5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF12IZJS】透明武器一合目【登山】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:31:17 ID:vcAWRc3n0
FF12インターナショナルZJSのマラソンスレです。
※マラソン=武器等を獲得するためにひたすらフィールドを走ること

関連スレ

【FF12】FFXIIインターナショナル ver.36【IZJS】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190730158/

一応前スレ
【FF12】最強の矛 23本目【国際ヘネマラソン4日目】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1180810071/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:33:14 ID:vcAWRc3n0
透明武器について

質問の前にwikiを参照すること
FFXII International Zodiac Job System wiki
ttp://www38.atwiki.jp/ff12izjs/

ジャンダルム量産法(PS2のみ 型番によって細部違うことも)
0.あらかじめ聖天使アルテマを倒しておく
1.バトルメンバーを1人出し、武器と盾は装備せず(防具とアクセサリ可、ダイヤの腕輪必須)
 素手攻撃力UPのライセンスが無いキャラが望ましい
2.クリスタル・グランデ/カンブル・ピスでセーブし、PS本体をリセット→ロード
3.カンブル・ビスとクリスタル・ピーク間で数回ACを繰り返すとトレジャーがPOPする
4.トレジャーがPOPしたらそのエリア内で自分に17回たたかうコマンド
5.トレジャーを取るとジャンダルム入手
6.以下2に戻り繰り返し
 前スレ694氏に感謝

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:34:45 ID:vcAWRc3n0
ジャンダルム補足。PS3の場合

とりあえず分かってる事@PS3

1.POPしたら自分を殴る
2.4HITした時に開けるとメテオ
3.2で開けずにひたすら自分殴る
4.5HITした時に開けるとジャンダルム
5.PSボタンでゲーム終了を選んでもPOPまでのAC回数は不確定(困りもの)

他にも5HITで入手報告有りだが、なにぶん絶対数が少なく検証の域を出ていない。
PS3ユーザーの報告待ってます。

前スレ860氏に感謝

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 00:46:25 ID:vcAWRc3n0
前スレ960のスレタイをそのまま使用させてもらいました
さすがに板はこっちにしたけどw

見てる人がいたら即死回避のための保守よろです

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:02:33 ID:uYRUD48C0
透明武器じゃなくて「武具」だな。微妙な違いだが
保守

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:15:43 ID:J9SmkD640
現在ゾディでヘネマラ
って片道はマラソンなのか?
保守

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:30:37 ID:s7SbauIS0
なんかゾディマラなら向こうでもいいような気がするな
保守

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 01:45:13 ID:1OZBBYns0
何このクソスレ

保守

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 02:44:01 ID:0C6FReoO0
扉開け閉めするだけだもんなぁ・・

保守

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 03:20:03 ID:V3AOPyY4O
ザイテン でねーかな〜


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 09:42:24 ID:3eDjYavGO
>>8
なんというツンデレW

>>1乙&保守

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 12:49:35 ID:lSTrY38p0
>>1

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 13:52:36 ID:WlRgEC+Y0
トランゴとれたけどザイテンPOPすらしねえ…

保守

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:08:59 ID:OdnTpO/j0
ジャンダルムって盾回避2以上あれば必中以外なんでも回避できるんですか?サイクロン等も含めてお願いします

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:11:32 ID:bTYEPBP20
よー分からんがサイクロンは風属性だから吸収できる

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:11:47 ID:lSTrY38p0
ジャンダルム入手の一連の画像が撮れたんだけど需要あるだろうか

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:13:57 ID:pcZ3C+P40
貼れ
もしくは繋げて動画で

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:19:18 ID:lSTrY38p0
動画も撮っておけばよかったか・・・
とりあえず貼るね

http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10942.jpg
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10943.jpg
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10944.jpg
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10945.jpg←17回目に2Hit
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10946.jpg←入手

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:20:52 ID:IDuqR/ypO
>>14
サイクロンは吸収可能
ただしヤズの通常攻撃は回避不可

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 14:31:12 ID:OdnTpO/j0
ありがとうございます ジャンダルム盾回避2でほかに回避できないのありますか?


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 15:13:45 ID:lSTrY38p0
動画撮れたけど重すぎ/(^o^)\
圧縮してwikiに載せられる人いる?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 16:40:32 ID:aBnJSgfE0
俺も動画撮ったのでとりあえずろだに上げとく。
ttp://sakurachan.dip.jp/up/src/up7405.wmv

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 17:03:26 ID:OdnTpO/j0
だいたいでレスで読めるだけでいいです 質問ばっかですみません

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 17:03:45 ID:DqU7aKMR0
>>18
なんかレダスに特訓受けさせられてるみたいで面白い

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 17:20:09 ID:y1j+U+ETO
>>22
ほぉ、ACするとき、最初の数回は画面切り替えだけでいいのか。
たしかに、いちいちPOPを確認しに行く必要はないな。
4倍速でもOKなのがわかった。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 17:29:12 ID:v0r6nEE40
久々に12のスレ見たらこんなのがあったとは。
これ見つけたやつスゲーな
他のやつもありそうだな

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 18:18:05 ID:wBdgpzdSO
ジャンダルム、ゲット!
開始、5分。初POP。
ちなみに、ヴァンシカリ 素手 殴りなし。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 20:23:00 ID:QeP6M+1QO
トランゴタワー大灯台マラソンとザイテングラートの乱数法則は見つからんのかな?
ザイテンはともかくトランゴはいけそうな気がするんだが

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 20:40:19 ID:3wH1wYAr0
>>28
トランゴはやるにしても隣接エリアの敵を完全に(復活しなくなるまで)
倒しておかないと不確定要素が多すぎる気がする

詳しいことはわからんけど

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 21:02:13 ID:zOf9/Ezv0
セーブクリスタルからトレジャー位置まで
2エリアあると敵復活しちゃうし。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:02:41 ID:+EBo8b6xO
ザイテン3連打で、さびのかたまり

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 22:27:52 ID:XAx4ydStO
・・・ なにを?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/30(日) 23:56:42 ID:3eDjYavGO
>>28
少しは努力して自分で捜せヴォケ

34 :28:2007/10/01(月) 00:17:08 ID:4o9AHNP50
>>33
PS3でのジャンダルム報告したんだがな
で、お前さんは何を努力してくれたんだ?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:18:09 ID:vgXKGwr40
PS3(笑)

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 00:20:09 ID:4o9AHNP50
PS3だとAC固定しないんだって
検証するのも面倒なくらい安定しない
てか、PS2だと画質悪くてね

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 01:21:24 ID:cdafqhQyO
画質(笑)

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 01:32:21 ID:botT74br0
うちもPS3だがいかんせんテレビが古くて画質の良さが伝わってこないw

>>28のおかげでさくっとジャンダルムとれたよ。ありがとう!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 06:15:02 ID:4o9AHNP50
1時間遅れのレスで何釣りたいんだか・・・
やっと3個トランゴ取れた、ここも卒業できる
では、さようなら

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 11:29:44 ID:tDfg0Tj10
レス(笑)

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 11:53:59 ID:hMS5Gi9vO
>>39
ちょ、量産出来たって事?

>>40
お前きもい

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 14:23:43 ID:FO6v3lfo0
ザイテンを簡単にゲットする方法が知りたい

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 21:31:15 ID:v+aWI2eJ0
>>42
俺が取った方法を教えよう。これは絶対に取れる。
方法はただ、ひたすらACを繰り返す。
これなら確実に取れるよ。やってみ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 21:43:03 ID:FO6v3lfo0
かれこれ20時間
ザイテンの女神はまだ微笑まない

いいかげんデモンズウォール手前を倒させろよ・・・
全員がリフレクエアロ使えるわけじゃないし辛いんだよインタは・・・

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/01(月) 22:36:53 ID:W5GwOydDO
ただいま、トランゴ短距離マラソン中

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 01:35:27 ID:Ylx+DKSuO
今日はツイてる!
3時間で五回もPOPした
うち


サビ三回・・・ザイテンでねー

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 04:49:54 ID:FSMNXsiSO
参加しよかとしたがセロビですら気力がもたん

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 08:11:23 ID:fPMD8pb/0
参加する前に時間の無駄って事に気づけて良かったな

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 13:56:55 ID:dtan0kn/O
せっかくねこみみフードがあるんだし
多少高額でも買える仕様にしてくれればいいのにね。
条件としてクランランクが最高でクランショップで買えるみたいに。
マラソンじゃホント時間の無駄でしかないよ。

例・ザイテン 5000000ギルなり。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 17:02:56 ID:OFgJHJOM0
スレチになるけど、
LV50頃にはダダ余りになるライセンスポイントもなぁ。
離れ小島になってるライセンスも
LP5000くらいで取れたら良かったのに。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/02(火) 17:20:56 ID:DCFOz2az0
>50
同じところまた取れて効能2倍になれたなら と思ったこともw

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 01:09:38 ID:uVOBiYEn0
現在25324走、トレジャーPOP271回(サビ55回,10ギル216回)、ザイテン0

ザイテン500万どころか5000万ギルでも安すぎるぞ…

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 01:19:28 ID:gFXaw2X40
もしもFF12インターナショナルがオンラインゲームだったら
ザイテンの相場は間違いなく5億ギルはある

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 02:58:40 ID:ivZpYoafO
>>52
まだ頑張っていたか貴方みたいな人がいるから俺もガンバれる!

お互い頑張ろ
ちなみに今日2時間で
POP一回・・・

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 04:34:29 ID:++773OzU0
>>53
FF11に照らし合わせるとだな、
2〜6時間に一度popする敵を10人くらいで取り合って、
そいつが1/200くらいの確率で落とすアイテムが4000万くらい。

3〜7日に一度だけ、不定期に沸く敵を18人以上でPT組んで倒して(当然取り合い)
そいつが極稀に落とすアイテムが1億くらい

ネトゲ連中はサイヤ人で、俺らは地球人

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 09:21:55 ID:kwzfPGGO0
FF11じゃ900日で二〇〇〇〇時間もやり込んだ廃人がいらっしゃってな・・

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 11:10:24 ID:fRihT60S0
FF11すげーな…想像もつかん世界だ
サイヤ人どころかスーパーサイヤ人3くらいに思える
俺はトランゴ盗むだけでおなかいっぱいだ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 11:34:53 ID:YKCsIMiwO
>>56
一日の睡眠時間が二時間ないんですけど…正に廃人。ってか一人ぢゃ無理だろ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 12:05:55 ID:4GyE6Ydk0
>>55
やったことないので後者の「極稀に」がどの程度か分からんが仮に1/200程度だとすると・・・
5×18×200/365=49.3… 49年…正気か…?
まぁギルで買えるんならザイテンよりはましだな

>>58
ただ繋いでおくだけならできる



60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 15:55:11 ID:YKCsIMiwO
>>59
ギルで買えるっても恐らくレベル上げとか考慮したらそのアイテム取るのに軽く一年以上かかると思うぞ。さらに悲惨なアイテムもあるだろうし

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 17:46:43 ID:A/aHMy4qO
つか万人向けなゲームの筈なのに他と比べて
なんで手に入りづらいアイテムとか恐ろしくケチなの?

10までこんなんじゃなかったのに。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 18:40:22 ID:FBDBZEnh0
ただの嫌がらせだろ、スタッフのさ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 18:59:41 ID:v6QyhWM+0
FF10で各キャラの最強装備を手に入れるためにミニゲームをやるのがめんどくさいといった不満があったので
12ではマラソンにしました^^

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:16:07 ID:15xdZhKq0
>>61
10だって12の次くらいに入手困難だろうが

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:23:31 ID:p6OJhwjM0
今日は
ラバナスタ→ナルビナ
プレイ時間1時間15分
ぽp6回
全部10ギルorz
面倒くさすぎだろこれ
だけどPARは使わんよ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 19:35:53 ID:ydWFwiu+O
ザイテンはじめました

開始3時間でPOP2回

サビと10ギル


私のザイテンマラソンは始まったばかりです…

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 20:11:07 ID:izitMluCO
連射パッド買ってきた。これで少しは楽になるかな。
決定的瞬間のメッセージがすぐに飛ばされてしまうのは残念だけと
もう取れさえすればいいや。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 21:01:34 ID:6BmfKIHJ0
>>63
ザイテンは運良けりゃ1発で取れる可能性もあるわけだしな

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:13:33 ID:bJ+9VT2k0
なんつーか民佐賀の青の剣とか思い出す

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 01:12:11 ID:iBs/03S10
あの〜動画とか見させていただいたんですが、
いまいちわからなかったんで質問させてもらいたいんですけど、
ジャンダルムも透明なんですか?
初歩的な質問ですいません^^;

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 02:57:17 ID:V6cQmRD20
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭・とうきびチョコ・ジアース・ブラゲ豚 ・Keron
kawaii 七輪 ブラウザゲー ブラゲスレ行きチケット(片道) うまか饅頭 ○=俺 School Days未開封
School Days開封済 うんこ インギー アーライ! kotsは神 スカイラーク全部 いちごましまろ
Muran 最強の銃 ハッピー☆マテリアル5月Ver アレテイル ヒロポン ふたなり画像.zip
★ほうちょう★ 時計仕掛けのオレンジ まわし ビール瓶 金属バット 滝川ルネッサンス

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 07:22:06 ID:nfSTpwGRO
100時間やってもでなかったからあきらめるよ……

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 08:21:00 ID:zwqOUYne0
現在26379走、トレジャーPOP289回(サビ60回,10ギル229回)、ザイテン1
走行距離2848km(歩幅1m)イヴァリース168往復

とうとう出ました。
もうトレジャー2連続POPぐらいではなんの感動もなくなってましたが、2つ目に「ザイテングラート」の文字が…
さすがに目を疑いました。そしてすぐさま撮影しました。
最初に3万走は覚悟していると書きましたが、正直2万走を超えた辺りからは惰性で走ってましたね。
確実に出す方法、それはあきらめないことです。走ってるみなさんがんばってください。

第一部 完


74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 09:10:49 ID:pVnDZEx30
>>73

励みにしたいんで写真うpしてください

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 12:02:23 ID:nXAO0D/P0
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:無し

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 13:29:44 ID:ZD0fu9Li0
>>74
画像はものすごく汚いですが。。

http://b-board.rdy.jp/game/data/IMG_42210.jpg
http://b-board.rdy.jp/game/data/IMG_42250.jpg


77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 17:10:22 ID:1EpPjM/tO
これなら10のミニゲーム仕様のが相当マシです。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 17:40:35 ID:CZBzoW1zO
ま、なんだ
ここは一つ…

>>73
おめっとさん
失ったものは多いが栄誉は手に入れたな


79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 18:19:21 ID:7+A88OWT0
>>73
オメ!

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 18:24:20 ID://2sor9A0
>>76
おめ

>>77
まあ10は雷避け以外はそんなでもないからね…

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 19:30:46 ID:f/qCKNouO
>>73
ここは恒例の一言を贈る。

あと98本!w

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 19:36:39 ID://2sor9A0
それこそ、ガンビットでマラソンさせるようにできたらいいのにね

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 19:41:02 ID:4zJbBaz8O
99本揃った頃にはおじいちゃんになってるんじゃね?

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 22:48:58 ID:RI/flzUV0
>>82
目の前の宝箱→開ける

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 22:56:40 ID:y4uigCdx0
目の前の宝箱→自分を殴る

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 01:29:18 ID:XhcOoNwY0
G伊藤 ON
1 ON プレイヤー1体 > マラソンさせる 

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 04:03:07 ID:cBKL2gUN0
耐えきれずにPARでザイテン出したらこのゲームそのものに対しての情熱が消滅してしまった
俺も悪いがザイテンの仕様も悪いよな?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 04:31:00 ID:qo5pep7eO
お前だけが悪い

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 07:30:53 ID:+jnrieb10
確率設定した奴がイチバン悪いに決まってるだろ、バカか?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 10:09:06 ID:c4DIGqP4O
PS3でジャンダルムマラソンしてるんだけど
箱popして、100回以上素手殴りしても5Hitしないときは
リセットしてやり直したほうが良い?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 12:09:55 ID:mJ5LLTgtO
やり直して頑張れ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 18:34:53 ID:gnwp95ThO
ジャンダルムトレジャーが出たから
17回戦うで自分を攻撃してからトレジャーを取ったのに中身はギルでした
確実に入手出来るわけではないんでしょうか?

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 19:17:44 ID:SLJCUSEp0
マルチ乙

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 22:08:58 ID:4gM9THga0
少し前にジャンダルム狙ったときは17発のヤツ、ほとんど外れだったんだが
今日やったら三回ポップして三回とも17発目が2ヒット
結局ジャンダルム3つとれたんだが、このあいだとどこがどう違ったかさっぱりわからん
ガンビットに自分たたかうを仕込まなかっただけぐらいなのだが・・・

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 23:41:33 ID:jJej+2MQ0
じゃあガンビット使わなかった、という違いじゃないの?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 00:59:21 ID:fOSpU7640
矛でね〜:::::
書きぽっぽ発動してくれ!!!

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:05:01 ID:fOSpU7640
うおぉぉぉぉ本当にでたwwww
このオマジナイ凄すぎwwww
まぁ偶然だろうけど、とにかく嬉しい::

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 11:48:34 ID:YMoxLW4+O
〉〉96
たまたまでしょ?
何時間走ったかしらんが
素直におめでとう
次はザイテンだw

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:21:23 ID:2fFxU+foO
ゾディマラソン。11回目。いまだにトランゴ盗めず。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:30:53 ID:iPZq7dxP0
>>99
運悪く60回やった俺がいるよ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:08:55 ID:P4Mj+8wfO
17回,自分にたたかうをしてジャンダルムのトレジャーを取っても
メテオライトが出たりすんだけどやり方間違えてるかな?
ちなみにハードは最近購入したばかりの新品のPS2

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:14:29 ID:uBrpIMTeO
マルチウザ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:27:36 ID:k7kr6V6H0
ジャンダルム取れた。
10AC以内でPOPさせるのが
ほんのちょっとメンドかったくらい。
ジャンダルムの文字を見たときはやっぱり興奮するな!

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 17:50:18 ID:P5SVtwAXO
ゾディからトランゴタワー一発で盗めました!
己の引き強にビックリ!


105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 17:54:27 ID:q4g0k8ez0
それ、しばらくの運を使い果たしているな

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:05:45 ID:Ppb2y7UVO
そして全滅する>>104

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:06:28 ID:18O+l0BqO
ジャンダルムでたわ
これ考えた人スゲーわ神だ

スゲー

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:41:00 ID:Yj75ltJ1O
ザイテンでない

スロもでない

パチもでない

俺って・・・

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:48:02 ID:q4g0k8ez0
まずスロとパチをやめたらザイテンに力を入れる余裕が出るんじゃないかと

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:55:14 ID:rPq4EboT0
>>108
とおる乙

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:19:33 ID:IA6wDthUO
三回連続 サビ

サビの壁はいつ越えられるんだ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:26:16 ID:tIyCvPg+O
俺は透明武器はまだ手に入れた事ないけど,
使い心地はどんな感じ?

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:33:52 ID:IA6wDthUO
俺も聞きたい
今ザイテンマラソンしてるが ザイテンってどのくらい強いんだ?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 00:38:18 ID:Ti+1Byac0
ぶっちゃけ思っていたよりは・・・ってかんじかなー・・
トランゴはまだとって無いけど、ジャンダルトランゴの方が便利っつーか
ジャンダルの性能が神すぎてなあ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 01:00:39 ID:F2sTrvn9O
ゲルミナス装備で1撃のダメは同じ条件だとトランゴのだいたい2倍
4回に1回はトランゴの4倍

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 02:39:46 ID:CGIDJjSdO
なんていうかザコが音もなくフッ…フッ…て消えていく感じ
そして混乱すると大変な事に

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 16:27:02 ID:Ti+1Byac0
トランゴでねー

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 17:09:16 ID:i28hc6hWO
今更ながらジャンダルム一発できたwwwすげえwww

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 20:24:40 ID:u1iewpV80
レダスにホーリー2回
     ↓
セーブクリスタルに触れぬように移動
     ↓
3AC

17回自分攻撃してから開ける

6個ともなんかこんな調子で取れた

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 21:07:36 ID:P5OJpBkh0
なんかトランゴも行けそうな感じだね
乱数がどっかでリセットされてるみたいに考えられるけど

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 22:06:34 ID:40Kh04TL0
>>113
とりあえず他の味方にほとんど何もさせないまま戦闘終了。
ほとんどの敵はこちらを感知すらできないまま死亡。

長所・・・ダメ大きすぎ。CT速すぎ。射程長すぎ。CR出すぎ。
短所・・・天候によっちゃそこそこ外す。混乱≒死。被ダメ返しが馬鹿にならない。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 01:34:39 ID:mA2QF9um0
PS3で挑戦してるが・・・
POPせんことには話にならんではないか!

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 01:48:09 ID:mA2QF9um0
出た出た、5HITでジャンダルム出ましたよ〜
ありがとうこのスレ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:41:11 ID:SKXgTMfd0
>>121
なんという鬼畜な武器・・・
誰でもいいから是非、ザイテンで敵を殲滅しまくる動画でも上げて欲しい・・・
ニコニコ動画にでも。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:58:05 ID:tZ0SFRpb0
ザイテンって、定期便乗れるようになったら、その時点ででマラソンできるんですか?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 11:38:59 ID:C7w3HKVI0
>>124
録画環境さえあればやってあげたい・・・。
ラルヴァイーター狩りがすげー楽だったよ。
その時は属性矢もってなかったけど、ターゲットから倒すまでに相手何も出来ないで
沈んでいく

>>125
うん。ダイヤ忘れずにね

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 11:40:51 ID:tZ0SFRpb0
>>126
わかりました。ありがとう。

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 14:16:37 ID:Q7R3mheg0
い、一発でトランゴを盗んでしまった・・・

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 16:42:52 ID:AhShHBtHO
そして全滅する>>128

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 18:17:01 ID:12PgRAODO
泣きながらコントローラを叩きつける>>128

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:24:45 ID:SKXgTMfd0
おまけにブレーカーが落ちてデータが一時間巻き戻る>>128

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:45:20 ID:315hL2OC0
お前ら素直におめでとうといってやれよ

ところで>>128、殺してでも奪い取っていい?

133 :128:2007/10/08(月) 22:10:22 ID:+cUkrc/h0
みんな遅レスすまん、そして無事ゾディ倒せてすまん・・・

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 09:20:26 ID:iqLPdvmB0
アーシェのおまんこにちんぽぶち込んでいいですかね?

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 11:58:16 ID:9XHTCgwS0
お望みとあればどうぞ
もっとも、殿下のほうが遥かにお強いでしょうが

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 19:57:54 ID:rFeIq+p+0
持続時間延長のライセンスも忘れずに取得しておくように

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:47:11 ID:xjlc8gK+0
ニホパラオアを使ってみようと思います

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 21:10:14 ID:vpzX1wGeO
ザイテン欲しい奴にわけてやりたいわ〜マジで。

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 00:03:26 ID:lkFyvjJk0
ザイテンありえねー。
Lv77のウーランバッシュ、バーサク+ブレイブ+ゲルミナス+グラアマ+
何とかのダイサー(スピード上がる兜)+氷矢で突撃すると
一発4〜5万とかどんだけだよって感じ

目指してる奴ちょうがんがれ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 09:58:46 ID:f7m6OMkhO
>>123
何回くらい殴ってで5Hitしました?

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 10:05:46 ID:HEy6whB30
透明じゃなきゃもうちょっと集めがいがあるんだけどな

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 12:05:52 ID:cCIRUgqR0
>>139
つ混乱

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 12:24:11 ID:o79AVa6UO
うおおおお
17回殴っても2Hitでねーし
メテオライトしか入手できねー

やり方間違えてんのかな

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 13:31:40 ID:mVfv8rxRO
17回殴りは、リセット後AC10回以内に出るトレジャー限定だぞ
まあPSの型番を問わずPOPの固定化さえ成功すれば
0回殴りから順に試して1/25の確率でそのうち出るんだがな


145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:34:43 ID:JOG8XBvr0
もうめんどくさいからデータいじってトランゴと在天手に入れた
悔いは無い

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:57:08 ID:z7POryB00
>>140
回数は数えてないけどひたすらなぐってたら5Hitすると思うよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)