5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆レノエア言ってるがレノとエアリスって接点ある?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 23:28:16 ID:lsBsMDsy0
俺の記憶が正しければ無かったと思うんだが…

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/09/16(日) 23:28:54 ID:/7QB47PBO
マン汁スレッド

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 23:31:17 ID:Xnc3K99nO
>>1
皆言ってるわけじゃないだろww
接点ならちょっとはあるんじゃないか?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/16(日) 23:54:51 ID:ipGjBSgxO
エレノアかとオモタ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:06:48 ID:StYovPDLO
>>4
TO外伝?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:12:04 ID:JA7/HM/k0
そうか、皆言っているわけではないな。
すまん。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:15:05 ID:4n4FYTFkO
洗濯洗剤のレノアに見えた

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:36:48 ID:j6Xcau+y0
>>1普通に考えて恋愛に発展させるほどの接点はないだろう
でもサーチとか見るとレノエア結構あるんだよな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 00:43:36 ID:Vor9BFFyO
初見だと十中八九エレノアと読み間違える件

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 01:14:59 ID:O+QZJNLk0
>>1
該当スレで聞けばいいだけの事じゃないか

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 01:54:11 ID:jGShMlxt0
皆って誰だよw
少なくともFF板では約1名しか布教活動はしてないぞw

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 01:58:06 ID:fxveSsp9O
>>7
よう俺

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 07:48:41 ID:SsrFeKH+O
レノと工藤静香かぁ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 08:07:42 ID:DB89VwZt0
ペニパン履いちゃってスゲエ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 09:11:17 ID:Z8FgsdhiO
エレノア・フォートワース

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 06:41:23 ID:IWbC/4SP0
試しにググってみたら、本当に結構あるんだな。
腐女子のパワーてすげえと思った。ゴキブリみてえだよ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 07:10:30 ID:oHGgHSJa0
レノイリの方が多いけどね
ふつーにゲームやってりゃレノの相手はイリーナだって思うから

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 09:03:36 ID:IWbC/4SP0
だから腐女子じゃあるまいし、レノの恋愛相手は?なんてゲームやってて普通考えないから。

でもまあヲタ女がレノイリとか言うのは理解はできる。
レノエアとか言われると斜め下ぶっ飛びすぎだなというとこだな。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 14:12:50 ID:Iu5hgl090
エアヲタがエアリスマンセー要員に美形のレノを加えたいだけ。
ACでレノが美形になった途端急に食いついてきたからなw
エアリスとレノなんて掠ってもなかったのに…。分かり易過ぎて笑う

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 11:43:06 ID:JcAbatcy0
恥晒し

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 12:30:38 ID:fVfpFK2bO
>>18
レノエアとかレノイリとかきめぇ単語使ったり、カプにしたがる時点で
ヲタ女じゃなく完全に腐女子だろ。
自覚ねー腐女子とか腐女子扱いされるのが嫌な腐女子。
恋愛ゲームじゃねーし無印からレノなんかフラグねーのに
レノとイリーナは理解できるだのきめぇ。
さすが頭の中がピンク色の欲求不満な汚物腐女子達だぜ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 12:54:17 ID:l+yOri7N0
>>21
そういうカプにしたがる腐女子がレノの相手として一番近いところにいる
女キャラ持ってくるのはわかるって意味での「理解できる」だろ。
おまえは単語だけを見て過剰反応し過ぎだ。

妄想だと自覚して萌えてる分にはまあ勝手にしてろって感じだが。
FFDQ板に生息してる約一名の主張によると、レノエアは公式設定らしいですよ?w
何年も前から主張し続けて一度も同意をもらえたことがなくても、
そう思い込んでいられるんだから真性ってすげーよな・・・
あれと比べたらクラエア=公式という主張が可愛く見えてくるから困るwwww

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 18:15:54 ID:XMUHilLI0
不細工にしか好かれないティファ豚の必死な信者が
美形ばかりにモテる工藤静香に似てるエアリスを妬ましく思うのは仕方ないのかも。


24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 20:36:00 ID:UpSngpPPO
>>23
何言ってんのw?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 11:57:27 ID:eWtt+pwiO
ティファ関係ねーよww馬鹿か

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 21:13:35 ID:NBduNF4w0
エアヲタにとって必須のキーワードだから。
「ティファ」「野村」「クラエア」「クラティ」

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 08:48:54 ID:L7jW+hMaO
基地外工藤エアリスデブスチョン静香ヲタ必死だなぁ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 18:51:45 ID:+Xlm91g+0
>>27
あおりはよくない。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 15:26:04 ID:7vaA+zonO
カプ話で盛り上がるのは豚足ババア

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 17:32:11 ID:2stJF2Ku0
437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 13:22:41 ID:S6yo/d6eO
こんな豚足ばばぁ宛がわれるレノって…




31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:16:34 ID:2rQFH3Fl0
439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:17:47 ID:/PfJo/irO
その工藤静香そっくりのヒステリーストーカーババァエアリスとレノのスレだから
この基地害の推すカップルスレだよね?
望み通りのレノエア豚スレでなんでわざわざクラエアひがんでんだ


32 :丸山朋成:2007/10/02(火) 16:07:54 ID:Wpz91OGM0
片思いか・・・レノの・・・

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 08:48:59 ID:RMoYEZ0AO
実際会話もしないよね?<レノとエアリス
悟空とチャオズくらいの見事なまでのスルーっぷり。他人。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:41:20 ID:tOeHZybh0
あれだけ必死に誘ったティファビッチの苦労をヨソに
クラウドは工藤エアリス静香に惹かれまくってたんだから
ティヲタがムキになるのも頷ける


35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:53:52 ID:U7mMHpuP0
頭だいじょうぶ?
妄想でしか幸せになれないから頭おかしくなったかエアヲタ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 04:25:02 ID:T35OZeM2O
>>1
BCであるやん

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 11:57:52 ID:Gu+vwGvo0
接点あるよ
本編で「殺っちまったか?抵抗するからだぞ、と」とかって会話してたじゃん。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 15:56:44 ID:/H9EyoDUO
会話って相手が返事するから成り立つのでは

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 09:36:16 ID:ID9hXmCY0
プレイ中
エアリスとレノさんって武器同じなんだ?でもってレノさんが落としていった武器…フェアリーテイル
なんてステキなアイテム☆もしかしてエアリスにくれたの?他のキャラにはそんなのなかったぞ、と。
もしかして…?レノさん、エアリスのこと…?

プレイ後
結局、恋愛沙汰の話好きなくせにレノさんの恋の相手わかんなかったぞ、と。狽ヘっもしかして…公けには言えない相手?
イリーナ嬢とか?だってツォンさんが好きだもんね。でも、そんなの気にしなさそう…
じゃあ、エアリス?ツォンさんに遠慮、もしくは大切な古代種だから手を出せないし、公けにできない(ハイハイ妄想&希望ですヨ)

AC発売前
レノさんかっこいい〜!!

閲覧後
レノさんかっこよすぎです!!そうして私はレノエアにう・わ・き☆しちゃったとサ

このサイトでのレノエア
両想いです。でも、お互い気付いてません。教会でクラにデート一回でボディーガードを頼んだのは
きっとその前にケンカをしていて、だからレノさんはクラに「もう少し時間をやるぞ、と」、言って
エアはレノにヤキモチをいてほしかった!!
多分ケンカの原因はエアのやきもち…レノさんから他の女の香水の匂いがして、でも恐くて聞けないし…といったところ。
(妄想暴走中ですよ!!)

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 13:18:15 ID:FDio42lB0
↑なにこれwwwwww

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 18:35:57 ID:VaiDdr+eO
きんもー☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)