5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7のミニゲームスレ 2

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 08:56:17 ID:yiLJM+9s0
スノーボード、バイクレース等のネ申記録を募集。
当時やりこんだ人、今もタイムアタックに挑戦し続けている人、情報を交換し合いましょう
動画のうpも大歓迎!

FF7のミニゲームスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1168479753/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 09:56:31 ID:Y2gdyqUtO
バイク大好きだった俺が来ましたよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 21:24:51 ID:/pLMIuhq0
とりあえずニコニコの例の動画群を破るのが目標だな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/10(月) 21:35:20 ID:gfkHtz710
前スレは1/11〜9/10まで生存してたけど、8ヶ月で強制dat落ちなのかな?240日間

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 21:38:37 ID:h+D9V3RJO
今日からスノボはじめた
初級→中級→上級ときて今は初級のタイムアタック
おもしろいね。スノボ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 23:46:22 ID:Trlem+ym0
FF7のミニゲームは結構楽しめるのに何でスレが盛り上がってないんだ?
やってる香具師いねーの?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 02:11:32 ID:chygGNse0
スノボの動画をようつべにうpってYO!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 17:27:17 ID:JgBwsu0/O
保守

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 19:10:35 ID:qp/fzR5V0
10ねんぶりプレイ中・・
スノボのタイムアタックって中級上級の評価が甘いのね
ぶつからずに完走するだけで絶とかでる

初級で一カ所だけある急カーブってどう曲がるのが最速なんだろ・・

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/18(火) 23:10:31 ID:ejBEUru80
あぁ〜それは言えるな。そこそこうまくできたと思ったら中級は”変”が出たりとかね。
初級は極めるのが難しい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 00:46:22 ID:aptjOoXVO
初級コースで53秒代に入ってからほとんどタイムが削れなくなった
中盤あたり出すのがやっと
難しい

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 01:17:38 ID:+atPuht10
もっと壁にめり込め

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 01:57:17 ID:i6M0NNDMO
携帯のスノボーのもやる?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 03:08:24 ID:RTZYaJkA0
携帯のスノボーとは?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 16:25:46 ID:aptjOoXVO
神ボーダーの俺様が来ましたよ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 06:22:30 ID:GHsVSuLY0
53秒台か・・・まだ1秒は行けるな。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 11:15:37 ID:ZwzBfvb7O
ニコニコにある動画がどうしても越えられない、

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 13:55:48 ID:AXBn2SRu0
未だに潜水艦が海面に引っかかる
あれでいつも本編でヒュージマテリア取りこぼすorz

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:58:09 ID:O04OFlPQO
50秒切るとか言ってる奴の書き込みを見たことある
マジなのか?人間とはおもえん。どーゆー滑りしてんだ?

潜水艦は本編でしかやってない
意外と簡単だった

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 02:04:45 ID:/GlEbAzz0
俺はバイクのやつが一番苦手だ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 21:07:03 ID:MBSXcNHQ0
バイクも楽しかったな

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 22:23:26 ID:ejr/W0JL0


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 23:02:46 ID:EAgQTASz0
age

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:25:56 ID:DhSK9JrK0
スノボは上級が高得点がむずい

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 19:10:06 ID:HQN7hEbvO
記録投下しますよ、と
http://imepita.jp/20071007/685140

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 19:15:52 ID:94C2dEffO
うわ!すげえ!

俺は19950点が自己べ。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 19:35:51 ID:HQN7hEbvO
>>26この記録出す前は17000台がベストだった
解体真書見てもベスト出す前は18000台しか出てなかったみたいだし、突然出るもんみたいです
運要素が強いからな

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 19:42:42 ID:q3HMi07Y0
すげー!!!
俺は最高は20500だったかな。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 20:22:40 ID:E/70+n3EO
スノボーは現地でやるのが一番やな

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 20:31:00 ID:XHzW1E5A0
おまえはほんとにつまらないやつだな

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 15:34:31 ID:3pERu7Ah0
潜水艦を現地でやるのは素人におすすめできない。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 01:59:23 ID:0gO1Qa0U0
人間魚雷回天

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)