5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スライムベホマズンスライム

1 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/12(水) 15:41:01 ID:Uw41dY650
わしはスライムの王じゃ!
なんでも聞くがよいぞ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 15:47:03 ID:FxEFZnkpO
チンチン何センチ?

3 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/12(水) 15:53:56 ID:Uw41dY650
わが一族は存在そのものがちんちんと言えよう
    ∩ ←この部分を刺激すると繁殖活動が始まる
    ノ  `、
  / (・)(・) ヽ
  ヽ`=='_ノ
    ̄ ̄

よってわしの体長=3メートル=ちんちんの長さ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:01:25 ID:vMCweFv60
この スライムイオナズン が面接の相手になってくれるわ!!

5 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/12(水) 16:04:25 ID:Uw41dY650
いいですよ
使って下さい
イオナズンとやらを

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:05:52 ID:7kqOpQXm0
┌───────────────────┐
│         ,ィZ三三二ニ== 、、        │
│       ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、      │
│     ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ.    │
│     /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ   │
│  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ.  │
│    jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',   │
│    l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! │
│    {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥│
│    |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|.│
│  .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl. │
│    ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / │
│     '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ.  │
│      ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   │
│       ヽ._):.:.、          ,. ' l.    │
│         トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |.   │
│        /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |.    │
│      /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、,   │
│     /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、. │
└───────────────────┘
       「 安倍 晋三 」 2007年没

7 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/12(水) 16:06:47 ID:Uw41dY650
一瞬
歳食ったえなりかと思ったwwww

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 16:19:31 ID:9Dmmh3qXO
色違いのキングスライムさんとの折り合いはどうですか?

9 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/12(水) 16:31:07 ID:Uw41dY650
ていうかそれもわしだから
いちいちボディペイント塗り替える作業も大変だぜ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 21:31:40 ID:VjjmXjVE0
スライムベス、ベホマスライム、スライムベホマズン

こいつらはイラナイ子

11 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/12(水) 21:46:12 ID:zKuO5G6Z0
なんでだよ
赤いからかよ
わしが赤かったの6だけだから見逃して!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/12(水) 22:58:46 ID:k/gHOQ92O
 人
(・∀・)ぼくはわるいスライムだよwww
スライムベホマズンとかwwテラピザスww

13 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/13(木) 16:37:08 ID:zO3XkYSr0
あげ

14 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/13(木) 16:38:08 ID:zO3XkYSr0
>>12
貴様偽スライムだな
スライムの世界は
おっぱいと同じででかければでかいほどよい

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 16:41:51 ID:d8hRLNlB0
なんでベホマスライムよりベホイミスライムが格上なの

16 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/13(木) 17:10:34 ID:zO3XkYSr0
ベホイミのやつの触手の方がすごいのだ
なにがすごいのかはここでは言えん

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 17:28:14 ID:wHDqwrMb0
なんの呪文覚えたっけ
ドラゴラムとかだっけ?


18 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/13(木) 17:49:10 ID:zO3XkYSr0
ザオリクやパルプンテも知っておるぞよ
単体回復がないのでコストパフォーマンスが悪いのが玉にキズなの
えへっ♪

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 18:47:24 ID:Ytt8E1i/O
>6はカルマッソ会長の遺影だよ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 18:52:05 ID:DhniO4Bc0
お前は黄緑色なのか赤紫色なのかはっきりしろ

21 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/13(木) 20:39:41 ID:zO3XkYSr0
>>19
カルマッゾ
>>20
6ん時はちと肝臓の調子が悪くて・・・

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 22:58:39 ID:G2KC3KSbO
スライムに肝臓あったのか・・・w
6のはてっきりベホマスライムの合体願望かと。

23 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/14(金) 16:09:25 ID:myPE7zWB0
そいつらはともかくぶちスライムのやつはしょせんスライムの妄想だからな
はかない連中よ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 18:03:41 ID:0mTujkZ8O
 人
(・∀・) 影薄いからってそんなに必死にならないで下さいよw

25 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/14(金) 21:02:59 ID:myPE7zWB0
メタルライダーやマリンスライム等よりは目立っている自信がある

26 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 11:03:20 ID:0NUdr2TL0
ベホマンズ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 11:13:18 ID:h0uLqYgJO
FFやったことありますか?

28 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 11:44:20 ID:9/D49Lvb0
親戚のプリンプリンセスが出演しておるから
わしも何度かプレイしたことがあるぞ
ただちょっと最近イケメン男だらけでひいてしまうんじゃ

29 :ぶちベホマラー:2007/09/15(土) 12:13:11 ID:qOx900ujO
ベホマズンなんざ燃費悪いんだよ!!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 12:18:28 ID:by7iS2eyO
そもそもベホマズンを使ったことない

戦闘中しか使えないこと多いし



31 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 12:26:33 ID:9/D49Lvb0
ベホマズン
ばかにしんな!いてつく波動とかでフバーハーかける余裕無くて
しかも全体攻撃二回してくるようなやつには大活躍なんじゃよ!

あれ?なんか活躍範囲狭いような・・・

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 14:01:57 ID:VRjpIiw8O
スライムベホマズンむかつく
全てのスライムベホマズンにマホトーンかけてやりたい!

33 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 15:17:53 ID:9/D49Lvb0
・・・!?んっ・・んんっ・・・

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 17:58:15 ID:KBY3wpWVO
俺は好きだよ…

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:01:07 ID:JgIxvJp6O
この緑デブ!!!!

36 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 18:01:33 ID:9/D49Lvb0
ありがと・・・(仲間になりたそうなうるんだ瞳で見ている)

37 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 18:04:33 ID:9/D49Lvb0
>>35
こ・この!なんという割り込み
お前なんぞに礼はいうとらんわい!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:08:33 ID:JgIxvJp6O
お前王様のくせに誰かの下につくのかよ

39 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 18:18:05 ID:9/D49Lvb0
仲間は手下ではないわい!やきそばパンも買いにいったりはせんぞ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 18:50:30 ID:v0CkZXQDO
 人
(・∀・) ってかスライムベホマズンは王様じゃないでしょw
その王冠どこから盗ってきたんですか?
ロマリア王様が探してましたよーww

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 19:47:04 ID:plO1FZ7LO
てめぇ何匹いんだよ

42 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 20:05:08 ID:9/D49Lvb0
>>40
無礼なことを申すでない!
この王冠はな
親切な旅の覆面パンツ男から買ったんじゃ
>>41
わしのクローンは108体おるぞ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 20:12:47 ID:5bBKs0EZ0
メタルキングと同じように3万ぐらいの経験値用意せいやゴラァ!

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 20:23:10 ID:JgIxvJp6O
キングスライム…なんかうれしい
メタルキング…めっちゃうれしい
スライムベホマズン…厄介

45 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/15(土) 20:26:12 ID:9/D49Lvb0
メタルどもはスライム生経験豊富に見えるが
所詮チキンよ
ま、逃げるが勝ちとも言うがの

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 20:36:17 ID:Cf5ZL6zbO
三万もの経験値を持つメタルキング

高々四〜五百程度の経験しか積んでないカスモンスターなんかとは
今まで歩んできた人生の重みが違うんだよ

恋も仕事も裏切りも酸いも甘いも栄光も挫折も味わい尽くしたメタルキングさん
こんな糞スレ立てて構ってちゃんやってるスライムベホマズンをどんな顔で眺めてるんだろな

47 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/16(日) 09:18:46 ID:Cv2CMEi50
ふん、メタ公はへたにうまいもんじゃから勇者に狩りつくされるんじゃ
ちなみにメタルライダーのやつは
どうも上に乗ってる奴に経験値吸われとるらしい

48 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/21(金) 00:08:46 ID:pJKe2+550
ひさしぶるじゃ!あげてみようかのうww

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 00:13:53 ID:MqcYNtXl0
ここくさい

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 00:19:05 ID:23jWwd+kO
俺はスライムベホマズン好きだな。
リメ5で仲間にならなくて3週間粘って仲間にしたときにはマジ感涙。
でも特技あんま使えなくてソッコー馬車送りで涙でも見た目がかわいい


51 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/21(金) 00:23:43 ID:pJKe2+550
>>49
ムムッ!昨日ギョウザ食ったのがばれたかの?!

>>50
嬉しいが、「特技使えない」は余計じゃよぉ・・・・

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 01:16:21 ID:g1OC6aQBO
手足ないのにどうやって書き込んでるんですか?

53 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/21(金) 21:04:40 ID:Ie9lV1fA0
側近の悪魔神官がわしの祐筆を務めておるん

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:12:00 ID:Rc33sMXXO
>>53
おい!あくましんかん!見てんだろ!
はぐれメタルにザオリクすんじゃねぇ!

55 : ◆JguKj3bkfs :2007/09/22(土) 19:04:39 ID:bDf4jQcI0
>>54
「せっかく倒したはずのはぐれメタルに逃げられてしまう」
過去に何度かご指摘を戴いております。善処いたしますが、なにぶん仕事ですから…。
メタルさんも一応仲間ですしね。見捨てるわけには参りません。
死なれたままでも寝覚めが悪いですし、私にも仲間内での立場がありますから…。

あまりでしゃばると、王様に怒られてしまうのでここまで。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 20:27:54 ID:Rc33sMXXO
>>55あくましんかんさんって、なにげにすげーっすね。
魔法使いかと思えば重そうな武器二刀流だし。
お疲れさまです

57 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/23(日) 01:06:47 ID:75s9BLYI0
ええい、家臣が主人より目立つでないわ
わしのボディプレスはもっとすごいぞ!

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 03:08:05 ID:4OrDhQyxO
あくましんかんの方が魅力的なんだよ。
城の牢屋に閉じこめられてたりさ。
ミルドラース様と共に戦った盟友だったり。
どこぞの汚いデブスライムとは違うな
ベホマズンよりザオリクの方が使えるしな

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 21:37:11 ID:neuV2B0cO
 人
(;д;) スライムベホマズンスライムさんいなくなっちゃったの?
さびしいよう

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 20:08:31 ID:qBDCeJL7O
スライムベホマズンはメロン味

61 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/26(水) 00:39:22 ID:dZSr2Fvz0
だれかに呼ばれたような気がするのう

>>59
おぬしか?わしを起こしたのは
わしはねむいのじゃ もにゅもにゅ

>>60
否、マスカット味じゃ
それにしてもメロン果汁が入ってないにも関わらず
メロン味を謳うのはいかがなものかと思うのう

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 19:03:07 ID:6rFbS2LWO
スライムベホマズンさんはぶっちゃけスライムナイトの事をどう思いますか?
どう考えてもスライムとは言えない物体が乗っかっていますが。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:07:00 ID:RbtmAJxlO
失恋したんで得意の呪文で癒やしてください。
ベホマスライムさん

64 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/27(木) 00:57:14 ID:hxOIF77C0
>>62
スライムナイト族は思春期になると背中のおできが膨れ上がり人の形になるという
稀に美少女のおできが・・・

嘘じゃ
実際のところ乗っておるのはリリパット族らしいのう

>>63
え?え?わしじゃないの?しょぼん・・・

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 20:13:18 ID:roiFe7H1O
なんでスライムベホマズンをチョイスしたんですか?
他にもかわいい人気もののスライムいっぱいいるのに

66 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/28(金) 01:42:48 ID:yuRBl3aD0
それはわしがスライムベホマズンだからじゃ
思春期に誰もがなぜキムタクにうまれなかったのだろう
と思いなやむのと一緒じゃよ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 09:11:33 ID:61iKoHcoO
>>66
中の人に聞いてるんですが……

68 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/28(金) 19:02:33 ID:PpNxj1w10
ぶ、ぶれいもの!中の人も下の人もおらぬ!

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 19:09:39 ID:61iKoHcoO
じゃあ何でデブなんすか?

70 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/28(金) 21:10:09 ID:PpNxj1w10
否、デブではない
ちょっとぽっちゃりしておるだけじゃ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 21:41:51 ID:61iKoHcoO
てか僕しかベホマズンさんに会いに来てないっぽいですけどどう思いますか?

72 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/28(金) 22:21:57 ID:PpNxj1w10
ぶっちゃけ巡回めんd・・・ry
いやいや
オヌシには感謝しておるぞよくるしゅうない

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:26:26 ID:M69U4Hx+0
その体にストロー挿してちゅーちゅー吸いたい

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:54:07 ID:61iKoHcoO
>>72
なんでスライムベホマズンなんか選んだん?
中の人

75 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/28(金) 23:51:19 ID:PpNxj1w10
>>73
わしは駄菓子ではないぞ
そんな目で見つめないで!

>>74
中の人などはおらぬが
エメラルド色の美しい肌を持ち、ユーモラスかつぷりちーな外見と
高レレルの回復魔法を駆使するゴッドな能力をみれば
通な者はわしになりたいと思うであろうな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 01:32:13 ID:b6hyBSdSO
スライムベホマズンたんのお腹ぷにぷにしたいよぉーー!

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:01:11 ID:dCwby4Kh0
やっぱベホズンも冠取ったら分裂しちゃう訳?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 19:06:30 ID:45PXDnk50
なぜスライムベホマズンはそんなに悪趣味で気持ち悪いのに
そのことを恥に思わないのか理由を知りたいとも思わないんですが、
まだこのスレは続いてしまうんですか。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 19:41:13 ID:d+jcKeQUO
>>78
まさにスライムたたきだな

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 20:17:59 ID:A73JHvLm0
>>76
というかわしの腹ってどの部分なんだろう・・・
>>77
そんなキングスラ仏のやつのように情けないことにはならんわい
>>78
色々と言いたい事があるだろうが
絶賛運営中であります
>>79
うむ
モンスターズシリーズにしかない不思議なスキルじゃのう
本家ではたたかんでほしいのう

81 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/09/30(日) 20:19:16 ID:A73JHvLm0
むむむ
悪魔神官のあほうめが
名前を入れ忘れおってからに
来月の給料を楽しみにしておけ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:15:59 ID:wbt9aRk7O
>>81の書き込みも悪魔神官が書き込んでるんだよな…
いくらなんでも悪魔神官不憫すぎる…
俺んとこ来ないか?

83 : ◆JguKj3bkfs :2007/10/01(月) 01:15:23 ID:++ghN/ob0
>>82
お気遣い感謝いたします。正直胃が痛いです。
しかしハーゴン教団が壊滅した際、路頭に迷っている所を
拾っていただいた恩がありまして…
しばらくはこの職場で頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

あっ、王様の跳ね回る音が… では、これにて失礼します。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 13:39:38 ID:wbt9aRk7O
>>83
そうですか、残念です。
また気が変わったらいつでも言ってくださいね。
恩を返すのは大事なことですが、自分のことを大切にするのも大事なことですよ。
自分の正しいと信じた道が今のあなたの立場だと言うのなら応援します。
頑張ってくださいね。

おいデブスライム。部下は大事にしろよデブ。
わかったかデブ。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 19:39:54 ID:++BLQP5w0
スラベホってさ、キングってついてないから王様じゃないんだよね?
どっから盗んだの? その王冠。

86 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/10/02(火) 21:00:12 ID:f6l5qbd00
>>84
おまえに言われんでもわかっとる by前田

ちなみわしはデブではない
ガチムチじゃ
・・・そういうことにしといてくれ

>>85
まったくも〜
前にも言ったじゃろ
亡き父の形見じゃ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 23:32:28 ID:RflebyrrO
デブはなんでここでなりきりスレ立てようと思ったん?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 15:48:53 ID:bXVCRFHQO
いいこと考えたんだ。
まずその王冠をかなぐり捨てて、俺がお前の上に乗る。

するとスライムベホマズンライダーの完成だ。
俺が剣で攻撃するから、お前は移動しながらひたすらベホマズン!
まさに無敵だろ!?俺んとこ来ないか?

89 :スライムベボマズン ◆JguKj3bkfs :2007/10/04(木) 00:00:32 ID:lAFaTjQJ0
>>87
ふむ
立てた当初は愛らしいスライムベホマズンについて
熱く語り合うスレになる予定だったんじゃが
>>88
まあおぬしの一人くらい乗せるのは訳がないがの
わしはウマ○ンみたいに乗りもんとしての喜びには目覚めたくないんじゃ!

90 :アンクルホーン:2007/10/04(木) 16:04:05 ID:e0PuvYokO
デブは黙ってベホマズンしてりゃいいんだよ!

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 19:03:36 ID:H07bb0r6O
ベホマズンさん、頬ずりさせて下さい。

92 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/10/07(日) 04:24:06 ID:8Fq10uC40
>>90
むふう!
黙ってりゃええんじゃろ
回復呪文も唱えてやらんわい
>>91
いや〜ん
おヒゲがじょりじょり・・・

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 21:00:31 ID:tiUYRQOiO
勇者しか使えないベホマズンを使いこなすベホマズンスライムは実は勇者の血族では?
HP高いしかっこいいよね!!


たまには誉めてあげるよ。ベホマズンスライムさん

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 21:16:40 ID:sNrIBpoh0
つーかスライムベホマズンなんて長い名前言ってらんねーww

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:40:07 ID:GxT0vpC80
ベホマズンスライム、略してベス。オレンジ色。

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:40:21 ID:kzhdyFCTO
スライムベホマズンの耳たぶ噛みたい

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:48:07 ID:rX9Sg7Z20
俺けっこうひげ濃いからジョリジョリしがいがあるよ。頬ずりひとつ頼むよ!

98 :スライムベホマズン ◆JguKj3bkfs :2007/10/09(火) 01:23:51 ID:/0qgnuWJ0
>>93
うむ
おぬしはなかなかよくわかっておるようじゃな
たまには、というのはあえて見なかったことにするぞい
>>94
そのためにDQ5ではベホズンというニックネームが用意されておるのじゃ
>>95
略しすぎじゃ、どどめ色
>>96
わしは全身の膜で振動を感知する
いわば全身が耳じゃ
敏感じゃから噛まれると痛いのう
>>97
かまわんが、バイキルトだけは唱えるでないぞ
じょりじょりの威力も2倍じゃからな

99 :テリー:2007/10/09(火) 17:56:24 ID:/ZcV0v4CO
君もテリーズブートキャンプで痩せてみないかい!?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)