5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方シリーズについて

1 :名無しさんの野望:2007/07/26(木) 22:19:55 ID:hiauyUsz
東方のファイルを手に入れたんですが起動方法がわかりません。
anex86e1ってエミュレーターなら動くって聞いたんですが
よくわからないんです
単発で申し訳ないのですが教えていただけませんか?

2 :名無しさんの野望:2007/07/26(木) 22:35:43 ID:Hc20oW9+
Anex86を起動します
HDD1欄にhdiファイルのパスを入れます
Startを押します

3 :名無しさんの野望:2007/07/26(木) 23:39:54 ID:hiauyUsz
hdiファイルがありません

4 :名無しさんの野望:2007/07/27(金) 00:10:18 ID:VuspJMzc
・板違い
・単発レス
・ワレザー

まだ役ある?

5 :名無しさんの野望:2007/08/01(水) 21:49:49 ID:qqz1ZnIT
98のエミュはもう一つある

てか>>1ってうpられてた例のROMデータ落としてたヤツか
恥知らずもいいところだな

6 :名無しさんの野望:2007/08/01(水) 21:59:32 ID:OqrM14jW
削除対象スレを保守すんな

7 :名無しさんの野望:2007/08/02(木) 19:50:40 ID:8n/5QQVi
お前が書き込むことでも延命しているわけだが

8 :名無しさんの野望:2007/08/02(木) 19:54:30 ID:iGv+yx2D
お前g(ry

9 :名無しさんの野望:2007/08/02(木) 21:33:19 ID:Ush2pkeK
>>7
貴方にとっては十分間と五日間が同じくらいの長さなんですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)