5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊や どんなツライことが あっても

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 21:58:00 ID:qh9HANoV0
坊や どんなツライことが あっても 負けちゃダメだよ。
彼女なんていらねーよ、なんて強がりを張ってはダメだよ。
勉強をしないでゲームや遊びばっかりしていてはダメだよ。
インターネットはあぶないから絶対に触ってはダメだよ。
ましてや2ちゃんねるという掲示板は魔物の巣窟だから絶対に見てはダメだよ。
お父さんやお母さんを大切にしてあげるんだよ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:01:51 ID:nRauMOi70
DQ9は買わない

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:03:09 ID:76p/Grt9O
は〜いママ〜

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:03:43 ID:Z6T1d4ax0
負けちゃダメだ
負けちゃダメだ
負けちゃダメだ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:05:31 ID:x72mtAbE0
http://www.nicovideo.jp/watch/1189064334

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:06:05 ID:z7l9XTeq0
      ____  . .| |    ナショナルのFF式石油暖房機が5ゲット!
    /\二___\.. | |
    |\/‖   '''.|  | |     >>1 変なスレ立てんじゃねーよ(プ
    | |  ‖┌┐ .|  | |     >>2 満足に2ゲットもできねーのかよ(ゲラ
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__ >>3 特に無し(w
    | |  ‖    .|二| |回_凵 >>4 引き取り代5万?安いなあ〜(ゲラ
    | |  ‖    .|└|=.|/    >>6 欠陥品作るなよ(プ
    |ミ.|  ‖    .|  | |     >>7 回収CMは当分続けるからな!
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |     >>8 無料点検なんてやってらんねーよ(w
 |_》 | |  ‖    .|  | |
    \|_‖____.|  | |     >>9-1000 回収CMで恐怖のどん底に落ちろ(ゲラ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:12:04 ID:LcWH7UFVO
>>6
よう欠陥品

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 23:10:35 ID:NDUhtqEY0
坊やどんなツライことがあっても
ホイミだけは使ってはいけないよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 11:48:19 ID:N8ItpDVYO
>>1
泣いた

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 08:59:47 ID:FHqIYN4mO
ドラクエ5か?これ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 00:12:11 ID:hRm8tB1q0
しっかし大人主人公もケチだよな。
ここはひとつ、大人時代で頑張ってLV99まであげてから子供時代に行って、
遺跡の洞窟に先回りしてゲマをブッ殺せばよかったのに。
あと、パパスの部屋のドアとか窓に超強力なバリケード張りまくって
LV99の力ずくでパパスを監禁するとか(LV99もあればパパスよりはるかに強い)
自分の父親を監禁するのは多少戸惑うが、死なれるよりはいいでしょ。

いずれにせよ、のんきにガキ主人公に小言いってる場合ではない

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 00:14:44 ID:In0FhfYGO
>>11まずサンタローズから出られない件
後、おそらく時間制限アリ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 00:15:36 ID:RfDXTevDO
それは妖精さんが許さない

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 00:16:34 ID:1vpR5s0h0
>>11
それをやっては駄目だ!
未来が変わってしまった!
タイムパラドックスだ!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 00:17:34 ID:In0FhfYGO
更にヘンリーが殺される可能性が大なので自分が生きられるかどうかも解らんと追記マジレス

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 17:46:58 ID:R2pwINj4O
>>10 
未来のトランクスも言ってたな。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 08:30:53 ID:wbCQfOpM0
♪坊や〜 ど〜んなつ らいことが
あ〜っても 負けちゃ ダ〜メだよぉー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)