5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やるまで馬鹿にしてたけど 面白かったゲーム

1 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 21:22:45 ID:7pyjmbb2
そういうのあったら挙げてみる。

【タイトル】

【やる前】

【やった後】

関連スレ
やるまで馬鹿にしてたのにやってみたら面白かったゲーム 家庭用
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1175101528/

2 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 22:20:52 ID:MrEk6jyI
面白くなさそうだけど、見てみたらやっぱ面白くなかったスレ

3 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 22:52:12 ID:VYJ2DrxD
フリーダムフォース

4 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 22:57:22 ID:0LOJCbuF
ないな、

5 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 22:59:26 ID:y8SiZcws
普通はやりたいゲームだけ買うしなw
>>1とかエロゲ買って積んでそうww

6 :1:2007/07/22(日) 23:28:08 ID:7pyjmbb2
なんでわかったんですか

7 :名無しさんの野望:2007/07/22(日) 23:44:18 ID:4GsE+44f
>>5>>1と同じ臭いがしたからですよ

8 :名無しさんの野望:2007/07/24(火) 11:30:20 ID:LUGqLGvE
FPSってジャンル自体買うまで、糞面白くなさそうだと思ってたけど
無理やりMMOの知り合いにHL買わされて、CSやらされて、やっぱりツマンネー思った。
んで、2年くらい経って、BF1942で見事に嵌った。

その後、ありとあらゆるFPSに手を出してる。

9 :名無しさんの野望:2007/07/24(火) 12:16:13 ID:BH6dw3ZP
スレ開くまで>>1馬鹿にしてたけど、やっぱり馬鹿だった

10 :名無しさんの野望:2007/07/29(日) 23:30:16 ID:tbPEOH5c0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)