5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Diablo2 土地 まだあまってますか?

1 :ディアラー:2007/08/22(水) 17:36:47 ID:g1JGd32g
 Diablo2で家を建てたいんですけれど、土地ってまだ余ってますか?
噂だと最近日本サーバーでは、ちょこちょこと土地があいているって
話を聞いたんですが、どうなんでしょう?
(まさか違法建築の基準にはいる・・・なんてことはないですよね?)
もしたてられるんならDiablo2今からでも始めたいと思ってます。
情報求む!

2 :名無しさんの野望:2007/08/22(水) 17:38:06 ID:pGaj1etR
またずいぶんと古いネタ引っぱり出してきたな糞スレ立てんな氏ね

3 :名無しさんの野望:2007/08/22(水) 18:11:08 ID:zAUr9rz7
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  シシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,   /


4 :名無しさんの野望:2007/08/23(木) 11:51:50 ID:amVIi4PF
チャプター1に空き家もしくはモンスターの巣がありますので、そこに住まわれたら良いのではないかと思います

5 :名無しさんの野望:2007/08/25(土) 21:59:23 ID:zNqKlY/N
テラナツカシスwww

6 :名無しさんの野望:2007/09/01(土) 00:39:43 ID:iDcyJhPK
>>1
マジでこのネタの原作者なんだけど、
今だにこのネタ覚えてくれている人がいて
なんだかうれしい!

UOからDIABLOUに移ってきた人を想定して
広大なDIABLOUの土地に家を建てられると勘違いしている
人を装ったものだったが、さすがに今の時代には通用しそうに
ないな(w 客観的にみても

7 :名無しさんの野望:2007/09/02(日) 13:21:48 ID:JA9HEiRa
('w')

8 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 02:29:30 ID:bR35CTCg
ぶって ぶって

9 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 07:06:54 ID:y6ONdWGe
ヒヒ

10 :名無しさんの野望:2007/09/10(月) 20:03:14 ID:02Q1rXwO
まんと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)