5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロソフトのゲームについて語ろう

1 :名無しさんの野望:2007/07/07(土) 16:03:27 ID:7oitmmx+
シンプルなゲームながらやり始めると止らない。そんなソフトを無料で配布してくれる
カイロソフトのスレッドです。

代表作は「ゲーム発展途上国」「ゲーム発展途上国UDX」「まんが〜奥の細道〜」など
というか全部。現在は携帯ゲームの開発が主体ですが、PCゲームも開発されるといいですね。
カイロソフト
http://kairosoft.net/index.html


前スレ

『ゲーム発展途上国』って知ってる?
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1000782193/

★カイロソフトファン倶楽部★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1066991802/





2 :名無しさんの野望:2007/07/08(日) 00:00:31 ID:CN5qQ5kD
伸びるほど内容が続くかな

3 :名無しさんの野望:2007/07/08(日) 05:26:11 ID:feQubrNu
同人ゲ板でやれ

4 :名無しさんの野望:2007/07/08(日) 16:14:42 ID:wRfsIweR
市販じゃない上にPCゲーでもないって何考えてスレ立てたんだ

5 :名無しさんの野望:2007/07/12(木) 17:38:54 ID:5A0zWRZn
PC版知らないのかよ・・・偉そうにw

6 :名無しさんの野望:2007/07/18(水) 12:03:37 ID:PxFPRFvV
カイロソフトのゲームは面白い。
まんが奥の細道とか、ゲーム発展途上国はもう骨の髄までしゃぶりつくした。
PC版で新作を早く出してほしいな・。・・・・
いずれは作る。とメールがかえてきたがいつになるかね

7 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 14:47:33 ID:VVzlLYXY
age

8 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 14:54:58 ID://zWNp4c
カイロソフトのスレはPC向け新作出さなくなったせいで過疎化して落ちたろ
新スレ立てる必要有るのかね

つーか、フリーソフトのスレは同人ゲーム板で建てろよ、前スレも同人板だったろ
PCゲ板で立てたからって、PC向け新作が出ない限り過疎化はどうしようも無いと思うぞ

同人ゲーム
http://game11.2ch.net/gameama/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)