5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出稼ぎ奮闘記

1 :奈々資産:2007/08/18(土) 22:09:38 ID:No1OwHPf
今 出稼ぎ奮闘記をもう一度やりたくてしょうがないんですが現在、どうやらなかなか手に入りにくいようですね。
誰かうpしてくれませんでしょうか?

2 :名無しさんの野望:2007/08/18(土) 22:12:31 ID:SsCyHa77
「嘘を嘘と見抜ける人でないと(ネットを使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、 「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「(検索もしないで)質問スレを知らない」
「質問スレだと解答が遅い」 「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

3 :奈々資産:2007/08/18(土) 22:16:52 ID:No1OwHPf
ほら、丁度PCゲー板だったから。
質問スレいってきます・・・。

4 :名無しさんの野望:2007/08/18(土) 22:52:01 ID:vFcjmeze
>>1
ころすぞおまえ

5 :名無しさんの野望:2007/08/18(土) 23:03:05 ID:1R+CqyTs
 よ ほ う 診  医 精 一 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 度 告 て き さ
 そ が .た を  の 科    す た れ し
 う           の    る な     く
 だ                が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_


6 :800:2007/08/18(土) 23:29:09 ID:jO3MLRYw
懐かしいね、出稼ぎ奮闘気

7 :奈々資産:2007/08/19(日) 00:47:49 ID:Wk9hMS+5
>>6
今持ってる?

8 :名無しさんの野望:2007/08/19(日) 15:41:17 ID:/hFNuDjC
持ってr

9 :800:2007/08/19(日) 22:05:28 ID:zkc+Nty7
裏2chのアプロダにアップしたよ

ura2ch 1213.zip


裏2chへの行き方は、

書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
#注意#「fusianasan」です!。”shi”にしないように注意してください


タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK

サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
うまく行くと、目的のページにつながります。

家庭の電話回線よりも、
企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです

ここに、書き込むときは、名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/
書いて、投稿してみて繋がらなかったら、
学校からつなげてみるとつながりやすい

10 :奈々資産:2007/08/20(月) 02:53:50 ID:LCZpPiuz
>>8
できればアップロードしてくれませんかよろしくお願いします。

それと >>9
今時 fusianasan に誰がはまるんだよ・・・。 厨房じゃあるまいし。

11 :800:2007/08/20(月) 02:55:41 ID:031RppUj
> 厨房じゃあるまいし。
矛盾していますねw

12 :名無しさんの野望:2007/08/20(月) 03:10:52 ID:GwzCuIEK
同人ゲー板で聞けばいいじゃん

13 :名無しさんの野望:2007/08/20(月) 04:16:33 ID:xGWmqbbx
とっとと病院行けクズ

14 :名無しさんの野望:2007/08/20(月) 06:43:32 ID:0HmEHHJ6
    |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /


15 :奈々資産:2007/08/20(月) 12:47:21 ID:LCZpPiuz
>>11
どこが? 矛盾点を指摘して欲しいのだが。

>>10
>>14
他人の身を案ずるより、自分の身を気にしてみたら?

16 :名無しさんの野望:2007/08/20(月) 13:21:43 ID:fMpJdj81
( ´,_ゝ`)

17 :名無しさんの野望:2007/08/20(月) 16:06:17 ID:3CKT5dKc
ttp://tool.8bit.co.uk/W-I.html
海外のツクールサイトに保管されてた

18 :奈々資産:2007/08/20(月) 16:38:28 ID:LCZpPiuz
>>17
返信はありがたいのですがいまいち方法が・・・。

19 :名無しさんの野望:2007/08/20(月) 18:12:52 ID:3CKT5dKc
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
こっちからなら行けるかも

20 :名無しさんの野望:2007/08/20(月) 21:47:50 ID:rzNst0o5
単発質問スレで回答するやつって何なの?

21 :奈々資産:2007/08/21(火) 00:02:20 ID:gNNbnZJy
>>19
いちいちブラクラに付き合ってる暇は無いんだけど言わせておくが
俺にはブラクラが聞かないの。分かったかい? ぼうや。

22 :奈々資産:2007/08/21(火) 00:04:28 ID:gNNbnZJy
どんなに危ないサイトをくれても踏んでやるよ。 どうせ効かないしね。 セキュリティは絶対そっちより上。 まあ時間の無駄だが。
>>20
一応答えてくれる人がいると信じてるんですが・・・。 単発スレで申し訳ありません・・・。

23 :名無しさんの野望:2007/08/21(火) 02:13:10 ID:+R6jY6SM
友達居ないからってこんなとこで構ってちゃん演じられても

24 :名無しさんの野望:2007/08/21(火) 02:31:39 ID:ED1Ogc80
いい加減放置ヨロ

25 :名無しさんの野望:2007/08/21(火) 21:49:50 ID:7Fo105+X
そんな事より>>1のIPが面白すぎる件

26 :名無しさんの野望:2007/08/21(火) 21:50:36 ID:7Fo105+X
IPじゃねぇorz
まぁいいや

27 :奈々資産:2007/08/25(土) 17:11:35 ID:9LUQvwKh
↑何が言いたいの?

28 :名無しさんの野望:2007/08/26(日) 12:48:23 ID:im6Ci3nk
>>27
お前、そこまで・・・
正直、言葉が出ない・・・・

形容できる言葉が見つからない


いくらなんでも、ネタだろ?
パソコンを起動できている時点でさすがにそこまで馬鹿ではないと思う

29 :名無しさんの野望:2007/08/26(日) 14:33:57 ID:cpGDaOzu
板違いの厨房でいきなりクレクレで好戦的なDQNで
頭の悪いゆとりで大言吐く構ってちゃん

ロイヤルストレートフラッシュじゃないか

30 :名無しさんの野望:2007/08/27(月) 01:02:50 ID:8KFp6oYJ
奈々資産 の検索結果 約 111,000 件中 1 - 100 件目 (0.17 秒)

どうやら本物の人でした

31 ::2007/09/01(土) 01:24:00 ID:YLJhWatd
>>7
いや〜持ってないよ。パソコン買い換えちゃったし。役にたてなくてすまない。

しかし、なんでまた公開終了しちゃったんだろ。

32 :奈々資産:2007/09/01(土) 21:29:35 ID:WOZoZmh2
>>30いや〜 適当に考えたつもりなんだけど・・・。 ネットでこの名前は何人もいると思うのだが・・・。

>>31 うーん そうですか・・・。 何か管理人さんの連絡方法とか無いですかね・・・。

33 :http://mokorikomo.2ch.net/:2007/09/22(土) 00:03:58 ID:XX7u+ZMW
guest guest

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)