5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低スペックPCでも遊べるPCゲーム

1 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 20:24:23 ID:UZf9Swid
最近のPCゲームは要求されるスペックが非常に高い!マトモに動かない!と言う低スペックPCの人が集うスレです
今まではネット、エロゲ、メールのみだったけどPCゲームもやってみたい!けど最近のゲームは動かない
そんな人達が低スペックでも遊べる最近のPCゲームや今でも十分楽しめる旧作の情報を教えあう事が目的です。
またそれらのゲームが遊べた環境など(最低限OS,メモリ,グラボ)もお願いします。

例:
OS WinXP
メモリ 512MB
グラボ オンボVARM64MB

タイトル 英雄伝説Y 空の軌跡FC,SC  など

一応テンプレも用意しておきます。
【OS】
【メモリ】
【グラボ】
【タイトル】

2 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 20:35:19 ID:/LneUOLR
カンパニーオブヒーローズ

3 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 20:36:21 ID:6JdWk7NC
Nox

4 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 20:37:50 ID:dTMJthhH
GRAW

5 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 21:19:35 ID:l0fYl4wK
フリーセル^^

6 :名無しさんの野望:2007/06/02(土) 21:32:43 ID:+Ggd4u/9
Duku3D

7 :名無しさんの野望:2007/06/03(日) 13:52:14 ID:Odk/g6Sn
http://stock.2ch.net/maimai/view2.html

8 :名無しさんの野望:2007/06/03(日) 20:56:09 ID:1s2A48mw
糞スレ立てんなハゲ

9 :名無しさんの野望:2007/06/03(日) 23:36:27 ID:pIPd2odd
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参

つかPCくらい買い換えろよ
自作だったら箱とHDDとサウンド以外の中身全交換でも4、5万ほどで良いのが揃うぞ

10 :名無しさんの野望:2007/06/04(月) 18:20:07 ID:nyYn1Itk
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

11 :名無しさんの野望:2007/06/04(月) 19:35:16 ID:4DGpIR6G
古ーいゲーム(箱裏嫁)
エロゲ

終了

12 :名無しさんの野望:2007/06/04(月) 20:27:10 ID:siI0cbLB
エロゲ…と書こうと思ったが、しっかり>>1でエロゲーマーだって告白してやがるじゃねーか。

13 :名無しさんの野望:2007/06/05(火) 10:58:16 ID:aiXz6Nvt
>>9
つかPCくらい買い換えろよって言うならお前が金出せよ

14 :名無しさんの野望:2007/06/05(火) 16:50:19 ID:K+Eezpjk
どうやって?
失せろハゲ

15 :名無しさんの野望:2007/06/10(日) 22:55:48 ID:lnA9Kpcp
頭の中が低スペック

16 :名無しさんの野望:2007/06/11(月) 01:31:17 ID:7dDo25Ci
頭の中だけで済むだろうか。おそらく顔面も低スペック。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)