5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10のティーダスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 19:02:21 ID:5Eb5/mJf0
需要あるかわからんけど…良い主人公だったし立ててみた

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 19:05:41 ID:e3uKhnViO
素敵だね2ゲト〜

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/24(月) 19:34:53 ID:8StaeVUmO
3ゲト

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 12:56:28 ID:hTIZ/EE/O
4ゲド戦記

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 13:03:06 ID:EXAnmks40
ユウナの方が人気あるよな?



6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/25(火) 13:13:06 ID:AwUpt+IlO
仲間内ではスースー弁の男と呼ばれていた。


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 02:28:40 ID:GnBrof31O
>>6
知らなかったの俺だけかよ!!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 02:32:14 ID:rh4i4LOMO
最後かもしれないだろ…?
だから>>1に乙っておきたいんだ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 03:45:26 ID:bjo0gqj0O
俺,消えっから

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 04:02:37 ID:bfhwh9hu0
ヴァン役の人がリアルにティーダって感じしない?
マイ・ボス・マイ・ヒーローとかイケメンパラダイスにちょこっと出演してるよね。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 07:23:04 ID:fi+UlncN0
ヴァンって誰だっけ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 09:32:02 ID:hv6G+uny0
FF12の主人公の名前だよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 12:23:07 ID:KWqObCpSO
ティーダ「サーセンっすwwwwwwwwwwwww」
ヴァン「あれオマイ俺?」
ティーダ「うおw似てるっすねwwww」
アーロン「オマイラ似過ぎwwwwwwwマジウケwwwwwwwwwwww」

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 12:34:04 ID:KWqObCpSO
ユウナ「キミもうガードいらないっすww」
ティーダ「ユウナたんそれはないっすよwwwwwwヒドイっすwwwwwwwwww」
ユウナ「嘘っすwwwwwwwwwwww」
ティーダ「ゆいなたん冗談キツイっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 14:08:08 ID:qDXgXI4f0
FFの主人公の中でも一番頭が悪いだろうな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 20:58:21 ID:KWqObCpSO
ティーダ「ゆいなたん怒んないでくださいよwwwwwwwwwwwww」
ユウナ「もうキミ嫌いっすwwwwww」
ティーダ「おっさんwwゆいなたんが怒ってるっすよ〜wwww助けてくださいよwwwwww」
アーロン「オマエマジウケwwwwwアワレwwwwww」
ティーダ「うはwwwwwwwwテラカナシスwwwwwwww」

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 21:52:13 ID:LNMsr+gW0
友人があまりにもティーダ好きで困ってます・・。
しまいには中の人にまで惚れてしまっています。。。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 22:23:24 ID:+z37w1QvO
ティータソ(*´д`*)ハァハァ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:38:01 ID:KWqObCpSO
ティーダ「はぁ〜ゆいなたん怒ってるっすwwwwwwwwwwwwww何とか機嫌戻す方法ないっすか?ツノナシwwwww」
キマリ「キマリには分からないそれにお前はキマリを怒らせた。お前に答える筋合いはない」
ユウナ「聞いてたっすwwwwwwやっぱりキミは嫌いっすwwwwwwwwwばいばいっすwwwwwww」
ティーダ「うはwwwwwwwwwwwwwwまた嫌われたっすwwwwwwww」
アーロン「やっぱオマイマジウケwwwwwwwwwwwwww」

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/26(水) 23:54:23 ID:RaCxdvz4O
kimari「You problem」

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 00:44:50 ID:Vei1OLnRO
あせんなって!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:12:38 ID:OK97LvZ7O
ユウナ「寺院へ行ってくるっすwwwwwwwwww」
ティーダ「あせwwwあwwwあせwwwあせんなってwwwwwwwwww」
ユウナ「キミ噛みすぎっすwwwwもういらないっすwwwwwwwwww」
ティーダ「jeoahimycdmbdjt※@#wwwwwwwwwwwゆいなたんwマテwwww」

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 01:35:28 ID:AjSZ/Cts0
こないだ久々に再プレイして、冒頭で子供達に
「ブリッツボールおしえて!」てせがまれて「う〜ん今夜は…」て言葉濁してたけど
あれ直前の女の子に個別で話しかけるとデートの約束するからだったんだね!
ごめんすげー今さら気づいた!
夢ザナルにいるときのティーダはほんとプレイボーイだな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 03:03:33 ID:XSfekj8G0
主人公の強さの設定では最も弱いんじゃない?
ただのスポーツ選手でしょ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 03:11:25 ID:Kn3rXs6P0
そのへんがまた共感を呼ぶんじゃないか

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 10:24:59 ID:wLHaF4GoO
おいおいスポーツ選手だって十分すごいぞ
それにクラウドは偽ソルジャーだしヴァンにいったってはただの市民だぞ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 10:27:23 ID:hgcasjDgO
じゃあ誰が一番強いのかな
1あたりか

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 11:04:36 ID:XSfekj8G0
クラウドはソルジャーと身体的には一緒だったはず

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 20:35:11 ID:OQIi9Ub0O
久々にティーダスレが立ったか>>1

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 20:54:37 ID:OK97LvZ7O
ティーダ「ゆいなたん優勝したっすwwwBLITZで優勝したっすよwwwwwwwww」
ユウナ「え〜!!優勝したんすかwwwwwwwwwwwwビクスン様のいるルカゴワーズに賭けてたんすよwwwwwwwwwwアーロンさんの一人勝ちじゃないっすかwwwwwwwwwww」
ティーダ「ヒドイっすよwwwwwwでもおっさんだけ賭けてくれたんすかwwwwwいいとこあるんすねwwwwwwwwおっさん」
アーロン「オマイが泣くと困るからなwwwwwwwwwwww賭けてやったんすよwwwwwwwwwwwwww」
ティーダ「泣かねえっすよwwwwwwwwwwwww」
アーロン「ところで…オマイの親父シンwwwwwwwwwwwwwwwコレマジウケルwwwwwwww」
ティーダ「ちょwwwwwwwwwwwお前ヒドスwwwwww」

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 21:34:21 ID:RfiaWE8u0
ティーダは弱音とか言わなくてかっこよかったね

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 21:49:49 ID:HvsvxIOE0
ティーダは175cmには見えない

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 21:50:39 ID:QHuBr/tS0
クラウドやスコールとは逆の熱血タイプで新鮮だった
ティーダ結構好きだぜ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 21:52:26 ID:OK97LvZ7O
ティーダ「へっへ〜んもううだうだ考えるのやめたwwwwwwwwwwwwwww」
一同「ビクッ!!」
ティーダ「なんすかwwwwwwwww」
一同「基地外乙」
ティーダ「うはwwwwwwwwwwもうザナルカンドに帰るっすwwwwwwwww」
一同「おk」
ティーダ「オマイラwwwwwwwwwwwwwwwwヒドスwwwwwwwwwww」

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 21:57:07 ID:Gc2lS81a0
>>15
ヴァンよりマシ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 22:19:24 ID:AgUx0mSR0
ティーダ役の人も結構売れたな
声優板では評判悪いみたいだけど

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 22:21:10 ID:HvsvxIOE0
佐藤寿也の声の人だろ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 22:49:58 ID:CrFMeUPn0
森田はティーダのみよかった。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/27(木) 23:42:24 ID:yLMO9dwwO
タッキーがモデルってマジ?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 01:18:19 ID:jnerWZ4pO
ティーダ「ゆいなんチイースwwwwwwwwwwwww」
ユウナ「………。」
ティーダ「怒んなってwwwwwww」
ユウナ「…………アーロンさんつまみ出して」
アーロン「御意」
ティーダ「おっさんwwwwヒドスwwww」
アーロン「オマイ涙目wwwwwwwwwwwwマジウケwwwwwwアババババwwwwwww」

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 01:20:27 ID:+AxLTW1g0
吾郎君、あせんなって

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 12:16:36 ID:V48ufDaF0
ティーダはいい子だよ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 19:06:48 ID:ntAWjsrtO
ティーダかわいい

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 21:37:05 ID:reGpjA5Z0
ティーダ:やんちゃキャラ
佐藤寿也:真面目キャラ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 21:49:35 ID:d8RI2s+VO
>>39
CMやっただけでモデルと言えるなら
ピュアなキスバージョンのCMの男子がティーダのモデルという可能性もあるわけだ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 22:06:50 ID:reGpjA5Z0
ティーダは藤原竜也でしょ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/28(金) 23:20:39 ID:Xqdf9SUkO
声は福山潤あたりにやってほしかった

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 02:04:34 ID:+DcJR7FH0
ティーダっていい奴すぎて語るとこも少ないな

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 11:12:09 ID:bYKFmtpm0
いわゆる優等生タイプ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 11:38:30 ID:dRd5X9thO
ティーダと藤原を繋げる意味が分からん。
何が似てるん?

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 11:56:25 ID:bYKFmtpm0
ムービーのときの顔が藤原に似ているから

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 12:04:53 ID:0Fs6WDgP0
…大っ嫌いだ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 12:19:24 ID:MehSk6zpO
CCのザックスがティーダみたいだった

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 12:29:13 ID:BoSu7ClI0
今自分が生きてる世界と自分が
誰かが見てる夢だった、って言われたら絶望するよな
ティーダは偉いな、最後まで前向きだな

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 13:17:43 ID:8fSgeOrQO
ティーダはメンエグ系だから藤原じゃないよ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 14:29:05 ID:8pF8W5SjO
ティーダ「目標は?って聞かれたら優勝って答えるっすよwwww」
オーラカ一同「審議中…」
オーラカ一同「せいいっぱいがんばるでいくっすwwwww」
ワッカ「つまりそういうことだ」
ティーダ「うはwwwまたいやがらせっすかwwwwwwmjkwwwww」

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 14:33:16 ID:ecoOudmaO

何気におもしろい

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 19:40:11 ID:EDF7Mdb9O
>>55
メンエグ?何それ?
俺もムービーのティーダは藤原竜也に似てると思った

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 20:47:03 ID:dRd5X9thO
あ〜…それでか。
別に自分は似てると思った事ない。
いつぐらいの藤原に似てるん?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 22:05:53 ID:8HXleUAwO
ティーダはユウナレスカの存在は知ってたのか?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 19:50:07 ID:95Jf+kHvO
>>59
10発売したのが6年前で
藤原竜也は今23とか24くらいだから17〜18才くらいの時の藤原竜也じゃね?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 20:35:56 ID:nrEAzJ0A0
似てる似てないでいったら似てると思うよ
なんかゲームキャラが芸能人に似てるっていうとやたらと嫌がるやついるよな


63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 21:43:40 ID:kJgYkb/O0
ティーダはムービーと普段のときとでは顔がぜんぜん違う。
俺はむしろ普段のときのほうが好きだ。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:19:46 ID:NTAcXDZN0
俺も

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 23:35:08 ID:2PcGmYhqO
ッス!

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 23:39:28 ID:P6yT2VTS0
2で復活したティーダ超かわいかったな
でも復活しないでほしかったな

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 23:49:44 ID:J0UbBn2iO
自分的にはティーダの声、彼しかやれる人はいないってぐらいはまり役だと思ったんだけど、めちゃめちゃ嫌ってる人が大多数。
みんなはどっち派?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:01:18 ID:Dg4bWdnmO
目玉焼きにはソース派

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:09:48 ID:bDCq5HBSO
エビフライにはタルタルソース

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:11:51 ID:1s6QYkTWO
え…じゃぁたこ焼き派…

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:48:14 ID:5qja/ZFZO
アーロン「ふん…分かれ道か…」
ティーダ「ゆいなたんどっちいくっすか?w」
ユウナ「キミは…?」
ティーダ「う〜んじゃあ右ッスwwwwwwwww」
ユウナ「じゃあ左にするっすwwwwww」
アーロン「ふん…決まりだな」
ティーダ「ちょwwwwwwwテメェwwwwwwイミフwwwwwwww」

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 21:41:15 ID:85YyvpdwO
>>67
俺も合ってると思うよ
大多数ってほど合ってないと嫌がってる人は見たことないけど

>>68
やっぱソースだよな

>>69
俺はポン酢派

>>70
じゃあ…お好み焼き派

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 16:52:50 ID:krdlCcqs0
ほんとティーダスレって伸びないよな
好きな主人公なんだが

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 18:24:56 ID:ZbNRZ4vS0
藤原には、、、歯だけ似てるんだと思うよ。顔の造形は似てない、藤原みたいに目、離れてないじゃん。
笑った時とかにみえるやえ歯とかは確かに藤原にそっくり。「だいきっきらいだ!!」のところとかね。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 18:57:16 ID:pjnmIOGtO
ヴァンの声やった人ってティーダに似てない…?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 18:58:27 ID:pgQxrm0YO
前にあった「君消えないっすよねwwwwww」ってスレ思い出した

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 21:49:24 ID:rxMyycvtO
王道的な明るい主人公だけど
よくある
熱血+クソ真面目ではなく
熱血+チャラってるところが良い

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 13:47:21 ID:kPmce7HY0
乗り遅れたw
今更だけど>>1
しかし荒らしがウザいな・・・

>>67
ティーダにはあの声しか考えられない派だ

>>77
同意

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 14:07:30 ID:/euOrQyAO
あなたのお名前は?










リュックだよ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 15:27:34 ID:otLURij00
>>69
あーーーーーーw

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:38:43 ID:XtinfUESO
>>78
え?どこが荒れてんの?
今のところアンチもいなくてマターリしてるけど…



ティーダママがユウナに似てると思った

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 23:32:55 ID:acJvrJSM0
ティーダはママ似でよかったね

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 20:48:49 ID:CQM4WDHIO
ティーダは女顔だからジェクトには全然似てなかったな




84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 22:39:39 ID:xWhbBQDI0
おおー、>>1乙!
ティーダを自分の名前にして妄想してたのって俺だけだよな・・・

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 18:51:58 ID:rvVdX+KRO
>>84
俺もティーダになってユウナとやりてぇ〜!!

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 20:21:33 ID:noc0uSsU0
>>81
レス番号で言うなら>>13-16 >>19 >>22 >>30 >>34 >>40以下略
糞面白くも無い書き込みを続けているヤツが1人居るようだ
アレでここを盛り上げているつもりだったらスマンw

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:37:11 ID:xxAL83OL0
ユウナはティーダがはじめての人だったんだろうけど
ティーダはどうだったのかな

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 08:17:46 ID:lebinLbzO
スポーツマンでイケメンなんだからモテただろうね。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 21:39:36 ID:SIIX2CKSO
>>87
ユウナのはじめてはシーモア
ティーダはヤリチン

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 10:09:17 ID:tvXMDBDXO
イケメンで性格よくて頭の良い彼氏がいるけど、それよりもティーダが良い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)