5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティファの魅力について語らう 2萌目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:44:14 ID:AXJpAMcQ0
美しい顔
可愛い髪形
大きい胸
細くてキレイな脚
料理上手
一途
やさしい
名前が可愛らしい
笑顔もキュート
勝利ポーズが可愛い
色白
奥ゆかしい
恋に臆病

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1180359448/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:46:08 ID:+TFjKfMs0


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/03(水) 22:46:39 ID:6qTjALeH0
>>1が画像を用意しないから駄スレになるんだよ
とりあえず>>1・・・乙・・・

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 00:46:11 ID:Z2lu1MMJO
色…白…?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 10:55:32 ID:hCeTVr/U0
ティファ美し過ぎる・・・


>>1

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 11:52:32 ID:I2l7vVRgO
・ビッチ服
・腹黒
・ヒステリー
・陰湿
・好きな男の前だけ媚びまくり
・その他の前では暴言や暴力しまくり


ティファって魅力的〜

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 12:22:43 ID:dLv6wCaQO
胸の無いティファ(20)とグラマラスなエアリス(33)が俺の職場には居る
前者は自分の容姿を鼻に掛け、トークもいちいち演技臭い
後者は仕事も出来るけどプライベートでは少し天然



8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 13:50:48 ID:uJUyMMerO
ティファってクラウドを心配する自分に酔いしれてる感がありありと窺えて大嫌い

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 14:02:05 ID:eLNHcwdI0
>>1
前スレみたいに>>6>>8のような携帯ニッカーが毎日くるの
わかっててなぜたてる?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/04(木) 21:48:57 ID:JmP44wPbO
>>1もティファデブスアンチだから。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 09:09:05 ID:9mlNLl5AO
キャラが糞ならヲタも糞
ここまで救えないゴミキャラの魅力を敢えて語りましょう!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 09:44:52 ID:TDe4Pz92O
執念深い
スカーレットをひっくり返す程、筋肉が逞しく雄々しい
生命力と運がハンパなく強い
誘い受けが得意
変な所に行動力がある



13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 10:25:50 ID:COBU/XHW0
ティファと夫婦喧嘩なんてしたら、

メテオストライクがくるんだぜ?

まぢでMにはたまらん。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 13:36:57 ID:w992Vrhk0
ティファ可愛いよティファ
無印PAカワイイ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 17:56:56 ID:RsoieWL/O
ティファ豚の筋肉で押し倒されるクラウドカワイソス

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 20:00:11 ID:nbKcJPeLO
たかがゲームキャラにもアンチって存在するのね
アイヲタのアンチはよく見るけど…

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 21:03:04 ID:TNnHIPi9O
アイドルより可愛いしな


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 21:55:37 ID:SSVzOLPCO
爆乳拳て知ってるか?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 22:43:55 ID:O61fu1/rO
ティファって無印じゃすでに垂れ気味だし太眉で男顔だし
ACじゃガッチリ女子プロ体型で小柄なユフィや華奢なエアリスと比べたくないし
容姿からして今ひとつなんだよな

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 22:48:26 ID:80pP64TIO
>>14
無印プレイアーツいい感じだな。
ちと童顔っつーか幼めだが可愛いしわりと忠実だと思った。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/05(金) 23:20:51 ID:47Agq61KO
フィギュアとかは買ったことないけど、あのプレイアーツは欲しいと思った
目ぱっちりでイルカへアーもカワユス

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:27:09 ID:8T3jNJ7f0
ACのティファは最高に可愛いと思うんだけど俺おかしいの?
たぶん3DDGキャラでは俺の中では一番かもしれん

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:27:43 ID:8T3jNJ7f0
3DCGな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:32:20 ID:Ewl1aqRX0
>>22
普通にかわいいよ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 01:45:40 ID:lsqyuZZzO
スタイル抜群すぎ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 12:49:47 ID:eKTa0u5k0
>>15
意外と筋肉無いっぽいよ

男にかなうわけ無いじゃんw

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 13:27:24 ID:cP5SWpK50
>>26
つアンチはスルー
>>22
マリンに笑うとことか最高に可愛い
バハムートに驚く顔も萌え

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 14:30:37 ID:LbZerD62O
つttp://k.pic.to/l6lsj

じゃあこれはドツボ確定だな!!

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:31:45 ID:W/18Otqr0
乳としか言いようがない

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 15:58:21 ID:lsqyuZZzO
まぁあんな女体型なのに強いってのがファンタジーだよな
現実であの体型ではリアル厨房にも勝てない

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 16:05:35 ID:eKTa0u5k0
160p以下の男には流石に勝てるだろーと思う

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 16:10:34 ID:lsqyuZZzO
現実なら自分より体重が10キロ軽い男でなんとかってとこだろ。


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 16:58:07 ID:yVW2rGQe0
>>1
遅れたが乙

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 19:43:11 ID:H8jk2l2CO
16まあアンチっつーか大抵エアヲタだけどね

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 20:23:31 ID:ES6rcxZL0
>>1乙。ティファ可愛いよな。
ただ↑アンチはスルーすればいいのにわざわざ刺激してエアヲタいうやつって何なんだ。最近暴れているっていう煽りかよ。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 20:40:44 ID:dveT5JCQ0
1乙
最近暴れているあいつは、エアヲタ、ティヲタの連発で叩きあいさせようと必死だからスルー


37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 20:47:37 ID:4MD3HJrv0
>>34みたいなアンチをスルー出来ない馬鹿は荒れるもと

ティファかわいいよティファ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/06(土) 23:20:44 ID:tRI3xaqdO
7やり直してるけどポリゴンティファも可愛い。
カクテル作ってるとこ萌えた。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 09:55:30 ID:riNYwPjW0
 ティファは、現実ではソルジャーになる事ができず、挫折感に打ちのめされて
故郷に帰ってきて、母や彼女に合わす顔も無かったであろうクラウドを、
クラウドが記憶を取り戻すシーンで、「約束守ってくれたのね!助けに来て
くれたんだ!」と言って、クラウドを立てる。
 終盤、バレットとケット・シーが泥試合に陥る場面で、彼らを制止し、
ケット・シーの事を、「あなたがミッドガルに留まっているのは、ミッドガル
市民を守りたいからなんでしょう?」と、彼の心ををちゃんと洞察している。
 他にも、エアリスは、いつだって未来を見ていたとか言っていた。。彼女は
洞察力があって、思いやりのある素晴らしい女性。ニブルヘイムでの悲劇の
真相をクラウドにどうしても打ち明けられなかったのは、彼が故郷と、幸せだった
時代を象徴する唯一の存在であって、もし打ち明けたら、彼を失ってしまうかもという
恐怖感からだったのかも。
 クラウドの彼女面するような場面が多々あるのが難だけど。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 10:00:24 ID:vvVPC5q/O
マリンにとっての母はティファ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 10:16:12 ID:3xEA4SLP0
7やり直してるけどゴリポンティファも可愛い。
バナナ食べてるとこに萌えた。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 12:16:54 ID:XRONSWJ5O
最近気づいたんだけど、健康的なイメージに反してすごい色白なんだよね。


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 12:22:28 ID:r2tO52E00
ボインだがな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 12:46:55 ID:a0i5yCic0
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up1063.jpg

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 12:48:42 ID:a0i5yCic0
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up1060.zip
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up1045.zip
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up1046.zip


46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:15:06 ID:WHO3CH21O
>>39
彼女面っていうか、個人的に無印のティファは大好きだけど、自分はACのクラウドへの追い詰めだけはちょっといただけなかったかな。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:18:14 ID:mwLKo/9O0
>>44
おッティファだーーー上手だね

これブラウンアイかな?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:22:20 ID:JZNajq/EO
コミカルなファン層が魅力

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:28:29 ID:8lMo2TXtO
CCのティファはティファファンからしたらどうなの?
なんかサバサバしたイメージだけど。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:35:27 ID:3Rh1JrXt0
ティファファン?というか7女性キャラはみんな好きだけど
あの格好はニブルじゃ浮いた気もしたかな
まあかわいいからいいけどさ
ニブルってみんな色白なんかな?

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:40:52 ID:Y/ud1mSf0
俺はティファが好きだ
ただそれだけだ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:42:51 ID:mwLKo/9O0
ああいうのを、カウガールって言うんだっけ?

ニブルに限らずFFキャラは色白多い気がする・・・

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 13:49:35 ID:3Rh1JrXt0
ティーダとかはどっちかというと黒いぞw
あとザックスも二人と比べりゃ黒かった
でも全体的に色白多いな、逆に黒人ってバレットくらいか?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 14:03:10 ID:mluFKH0P0
>>53 ルードも黒めだよね

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 19:06:10 ID:BlDddhCXO
ティファとティヲタの腹の底も真っ暗だしね

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 22:01:10 ID:n6Bu+qiDO
>>1とかティファが色白とかいってるのはACからの新規なの?
無印ではどうみても(コスタのイベントや攻略本のイラスト)小麦色に焼けてるキャラだろ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:08:44 ID:uNWdZMsN0
>>56
http://tifa.jp/cgi-bin/src/ff7ac1177.jpg

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:10:38 ID:v3BssF2PO
前スレがアンチティファの巣窟になっていたにも拘らず次スレを立てる>>1は明らかに釣りだし
それにたいして乙と労ってる奴らも明らかにアンチティファの愉快犯です
本当にあry

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:13:01 ID:RjEf1wDc0
どう見ても無印から色白です
ムービーとか白いぞ

露出してるけど白い、これもティファのギャップ萌えの1つだな

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:14:30 ID:RjEf1wDc0
連投すまん

>>58
前スレがどうであれ、このスレが立てられた経緯がどうであれ
今はマターリ進行してるんだからいいんだよ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:24:01 ID:Ze40cvlwO
皆白いよね。
それにミッドガルは日焼けできない気がする。
ティファの髪をかきあげる仕草可愛かった。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/07(日) 23:41:12 ID:YN1RE5mA0
57のキャライラみたらエアリスだけ肌黄ばんでる

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 00:27:42 ID:XFiZ4zTh0
つか7キャラ、バレット以外人間のキャラはみんな肌白で
色に大差ないのかと思いきや57みたらいちおうあるんだな
はじめてきずいたわwトンクス

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 02:16:05 ID:OB13ER+w0
>>44
これなに?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 03:03:09 ID:PC3clUD70
野村氏のCCティファとBCティファ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 13:15:36 ID:CvHgW/QxO
ティヲタって平静を装いながら内心エアリスやクラエアに対抗意識むき出しなのが
マターリを奨励しているはずのヲタスレでも隠しきれてないのが切ない

ACティファがガチムチな件とかは絶対触れないよう必死だしな

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 13:18:11 ID:kH9/4GNm0
ティヲタを装った野村や両キャラアンチ「神」ID:0BnY+bdvO

【スラム】エアリスを語るスレ【花売り】part5
105 :名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]:2007/10/08(月) 02:51:39 ID:0BnY+bdvO
エアヲタの妄言→エアリスは可愛くて明るくて積極的でピンクが似合ってて光でクラエアは素敵でwティファは根暗でストーカーでいらないし大嫌い
現実→エアリスは根暗でストーカーでいらなくて服も性格も台詞も全てかザックスの真似だった事が判明し単体の魅力が全く無に等しくクラウドとの絡みもザックスの受け売りでティファは可愛くて明るくて積極的で光でクラウドにお似合いでいい子でw

ピンクなのはエアヲタの脳内だけみたいwwwwwwwwwwwww

エアリス
77 :名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]:2007/10/08(月) 03:14:42 ID:0BnY+bdvO
素晴らしいスレですな。エアヲタの電波も垣間見えてるようですがwwwwwwwww
CCを手懸けた全てのスタッフは自分的に神。もともとの電波と制作側の報復臭が合わさってエアリス大暴落wwwwwwwざまあwwwwww
制作側とファンに愛されるキャラと愛のないキャラは違いが出ますなwFF7にマジでいらんでしょこいつwwwwwwwwww

エアリスのせいでFF7は糞ゲームに成った
730 :名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]:2007/10/08(月) 03:20:36 ID:0BnY+bdvO
もともと嫌われてたけどCC効果は素晴らしいなwwwwwwww
こういうのを見てエアヲタは自分の巣でティヲタと愉快犯のせいにしますw自分の素性がバレない為に愉快犯を自演することもあるそうですw
その後提造と妄想を繰り返しますw

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 13:31:04 ID:uWV+mr/O0
あちこちで暴れているから有名だよなこいつ。不思議とティファ関連のスレには一切突撃しないのにエアリス、野村関連のスレには24時間監視入ってるw両ヲタを呼び起こそうとして必死なやつ乙

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 13:50:23 ID:hsmII6Ow0
>>44
BCティファ可愛いすぎる。
目赤いのいいね。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 17:08:41 ID:TD+Y7oDLO
>>44
何この美少女(右)

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 18:39:58 ID:/WIZ30AgO
俺のビッグマグナムはティファ専用だ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:35:03 ID:gffCuw7L0
なんか違和感あると思ったら・・・CC版のスカートはローライズ過ぎないかぁ?
ゲームやってるときにも感じたけど・・・・

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 00:36:37 ID:TvgW0VpgO
流石にずり落ちすぎだよね。
あんなので山登ったら大変な事に…

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 03:04:44 ID:58eeP0rz0
てかなんで毛がはみ出ないの?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 03:10:02 ID:69vVBJoOO
バレットと最低1回はヤってるよな。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 07:23:18 ID:5BRB7mYP0
つかティファってあの細腕でよく格闘とかできるよな
ACみてて思うんだが普通の女と変わらない
筋肉もないし、これがファンタジーか?w


77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 09:47:25 ID:EFMZw0JjO
セフィロスの攻撃を紙一重で回避するティファ。
テラスゴスw

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 10:49:36 ID:XOiG+RAP0
高度200M以上から音も立てずに華麗に着地できる世界観でなにいってんの?

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 12:55:26 ID:VQx0raDlO
ACでは明らかに体格差出てるだろ
華奢で柔らかそうなエアリス
小柄で細身のユフィ
肩幅広くてガッチリ体型のティファ

現実見ろエアヲタwwwと醜くファビョるわりには
現実が一番見れてないティファデブスヲタってどーなの?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 14:02:46 ID:H5JU6JzHO
>>76
まあいわゆるゲームの戦闘方法に個性を出すものってだけで
実際に考えるもんではないな。
ティファといえばピアスも大事。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 16:37:06 ID:2wMm4mzn0
>>44
15歳ティファカワユス
特にBCは大好きだなあ
>>80
あのピアス綺麗

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 17:42:06 ID:0qbnEQBBO
俺は別にガチムチとは思わなかったな
ほしのとかと変わらん体型じゃね
悪意があるとしか思えんな

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 17:59:38 ID:H5JU6JzHO
>>81
ピアスちゃんと揺れてるのがまたいい。
>>82
つスルーマテリア

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:00:22 ID:uf2OyojyO
ティファとユフィが並んでるラストシーンは決定打だと思った
マジで肩幅広すぎティファwwがっちりでかっこいい
ティヲタが触れたがらない理由がわからない
ティファのガチムチ筋肉と男前な顔は魅力じゃね?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 21:28:06 ID:rZhaFHCWO
>>44
老け顔だなぁ…とても15には見えない
2倍は年取ってるように見える
30くらいに見える

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 22:06:01 ID:4yiqY2PP0
ピアス片耳だよね
それもまた良し!

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 22:20:16 ID:lhA9tr9xO
ティファ、ポニーテールとかも似合いそうだなぁ…
見てみたい

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 23:02:58 ID:TvgW0VpgO
無印&エアガイツティファは大好きだけど、ACティファは大嫌い
目が赤くて、イルカヘアーで、可愛い声で、ミニスカのティファが好きだった。
更に言うとクラウドに、言いたいことも言えない性格がよかったのに、めちゃくちゃキツくなっててガッカリした。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 23:19:40 ID:H5JU6JzHO
>>86
ACではピアス方耳だったな。
無印では両耳だったような気がするんだが。
>>87
料理する時は束ねるかもな。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 23:25:19 ID:S1GRAaoh0
FFを未プレイの俺にはACのティファ一択なんだよ
とはいえあの可愛さに満足してるから問題無いんだけどね

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 23:53:30 ID:TvgW0VpgO
へー。無印やらないでACみる人いるんだ。
無印やってAC見ないとかはわかるけど…
そんな自分はAC見なければ良かった派
せめて声優さえ違ってたらなぁ。格闘シーン酷かったわ。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 23:56:19 ID:i0mGmWDb0
女子がするピアスは両方の耳がいい。プレゼントしがいがあるから

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 00:15:25 ID:QYL4gDwi0
>>89
そうそうACのピアスのことです

>>88
私もティファの変貌は驚いたけど、この場合は成長したって
言ってあげたいな。好きな人に厳しくするのって嫌われないかって
怖いものだよ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 00:16:18 ID:pcc8pPGpO
>>91
いやACも見てないんだ
ただティファとユフィの画像を拾ってから興味持っただけでね…

まあFFはやらないけどACは近いうちに買うつもり…だけどとりあえず店には全然置いてないのね

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 00:19:27 ID:JLKsjSAI0
無印しかやったことない俺もいる

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 00:21:59 ID:GTCuu1ZF0
>>85
おまえなんだ?
巣穴に帰れよ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 06:43:36 ID:/l4qBqhE0
ほっときなよw
なんだかんだいいつつ叩きたくて毎日必死なヤシがいるだけだから

ピアスはいいね、髪の隙間からちらっと揺れるとかわいい
あと女子の耳のとんがりが隙間から見えるのも好きだな



98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 11:10:30 ID:P2k6T5ViO
基地外ティファデブスチョンやティヲタニッカー等
一部だけが痛いのかと思えば
荒らしに反応しないと気が済まない
クラエアを否定したくてたまらない
そんな連中ばかりでティヲタには嫌気が増す一方だ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 13:01:22 ID:fuoSH2rP0
他のはどうでもいいが>>93>>97はキモいんだが…明らかな腐臭がします(><)

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 13:21:39 ID:wdj7o1iR0
ティファ萌えで100げっと。
トレアツミニverティファ発売が楽しみだ〜。
>>97
ピアスの形も揺れるタイプだから綺麗だね。

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 13:51:17 ID:fuoSH2rP0
だから>>97は腐臭と(ry
テンプレにピアス萌えも追加してください(><)

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 14:35:40 ID:vXWLGpq+O
むしろ腐臭のしないティ豚ヲタってどれ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:10:09 ID:5yRM2ds00
俺はブリトニースピアーズの全盛期みたいに、うすーい脂肪の下に適度な筋肉ついてるくらいが
かっこいいと思うぞ。
でもティファはぷにゃぷにゃっぽい。
まぁいいや。かわいいティファ。

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:20:46 ID:pcc8pPGpO
素朴な疑問なんだけどティファはFF7でどんな下手打ったの?
なんかアンチの湧き方が凄まじいと感じるんだけど

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:40:25 ID:wdj7o1iR0
>>104
アンチはニッカーだからスルーしてくださいな。
ティファ絵で興味もったのならぜひFF7もプレイしてみてもいいと思う。
おもしろいし3等身もまた可愛いから。

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 15:58:39 ID:T7fQHaMQO
うん。ぜひやってみてください>FF7


今更だけど、ティファのリミットブレイクのイルカは髪型からきたネタなのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)