5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅の途中、おしっこはどうするんだ?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:31:29 ID:b8Lz2vDU0
トイレ問題スレだとうんこの話に偏りがちなので
あえておしっこでたててみた。
男はあまり話すことないし、話してもしょーもないし、
主におにゃのこのことについて話そうではないか。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:33:22 ID:rUbyoAiT0
公衆トイレがなにげにある

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:45:21 ID:m18ms2reO
3ゲト

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:46:26 ID:LSpR0TId0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:52:54 ID:jIUgaAr20
馬鹿だな。全員紙おむつしてるのさ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 22:55:54 ID:fre0HX8XO
クラウド「もう我慢できないと思うんだ」
バレット「ちっ10分待ってやる」

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 23:00:32 ID:oEbUPuUm0
まぁ、モンスターがウヨウヨしているところで藪でこっそりなんて危ないだろうしな……

召還獣でも呼んで隠して貰うのかねぇ……

すると召還獣には見られるけど、あれは別物だから良いのかな?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 23:00:38 ID:NDUhtqEY0
クラウド「リミットブレイク!」
バレット「おま・・!」

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 23:02:10 ID:1I41t3tF0
わざと水の中に飛び込んでジャー(笑)

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 23:18:16 ID:UTywz08V0
クラウド「もう我慢できないと思うんだ」
バレット「いいこと思いついたお前俺のケツの中でションベンしろ」

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 23:31:56 ID:RrXVkQo+0
旅の途中、ちゃんと風呂入ってるかも気になる

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/06(木) 23:37:05 ID:++/N1tFf0
前スレ

長旅の中で遭遇する問題
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1119782104/l50

13 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/09/07(金) 00:25:14 ID:JAys0hCgO
呼ばれた気がする

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 00:34:06 ID:YhR5iIIt0
気のせいです
お帰り下さい

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 00:45:55 ID:FAOZ1gkyO
煉獄島に1ヶ月も監禁されてたゼシカは一体どうしてたんだろう・・・?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 00:56:39 ID:hu51yQC90
人間は、戦闘中のように緊張した時には、尿意をもよおさない

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 06:24:00 ID:n650p1fG0
>>15
画面には映らないがきっと5の奴隷部屋のようにツボが置いてあったんだよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 06:31:15 ID:umyxbHo40
ローラ姫は排泄をしたくなったら
ドラゴンに外まで連れて行ってもらいました

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 10:31:02 ID:uYAYqnpT0
中世ではロングスカートはいてる貴族はスカートの中におまるを仕込んであるだろ

よってローラ姫、ムーンブルグ、フローラあたりはそう

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 12:34:41 ID:p0bA/R2g0
おまるなんて仕込んでるのはよっぽど「潔癖」な人だけ
ほとんどの女は外でそのまま立ちション
そもそもロングスカートを膨らますためのペチコートは
そうするときスカートそのものを汚さないために考案されたものだし

ちなみにおまる使用者も、使用後のおまるの中身は庭にポイ
これ中世の貴族の常識

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:10:54 ID:J4Rnn4Md0
雄野郎なら

ハッサン:気にせず盛大に立ちションで気持ち良さそうに大放出+野糞もりもり
アモス:はっきり断ってからやりに行く。礼儀を弁えた上で目立たない所で排泄
チャモロ:バレないようにこっそりと抜け出す。僧衣に引っ掛けないよう裾を押さえながらしゃがみション

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:23:22 ID:kqWvHesBO
>>21
ちゃんと♀のミレーユとバーバラも書いて下さい

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:39:42 ID:U/F23JVM0
ミレーユ、バーバラ・・・立ちション

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:42:43 ID:LDMY8YDkO
テリー:夢のリサイクル

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:44:50 ID:V/ANdfEwO
するわけないだろ
出る位置を考えろ

女が立ちション何ぞしたら、足を垂れて靴に入るなど大変なことになる

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:46:09 ID:V/ANdfEwO
あっ、≫25は≫23あてね

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:50:34 ID:Vw/ONxbI0
男は亀頭まわりにちこうがたまって女はビラにそってちこうがたまる。

初めてムイた時ちんかすがいっぱい付着していて我ながらキモイと思ったものだ。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:53:14 ID:isBIFz62O
町や城などを訪れた際、プレーヤーの意志とは関係無しに「小便・大便」目的で勝手にその場から移動してしまう女性キャラ。すぐに追っ掛けて話し掛けると・・・「きゃっ!!来ないでよ!!」道具屋のトイレなどに

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 20:57:38 ID:IrdKuZyaO
女は直下式じゃ!!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:04:23 ID:YhR5iIIt0
わっ!いきなりはなしかけないでくれ!おしっこがあしにかかったじゃないか!

といってる人がいることから立ちションが一般的かと

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:05:58 ID:Vw/ONxbI0
今まさに下痢こいてるツレェ・・・二度とレッドホッドチキンは食わないと決めた。

アレ食べると絶対下痢コクんだよなぁ。肛門がヒリヒリして痛いぜ・・・

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:20:53 ID:V/ANdfEwO
腸への刺激が強いからな…
水分ちゃんと摂れよ!


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:21:36 ID:aUFkfEyMO
ハッサン「あー、しっこ飲んでくれや」
ミレーミ「はい...あ!!」
ハッサン「いきなりかけちまったぜ!はははははー!」
ミレーミ「あぅ...おぃしぃです」
ハッサン「がははははー!どうだ!土木屋のしっこはよー!」
ミレーミ「大変おいしゅうございます!大変おいしゅうございます!!」


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:27:14 ID:Vw/ONxbI0
>>32
あり・・が・・・とう・・・家だから安心だけど痛い。出先でこの状態だったら
と思うとゾッとするよ。

ゲームキャラ達にもこの苦しみを味わって欲しい。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:27:19 ID:65IpdxDaO
中学の頃はマジでカス溜まったよなーまだ剥けるか剥けないかで無理矢理剥こうとしたら激痛だし、臭せぇわで困ったもんだったわ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:36:55 ID:2eZkdIqsO
つオムツ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 21:36:56 ID:Vw/ONxbI0
>>35
わかる、わかるよー。初めてムイて洗ったときはさっぱりした。
んで、俺っていままでこんなにちんかす貯めて生きてきたんだとか
おもったよ。亀頭のカリんとこにびっしりついてんのな。汚い話で
悪いけど男ならみんなこんな感じだよな。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 22:59:49 ID:ZikwlIC8O
>>25
昔の田舎では女でも立ちション普通にしてたらしいぞ
俺の曾祖母ちゃんが(御年91)たまに自慢気に語る
別に自慢するこっちゃ無いと思うけどなw(さぞかし昔の男共はズリネタに困らなかったことだろう)

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 23:14:22 ID:V/ANdfEwO
着物はまくれないもんな

それじゃ立ちションはアリか
するわけ無いなんていったりして悪かった

…ただ今の子がするとなるとパンツにダイレクトにビシャーだよな
まあもちろん全部脱ぐんだろう

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 23:37:45 ID:onboNKn90
>>39

個人差はあるが、あとはまんこを開いておしっこすれば女でも男のように前に飛ばせるよ。
それでも勢いがなくなってきたときに下着が濡れるのでは?と思うかもしれないけど、
脱ぐか片足だけ脱いで濡れないようにしてやればいいな。
こうなると襲われたときにつっかかって転ぶ心配もないし。
スカートの場合はこれでOKなんだが、
ズボンの場合、いちいちズボン脱ぐのが手間だよなぁ・・・。

でも、キャラによっては立ちションは嫌がるかもなw

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 23:56:49 ID:1doMakia0
エアリスはうんこしないよ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 05:12:34 ID:y7Q/vtrnO
きっとむらさきのけむりかうずらのたまごみたいなかんじででてくるんだよ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 07:11:30 ID:dSANpMbq0
立ちションを語りたいなら、こちらの掲示板もあるぞ
ただし女キャラ限定な

立ちションが上手な女性キャラ
http://6231.teacup.com/tatisyon/bbs

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 07:38:25 ID:dSANpMbq0
>>40
セリスなら、レオタードずらして立ちションやるかもな

45 :汚ねえーー!!:2007/09/08(土) 08:37:06 ID:DkeQwFC70
汚ねえーー!!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 13:18:50 ID:gKwWPAfB0
第二次大戦中、日本の戦闘機乗りは基本的に全部タレ流し
しびんもあったが使ってる余裕がねぇし捨てるのも大変

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 16:58:55 ID:eiI0xDgGO
何か昔あったスレでまとめがあったよな
DQFFの女キャラほぼ全員分の

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 20:03:19 ID:LTysCDMX0
>>47

そんなんあったっけ?
うんこのなら見覚えあるが。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 19:13:13 ID:KRka1vd80
age

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 20:15:46 ID:m4p4rqCH0
男→立ちション
女→尿瓶を使う

51 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/09/10(月) 20:19:28 ID:ICxhkNc+O
呼んだ?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 22:43:48 ID:Qw5/JgCu0
尿瓶は売ってお金にするんだな

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 23:01:36 ID:BgVt9NhYO
>>51
きゃ〜(¥_¥)トイレ様ぁ〜〜〜〜〜〜

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 22:20:21 ID:Rxb84VG00
>>47

うんこのしか見つかんなかった・・・。
これを参考にみんなで考えようぜ。

DQ
マーニャ  小便だと見せかけてする
ミネア   馬車の中でうまのふん用袋をスカートの中に隠してこっそりする
アリーナ  野グソは意外と嫌う。空気を読んだ爺のフォローでこっそりしに行く
ビアンカ  倒した悪魔のツボを携帯便所として利用しているので大丈夫
フローラ  意外と野グソOKな方。というかそれがワイルドだと勘違いしている
王女    親に似る
バーバラ 平気。普通に「あ、ちょっとウンコ〜♪」といって消える
ミレーユ  潔癖症なのでしない。したい時はこっそりルーラで消える。それに触れると切れる
アイラ   基本的にNG。だけどメルビンかガボだけの時は無言で出しに行く
マリベル  「ちょ、ちょっとお花摘みに行くわ」と言ってもじもじ恥ずかしそうに消える。
       戻ってくるとハイテンションで「うっさいわね」を連呼

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 22:21:05 ID:Rxb84VG00
FF
ローザ   セシルに耳打ちして抜け出し、遠くから守ってもらう
リディア   幼女の頃からしてるので平気
ポロム   平気だが、パロムに見られて怒る
レナ     ファリスに仕方を聞いて困らせる
ファリス   余裕。葉っぱで拭く
クルル   最初はファリスに頼る
ティナ    何故か糞してる時にうっとりした表情
セリス     余裕だが、 ロックがいると我慢する
リルム   一人になってウンコ中もブツブツ文句を言いながらする
ティファ   慣れてる。スピーディー
エアリス  糞するのは当然という態度。恥ずかしがらず、一気にたくさん出しそう
ユフィ    慣れてるが、行為中はソワソワして落ち着かない
リノア    意外と普通
セルフィ  「うんちしてくるよ〜」と言ってパーティーが引く
キスティス 効率悪い。ウンコした後に紙がないのに気付く
ガーネット 排便の度に、スタイナーが場所などを準備し、それに怒りながらも従う
エーコ     リルムと同じ


56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/11(火) 22:21:59 ID:Rxb84VG00
ローラ姫 洞窟暮らしで根性あり。ちゃんと告げ、勇者に近くにいてもらって魔物から護ってもらう。
ムーンブルクの王女 時々犬の時の癖が出る。急にしゃがみ込んだら要注意
3勇者 平気だが、女性であることをアピールしようとわざと恥じらってみせる。でもなぜかスルーされる
3戦士 露出度が高い分、臭いが残らないよう気を遣う。遣いすぎて戦士抜きで戦闘になることも多い
3武闘家 その素早い身のこなしで小便と区別が付かない
3僧侶 神職ということもあって相当我慢する。体調悪いのかと思ったら我慢してるだけだったり
3魔法使い だまってしに行く。小さなメラやヒャドで証拠を残さない。触れられるとキレる
3商人 全然平気
3盗賊 してる最中にも周囲を物色してる。鼻が利くので他の女性キャラからは避けられている
3賢者 悟りを開いてるので堂々たるもの
3遊び人 指摘されると色気でごまかす
ゼシカ そんなことで恥ずかしがるのは古い考え方だと思ってる


57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 11:54:34 ID:vwHPeYy90
>>55
セリスはレオタードの股の部分ずらして
立ちションするだろう・・・

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 20:49:37 ID:b1pU9+F40
>>57

しつこい

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 14:14:24 ID:Xb8/5SnHO
パンパース

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 23:38:06 ID:RsyGMYsV0
age

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 00:20:50 ID:Dj2Lt2Ro0
ラディア戦記にはちゃんと便器があった
しかも洋式

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 18:41:29 ID:QXrhfXcJ0
過疎りまくってるのでage

暇すぎるんで
>>55-56みたいなの考えてみたものの、
俺には文才がないので無理だ・・・。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:22:52 ID:jRAN8DRrO
DQFFではないが某ゲームではトイレから回復グミゲット!!

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:51:27 ID:7vGOND0+O
そーゆー運命なのさ!

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 19:53:03 ID:qRpn7VFc0
大昔の洞窟の宝箱に入ってた薬草とか食って、腹壊さないのかな?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 20:00:18 ID:9sKu5xql0
腹壊さないように、そのための薬草も食うから無問題

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 08:42:06 ID:XKUGhIOf0
>>65
それは入ってたんじゃなくて、腐った宝箱の底から生えてた薬草だから大丈夫

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 08:49:34 ID:wbCQfOpM0
ローラ姫・・・オレに直飲みさせてくれる
ムーンブルクの王女・・・オレに直飲みさせてくれる
3勇者・・・オレに直飲みさせてくれる
3戦士・・・オレに直飲みさせてくれる
3武闘家・・・以下同文
3僧侶・・・以下同文
3魔法使い・・・以下同文



めんどいので
全美人女キャラ・・・オレに直飲みさせてくれる

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 22:58:59 ID:+bYepXrM0
生理はどうすんだ?
ローラ姫の監禁される洞窟はオリモノと糞便で相当な臭いになっているはず。
ドラゴンが優しい性格なら、直飲みしてもらえるだろうけど。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 23:38:24 ID:V+SRzESH0
宝箱の中身を取って、その瞬間宝箱の中にする。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 00:58:55 ID:AFVkyeYn0
アホなほうにょは〜ん♪
アホなほうにょ〜は〜ん♪
アホなほうにょ〜は〜ん♪

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 03:19:13 ID:xkvj3xUSO
女戦士のマンコは臭いがキツそうだ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 17:22:18 ID:fVeR0AHO0
>>71
お前、角煮でようつべへのリンク辿っただろw

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 01:01:33 ID:vs8wFRaN0
しいここの魔法で解決

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 09:36:21 ID:VL6J5h7N0
上手に立ちションできる魔法はないのかな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 12:30:59 ID:hxCiwuJSO
>>75
タッション
覚える仲間:アリーナ、バーバラ、ブライ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 12:33:30 ID:vG0Y9mBo0
しょんべん出そうになってもエスナで回復

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 15:34:25 ID:/XvXlqmX0
>>69
リムルダールの洞窟の周りが毒沼なのは、そういうことだ
って過去スレにあった。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 22:26:07 ID:1a3YGpu00
>>63
レモングミか?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 13:46:21 ID:HpDXRaLE0
アリーナはズボンのチャック開いて立ちションだね

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 14:59:55 ID:fb8TmcZJO
ゼシカ『ペットボトルにして バシルーラッ☆』

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 15:31:56 ID:Mf/IDaVgO
>>56
女勇者にワロタw
確かにありそうだ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 22:43:20 ID:OCt3yxX10
>>56
女勇者は俺もスルーしてたけど、実際にしゃがんで用を足してる姿を見たら不覚にも勃っちまった。
16歳の乙女のおしっこは、勢い良く飛ぶ鉄砲水だったよ。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 10:51:19 ID:/S/gajgd0
3の女勇者なら、座りションかもしれないけど
4の女勇者なら、股布を横にずらして立ちションかな

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 13:19:40 ID:wBt2DRd8O
おもらしSSきぼん

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 14:07:18 ID:N4qtASUl0
立ちションSSきぼん

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 16:45:26 ID:ZK5Sb6v00
>>86
はぁ〜…」

ハッサンは戦いの合間に茂みの近くまで行き、ズボンを下げて
その棍棒のような巨根を取り出して立ちションしていた。
相当溜まっていた。黄金水がペニスの先からシャーと音を立てて勢い良く程走り、
地面に出来た、少し泡立った尿の水溜りは、どんどん広がってゆく。

「ああ、すっきりしたぜ」
水気を切るようにブルブルっとペニスを振ると、
ハッサンはズボンを上げて、馬車が待っている方にずんずんと歩いていった。
黄金の水溜りを、その地に残して。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 17:48:05 ID:JxNlHDmb0
>>87

文章上手いなw
女性キャラで頼む。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 23:20:56 ID:y84asQJH0
5幼年期主人公は、まだ子供なので、オモラシとかオネショをよくするので、
息子のために、パパスはパンパースを買う。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 11:07:19 ID:jR9R3vhT0
ドラクエ4の女勇者が立ちションするSSきぼん

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:30:00 ID:ewiikxBcO
>>90
「はぁ〜…」

4女勇者は戦いの合間に茂みの近くまで行き、ズボンを下げて
その棍棒のような巨根を取り出して立ちションしていた。
相当溜まっていた。黄金水がペニスの先からシャーと音を立てて勢い良く程走り、
地面に出来た、少し泡立った尿の水溜りは、どんどん広がってゆく。

「ああ、すっきりしたぜ」
水気を切るようにブルブルっとペニスを振ると、
4女勇者はズボンを上げて、馬車が待っている方にずんずんと歩いていった。
黄金の水溜りを、その地に残して。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 16:32:51 ID:FaEvoyQ40
これは見事な倒置表現ですね。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 16:48:23 ID:6M8YiTvPO
>>91巨根www

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:11:50 ID:8SWYk5z80
セルフィの立ちションって、どうやってやるだろう?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 09:55:26 ID:SbmZ8fhu0
おしっこの勢いだったら、誰が一番かな?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 10:58:07 ID:YkiS3mUIO
アリーナ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 11:01:07 ID:SbmZ8fhu0
アリーナは、どうやっておしっこすると思う?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 11:46:02 ID:fqjrdf3g0
ゲームブックのドラクエ4ではスタンシアラでトイレに行くアリーナに
「なんだアリーナ姫トイレか」と声をかけて殴られる勇者がいたっけなあ

99 :97:2007/10/06(土) 11:50:19 ID:SbmZ8fhu0
>>98
アリーナだったら、ズボンのチャックを開いて立ちションするのが似合いそうかな?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:28:02 ID:7Sk0VpDn0
SbmZ8fhu0は真性のキチガイだから、
相手にしないほうがいい。過去こういったスレに何度も出没し、
何でも女性キャラの立ちションに関することで質問を繰り返している。

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:44:50 ID:eKTa0u5k0
今度の作品には是非とも、トイレを描いて欲しい


キャラが野ションやら野グソなどしていると思われるのは如何なものか・・・
イメージが崩れるーーーーーーーーーーーーー

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:48:47 ID:M4xjoieHO
そういやどの作品も「トイレ」という場所、言葉が存在しないような気がする

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:54:59 ID:+8RQo22S0
>>100
しかし、そういったって相手にするやつはいるものだよ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:55:57 ID:NeqY33pq0
アリーナ姫なら、1メートル以上前にいるはぐれメタルに
しゃがんだ体勢から聖水をぶっかけることもできます
DQ界では無二の飛ばし屋です

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:56:07 ID:ReAGuSYF0
水属性攻撃食らったときについでにする
プールと同じだな

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:57:22 ID:kziz24bh0
女は後ろに飛ぶんだぜ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:00:51 ID:eKTa0u5k0
横じゃね?

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:03:55 ID:dOH+R6zDO
選ばれし者は宿屋にいくまで御飯もトイレも我慢出来るんだよ。
選ばれし者じゃない人はリリザの町の人みたいに立ちション。

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:23:10 ID:s5yXCokSO
ドラクエ8に限り、野外確定。王家の谷でヤンガスが、
野グソ…と言いかけて花を摘みにいったと訂正し喋っている。
あの青々とした茂みや薮が冒険者のトイレだったと思うとちょっと切ない。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:28:43 ID:NeqY33pq0
>>106
いわゆる「昔の日本の立ちションスタイル」ならね
ただの立位でなく、やや前屈みで尻を突き出した体勢なら、
特に下付きであれば後方に放物線が描かれる

個人的には萌えないけど

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:43:52 ID:SbmZ8fhu0
>>104
それは、すごい!

>>105
たしかに、それだけ飛べば水攻撃になるな

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:49:53 ID:dOH+R6zDO
>>109
[はリアルな世界観のクセしてトイレがないからな…。
その辺でマザーやゼルダに遅れをとったか??

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:52:27 ID:SbmZ8fhu0
>>112
うんうん、たしかに・・・
リアルな世界観のクセしてトイレがないのはおかしいね

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:53:59 ID:nanbE4KA0
>>102
FF7はトイレが大量にある。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:57:33 ID:SbmZ8fhu0
>>114
どこにあるの?

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 16:25:32 ID:N3Nkj/jG0
確かに神羅ビルの中やナントカ番街の食堂、別荘の中など色々あるな

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 16:29:09 ID:SbmZ8fhu0
炎の魔法があれば、女がおしっこしたあとも紙が不要になるかな?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 17:24:36 ID:N3Nkj/jG0
>>117
自分の股間をメラで乾かすの!?

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 17:30:35 ID:SbmZ8fhu0
>>118
さすがに火傷するかな・・・

それ以前に、股間を濡らさずにおしっこすれば済む話では?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:04:26 ID:NeqY33pq0
DQとかだとそんな便利な呪文はないよな
FEの聖戦の系譜だと、ウィンドの魔法で股間を乾かすこともできるのだが

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:32:30 ID:Ps3loDvS0
>>102
FF6にもトイレあるよ
ガストラの城?にたくさん
瓦礫の塔ではトイレで待ち構えてるボスとかいるしw

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:35:36 ID:SbmZ8fhu0
まんこにかからないようにおしっこする方法は無いだろうか?

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:55:08 ID:YkiS3mUIO
ビラビラをめくりながらやればいいのでは?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 18:56:59 ID:HfpNXuAg0
手に掛かるがな

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:03:47 ID:dx61UfgD0
>>109
この時、何故ゼシカじゃないんだあああと落胆遺憾。
ゼシカだったら、その野スカトロをしたと思われる所を「しらべる」したのに。
特に何も見つからなかったと言っても、脳内ではそれなりのブツを獲得したという設定

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:16:34 ID:SbmZ8fhu0
>>124
勢い良く前に飛ばせばいいかも!?

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:54:00 ID:NeqY33pq0
尿道口の向きが地面と垂直になるような体勢ですれば、もしかしたら
まんこにかからずに済むのかもしれないけど、まあそんな四つ這いに
近いような格好で毎回するわけにもいかないだろう
足元に流すような感じだと、今度は靴とかが濡れるだろうし

やっぱり、用を足したらお尻を振って滴を切り、あとは下着を穿いて
染み込ませてしまうのが手っ取り早いのかもね

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:57:57 ID:N3Nkj/jG0
股間濡らさずとか四つんばいとか、
お前ら女性の排泄機構ナメンな!

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:58:28 ID:SbmZ8fhu0
>>127
座って、股の部分ずらして
まんこだけ出しておしっこする方法もあるかな?

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 04:58:40 ID:8li0FEg+0
>>129
4の女勇者の服装なら、まさにその方法でできる
この子も勢い良くおしっこを放出しそうなイメージだ

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 07:04:29 ID:pvVaPDkO0
>>130
その方法でするなら立ちション?

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 08:03:43 ID:8li0FEg+0
そのへんはご想像にお任せしますw

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 08:27:57 ID:pvVaPDkO0
>>132
草原で尿意を催したら、少し離れた場所まで行って
立ったままの姿勢でレオタードをずらしてまんこを出す。
まんこを指で引っ張り上げながら押し開く。
勢い良くおしっこを放出する。
勢いが弱まってきたら、かからないうちに止める。
レオタードを戻す。

想像するとすれば、こんな感じかな?

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 08:50:20 ID:pvVaPDkO0
ちなみに、セリスもこの方法でできそうだな

あとエアリスも、レオタードではないがパンツずらして立ちションできそう
ティファとユフィは立ちション無理かな

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 11:07:24 ID:nkH51gEU0
無理にタチションせんでもよろし。

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 11:31:42 ID:pvVaPDkO0
>>135
まあ、そうだけど・・・
立ちションが萌えるから想像しているだけだよ

しかし、座ってやるにしても
DQ4の女勇者ならレオタードずらしてまんこ出すだろ?

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 11:59:38 ID:TNxCsn7l0
>>135

立ちション支持派の俺の意見は
立ちションのスキルがあるならばしたほうがいいと思う。
急にモンスターに襲われた時にだってなんとかなるし。

まぁでも単純に立ちションは萌えるw



138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:05:16 ID:pvVaPDkO0
>>137
1.レオタードの股の部分ずらして立ちション(DQ4女勇者、FF6セリスなど)
2.パンツの股の部分ずらして立ちション(FF5ファリス、FF7エアリスなど)
3.パンツ脱いで立ちション(FF7ティファ、FF7ユフィなど)

どの立ちションが一番萌える?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 15:56:30 ID:zz2PzcG3O
っつーか、立ちション立ちション言ってる奴はpink行ってやってくれよ。
旅の疑問位ならいいけど女キャラ限定の排尿行為云々
なんて聞いちゃないしお前の性癖なんざ知りたくもないわ。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 18:06:38 ID:wAEhGwml0
pvVaPDkO0とSbmZ8fhu0は同じ?
こいつって昔女勇者の立ちションスレに
貼り付いていた基地外野郎と同じ人物なのかな?



141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 18:16:49 ID:wAEhGwml0
http://game.2ch.net/ff/kako/1020/10204/1020418831.html

女勇者の立ちションスレ探してみたら
過去ログがあった。懐かしいな〜。

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 09:48:21 ID:HrKQe6kT0
>>141
そんなスレがあったのか!?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:18:57 ID:HrKQe6kT0
レベル低い奴らが何を言い争ってるんだ!?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 11:04:48 ID:nJ9wWLRb0
じょわぁ〜

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 11:27:40 ID:mR+Lif460
そもそも食事シーンがそんなにないんだから排尿の必要も無し

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 11:55:36 ID:rkGSGNAK0
レオタードだと、しずくをよく切らないと股間にシミができて恥ずかしい。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 19:57:56 ID:7XdcAg0E0
宿屋で出す

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 11:05:09 ID:oGSrcRf30
>>146
股間を濡らさないように放尿したらいいのでは・・・?

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 22:35:27 ID:qH7O8KLF0
戦闘中に苦痛とかで失禁はよくありそう。


アリーナは102のダメージをうけた!

アリーナはおにのようにしょうべんをもらした…。

アリーナはおにのようにしょうべんをもらすと…おにとかす!

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 23:10:47 ID:TJ3nIEJl0
言われてみれば、戦闘中は確かに何でもありかも。
そこは盲点だったなぁ。

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 10:38:57 ID:lv0XbMPF0
ファリス・・・女だとばれたらいけないので、人前でおしっこできない
セリス・・・恥ずかしさに耐えて平然を装い、レオタードの股の部分をずらして立ちションする
エアリス・・・あまり恥ずかしさが無いので、パンツの股の部分をずらして立ちションする

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)