpしたらアカウント消されるわよ。王宮で観ましょ」
パンネロ「は〜い」 

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 19:23:38 ID:bMSvu6HpO
保守上げ!

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 12:58:00 ID:VHkalIkfO
バッシュ「一万円と二千円くらいでやらないかぁ〜?♪」

ヴァン「イ、イヤラオ…(´つω;`)」

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 02:41:21 ID:fnPi8bsiO
安www

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 03:30:23 ID:lDJNOcr3O
スリで生計を立てているヴァンにとっては大金だろう。

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 03:59:56 ID:r9kFX8N5O
>>106
それ着メロでヒットしてるらしいなw


110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 04:31:14 ID:xOTmsOaXO
ヴァン「キシシッ!フウゾクデビューラ!コノミセニスルオ!」ガチャッ
従業員「いらっしゃいませー。当店は初めてですか?初めてのお客様には只今特別サービスを行ってます。ではこちらのお部屋に」
ヴァン「タノシミナー」ガチャ、バタン

?「お客様、今日はお任せください」
ヴァン「ラーシャーニノカワイイコラナ!マカセルオ!」
?「はい、では…」トロロ、ズチュッ
ヴァン「アッー!オエノアナルニナニスンラー!」
?「前立腺マッサージです。風俗では当たり前ですよお客さん」
ヴァン「ソウナノカァー!デモ
らめえええぇ!」
ドピュドピュ

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 04:38:31 ID:xOTmsOaXO
?「さあお客さん、本番行きますよ〜」
ヴァン「マッテマシタ!オンナノコデヤットドーテイソツギョーダオ!」
ラーサー「エクストロロアナル!」トロロ、ズブッ
ヴァン「アッー!コノトロロアナルハラーシャー!」
バッス「アナルも行くぞイェア!」ズボッ
ヴァン「アッー!ドコカラワイテキタンラバッス!」
バルフレア「大変だったんだぜ、店に協力してもらうのも」ガボッ
ヴァン「ムグゥー!オアエラサキマワリシテタノカ!」
レダス「ほら手も」
アルシド「使うのだぁ」ニギニギッ
ヴェイン「足をいただこう」ニュルッ
ガブラス「ではワキを借りる」ニュルッ
ヴァン「アッー!ケッキョクイチュモドーリ!
らめええええぇ!」

パンネロ「ヴァン…貴方の初めての女は私以外許さないんだから!」
実はパンネロが黒幕

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 00:41:36 ID:Y/4cv/lkO
変装に気付かないヴァンたんカワユスww

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 12:38:49 ID:rsA0LpWLO
「君達も王宮に仕える苦労がわかったかな」のシーンすら卑猥に見えてきた(バッスの仕草が)
このスレの威力は凄まじいな

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 01:59:24 ID:EQ38utleO
バッス「♪私の〜お尻の〜ま〜えで〜勃たないでください〜そこに〜私は〜いません〜ウホッてなんか〜いま…」

イェア〜ン

バッス「む、レーダー(ていうかチンコ)に反応!ヴァンか!」

ガチャ

ヴァン「オッスバッス!タイヘンラオ!ミンナガイナインラオ!」
バッス「ここのところ急に熱くなったり寒くなったりの繰り返しで、みんな風邪をこじらせて入院したのさ。」
ヴァン「ソエハタイヘンラオ!オミアイニイカライト…」
バッス「そう、大変だ。私1人でみんなの分まで君の相手をしなくてはならないからな!」 ズボッ
ヴァン「アッー!」
バッス「これは私の分!」ドピュッ
バッス「これはバルフレアの分!」ドピュッ
バッス「これはラーサー様の分!」ドピュッ
バッス「これはレダスの分!」ドピュッ
バッス「これはアルシドの分!」ドピュッ
バッス「これはノアの分!」ドピュッ
バッス「これは殿下の分!」ドピュッ
バッス「そして、これは、その他大勢の分だぁぁぁぁぁぁ!」ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュッ
ヴァン「イヴァリーシュノカジェニモルルガキキューッ!!」

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 02:54:45 ID:6MY8wVuCO
スーパーサイヤ人w

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 05:56:28 ID:DFLPByON0
バッシュ「あの地球人のように?レダスのことか・・・レダスのことかぁ!!!!!!」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)