5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQとFF なぜ差がついたか…慢心、環境の違い

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 15:09:40 ID:Yztj+9o+0
昔は良いライバルだったのに。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 15:12:20 ID:axYgBQHl0
金を持て

女を抱きたければ 金を持つんだ

ありがとう 忘れない おやすみ

あの子野村画伯の顔をキモイと言っていたんだ

やっぱりうまそうだな

その弁当俺にもくれよ

なんだかウンコがしたい

坂口に会ったらよろしくな

なあ 俺 英雄になれたかな?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 15:12:38 ID:CXIMHbH20
両方ともあっさりとテイルズにごぼうぬきされて哀れwwww
いまや過去の遺物

4 :悠久の風 ◇qJpKuWrv/Y:2007/09/19(水) 15:31:11 ID:JsroRo4w0
テイルモン進化ああああああ!!!!!


   エンジェウーモン!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 16:05:27 ID:QGlLggDtO
そりゃーあの糞戦闘をここまでひっぱってるようじゃいかんだろ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 18:52:27 ID:ebd6RJgg0
オタク向けになっちゃったから仕方ない

7 :パイナップル改Ver1.00 ◆kEMX9wySBM :2007/09/19(水) 19:48:03 ID:7qOZGuCn0




おっ
糞スレハケーン









8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/19(水) 20:00:21 ID:E0CR0/hHO
このスレ、前にもなかったか?

9 :1:2007/09/19(水) 20:52:51 ID:Yztj+9o+0
>>8
前スレは、「FFとDQ なぜ差がついたか」と、FFが前になっていたので、
このスレは別モノだと考えてください。


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/20(木) 11:29:38 ID:L7o/PFBj0
リメイクの出し方でその違いが良くわかるな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 08:46:02 ID:lFMduVWZ0
>>1が、どっちが上と思っているのかが、いまいち分からない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)