5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ3】女戦士を語ろう Part3

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 06:47:16 ID:GfcpQ6HA0
強い女じゃダメですか?

2 :ひろし:2007/10/09(火) 07:11:24 ID:Y/vef0QJO
2なら幸せになれる。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 10:15:14 ID:45bN043sO

そりゃあそうだよなあ 世界中で大ヒットのFFと日本でショボショボやってるクソゲーだもんな
このスレ一通りみたけど、ドラ糞信者とエニ糞信者が哀れなほど頑張ってるね
まあ君達、DQが劣等作というのは世界中で認知されてるから頑張らなくていいよw

スクウェアと合併したからって調子に乗ってDQ9海外でだすんじゃねーぞ
大惨敗確定だからな(プッププ

まあ俺が言いたかったのはエニ糞とD糞信者はすぐ必死になる哀れなほどかわいそうな負け犬だということだよ 
じゃあ負け犬キモヲタエニ糞&D糞信者君頑張ってね(プゲラプスプス煙デタ





4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 11:22:13 ID:pNEQIV3w0
3は女戦士の主役ひとりじめ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 19:15:59 ID:+9olJ6LXO
やっと復活したか女戦士スレ

痺れ切らして俺がたてようかと思ってたとこだったよw

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:21:59 ID:Z7llEX41O
>>1

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 20:38:45 ID:QO3y/ElN0
勇者・戦士♀・戦士♀・戦士♀
このPTなら死ねるw

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/09(火) 22:22:20 ID:PXYwxSh2O
ビキニアーマーって腕上げたら

絶対乳出るよな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/10/10(水) 05:32:00 ID:VK8NXHZV0
同じように女戦士スレ復活を待ち望んでいたヤツがいて安心した

10 :丸山朋成:2007/10/10(水) 12:14:26 ID:erhkvChJ0
俺が魔物なら女キャラに殺されに行く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)