5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンセルが主人公のFFZ考えようぜ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:41:42 ID:nnx0VOTt0
カンセルとはクライシスコアのプレイヤー(ザックス)に
メールをくれる人

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:45:51 ID:TLrss2lCO
カンセルは良キャラだよなー。
なにげに初登場は声ついてるし、メールくれるし。
あのあとソルジャーとしてクラウド達と戦ったりしてたりするかもな。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:50:31 ID:0p4S6rxTO
ソルジャー1stになってクラウドと戦ってたりして

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:50:34 ID:+5xrqTeBO
最後らへんのザックスを凄い信頼してるメールは感動した
マジ良キャラ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:51:28 ID:BS+rkGTv0
>>2-3
ザックスの夢と誇りの象徴のバスターソードでミンチにされてないことを祈るばかり。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:52:58 ID:0p4S6rxTO
>>5
夢も誇りもねぇw

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 17:59:28 ID:TLrss2lCO
>>5
あのメールの数々は泣ける。
いいやつすぎるぜカンセル。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:00:17 ID:IUlwmkh9O
クラウドよりも親友って感じだったよねえ。
ジュノンとか八番街とかでクラウド達にやられてないことを祈る。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:01:04 ID:0p4S6rxTO
誰か小説でも

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:16:21 ID:TLrss2lCO
仮にこの先リメイクとかあったらカンセルもちらっと出してくれるんじゃないかと予想w
ザックスとかかわりのあった普通に気の良いキャラを
クラウド達と戦い殉職したソルジャーA、なんてことにはしないだろう、多分。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:35:08 ID:bz3SIzwY0
なんでザックスはあんななよなよしたクラウドのために死んだんだ
カンセルとかアンジールの為だとかなら納得できたけど

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:38:03 ID:BS+rkGTv0
>>11
クラウド限定じゃなく、ザックスは友のために死んだ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:40:56 ID:0p4S6rxTO
カンセル主人公のif小説誰か頼むwwwww


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:42:45 ID:NVPzGsp90
一環して「夢を持て」「誇りを持て」を訴えてるゲームだからでしょ
最後に「おまえは俺の誇りだ」と言ってるとこを見ると
たった3回ほどいっしょに仕事をしただけの兵士でも見捨てるはできなかった、と
見捨てたら「誇りをもて」にはならないから

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 18:47:39 ID:bz3SIzwY0
FF7のクラウドの印象が悪くなった

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 20:07:29 ID:+oA2CwkWO
たたかう ピッ

ソルジャー2ndA
ソルジャー2ndB
σカンセル ピッ

ズバッ

(´A`)

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 20:23:59 ID:nmuUkhPd0
カンセル「ザックスあぶない!」
パーン

ザックス「うわあああああああああああ」

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 20:38:38 ID:9K2RRQ32O
カンセルのマスクの下は野村お得意の美形ですから

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 21:26:48 ID:0p4S6rxTO
そこは逆に美形のがいいwwwww

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 21:32:13 ID:NPo/d/6c0
カンセルの励ましのメールに感動した後、
ルクシールのバカメールに呆れる

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 21:32:30 ID:BS+rkGTv0
ホランダーみたいな二枚目キボン

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 21:32:40 ID:+oA2CwkWO
カンセルの中の人誰?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:02:31 ID:0p4S6rxTO
ルクシールも活躍する話もいいな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:03:49 ID:HpcDQJLC0
>>20
ルクシは和みどころでしょうw

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:14:06 ID:0p4S6rxTO
FINAL FANTASY Another Crisis Core(仮)

カンセルとルクシールが活躍する話

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:14:07 ID:0X3+rU4+0
カンセル1000人斬り


カンセル一同「いらっしゃいませーーー」



ザックス「・・・・・・・・」

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:45:57 ID:Ir7Jo/cf0
仮にグギャってるのがカンセルだとしても
ザックスは矢張り身を張って助けると思う、クラウド限定じゃないわな。


・・・・メールが友達フォルダじゃないのが一番悲しかったりする

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:48:59 ID:4aJX7TJv0
ザックスはまあ、車に惹かれそうになってる子猫でも命張って助けそうなやつだからなw

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 22:56:42 ID:paPCbDi/0
作るとしても、あえてヘルメットは取らずエロゲー主人公方式で進めようぜ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 23:02:20 ID:0p4S6rxTO
>>29
出来たら買うぞwwwww

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 23:07:25 ID:4aJX7TJv0
他のソルジャー雑魚キャラに埋もれて自キャラがどれかわからなくなるとかなw

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 23:11:15 ID:0p4S6rxTO
ラストは
ソルジャー1stになったカンセルはクラウドのバスターソードに目を奪われ人知れず殺される
BAD END

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 23:20:09 ID:CWcR5MAiO
実はカンセルはかなりの実力者でありながら、その実力を隠してあたたかくザックスを見守っている
マスクを取るとA面、B面、僕イケメン!

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 23:48:51 ID:BS+rkGTv0
>>32
神羅にわけのわからんやつが仕掛けてきた!!
               ↓
ソルジャー総投入の命令!俺、頑張る!見てろよ、ザックス!
               ↓
あれ・・・?突っ込んできた金髪ツンツン野郎が持ってる剣、バスターソードじゃね?
               ↓
あいつ、ザックスのことなんか知ってんじゃね?よーし、場合によっては俺は神羅を捨てる!!!
               ↓
ちょっとすいません、そのバスターソードのことについてちょっとお話を・・・ちょ・・・俺は敵じゃない!ヤメテー!!
               ↓
うわああああああああああああああああああああ
               ↓
              殉職

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/21(金) 23:49:42 ID:0p4S6rxTO
>>34
まさにその通りだw

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 01:16:58 ID:3FXT2rv1O
あげ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 02:10:26 ID:0TMfasXyO
もしリメイクが出るなら魔晄キャノンの所でルクシーレと一緒に出てきてザックスつながりでクラウド達に協力するポジションでいて欲しいな
魔晄キャノン攻略のヒントくれたり大空洞突入前にメールで応援してくれたり
んでエンディングでスラムの住人逃がした所でリタイア
以上妄想でした

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 05:35:14 ID:xMzhYgA50
普通にカウンセラーって言えよ
日本人って四文字好きだよなぁ〜

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 08:27:17 ID:qHPsFDxW0
最後のメールがソルジャーフォルダじゃなくて友達フォルダに入る演出があったら泣いてた

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 16:28:47 ID:k+YJcfBc0
ザックスは誰も守ってない
女の紙切れ二枚で危険地帯に突っ込んで自爆しただけ
カンセルがCCFF7の主人公ならあんな馬鹿な死に方にならなかった

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 18:44:58 ID:1A0l9mw60
害虫と判断されてタークスに消されました

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/22(土) 21:00:30 ID:LJRgYLJP0
カンセル、良い人過ぎる。
幸せを掴んでいてほしい。


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 00:33:50 ID:mAzdNHHo0
カンセル「俺の夢を・・・誇りを全部やる」

ポーションを手に入れた

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 02:36:10 ID:0n8JnwCiO
あげるぜ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 02:51:20 ID:XbCkX0zo0
EDクレジットにカンセルいたっけ?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 06:36:56 ID:n0RJgz3QO
個人的にはZのジュノンで出てきた『見せちゃれい』とか『何やっちょる』とか言ってた隊長さんを出してほしかったな。

CCで言えばカンセル、ルクシールともう一人
ソルジャークラス3rdLv.5(ミッション押しつけられるヤシ)だかのその後も気になる。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 09:34:36 ID:/OnTofMn0
クラウド一味にフルボッコ(´;ω;`)

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 09:35:20 ID:MReXjiVEO
最後やけに態度がでかくなってたやつか

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 14:34:44 ID:0n8JnwCiO
カンセルサイドの話見てみてぇ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 15:44:52 ID:VyBYR19MO
カンセル「ククク・・・黒マテリア」

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:02:50 ID:F+rldkob0
>>50
カンセルー!!!

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 16:04:51 ID:w2N1p1hf0
ルクシールのメールは迷惑メールフォルダに入れてやりたい

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 18:23:25 ID:MReXjiVEO
発登場時に声なんてあったっけ?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:35:10 ID:8NroYK4c0
>>53
あった。

ザックスが訓練中止された後
「俺、干されてるのかなー」に対して
「お前知らないのか?」とジェネシス離反を教えてくれる時。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 01:23:12 ID:eOknkzqM0
神羅に疑問を持ち離反する物語が作れそう

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 02:20:29 ID:jfOS0HFE0
ノンケだが
お前の事が好きだからさ!と真っ先に選んだ俺

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 04:18:35 ID:GQgNIBEbO
普通にエアリスにした

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 11:42:10 ID:PMKwaYeL0
エアリスの性格が好きになれなかったせいもあってカンセル選んだ俺

というか昔からあんな性格だっけエアリス?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 12:24:20 ID:10NvWoew0
>>58
というかCCのエアリスが昔のエアリス。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 14:57:48 ID:TlS2NkKAO
カンセル、マメだよな。
あんなに随時メールくれるなんて。
ラブレスみて号泣したらしいしイイヤツだw

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 00:09:43 ID:M08JYeaf0
ラブレスのネタバレしてる件

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 03:23:57 ID:ynQlEYSn0
カンセルは随時ボイスつきでもいいくらい
いい奴だった。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 20:34:53 ID:lDERPhxZO


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 20:49:38 ID:EyrSiQCC0
カンセルコンボ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 22:26:35 ID:XDP+VQahO
カンセルリーチ欲しかったな

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 23:22:10 ID:iLKVy+AeO
カンセル、生きのびててくれるといいんだが。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 01:27:06 ID:/iyrKg/u0
【ショーボワンレス】
  ∩∪^ω^)∩∩´・ω・)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から刺されるわ宝くじで刺されるわ
  し´(_)   し´(_) 出世で刺されるわ体の悪い所全部刺されるわでえらい事です

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 01:48:41 ID:TVd88erTO
エンディングに一瞬でもいいからカンセル出て欲しかったな

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 07:40:52 ID:LbMXV5tgO
カンセルのD.M.Wフルコンプしてきたぜ!

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 11:04:56 ID:ekP54081O
カンセル主人公のラスボスは誰だと思う?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 13:20:31 ID:V1dxSxOw0
>>70
クラウドじゃないのww

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 00:47:54 ID:BIkGs5Zw0
ルクシーレ+神羅兵かな。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 04:27:55 ID:8Y40nVrzO
ルクシーレってなんか胡散臭いんだよなwww

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 06:21:49 ID:hcVN/+pEO
みんなルクシーレが胡散臭いって言ってるけどなんでだ?
敬語だしまじめなやつじゃないか

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 07:05:49 ID:yDE1szMY0
逃亡中にきたメールのせいだろ。
あれ胡散臭いのか天然なのかマジでわからんw

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:24:22 ID:rUYS+u2V0
あのメールかwwwww

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:00:35 ID:dCosEh9+0
一芝居うちましょうwww 僕の出世は確実ですwww
その権力でザックスさんを助けられるかも知れませんwww

ひどいメールだよ、これ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:05:32 ID:CtVfFzaC0
FINAL FANTASYZCC(クライシス・カンセル) のラスボスは決まったな

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:30:52 ID:wpBumchzO
ちょwタイトルに区別がつかねwww


80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 10:37:54 ID:m8yBLdTk0
カンセルは俺の嫁

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:01:30 ID:fKy1eEVy0
>>17
亀だがそれなんてジョナサン?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:18:49 ID:JcbdcUbPQ
>>77
自身の踏み台にする気満々だよな >ルクシーレ
最後のメール読んだ瞬間に「この野郎…」と思った。
カンセルのいい人ぶりが際立つ演出だとは思うが。

カンセル、生きていて欲しいなあ。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:32:56 ID:LAavTVmj0
ルクシーレはあのメールが最後ってのが胡散臭さを際立たせてる
あの後も勘違いメール沢山打ってればこんなキャラなんだなぁと思えた。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 17:46:15 ID:+T42yNz60
クラウド「俺は・・とんでもないことをしてしまった・・俺は・・カンセルを殺してしまった・・」


85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 19:06:28 ID:QWoLDoPf0
>>82
自分もあのメール読んだ時に「てめぇ・・・」と思った。
「僕の出世は確実です。その権力でザックスさんを助けられるかもしれません。」
のメール見た時お前が出世した程度の権力じゃ助けられる訳ねぇよwwと思わず突っ込んだ。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 19:21:11 ID:zJyjhKr10
やたら「ザックスさんについていきます!」なよいしょメールばかりで
「こいつうぜぇ」とは思ってたが、最後のはとどめだったな。
やっぱりお前はそういう奴かと。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 19:33:55 ID:RD/1kKeW0
ルクシーレはプレジデントの隠し子

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:03:51 ID:8GbvUZ6q0
4年って電池持ちすぎだよね

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:25:47 ID:LBzbo0Aa0
ザックスへ

今日、八番街の風俗に行ったんだ
ソバージュヘアのかわいい子がいてさ、名前聞いたらシスネだってさ。
昼の仕事はつまらないからストレス発散もかねてこの仕事してるって言ってた

得意な武器は円月輪なんですよーとかジョークのセンスも抜群!
ザックス、今度おまえも一緒に行こうぜ!

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:39:04 ID:Qd2qTSELO
>>9のレスをみて、小説なんぞ書き始めてみたり

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:21:25 ID:9jAKTQWs0
>>90
期待してる!

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:32:24 ID:A6HaFQN5O
カンセルが主人公というよりは、カンセル視点のサイドストーリーみたいな感じになるかな…
カンセルが生きててこうだったらいいな、っていう自己満足なのであしからず

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 13:53:06 ID:n/sArkGG0
カンセルって

完全体セルのことだよな

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 18:59:06 ID:xyC9dJoz0
完全なるセルライトだよ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 19:03:00 ID:xyC9dJoz0
完全なるセルライトだよ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 20:05:16 ID:AzmznXpv0
おまえらw

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 20:17:25 ID:ZWSYb8f90
キャンセル技が得意だからカンセルだよ!

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 23:41:14 ID:c/5wiOr/0
カンセルのあまりの良キャラさに嫉妬

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 00:54:36 ID:aR2UWWx60
>>43
カンセル舐めんなwww

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 02:44:23 ID:fRJ2bNVT0
きっとポーション職人になるのが夢だったんだよ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 15:23:50 ID:QIvYMzfO0
カンセル、最初声つきで喋ってたんだねw
2周目で気づいた

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 21:49:18 ID:K631i59b0
カンセルの声優誰?

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 22:20:44 ID:Q2GSuqIS0
>>102
うーん、わからん

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 22:33:51 ID:cnpL+Mo10
閃いた!
カンセルはシスネと結婚退職したんだよ!

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 23:50:51 ID:fHpYqhcV0
>>101
お前さんは自分か!!
2週目最初に感動したwwww

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 20:58:06 ID:tsqVe9Rl0
>>102
スタッフロールのキャストん中に

ジェネシスコピー/ソルジャー 北沢力

ってあったからたぶんその人じゃね



やべえジェネコピ倒せなくなりそうだ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:07:14 ID:tclrI/ex0
ザックスを殺した三人がカンセル、ルクシール、ミッドガルの隊長に変られないか冷や冷やしたぜ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 20:22:25 ID:ziOW59yt0
カンセルとザックスってノリが似てるな

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 23:28:50 ID:GkxQts6l0
「なんだよ、あんなのにやられるなんてさ」

「1stのようには戦えないって、カンセルだ」

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 10:52:58 ID:h8ym4ASD0
カンセルはケット・シーの中の人になるよ

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 13:41:14 ID:w992Vrhk0
カンセル、マメだねw
メールの作り丁寧w

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 19:49:32 ID:Hq3eR8pr0
>>83
ルクシーレはなんか、はじめから胡散臭さ全開だったぞ。
初期の頃のザックスさんに付いて行きますみたいなメールも、
なんかこう、単純に慕ってるというよりは、勝ち馬に乗って甘い汁を吸おうとしてる雰囲気が出てた。
コイツには絶対気を許せないとおもったなw

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 20:48:53 ID:C/RN1G120
CC(クライシス・カンセル)発表マダー?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:09:23 ID:m3O9uwXD0
実はおにゃのこだった

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 01:20:22 ID:HKRBG+0U0
無理やりらきすた持ってくんなwww

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:44:37 ID:PncZ3VmtO
>>113
ワロタ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:55:57 ID:Zsq8z8WBO
俺、将来は絶対カンセルみたいなソルジャーになるよ…

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 11:16:02 ID:6rJkLaDzO
エンディング、ソルジャーの剣が落ちてたよな。カンセル助けに来てたんだよ…後ろからルクシーレに斬られて、ヘタレ3rdを逃して、ヘリを一機落として力尽きた…

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 21:49:36 ID:lFTuVURr0
ヘタレ3rdってだれ?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 23:15:30 ID:6rJkLaDzO
スクワットしてたあいつ…あれ、あれがルクシーレだったか?ミッション100%目指してだらだらやってるから記憶が曖昧に…四年後なら2ndトップ位になってるかな?カンセル1st!?
まあ妄想ですよ…間に合わずに泣いてるシスネを慰めたりも似合うよな…

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 23:17:18 ID:2hGDn9bk0
タークスと一緒にエアリス見守ってるうちにシスネといい感じになって二人で結婚退職とか。
カンセルならシスネをあげても良いぜ!

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 00:37:36 ID:zpYzDo610
残念。シスネは俺の嫁

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 08:26:41 ID:XxQ14yV3O
>>122はカンセルを怒らせた。

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:44:58 ID:40h6yiK8O
カンセルの顔が見たい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)