5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都庁】FFヴェルサス13主人公スレpart3【ぶいーん】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 22:34:47 ID:pJaVqKcg0
「FFヴェルサス13」の主人公について語るスレです。

他キャラ叩きカプ話腐女子お断り。妄想ネタはほどほどに。

新スレは980を踏んだ方にお願い致します。
ホスト規制でスレ立てが不可能の場合は次の番号指定して下さい。

■前スレ
【新宿】ヴェルサス13主人公総合スレpart2【王子】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1161148435/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 22:41:07 ID:+c1aLc43O
日本人の俳優でいったら誰似だ?ジャニ系だよな

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/13(木) 23:04:54 ID:GPM4YLQn0
■eは都庁のすぐ近くにある。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/14(金) 23:16:36 ID:X+qtinI40
>>2
ジャニ系だけど、似てる奴いないな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/15(土) 10:12:57 ID:rhNmkkbuO
>>1
死ね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 11:00:09 ID:kPBPzc8O0
>>1

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 13:59:22 ID:uo0ICSjD0
>>1
と言いたいが前スレで立てるなって話になってたのか
まあどうでもいいや

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 22:27:20 ID:big59KSK0
ぶいーん

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:33:32 ID:R6q+qAfTO
王子はたくさんの武器が使えそうだが結局剣オンリーでいきそうな俺がいる


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:22:43 ID:xeDoKK1M0
>>9
分かる分かるw結局は一番攻撃力が高い剣とかにするんだよなw

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 14:26:45 ID:BNC5y1iJO
武器って13(?)種類あるんだよな?
剣の他にどんなのがあるんだろうな
動画よく見れないからわからん



アックスとか?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 16:34:21 ID:X3sZZNYoO
ショットガン、ハンドガンと剣を併用して
スタイリッシュにするだろうな俺

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 17:06:18 ID:U+6uSeWR0
ぶいーんって・・・

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 23:00:41 ID:OrLeh3tW0
>>12
イカれたSHOWTIMEのはじまりだ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 10:22:10 ID:tI0oDGD5O
なんという過疎…

TGS映像マダー(・∀・)
早くここのスレ住民をブイーンから解放してあげて下さい

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 18:07:03 ID:8HnNX4aEO
新キャラ二人出たらしいな
一人は王子と仲良さそうな感じだたらしい
ブイーン

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 18:30:43 ID:/BxEG/jT0
ヒロインは白ボレロに黒三段スカートらしい
TGS行きたいな・・・


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 18:40:09 ID:8HnNX4aEO
>>17
ヒロインはまた黒髪かい?(´・ω・`)

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 19:20:27 ID:Atx1xyK1O
正直ヒロイン黒髪あきたから別の色にしてくれー
金髪とか金髪とか、あと金髪とか。

ぶいーん

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 19:24:38 ID:g10rTqjOO
シスネみたいなおにゃのこが欲しいよ
動画みたいーぶいーん

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 19:49:41 ID:qVEwebiA0
>>19
ストレートのロングヘアーで金髪だよ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 20:25:21 ID:Atx1xyK1O
>>21
うはwwwmjdwwwww
うれしすぐるテラ楽しみwwwwww
thx!

ぶいんぶいーーーん

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 01:47:26 ID:nCdFlbdQO
保守ぶいーん

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 07:33:04 ID:WWa5HqHD0
このスレはなぜ伸び悩むのか・・・それだけ話題性が無いって事なのか。ヴェルサスに物凄く期待してる俺って・・・

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 07:42:37 ID:aLHyH9wUO
>>24
安心汁
お前だけじゃない

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 07:51:23 ID:lbEhsF/fO
>>24
たんにまだまだ先の話だから盛り上がらないだけだろ
オレは楽しみにしてる

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 08:05:22 ID:WWa5HqHD0
良かったー。ヴェルサス発売まで待ち遠しいなあ。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 08:13:06 ID:KbzKXkdq0
ヴェルサスは本編よりも期待してます かなり面白そう 

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 11:07:25 ID:Eb6cqpTNO
ラストレムナントは動画公開はやいなー
王子もすぐ公開してくれたらいいのに

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 18:15:45 ID:JgkMJjlA0
王子が太陽の下に立った!


服のデザインが少し変わったような・・・

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 00:41:40 ID:8MCVWixv0
くそーTGS行けなかった!
王子笑ってたらしいな

はやく公開してくれ。ぶいーん

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 00:46:23 ID:VyBYR19MO
結局主人公名前なんなんだ?
ヴェルサス?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 10:30:22 ID:OiO4WkI/0
ブイーン

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 14:10:48 ID:Ofq2s0kQO
はぐれ王子ブイーン派

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:50:10 ID:B/1zQB9H0
新キャラの女の子好評だな。そのうち専門スレ立ちそうだ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 18:00:26 ID:5Z6QpRjf0
備考:金髪少女の瞳は紫色だった

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 22:37:19 ID:K3M0J/Rd0
ちなみに服装はゴシック

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:01:48 ID:5Z6QpRjf0
>37
結構現代風だった気がするんだが・・・

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 00:31:40 ID:BFUjyw030
カジュゴスっつーのかな
一般服に近い薄味のゴスロリ

デスノのミサミサをもっとスッキリさせた感じ>新キャラ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 01:37:29 ID:Ww/r3BVRO
>39
俺にはX2のユウナみたいな服にみえた。記憶違いかもしれんが
金髪の男のは12のバルフレアそっくりに見えたんだがこれも記憶ry

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 02:44:31 ID:J7WqL3hL0
>>40
ロクサスを20にした感じというレスも見かけたが、ここではバルフレアときたか
チャラ男もヴェル子も気になるなー

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 11:37:58 ID:76sVl6J9O
つまりヴィクトリアンっぽいんだな?
ゴス風ってきくと原宿にいそうな感じしか想像できん

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 11:45:07 ID:K+68/hh90
動画二回以上観れた人いないよな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 18:26:22 ID:OwOhuQLD0
新キャラの女ッ子見たい!
画像どっかにない?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 19:00:47 ID:WUOv4ht1O
13ヴェルってどういう位置付けなんだろうか
正当ナンバリングってわけでもなさそうだし
13の外伝?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 23:20:56 ID:Y7pb06S50
FF12の主人公とは大違いだなw

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 23:41:38 ID:KJ4+vrtJ0
王子と可憐な女性じゃヴェルのが人気でるの必至。


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 00:57:29 ID:4ccuDoFW0
ぶい〜ん

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 07:25:30 ID:r8KSgLptO
きっと王子が剣出すたびにブイーンって言うんだろうな

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 22:25:50 ID:bA3rPFWo0
情報サイトを見ると、王子と女の子は恋人みたいな感じらしいな。

ぶいーん

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 00:24:52 ID:GX5CkZsJ0
裏切られるっぽいけどな

ぶい〜ん

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 00:42:00 ID:eRY71okx0
近日動画公開を期待して覗いたメルマガ
一言も触れてなかった・・・

ぶいーん



53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 04:23:49 ID:8Y40nVrzO
恋愛要素あまり入れないと言ったのにちゃっかり恋人がいるのか王子よ
だが楽しみだ。
 
 
 
ぶいーん

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 07:38:42 ID:STPcXFIMO
ヴェルサス同梱版が気になる俺。きっとカコイイんだと期待している。でるかわからんけどな

ぶいーん

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 18:58:36 ID:pHzhlUTR0
ロミジュリとかハムレットと微妙に設定被ってるね
自害エンドは嫌だと杞憂してみるぶいーん

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 19:17:16 ID:eRY71okx0
ファミ痛の記事の少なさに涙したぜ

ぶいーん

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:31:04 ID:dCqGK0aR0
キングダムハーツの記事があるのに13関連の記事はほぼ無かったな
来週なのかな?

ぶいーん

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:47:34 ID:R5g0MmorO
ぶいーんぶいーんうるせーぞお前ら!
まったく朝から晩までぶいーんぶいーん ぶいーん

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:18:49 ID:CS73MsF8O
まだ動画公開しないな。もうあきらめろという事か…?

ぶいーん

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 16:28:31 ID:iL6PupOf0
ネットで公開しないなら
次はジャンプフェスタか?
結構長いな

ぶいーん

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 20:49:52 ID:1qMm5UA60
ぶい〜んって・・・・・

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 00:46:55 ID:uLLJI24eO
ジャンプフェスタでチラッとでもいいから、実機が見たいな

ぶっいーん

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:01:39 ID:wK0bkJaFO
個人的な意見だが、チャラ男は好みのタイプだ

ぶいーーーん

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:24:14 ID:UsM9Dc0wO
スマブラに王子でないかな

ぶいーん

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 05:51:31 ID:UEA6k0GmO
むしろディシディアに出ないかな



ぶいーん

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 12:26:00 ID:lJUzXegd0
FFTA2の主人公は発売前に別のゲームに出てるからな

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 16:14:28 ID:MJLTmOuA0
12のヴァンとアーシェもいたストに出てたし
可能性が全く無いわけでも無さそうだな


ぶいーん

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 20:39:29 ID:HEIqZ95P0
野村氏色々手を付けすぎだよ全く
ヴェルサスに専念するんだ!


ぶいーん

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 21:36:24 ID:5WUT/UgMO
既出の映像で流れてる歌って下村女史が作ったもの?
本編にも深く関わってくるのかな
すごい好きだからシアターのためだけのおざなりな曲にしてほしくない…

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:40:23 ID:lnKz1PYpO
アギト13の着メロとってみたけど、なかなかよかったヴェルサスも作ってくれ〜

ぶいーん

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:58:51 ID:VJSDLg0l0
ヴェルサスの場合着うたの方が絶対良いよ


ぶいーん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)