5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POSTAL2の再生方法

1 ::2007/06/24(日) 18:41:25 ID:uo0FVzlj
POSTAL2のデータを友達にCDにいれてもらったんですけどどうやって再生するのかが全くわかりません。。。
誰か親切な方教えてください。
エミュレーターは因みにDAEMON TOOLです。

2 :名無しさんの野望:2007/06/24(日) 19:08:25 ID:+YUTjz98
J

3 ::2007/06/24(日) 19:50:26 ID:uo0FVzlj
Jって何ですか?

4 :名無しさんの野望:2007/06/24(日) 19:59:40 ID:YNxLR8rz
なんで最近こんなスレ立てふえてんの

5 :名無しさんの野望:2007/06/24(日) 20:03:03 ID:e07OxPc/
ゲームすら買えない貧乏ガキは勉強して学歴を築くべきだと思う。

6 :名無しさんの野望:2007/06/25(月) 17:04:02 ID:9lGz34x0
>>1
犯罪だから通報しといたよ

7 :名無しさんの野望:2007/06/29(金) 23:44:36 ID:justuYKO
DEMOはネットに接続してダウソすれば誰でもプレイできる
因みに>>1の行為は犯罪だから気を付けろ

8 :名無しさんの野望:2007/06/30(土) 16:19:08 ID:NUP4FP0V
>>1
親切に言うならCDにいれてもらってはいけませんし再生してもいけません。犯罪です。

とっとと店で製品買えやゴルァと
あと一応18禁だから

9 :名無しさんの野望:2007/07/01(日) 15:54:59 ID:w7/UBx5d
エロの18禁ではないから

10 :名無しさんの野望:2007/07/01(日) 15:55:40 ID:w7/UBx5d
エロの18禁ではないからして、とっとと買えやボケッ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)