5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい昨日、PSのFF7をクリアしたところなので質問。

1 :sss:2007/09/29(土) 14:49:28 ID:s7rnz++Z0
つい昨日、PSのFF7をクリアしたところなのですが…………。
その後の皆の消息について気になりますので御聞きしたいところです。 

最後に500年後のコスモキャニオンの光景が現れましたが、あれは大人になったレッド13なんですよね?

○あの後、クラウドはプリシラかティファのあの二人のうち、誰と婚約したのでしょうか?それともクラウドは生涯独身でしょうか?

小さな少女のプリシラが、一応クラウドの御嫁さんになるとは言っていましたが、幼い子供の言う事は解りませんよね?
ではやっぱり、ティファでしょうか?エアリスが亡くなってしまった事は非常に残念で仕様が無いのですが、確かエアリスもティファもクラウドには想いを寄せていたんでしたっけ?

○もしエアリスがあのまま生きていたら、エアリスかティファかプリシラか、誰を取ったのでしょうか?
これはあくまでもしもの話ですので別に何でもないですが、ティファとエアリスとの女同士の戦いになったりはしませんかね?(微苦笑)
でも、エアリスが生きていると実際は話が進まず、あのまま皆メテオにやられていましたか?(汗)

○マテリアを頂いて帰郷しようと企んでいたユフィですが、結局終わったあの後は、ユフィはどうしたのでしょうか?
こっそり盗んだのか、クラウドが普通に渡したのか、それともやっぱり持っては帰らなかったのか。

○ヴィンセントは、あの後どうなったものでしょうか?
間で皆に顔を出すようにとも思いながら、そのまま一人で旅にでも出たのか、再び眠りにでも付いたのか。
シドに弟子入りしてパイロットになろうと心得るのも、中々似合っているかも知れませんが。
あと魔物退治の賞金稼ぎとか、酒場でホストとかも行けるかも知れません。(笑)

○ここでユフィとヴィンセントが、サブキャラ同士仲良くゴールインして子孫を残す等と言う話になればそれも面白いですけれど、まさか流石にそれはありませんよね?
何にせよ、ユフィとヴィンセントは、別に意気投合もしていませんでしたしね。


ではこれらについてはあれこれ想像を巡らせるしかないと思いますので、楽しく自由な談話としましょうね。
では待っています。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 14:52:09 ID:crAzJ0I+0
>>1
重複

●ノリの良いHRを教えてください!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1189526920/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 15:03:15 ID:MigpD2QH0
>>1
重複

ふえろ!わかめ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1190826098/

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 15:11:20 ID:dPtgQaQ/0
>>1
重複

【色・かたち・乳首】理想のおっぱい
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1190361966/

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:03:05 ID:Gu0GHGyQ0
>>2 >>3 >>4
えらそうに、何様のつもり?
重複、重複いうけどさ。
こんなけ板乱立してたら間違いもあるっしょ?
馬鹿の一つ覚えみたいにさ〜 よくあんたらみたいのいるけどさ。
正直おまえらのせいで気分よく書こうとしたら萎えるんだよね。
なんだよ、折角返事書こうとしたらさ、自分らの基準で盛り上がる
盛り上がんないなんて判断してほしくないね。
ボランティアのつもりなんだろうけど、 う   ざ   い
 sssさん頑張れよ。

変則パンチでユフィがクラウドとゴールインしたという可能性もあり。
ゴンドライベント後、性的接触があったのはユフィだけだし。


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:09:54 ID:bFxYg9AD0
>>5
こんなけ?????

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:36:17 ID:bZHSXxFwO
こんな毛

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:49:54 ID:9FoWW27YO
こんなけは?だが基本>>5に同意

話したい奴だけ集まって文句言う奴は来なきゃいいじゃん

クラウドティファが普通だがティファがクラウドに何も言えずクラウドがどこか別のところに行ってしまって・・・
の方が俺的には萌えてしまう

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:53:47 ID:Ie+id0a30
>>1 夢をぶち壊すようで悪いがこれはゲームであるため
30歳から45歳のオヤジ達が作った妄想の世界です。
くりかえすがこのFF7は30歳から45歳のメガネをかけた
オヤジ達が作った妄想です
おとぎ話です。


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 17:56:03 ID:kp/8WAu00
FF7AC買って観れば?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 18:32:03 ID:JI1i0pjn0
確かにFF7ACをみなさい

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 18:43:29 ID:Pc6+1pR+O
何言ってんだよ…
嫌味のつもりか?

クラウドはコンピレーションのEC(END OF CLOUD)で死ぬじゃないか…


あ、ネタバレごめん!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 18:49:37 ID:TdFUw2hc0
>>1
・誰とも婚約せず一人暮らししてます
・誰とも結婚せず一人で暮らすでしょう
・マテリアはクラウドに預けました
・ACとかDCで普通に登場してますが
・ヴィンセントが子孫のこしたらたぶん化け物が生まれます

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 19:03:19 ID:icBUd3fgO
>>5
質問は他のスレですればいいし、どう考えても糞スレだが…
>>2-4は確実にネタだろw

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 19:19:54 ID:YRoAmZLz0
>>2-4はどー考えてもネタ
そもそも>>1もネタっしょ
プリシラとクラウドが・・・とか悪ふざけで書いてるのモロバレじゃん

16 :sss:2007/09/29(土) 20:44:52 ID:s7rnz++Z0
沢山のレス、御恩に着ます。
ではこれからも頑張ってみるとしますね。


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/29(土) 21:09:40 ID:T5SGrE780
つーか>>3のスレが面白すぎるんですがwwwww

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 08:17:47 ID:ciTlxkIkO
あんぱんうめー\(~o~)/

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:28:10 ID:mevZ3CtY0
ふえろ!わかめ!wwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)