5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINAL FANTASY XII-II 続編希望

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 17:30:21 ID:GLNmlOaz0
世界のほんの一部だけのお話だったFF12
プレイヤーキャラに種族や新ジョブ追加で続編希望

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 17:31:23 ID:HBTLOOyO0
ちなみにジャンプ最全盛期(?)と言われる、600万部(1991年時)の頃の
主な連載陣

ドラゴンボール・・・・・・・・・・・・・・鳥山明
スラムダンク・・・・・・・・・・・・・・・井上雄彦
ろくでなしBLUES・・・・・・・・・・・森田まさのり
ドラゴンクエスト ダイの大冒険・・・・・・三条陸/稲田浩司/堀井雄二
シティーハンター・・・・・・・・・・・・・北条司
花の慶次-雲のかなたに-・・・・・・・・・・原哲夫/隆慶一郎
ジョジョの奇妙な冒険-第3部-空条承太郎・・荒木飛呂彦
魁!男塾・・・・・・・・・・・・・・・・・宮下あきら
まじかるタルるートくん・・・・・・・・・・江川達也
こちら葛飾区亀有公園前派出所・・・・・・・秋本治
幽遊白書・・・・・・・・・・・・・・・・・富樫義博
電影少女・・・・・・・・・・・・・・・・・桂正和
新ジャングルの王者ターちゃん・・・・・・・徳弘正也
燃える!お兄さん・・・・・・・・・・・・・佐藤正
エース!・・・・・・・・・・・・・・・・・高橋陽一
珍遊記・・・・・・・・・・・・・・・・・・漫画太郎
(週間少年ジャンプ1991年3−4合併号より)

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 17:32:13 ID:lM+VX7t30
ホントさっさと作れお

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 17:45:00 ID:ADvoksZ8O
オイヨイヨ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 19:51:47 ID:7g0qy96FO
アジョラ 聖石 ゾディアーク 災害 オキューリア中心で宜しく

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 20:45:48 ID:y/eAc+Xl0
>>1
なんか10-2が出たからって
じゃああれもこれもって感じで○-2出せとかって連呼してる馬鹿がいるよな
10の時は最初から続編作る予定だったんだけど?
何でもお前の思い通りになると思うな
てか12RWあるだろ

死ね

>>2
一応 漫☆画太郎 な

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 20:49:13 ID:y/eAc+Xl0
>>1
ぶっちゃけ同じエンジン・ゲームシステム・世界観で続編とか作っても
「だったら最初からDVD二枚組みにすりゃよかったろ」って思われるから10-2はあんな感じなんだよ
お前がこんなクソスレ立てたら開発側が動くと思うのかね?

死ねよ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 01:05:19 ID:ov2ydZix0
もし出たらこれから先の運全て使い切ったということだろうな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 01:50:27 ID:trSCVRjf0
出してくれるのならザイテンいらない

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 09:09:41 ID:QpOaOPke0
松野がいないなら作らない方がいいと思う

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 17:37:10 ID:CD8UpULJ0
世界だけ同じで主人公とかを完全に別で作り直したものならなんとか

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 21:06:47 ID:b5gTrnJyO
でも庶民はキツい

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 11:48:21 ID:hOV6CgHj0
飛空挺で空戦できるようにして欲しかった
ので、続編作るならそういうの希望

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 12:11:19 ID:51CC51x90
ジャッジマスターとなったバッシュを中心に、その後のイヴァリースを聖アジョラ誕生あたりまで書いてほしい。
今度は3国の関係を主軸に完全な政治劇の話で。


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 12:18:34 ID:VRdh/qJuO
10-2自体糞なのでそんなのありえませんよ。DSで我慢しれ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 01:41:03 ID:GBSlgVd70
つうかでたじゃん

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 12:03:00 ID:HA/tSAHz0
売り上げ的にリアル話すると、続編は有り得なさそうだなぁ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 02:41:38 ID:KRGmsgPD0
そんなのRWになるだけじゃん。シナリオ完全松野じゃなければいらねえ。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:39:55 ID:tOeHZybh0
あれだけ必死に誘ったティファビッチの苦労をヨソに
クラウドは工藤エアリス静香に惹かれまくってたんだから
ティヲタがムキになるのも頷ける


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 00:42:41 ID:kI0Y6MHy0
なんてイタイ誤爆
しかも上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)