5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF板とドラクエ板に分割

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:28:44 ID:pkRffbVS0
ってダメ?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:31:56 ID:3fq02d29O


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:35:04 ID:kgHlAWZD0
ok

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 12:43:11 ID:xYis0wj00
いっそいろんな板を作っちまえば? 
・DQ
・FF
・サガ
・その他スクエニゲー
・テイルズ
・AAA
・メガテン系

とか

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:38:26 ID:e7cBrzGB0
テイルズはやめておいた方が良い・・・
でもFF・DQ分けるのは問題ないと思う

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:48:25 ID:kgHlAWZD0
そんなに分けたら話題なくなって過疎りそう

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:50:00 ID:7ko5YjEv0
今のままでいいだろ
つか分けて過疎になった板って多そう

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:50:20 ID:wE/tUPFGO
テイルズはなぁ……うん…ゲームキャラ板だとか見てるとなぁ………


しばらくこのままでもいんじゃね?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 19:52:16 ID:eS+lyloc0
板分割したら、DQ・FFいただきストリートは、どこで語ればいいんだ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 20:13:24 ID:qfjzFW7dO
すごろく板

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 20:19:05 ID:xYis0wj00
テイルズだけを毛嫌いするやつとかいるから、分けたほうがいいんじゃねえの?
と思ったんだけど

あと、今はDQもFFも他ゲーも大して買わんないから
一つのRPGであわせても良い気もするな

家ゲーRPGの名無しを決めるときでも、DQFFじゃないサガ信者が台頭してたし

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 20:42:27 ID:2ZRvkTJ10
スクエニ板つくれば

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/23(日) 23:40:54 ID:LSjxhbWdO
俺板

14 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2007/09/27(木) 04:22:27 ID:0hzBVI82Q

世界で有数のアクセス数を誇る2chに「ドラクエ」の名前が入った板があること自体が恥ずかしいことなのだが。

ドラクエなんてものは世界的には全く無名の駄ゲーだしね。




15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 06:07:42 ID:/Z4mTEmd0
むしろスクエニ板にした方がいいだろ。


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 06:58:13 ID:ZnfYqV6FO
このスレの面白さ
二割はドラクエ
二割はエフエフ
残りはその他です。
ドラクエとエフエフが両方ある。
だからイイ(・∀・)

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 12:38:57 ID:DipMbmlg0
今は固有名詞を新たな板名にしない方針で運営されてるから、
「DQ板」「FF板」「スクエニ板」の板名じゃ当分作れねーよ。
全然違う板名にして中身がFF板とかなら可能だろうけど。

運営入って方針変えるつもりならがんばってくれ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 19:00:03 ID:6gBP0WwWO
ソニー板とかポケモン板ってその方針が確立する前からあったのか?

19 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2007/10/03(水) 20:30:11 ID:SdkKjz/MQ

まずドラクエを外す事を前提に話を進めたら良いだろう。




20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 21:17:15 ID:C13KOELDO
ドラクエもFFも好きな俺としては別に分けなくてよい。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 02:53:00 ID:rL18Su1V0
>>19
こいつを外す事を前提に話を進めるべきだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)