5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルダンディがイオで死んだ理由

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 02:44:31 ID:cZmx/4IX0
説明しろ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 02:45:53 ID:x+o7+HqIO
心臓が止まったから

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 02:49:53 ID:JInAzBOEO
ヒュンケルのブラッディースクライドで半分死にかけてたから

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 04:35:09 ID:ZVLCZ+ek0
ベルダンディ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 08:44:03 ID:3yf+rKAZO
ガルダンディとトドマンとラーハルトの実力が違いすぎる件

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 08:53:15 ID:d0zCsbXT0
今のはイオナズンではない、ただのイオだ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 09:57:49 ID:oOfemZ/sO
体内に直接注ぎ込んだからじゃね?
シグマのライトニングバスターとかダイとバーン様の時の雷落としみたいな

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 10:16:36 ID:gu/vR4HMO
ヒュンケルのブラで残りHPが20になってたんじゃないの?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/17(月) 13:30:55 ID:wt7J2/vi0
お供のスカイドラゴンの方がよっぽど強かったな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:31:42 ID:X9niT2dqO
>>9

ルードだっけ?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:36:58 ID:2Wx7IQz0O
>>5
トドマンじゃなくてグレートオーラス

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 19:33:08 ID:DkQEyaUJO
恐らく空中戦中心で敵の攻撃は避けるのをメインにしてて耐久力が低かった+上に挙げられてるが直接体に叩き込まれたからと思われ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 02:50:28 ID:WcQwpY+5O
あの手の漫画は八割方ルックスで強さがきまるからな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 11:05:00 ID:7KuJWm/F0
というか、強いキャラが徐々に美形化する。
いや、むしろ、人気の出たキャラが強くなった上に美形化する、
といったほうが正確かも分からない。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 19:44:43 ID:k8NLHx/IO
それでもガルとボラは微妙だろ
この二人が軍団長並の実力は納得できん
しかもガルはネタにもならん

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:10:27 ID:vVu6xKMf0
シグマのライトニングバスターの理屈で一点に凝縮したからだよ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:11:58 ID:vVu6xKMf0
その時にイオナズン級の破壊力になるといってるし。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 00:31:48 ID:iBvrLrVjO
>>13-14
それはない。作者が後書きで、ポップのような
脇役が好きだと言ってたからな
ガルダンディーは敵の脇役だからすぐ死んだ。これでおk?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 02:01:47 ID:0sdQLBdQ0
>>15
軍団長って言っても黒子ダインからバランまで幅があるからなあ
ボラはクロコとタメ張れるぐらいの強さはあると思う

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 02:48:20 ID:Rpb3KSgz0
ハドラーが軍団長が3人になって、兵力が半減してしまったのではないかと言う発言が
今思い出すと笑える

ミストバーン、バラン、ザボエラ(超魔ゾンビ)には
他の三人が束になっても勝てないんじゃないか

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 09:33:38 ID:XSfekj8G0
フレイザードなら勝てる可能性がある

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 16:05:10 ID:Fl+1BewN0
ザボエラの超魔ゾンビが完成したのも最後の最後だろ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 06:43:07 ID:GT1GFmJZO
単純に兵力が半減って意味だろ
てか実際ハドラーってバーン様のお遊びを壊さないように必死だったんだよな
そっちのが笑える

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)