5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タル♀>>>>>>>巨乳馬鹿チンピラティファww

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 14:20:26 ID:eRGCgvlp0
確定

2 :ペッツ:2007/09/08(土) 14:25:16 ID:L/9br2znO
初の2ゲト

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 14:25:37 ID:Xr/XuBLKO
おいィ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 14:32:23 ID:FHqIYN4mO
いつになっても時代錯誤な論争をしたがる奴っているんだな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 15:42:40 ID:TPbQmYjz0
さすがにタル♀は格が違った

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 19:25:36 ID:ad6GEzcg0
っていうか、チョコボに続いてタルもFFレギュラーにしろや

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 19:45:05 ID:FhMA1oLdO
格が違いすぎて不等号をつけることすらおこがましい

8 :悠久の幻想 ◆qJpKuWrv/Y :2007/09/08(土) 19:47:09 ID:F8yS/e3Q0
タルはガルカの餌

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 22:43:58 ID:eRGCgvlp0
>>1
激しく同意
でも、あんな雌豚と比べる事事態が間違ってるよ!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/08(土) 23:33:55 ID:zoaehlz40
>>1
もういいからネ実にカエレ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 02:20:28 ID:fJfF3ZSnO
地味婆さんティファ豚ヲタ釣りスレか

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/09(日) 23:48:53 ID:kUfWfm7TO
馬鹿にチンピラがそなわり頭がおかしくなって死ぬ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 11:49:59 ID:y5urmn1uO
カカッとスレage

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 15:25:49 ID:QpE1PcYeO
またネ実民かw


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 21:14:10 ID:6I/EY/zA0
ここもまたエアヲタの住処になる訳ですね

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 01:21:52 ID:p71DJe4Q0
必死ビッチ淫乱雌豚ティファ儲キモいです

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 02:56:34 ID:j+Ydl1Sg0
お前もうちょっと頭良さそうなレスすれば?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 20:18:06 ID:+4xFlgpzO
あ、ぽこ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 20:29:05 ID:e+XL8jKv0
おいすーー^^

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 21:38:19 ID:1/hb5Svz0
FF11だけ仲間はずれはよくないヴぁーん^^

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 19:49:55 ID:n8xk9BkF0
基地害エアデブス信者がマジきも杉て
エアリス自体吐き気がするほど嫌いになってきた…
CCの男依存症の受身女エアリスでただでさえイメージ最悪だってのに^^;

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:51:07 ID:PObCFJT0O
ホヒヒヒヒ
ティファ嫌いだからティファたんをレイープしたいお!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 09:22:07 ID:cZuwFmQ+O
タル♀と聞いてとんできました!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 14:19:44 ID:vvtuycmS0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190004222/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 20:51:50 ID:PWR7EqkG0
「デート一回」でイラっと来て以来、エアリスが本当に駄目だ…。
あの口調と動きとイライラする雰囲気はリノアに引き継がれてる気がする。

あれで15、16ぐらいなら、許せるし、可愛いと思うが、
成人して数年経ったのに、あの喋り方と動きにイライラする。落ち着け。
戦闘も弱すぎて使えない上、死にまくって役立たず。
攻撃させる時の「えいっ☆ぴょーん☆」とでも言いたげな動きにイライライライラ。

好きな男は他に居るのに、別の男に猛アピールする尻軽さにイライラ。
ザックスが本命なら、彼を思い続けてくれ。見栄えのいい彼氏欲しいだけの尻軽にしか見えん。

「ティファの目の前でそんなことできません」て嫌がってるケットシーを怒鳴りつけて、
クラウドとの相性占いさせ、相性がぴったり!と大喜びするる無神経さにイライラ。
ケットシー困ってんじゃねーか。ティファ、後ろ向いてうつむいてるじゃねえか。何が聖女だ。

クラウドを信じてる!と言った途端、狙われてるのを知りながら単独行動して、
その段階で「唯一世界を救える手段」を失わせた上、仲間全員にトラウマ植え付けたのにもイライラ。
ユフィ大泣きしてんじゃねえか。おまえの馬鹿な行動のせいで。
一言クラウドに言って、警戒しながら行けばあぼんしなかったろ。
何が信じてるだ、ちっとも信用してないじゃないか。
必死にエアリスを守る為に戦ってきた仲間達が可哀想過ぎる。

んで、ラストは意味不明の奇跡とやらで聖女気取りですか。いい加減にしろ。
KHやFFTでもでしゃばりすぎてウゼエ。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 11:49:11 ID:Wb0AvZ5LO
つまりタルタル最強

27 :.:2007/09/25(火) 12:07:13 ID:cO7sGSou0
馬鹿・チンピラと思える台詞をゲーム中から抜き出してみよ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:25:45 ID:sP2k57WPO
ゲームキャラに必死な長文乙w

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:48:17 ID:EXAnmks40

シナリオ書いた人が悪いんじゃね?
なんか発言にイラッときたって書いてた人いるし・・・

でもティファ最高美しすぎる・・・w



ゲームキャラだけどw正直エアリス好きって奴ってキモオタしか居ないと思ってる


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:56:27 ID:EXAnmks40
>>29
間違えたwwwwwww
けど直すのめんどくせw

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 17:55:11 ID:joZ3raHV0
□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■■■■■■□
■■■■■□■■■□■■■■■俺見て落ち着け
■■■■□■□■□■□■■■■
■■■■□■□■□■□■■■■
■■■□■□■■■□■□■■■
■■■□□■■■■■□□■■■
□■■■□□□□□□□■■■□
□□■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□



32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 15:21:06 ID:0rRFvIiaO
糞スレ立てちゃらめっ!

33 :丸山朋成:2007/10/01(月) 16:19:30 ID:HrIfd8SG0
ティファ「この胸で押し倒すぞ!」

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 22:24:38 ID:f5NlH8me0
ぶっちゃけるとタルタル使いは中の人が腐ってるヤツ多いよ
タルタルのくせに前衛ジョブなんかやってPTに迷惑掛けるし
タルナイトなんて目も当てられないよ
タルは大人しく白魔でケアル連打よろ^^;

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 23:18:10 ID:b6VQ2A6eO
ぬるぽ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 23:52:05 ID:iC8+GsLUO
ガッ!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 02:38:13 ID:Wva4Ynpn0
村澤裕一

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 12:59:44 ID:VQx0raDlO
ティファデブスアンチ大杉

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 17:34:28 ID:5mKPKsW50
ティファって臭いんだよな^^;
タル♀タソはお日様の匂いがするんだよ
どっちの勝ちかは火を見るより確定的に明らか

40 :丸山朋成:2007/10/10(水) 12:15:54 ID:erhkvChJ0
ティファが臭い!?
なんかいいにおいしてそうだと思うが、
胸のあたりとか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)