5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF5】ガラフたん(;´Д`)ハァハァ…【暁の四戦士】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 00:21:21 ID:lJws1HDc0
ガラフに萌えるスレ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 00:23:48 ID:lJws1HDc0
ガラフたん(;´Д`)ハァハァ
ゼザたん(;´Д`)ハァハァ
ケルガーたん(;´Д`)ハァハァ

ついでにバッツの親父(;´Д`)はぁはぁ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 01:00:01 ID:eUBfoVVHO
>>1ねーよ!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 01:09:37 ID:hQ0R6aF50
あのヒゲをふかふかしたいお( ^ω^)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 01:31:11 ID:x4ZQbqEV0
ガラフはかっこいいオヤジだったな
・・・まさか、ここホモスレじゃねーよな?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 01:33:56 ID:jIurTEYv0
ケルガアッー!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 01:43:31 ID:/2go2d6Q0
ガラフ同盟
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~orleans/

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 10:34:10 ID:Z0OKq3A50
>>5
http://wiki.livedoor.jp/nanura5/d/%A1%DA%A5%EB%A5%B4%A5%EB%A4%CE%C2%BC%A1%DB

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 15:27:06 ID:woPwLzmMO
おまえさん、ワシにホの字じゃな?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 15:29:30 ID:50MDwNv10
そうですが何か?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 15:40:44 ID:woPwLzmMO
うれしいこと言ってくれるゾイ…

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 15:55:03 ID:bxSMWRlIO
噛めエエエエーッ!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 16:50:29 ID:fnX4Dwm7O
暁の四戦士はなぜ皆男なのか…

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 19:16:53 ID:mzAd/GNT0
FF5は、毎回ガラフたんが死んだ途端にテンション下がってしまう。
クルルは嫌いじゃないが、ガラフたんの魅力には遠く及ばない。
でも先頭はガラフorクルルなのはデフォ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:19:34 ID:wbBi5GxN0
ガラフとエクスデスの
ライバルっぽい関係が好き

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:33:15 ID:9yfgyojLO
ガラフって名前にはセンスを感じる

由来はなんだろね。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:35:18 ID:wd+h+aZq0
ガラフもけもけ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 20:49:33 ID:axp85+9A0
ガラフ>>>>テラ>>ヨーゼフ>ミンウ>>>>>>>>>>>>>>>>>エアリス

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 21:29:46 ID:9XYNFK3e0
声は田村ゆかり

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:27:37 ID:bxSMWRlIO
ガラフ!ガラフ!ガラフ!ガラフぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ガラフガラフガラフぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくんんはぁっ!
ガラフおじいたんの栗色ブラウンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
攻略本のガラフたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アドバンス化決まって良かったねガラフたん!
あぁあああああ!かわいい!ガラフたん!かわいい!あっああぁああ!顔グラも設定されて嬉し…いやぁああああああ!!!
にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!ぐあああああああああああ!!!顔グラなんて現実じゃない!!!!あ…FFもゲームもよく考えたら…ガ ラ フ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!
はぁああああああん!!エクスデスぅぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのガラフちゃんが僕を見てる?攻略本のガラフちゃんが僕を見てるぞ!
ガラフちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のガラフちゃんが僕を見てるぞ!!テントで休憩してるガラフちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおおおお!!!
僕にはガラフちゃんがいる!!やったよおとうさん!!ひとりでできるもん!!!あ、踊り子装備のガラフちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあギルガメッシュ様ぁあ!!神竜!!オメガぁああああああ!!!フォルツァぅぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよガラフへ届け!!FFXのガラフへ届け!


…元ネタ?
そんなの知らないよ。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:46:52 ID:bxSMWRlIO
念のために言うがオレはホモではない

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/08(月) 22:55:34 ID:z+TR5V3I0
暁の四戦士のテーマ(実質ガラフのテーマ)はビッグブリッヂと並んでFF5屈指の名曲
ttp://f30.aaa.livedoor.jp/~airship/m/ff5-akatsukinosenshi.mid

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 01:42:30 ID:SJ9FZLf40
>>18
きめぇw

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 07:04:50 ID:tUOr84nZ0
>>20
(;´д`)ハァハァ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 16:05:31 ID:0trn8jFzO
NTTの攻略本のガラフはかっこよかったな
さすがに踊り子はひどかったが…

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 17:09:05 ID:1xU1KOIi0
>>7
まさか専門サイトまであるとは・・・ガラフの人気は不動だな

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 03:47:42 ID:fpM/+8UL0
ガラフの記憶が完全に戻った時に流れるファンファーレは
その完全にシーン専用なのがニクい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)