5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このエロゲーしらない?

1 :名無しさんの野望:2007/06/01(金) 12:22:32 ID:+gTyVn7Y
たしか主人公が妹に髪を切ってもらうんだ
髪を切ったとたん まわりの女子達が主人公に関心を示しだした
妹は髪はピンクで眼鏡だったような?  選択しだいでは妹と関係を持つ
ミカンという頭のいいキャラがいた 媚薬とか作ってた
あとスケバンぽい女がいた

たしか古いのと リメイクされたのがあったような気がする

スケバンの子は昔レイプされてた
ミカンは たしか何かの実験で生まれた女の子 
でも未完なので ミカンという名前とかいうエピがあった

2 :名無しさんの野望:2007/06/01(金) 12:37:30 ID:B00EONuY
板違い

エロゲー
http://idol.bbspink.com/hgame/

画像質問禁止!タイトルを忘れたエロゲの質問スレ 8
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1175350000/

3 :名無しさんの野望:2007/06/01(金) 17:45:40 ID:ByoqzCW5
板違いのスレ立てておまけに誘導してもらって礼もなしかw
ゆとり教育の弊害だなぁ

4 :名無しさんの野望:2007/06/01(金) 20:37:25 ID:1X/9B5eN
ストロングホールド2っぽいな

5 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 01:43:51 ID:e3aaGEgM
メックウォリアーだ間違いない

6 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 21:58:49 ID:8Pq+xyUA
いやSteel Panthers World at Warだろ

7 :名無しさんの野望:2007/06/04(月) 06:27:56 ID:x2Zfs2B3
wwwww

8 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 01:10:13 ID:xv0d9JgG
聞いてねーよしか言えねーのかよ低脳

9 :名無しさんの野望:2007/06/08(金) 01:25:22 ID:y3siA3Wc
ヘビーメタルファックかな

10 :1:2007/06/08(金) 21:24:15 ID:sOmVT9AX
ああ、それそれ!!それでした!有難う御座います(^O^)このご恩は忘れるまで忘れません!!!

11 :1:2007/06/09(土) 00:56:23 ID:bNM6DD3n
しんちゃん乙wwwww

12 :名無しさんの野望:2007/06/09(土) 01:35:12 ID:7DZeY57f
>>4>>5>>6
ワロスw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)