5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンク総合スレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 06:44:57 ID:s6lp/STp0
素手でなぐり倒すモンクを語ろう

1のモンクは詐欺的強さ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 06:48:49 ID:SU1kAbCcO


1についてモンクがある

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 06:50:28 ID:G4GmKcjc0
5のモンクは中途半端な強さで使えなかったな。
最終的にはスッピンに戻すから、強キャラをつくるのに
エリクサーねだる奴の所で一応モンクマスターは作ったが。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 06:51:30 ID:s/qRGxe10
モンクは修道士だから本来は魔法を使いそうな雰囲気しね?
FFの1って転職すると弱くなるんだっけ?
2ゲト
それになんか棒で戦うイメージも何故かある。FFだけだろ素手で戦うって
良く知らんけど。なんでもいいやメーン。ディスるなメーン。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 08:34:29 ID:hqDSNmF30
モンクは文句言うな

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 08:36:15 ID:hqDSNmF30
>>4
FF12インターはのモンクは高レベルの魔法使えるし棒も装備できる
お前の要望にピッタリだぞ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 11:45:32 ID:hu51yQC90
モンク
モンキー
モンスター

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 14:02:34 ID:LtIRKl6C0
>>4
モンクは魔法というより力自慢の僧兵でみたいな印象がある
十字軍のテンプル騎士団とか、少林寺拳法とか、日本で言えば弁慶あたり

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 12:52:11 ID:fCbJGwwf0
文句言うだけで1000を目指すスレですかここは?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 02:34:29 ID:prjMudHd0
PS3は高くてデカすぎるよ。wiiのヘンテコなコントローラーイラネ。PSPはロードが長い。
DSは性能低すぎ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 03:32:50 ID:IgAZmt/r0
1            他とは攻撃力の桁が違う。モンク全盛期。
2 ヨーゼフ      素手は武器要らず。それなりに強い。
3 モンク、空手家  HPカンストを狙える。それなりに強い。
4 ヤン        途中で離脱。何故かHPの成長がLv60で止まる。
5 モンク       HPが増えるアビリティばかり覚える。モンクの得意技チャクラ登場。
6 マッシュ      格ゲーコマンド入力。キー入力ミスを見ると萎える。
7 ティファ      モンク=汗臭い裸の男の常識を変える 相変わらず肌の露出は高い。
8 ゼル        本気出すと数十万ダメージを出せる、素手ならFF最強の男。最後の格闘家。
9 サラマンダー  格闘家というより暗殺者。唯一HP9999に出来る。やっぱりHPジョブ。
10 リュック     他に素手系キャラがいない。性能的にはワッカがモンク系か?
10-2         ついにモンクが消える。バーサーカーがモンク代わりか。
11 モンク      ソロ向けジョブ。やっぱり格闘オンリー。
12           モンクをイメージしたキャラがいない。素手はそれほど強くない。
12IN モンク     武器が棒。白魔法を豊富に覚える。やっぱりHPがひたすら高い。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 03:39:48 ID:H7f2cpRt0
>7 ティファ      モンク=汗臭い裸の男の常識を変える 相変わらず肌の露出は高い。

レナたんは無視ですか。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 03:44:02 ID:IgAZmt/r0
王女に素手で戦わせるなんて野蛮よ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 03:48:49 ID:H7f2cpRt0
じゃファリスは、おっと、クルルは、おっと、
王女ばっかりだ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 05:48:49 ID:OVN5Ywc30
FFTの二刀流モンクは強かった

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 16:30:12 ID:zRi1oKe/O
マッシュスレと聞いて滑り込んできました

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 21:34:56 ID:vnBzSpr+0
ヤンのスレと聞いて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)