5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして。 Eriです!

1 :Eri:2007/08/30(木) 16:48:25 ID:EPa9EIW8
新しく友達もほしいし、様々な人とお話がしたいと思い
HPを作りました。
サイトを通してではなく、直接のアドレスでメールがしたいです。
ネットで友達を作ったりするのが最近おもしろくて
仲良くなれそうだと思った人には自分から積極的にメールしています。

http://eri.deaifree.biz/


2 :名無しさんの野望:2007/08/30(木) 16:50:49 ID:4l0H/a1R
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。m(_ _)m

3 :名無しさんの野望:2007/08/30(木) 16:59:22 ID:MeR/hwBt
それはそれはわざわざご苦労さまで。
こちらこそよろしくお願いします。

4 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/08/30(木) 17:09:20 ID:qBpR8VWK
しねよ けつ女

5 :名無しさんの野望:2007/08/30(木) 18:20:00 ID:ZZMDvxrs
あたまおかしいなこりゃ

6 :名無しさんの野望:2007/08/31(金) 20:14:42 ID:/bozw3eu
くたばれビッチが

7 :Gori:2007/09/01(土) 18:27:10 ID:VTwZmUmQ
はじめまして。 Goriです!

新しく友達もほしいし、様々な人とお話がしたいと思い
HPを作りました。
サイトを通してではなく、直接のアドレスでメールがしたいです。
ネットで友達を作ったりするのが最近おもしろくて
仲良くなれそうだと思った人には自分から積極的にメールしています。

http://gori.deaifree.biz/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)