5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOK予備校について語るスレ18(AOK、AOC)

1 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 00:08:23 ID:He97imii
■AOK予備校■
http://aokschool.com/

◆荒らしはスルーしましょう。
◆基本sage進行でお願いします

人物テンプレ求む。


前すれ
AOK予備校について語るスレ17(AOK、AOC)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1179122339/


2 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 00:15:19 ID:Yjzr/dbg
新スレ乙

3 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 01:37:08 ID:0KjYhvC9
なんだよ続くのかよ

4 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 06:46:06 ID:He97imii
もうちっとだけ続くんじゃ

5 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 18:58:35 ID:uDxRBYzK
もう語ることもないけどな

6 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 19:09:58 ID:+nHI7Nx3
カタ(ry

7 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 19:10:02 ID:ahAPt49f
予備校について語るスレのOFFしようじゃないか。
幹事は>>7

8 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 19:11:18 ID:ahAPt49f
!!!!

ミスった

!!!


orz.......

9 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 20:02:39 ID:Yjzr/dbg
おまえが幹事しろよ

10 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 20:05:57 ID:8InNjjTx
>>7
ワロタ

11 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 20:31:10 ID:W812aNxO
もうちょっとだけ続くんじゃよ

12 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 21:05:12 ID:xapAov2l
7幹事よろしく^^
東京ならいってもいいぞw

13 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 21:22:48 ID:He97imii
スレ立てた俺としてはオフにいかざるをえない

14 :名無しさんの野望:2007/09/05(水) 22:06:07 ID:I8DobiOt
早くオフの募集始めろよ

15 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 01:58:33 ID:QoKsRSnd
>>17
日程

>>20
地域

>>27
集合場所



16 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 11:54:41 ID:gMlHEEgt
ksk

17 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 12:20:00 ID:O08h8WT7
体育の日

18 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 15:43:34 ID:tzR9y7VO
授業参観日

19 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 16:33:37 ID:18lIVMw2
俺の誕生日

20 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 17:36:58 ID:lIz7mXV2
名古屋

21 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 19:01:03 ID:XEDwgyOb
>>15の家

22 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 22:07:45 ID:wpT0aUZW
ところでさ。

何で1.0bパッチなの?

23 :名無しさんの野望:2007/09/06(木) 23:20:09 ID:gMlHEEgt
かえるのめんどうだから

24 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 00:53:57 ID:wyZ7YlyV
>22
初心者ですか?
そんな議論は数年前に終わってますよ。

25 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 01:03:18 ID:H4R4MBy5
はははこやつめw

26 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 04:16:06 ID:4HCiq4UW
そんなんチト残すために決まってるじゃん

27 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 05:47:37 ID:8otWdRx1
瑞穂球技場

28 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 13:43:22 ID:2CD9hvtB
ホワイトセックス

29 :名無しさんの野望:2007/09/08(土) 19:02:05 ID:jY9cPN9q
スヌーピーって弱いの?

30 :名無しさんの野望:2007/09/08(土) 20:16:24 ID:BI+QnGQL
弱い

31 :名無しさんの野望:2007/09/08(土) 21:12:00 ID:6nG2FaHy
ABCあたりだと自分の得意パターンを持ってるかどうかが重要
スヌーピーはそれがないように思える

32 :名無しさんの野望:2007/09/08(土) 23:09:09 ID:jY9cPN9q
なるほど
Bで弱いのってあと誰かな

33 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 02:00:44 ID:hxZSq9aa
私も弱い

34 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 03:26:59 ID:dYpVTrku
左右2人づつ分けて戦うのが定石となっているけど、3-1に分かれてしまうときがたまにある
多いのは後衛直かけたら間違えて逆後衛に仕掛けてたってときとか
うっかりやった場合はカオスになるだけだが、意図的に3-1で攻めれば結構きつい奇策だよね
初めから3人がかりで即抜きするつもりの敵チームと、奇襲を食らったのち方針たてなおして対応する自分らとだし
これ狙ってやられたらどう対処すればいいんだろ?敵の1国サイドはまず間違いなく自陣固くしてるだろうし抜き勝負では勝てないよね

35 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 03:30:13 ID:AF+XoLeU
敵がこない後衛さんはぬくりまくって爆発させるしかない感じ

36 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 05:09:36 ID:qCM3Qnuf
ねーよ
ちゃんと最低限の攻めをすれば2−2で別れたほうが強い
ぬくるなんて愚の骨頂だろ。あわせてる敵3国だってその場合ぬくれてるし

37 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 08:34:52 ID:jWB6z9B6
NFushiうざいんですけど

38 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 09:16:05 ID:w5LUrYhy
>>37
ヒント:たまひよ出身

39 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 10:22:36 ID:3iy9mgFn
>>36
奇策はそれが一番強いからやるんじゃなくて相手の裏をかくためにやるもの
それくれーわかるだろ

40 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 10:44:28 ID:uElNZr9h
奇策に乗せられて右往左往せず、
奇策やってるやつを叩ければその方が強い。

愚作は味方に呼ばれて、
騎士が戦えない(移動ばっかり)とかだな。
やられた方としても、
逆を呼ぶだけじゃ後手に回るばっかりということは知っておいてほしい。

ちなみに。。。
スヌーピーに3国で攻めると、すぐやる気なくするチャットうってくれるからおすすめ


41 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 11:08:32 ID:w5LUrYhy
下手なやつのリプみるとマジ操作量足りなすぎるっていうか知能指数低いんじゃねwと笑える。

42 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 12:42:01 ID:85I+ZJ+B
とりあえず強くなりたい人はショートカット覚えてほしい。
操作量ないひとは特に。

まずCにいろんなキー割り当ててみ?

43 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 13:14:41 ID:8JS7B0hr
>>41みたいな発言するやつ見るとマジ頭悪いんだろうなwと笑える

44 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 13:19:42 ID:oxY4Ot5y
2v2*2に固執しすぎるから逆直がどうのって話になるわけで
お前ら4v4やってるんじゃねーのかよと

45 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 15:24:54 ID:w5LUrYhy
4vs4の良いところは勝ってる側が長くプレイできるとこだな。
相手の兵をボコボコにして、逃げ惑う農民を狩り殺し断末魔の声を聞き
相手の町が炎上し廃墟になっていく様を見るところが醍醐味と思う。
これがh2hや2v2だったら、圧倒的な兵数差を見せた時点でおつになってしまう。

46 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 15:41:49 ID:uElNZr9h
>>45
角にも騎士置いといて
逃げてきた農民狩るところなんてたまらんね

47 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 15:53:32 ID:T0xqAjCS
抜かれてから復活して裏小屋→抜き返す、なんてのも乙なもんだよ

48 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 15:58:28 ID:jkcmjnnR
確かにJingu神が居れば
Grimmの話題が再燃する事もなかった

49 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 20:35:40 ID:jkcmjnnR
誤爆った

50 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 21:15:00 ID:ghT2FeLt
たまひよ誤爆とかありえないだろ・・・
常識的に考えて・・・・

51 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 21:19:25 ID:GhQmxukC
たまひよ民はでてくんなよ

52 :名無しさんの野望:2007/09/09(日) 23:22:04 ID:iV2UzdBE
l-b上無とかwww自分のランク間違えんなw

53 :sage:2007/09/10(月) 02:22:32 ID:yX5iw/sn
それに騎士負けは兵が出ていないという意味では言ってません・・・。
騎士負けは騎士負けだろw
他にどう解釈するだよwwwwwww


54 :名無しさんの野望:2007/09/10(月) 10:25:24 ID:B9S6VWUw
zooもすぬぴもなんなのwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさんの野望:2007/09/10(月) 11:22:06 ID:RPZfkwK2
すぬーぴーとか全然うまくなんねーなw
上手くなるのが目的じゃないにしてもひどい。

56 :名無しさんの野望:2007/09/10(月) 11:57:25 ID:vNEok8Wy
zooが発言するたびなんでこいつ管理側にいるのか不思議になる

57 :名無しさんの野望:2007/09/10(月) 20:07:01 ID:5PY7GNMo
>>56
人材不足だから

58 :名無しさんの野望:2007/09/10(月) 21:20:39 ID:ru67zFIv
>>56
君がやってくれないから

59 :名無しさんの野望:2007/09/10(月) 23:27:29 ID:16VIC+W8
ですので・・
「自推するまえに一言確認してもよかったのでは・・と思います?」
と書かせてもらいました。

いちいち騎士負けはどうゆう意味ですかって確認とるやついるかwwwwwww

60 :名無しさんの野望:2007/09/11(火) 00:45:05 ID:EOB9F5iB
>56
自主性が無いやつばかりだからじゃね?お前含めて。
後はリアルが忙しくて管理なんてやってる暇が無い人が多いんだろう。

61 :名無しさんの野望:2007/09/11(火) 10:55:06 ID:dt97l4ji
ZooがなんでAにいられるか不思議

62 :名無しさんの野望:2007/09/11(火) 12:12:29 ID:SDDpZtZR
たしかに俺も思う
誰かS推薦よろ

63 :名無しさんの野望:2007/09/11(火) 18:05:17 ID:YJkJ9rB9
なんでやねん

64 :名無しさんの野望:2007/09/11(火) 18:05:54 ID:oTedaGa4
よっ!つっこみ大将!

65 :名無しさんの野望:2007/09/13(木) 00:34:40 ID:bpIEvLut
SSランクの人がやるマヤの即ユニークとか見てみたい

66 :名無しさんの野望:2007/09/13(木) 21:18:11 ID:gqdnovtc
ZOOもさ、表現が下手なんだよな。
会社でも具体的な仕事の処理能力なんて、ほとんど差は無いんだよね。あとは、相手に自分の言いたい事をいかにうまく伝えれるか、ほとんどこれで差が決まるんだよね

67 :名無しさんの野望:2007/09/13(木) 21:39:29 ID:9NEDGz+F
いきなり会社語り始めるか

68 :名無しさんの野望:2007/09/13(木) 21:52:28 ID:qWRFWZRP
66は今会社でそれを痛感してるんだよ。
そして、AoCで表現力を身につけようと頑張ってるんだね。
gg

69 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 00:49:40 ID:gM61Ab+q
雑魚雑魚いわれてる奴は基本ができてなくて弱いって言われるのに
即ユニだとか早即だとかそんなところやってもいみねーよってことに気づかない。
だから雑魚^^

70 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 01:16:33 ID:AqvXLAgW
ワロスw
楽しむこと以外にゲームやる意味なんてあるの? AoCの強さで自分のアイデンティティを保つとかか?w

71 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 01:52:36 ID:JqvPecJq
じゃあ負けてばっかりって楽しいの?w相当なドMじゃないと耐えられない気がするよ。

72 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 02:08:29 ID:ZGrN8x+8
予備校のIRSJシステムなら実力が上下しなければそのうち勝てる
ちょっと5−10連敗した程度で泣き入る奴はどうしようもないが

73 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 04:06:46 ID:lsNTWHwF
負けても負けてもゲーム入り続ける人ってかっこいいよね!

74 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 07:43:29 ID:FAchwTkj
>>71
はぁ?低ランクでいつもフリー入るとかじゃなかったら負け続けないだろ
それともEランクで即ユニしてる奴でもいたか?w

75 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 10:09:42 ID:kBpdvTYo
新規が来るたびにレートが狂います。

76 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 12:40:31 ID:Fvdrv7qP
まともにゲーム参加する新規なんかそんないないだろ

77 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 13:06:07 ID:JqvPecJq
>>74
はぁ?じゃねーーよw
74は、自分は対面に負けてばっかりでもチームが勝てばOKなんだな。
たまにはいいけど、毎回抜かれサイドはやっぱりドMだろww


78 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 15:34:03 ID:X0tqMYOt
いかなご急にやめたのどして?
誰かと揉めたとか?

79 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 17:33:35 ID:mP5hmSoK
>>77はやっぱり頭おかしい人なんだろうか
74が「低ランクでいつもフリー入るとかじゃなかったら負け続けない」と言ってるのになんで74が負け続けてるという前程で煽ってるんだろうw
日本語すらまともに読めないのか?しねよw

80 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 17:56:27 ID:R8BvlagG
毎回抜かれるとかありえないけどな
そもそも勝ってても抜けないから押し返されてるだけだろ

81 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 19:57:29 ID:7rvikiB5
頭がおかしいかは分からんが

>70の「AoCの強さで自分のアイデンティティを保つとかか?w」
が図星だったんじゃね?

82 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 21:34:59 ID:2E9tt5OW
GAにネタゲーもちこんで楽しい奴もいるし
競技的にやっててチームが勝てるよう貢献できれば楽しい奴もいる
もうどうでもいいよ

83 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 23:58:06 ID:JqvPecJq
上手くなるのに必死でぴりぴりしてるのもあれだし、
負けたり上手く行かなかったら「どうせゲームだし」とか言い出すのもあれだな。
バランスが大事だね。

84 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 09:31:51 ID:YIZo/xr3
そういうことだな、一番大事なのはみんなで楽しむこと
勝ちたいだけのやつは下位げーにこもって狩ればいいんだし、いつもと違う戦術試したい奴はやっちゃえばいいだけのこと
どうせゲームだしってのも、やる気ないって意味で言ってるなら問題だけど、たかがゲームにムキにならないよって意味では別に悪くない
雑魚は定石以外するなといわんばかりのこと言い出すやつは論外

85 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 10:08:43 ID:Sv16VgBx
>>いわんばかりのこと言い出す
日本語力の低下が深刻である

86 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 10:55:55 ID:idr/z6ms
痛いところをつかれたからと言って必死に揚げ足取りしてるバカがいるな
言い回しなんか適当に書いてんだし実際どうでもいいのにwww

87 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 12:18:21 ID:zP7nHkgL
だな、日本語でおk 系のつっこみは面白くもなんともねぇ。
煽りたいならもっとましなのにしたらいい。

88 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 12:54:11 ID:a4qrWwSw
本気で酷い文章だと日本語でおkと思うが、
>>85の指摘する部分ってそこまで酷いのか?
せいぜい「を」が抜けてるぐらいで、通じないレベルではないと思うのだが。

89 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 12:57:30 ID:XkJQk0UT
いやいやwwwそこだけってw
こいつらマジかよw

90 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 14:56:39 ID:tN9xg9DK
つまり頭痛が痛いってことか

91 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 15:18:22 ID:YS5DWCl/
相変わらずしょうもないことで煽りあってますね(^_^)v
個人の価値観押し付けることしかできないんでしょうかね

92 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 16:06:23 ID:49cDHusa
まぁでも…平和になったな。

93 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 17:24:08 ID:Sv16VgBx
個人の価値観押し付け合うよりみんなで正しい日本語学んだほうがいいかなと思いましたごめんなさい><

94 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 17:54:48 ID:Rsr7Ua4h
お前らのせいで腹痛が痛いといわんばかりのこと言い出しそうになったwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 18:09:09 ID:af0yQBaU
aa

96 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 19:04:01 ID:naXVwMSO
>84
言いたいことはわかるが、
もう少し文章の構築を考えたほうが良いよ。
頭が悪く見える。

97 :名無しさんの野望:2007/09/15(土) 19:12:18 ID:ps4L+v35

しねしねしねしねしねし

ねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねし

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しね
しねしね


しねしねしねしねしねしねしねしねし
ねしねしねしねしねしねしね
しね
しねしねしね

98 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 00:54:11 ID:N+xQ3YV6
>>97
これはわかりやすい

99 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 01:26:46 ID:Wmx+wG+z
じゃぁ>>97は頭良いってことでFA

100 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 02:31:37 ID:N1EAIaaJ
(Wecapipo) Bのころが一番ゲームあったなぁ

あんた、偽装じゃねーかよw

101 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 04:22:25 ID:H3k29Wpg
アラビアプレイヤーじゃなかっただけで偽装ではない
講師が見抜けなかっただけ

102 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 07:27:57 ID:Ifp6WVna
え?
でもこの人もとはシレンでも中無以上無かった?
偽装疑いかかってたよ

103 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 08:22:53 ID:4Y0k+8BJ
今時アラビア以外に何やってたんだ

104 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 08:27:32 ID:fH+a/lFj


105 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 09:05:23 ID:TIuUGInb


106 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 10:21:37 ID:N+xQ3YV6


107 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 10:33:01 ID:iT/JNK7Z


108 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 10:37:59 ID:Cpw39eWY


109 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 13:52:00 ID:zdYES8Kd
お前らじゃんぬさんを知らないとは何事か

110 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 16:12:34 ID:vBbE8lLZ
だから偽装だって言ってるんじゃん。じゃんぬの偽装なんでしょ。
にもかかわらず、Cランクの頃は、とか偉そうに言われると腹立つわな。

111 :名無しさんの野望:2007/09/16(日) 23:07:36 ID:tAfTph/U
(Wecapipo) Sってなかなかうまらにゃい
(Wecapipo) S@4
(Wecapipo) まじでここでゲームできなくなった
(Wecapipo) Aのときはyこうできたのにw

112 :名無しさんの野望:2007/09/17(月) 00:20:35 ID:vndmqbEy
NFushi氏ね

113 :名無しさんの野望:2007/09/17(月) 00:42:41 ID:wx6bv4l8
Netherしねよ

114 :名無しさんの野望:2007/09/17(月) 08:58:30 ID:wx6bv4l8
                /   /   /               `ヽ、
                   ,′  |   :/ / / /         ヽ \   `ーイ
               l   │  l | /  /   /|  |  l   |\ー 一'´
                |    /l   -| 十! /- イ /  |  |  ,'  j  ヽ
                |    l |   W|_l_/| / |l ,'  / メ/|: /   /ハ: |
                |  :/こ|   レ行ifヾ八{ /xく/ |/  /   | j
                |  {{^ |   |!込,,ソ    イf巧トV  /   :/∨
                |   |ヽ.|   |   `      込,ソ/ /   /
                |   l  |   |        ,  `ア7/ / j/      フェイトちゃんやばいだろう…
                |   l  |   |     r- _   / レ/
                 /  l _/|   |\  `ー ´  イ │
                  / j_ 斗{ |   l   ヽ、_. < |   │
       _,, -=二¨ ̄| : : :.∨|   |\_| \ l | |   |
    r<          |: : : :.ヘ|   |  ̄ ∧  l\ ,|   |
    |  `丶、       |: : : .: :|   |、> /小  l: :.`|   |
    |     \    |.: : : : |   | / >oヘ |.: :│   |\
    /         \  │: : : :|   |./∠/|ヽ|│: :.|   |∨|

115 :名無しさんの野望:2007/09/17(月) 10:31:21 ID:J6CKu/xy
ていうかS単とかうまるわけねーだろ常識的に考えて

116 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 04:25:41 ID:Vvmrtwxt
レート2000でもひどいのいるな。
maemaeとかro-maとか詐欺レートじゃねw

117 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 08:40:13 ID:fPXLLC0L
NFushiってあいかわらずダメなのか。いいかげんに気付ば良いのにねー。
まぁ、もれはモルの方が個人的にはry・・・

118 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 10:11:45 ID:Mmbip1cN
>>116
別に弱くねーと思うけどな
irsjのレートは今やってる奴の相対的な強さだろ

maemaeとかro-maとか批判するお前は昔からいるすぬーぴーあたりですか^^

119 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 11:09:48 ID:eYZ0TvJ7
>>118
maemaeとかro-maとかと一緒にゲームやってない
スヌーピーの名前を出すのは無理がありすぎだろ

120 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 13:24:52 ID:Vvmrtwxt
118があほすぎてわらたw

121 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 13:26:47 ID:eHgmoVh3
スヌーピー降格できすすねーぴー

122 :実質Bランク1:2007/09/18(火) 15:47:27 ID:yLnjvOZC
1 enja 1531 21 M7_ 1358
2 kanpei 1510 22 shadow 1354
3 sena 1469 23 kotto 1345
4 KUNKUN 1461 24 ukin 1338
5 siika 1448 25 kou_776 1328
6 mokuren 1446 26 amazu 1322
7 t-teio 1436 27 q_e 1316
8 seisan 1436 28 sillva 1315
9 netti 1425 29 Siya_F 1314
10 cyam 1417 30 muko 1311
11 hujisan 1413 31 hase_ 1311
12 ratthi 1407 32 yousuko 1303
13 heiji 1406 33 ICHIJI 1302
14 ninunufu 1403 34 turtle 1299
15 az_00 1395 35 yz_ 1296
16 toshi 1394 36 tibutu 1295
17 KENZO 1387 37 elninotei 1295
18 ushi 1384 38 tomotto 1294
19 Molt 1377 39 takaryou 1294
20 gorky 1368 40 jyouro 1293


123 :実質Bランク2:2007/09/18(火) 15:48:46 ID:yLnjvOZC
41 moll 1287 61 age 1192
42 fudou 1284 62 ZEON 1176
43 ka-po 1282 63 tiger 1170
44 CoRoNa 1275 64 miya_12 1166
45 kawauso 1269 65 quality 1164
46 yoshihiroy 1267 66 mafty 1156
47 ms-07 1266 67 toneriko 1147
48 kensin 1264 68 okina 1147
49 geruman 1262 69 fiiisan 1143
50 ken24 1254 70 hyurero 1139
51 tobikko 1250 71 kaiten 1135
52 NICEsirai 1249 72 fill 1133
53 poki 1237 73 Fubuki 1127
54 Airbag 1230 74 Ichisuka 1114
55 kitayama 1226 75 eku 1098
56 NFushi 1222 76 ken 1076
57 kohe_go 1220 77 sunu-pi- 1038
58 HKT 1217
59 kumotora 1211
60 MiHo 1202

124 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 16:38:46 ID:d6gir7xE
SIRENから流れてきた中級付近のやつ全員Aでいいんでねーの?
kanpeiとか勝率70パーセントで完全に狩りモードじゃんか

125 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 20:04:15 ID:KsSURfLw
>>124
そう思うなら推薦しようぜ。

ところで>>112>>113がまったくわからないんですが。また何かやらかしたの?

126 :名無しさんの野望:2007/09/18(火) 20:19:49 ID:5BifQN6P
ねざーは

資源パック 投稿者:Nether 投稿日:2007/09/17(Mon) 01:13 No.213

BCにて資源パックをしてしまいました。
久しぶりにプレイしたからだと思いますが、言われるまで気がつきもしませんでした。
干し直しになるなど時間を無駄にしてしまってすいませんでした。
今後このようなことが無いように致します。
自主謹慎1月しますが、あらためて処遇の決定お願い致します。

---
ゲーム止めて指摘されたときに謝罪もせずに「ごめwおつでw」とか発言だったかな

ななふしはしらね

127 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 12:54:15 ID:FdZDqnbT
>>125 またも何も前科あったか?

128 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 13:43:04 ID:lQei+aZF
>>126
1ヶ月も謹慎とかしてたら、またルールわすれんじゃねぇの?
とか思うがどーよ。

129 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 21:10:17 ID:/xvmxgwv
>>128
いいんじゃね?
次やったら退学もありえるし

130 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 19:36:06 ID:Q95EOPnG
一ヶ月近親とか口だけだろ
実際は名前変えて再度偽装入学

131 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 21:18:49 ID:t5IhKLK7
>>130
だから何?少しくらいは意味のある発言をしようねw

132 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 23:58:59 ID:qCwTTIw8
>>131
そう思うならお前がすこしは意味のある発言しろよ^^

てかここにいる時点で意味のあることなんてねーよwwwww

133 :名無しさんの野望:2007/09/21(金) 23:59:55 ID:8ur97vFr
ごもっとも。多分131はゲームで負けていらいらしてたんだよ。

134 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 11:06:22 ID:tQx4gEbg
偽装偽装うるせぇよ、みんなやってることだろうが!

135 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 16:11:49 ID:cjOdn/OC
yzって終わってるな。
毎度毎度、終わる度に嫌味っぽく、ボソボソと。


136 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 16:16:06 ID:Y7HHdtxb
NFushiはBしか募集しねーくせにABC干してんじゃねーよ
最初から入れる気ねーんだろww

137 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 17:29:52 ID:hw47W2Jo
NFushiは昔から嫌われてるよねー。
yzはたまにねちっこい時があるんだよな。
まぁ、両方ともウザイ君だな。

138 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 17:39:46 ID:MMQ3C0qs
どっちもたまひよ出身
たまひよからこっこやSIRENではなく予備校に流れる奴は厨率が高い
たまひよ卒業レベルになってもルールなしが嫌で予備校行ってるんだし
成長ももちろん遅い

139 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 17:42:42 ID:Y7HHdtxb
>>135
mukoさんさすがに特定されるよそれ・・

140 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 19:35:14 ID:fc41hy2z
>>136の言いたい事が 募集しねーくせに ってとこまでしかわからないんだが。
入れる気も何もABC干したらAは入れるんじゃないのか?
それともABC@Aは不可とか書いてるとかか?w

141 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 20:02:42 ID:Y7HHdtxb
>>140
ABCで干してるのにIRCじゃB@7とかで干してるってことだよ・・
そんくらいわかってください。。

142 :名無しさんの野望:2007/09/22(土) 23:42:24 ID:iopFKQ7a
すのーどろっぷが畑ぎりした件について

143 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 00:04:06 ID:7BYCC3do
もともと畑切りは暗黒でない限り
昔から特に処分なかったので、その辺は個人の解釈の問題かと

144 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 01:26:53 ID:AZN5drQU
>>139
yzぐらいならどうでもいいがmukoはうざい
kunonとmukoは死ね 氏ねじゃなくて死ね


145 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 02:48:09 ID:3m7ZSz4C
>>144
yzさんさすがに特定されるよそれ・・

146 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 03:41:59 ID:FHWU2i/N
久しぶりに予備校生のための参考書見てみたんだが、
いくらなんでも内容古くない?これじゃ初心者は下手に見ない方がいいかも

147 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 14:00:44 ID:NRR2nctM
は?死ぬ

148 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 14:38:37 ID:56F3pBH4
すまんがmukoが何でそんなにウザイのかよく分からない。
ゲーム中のチャット?

149 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 19:50:57 ID:FHWU2i/N
ウザイやつなんてたくさんいるけどなー
逆がちょっと流れただけで何の対処もせずにフレア連発して逆何やってんだよときれながら即死するやつとか

150 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 21:14:08 ID:DHH6HCd7
流れた数にもよるけど流して死なせたらこっちの責任って思っておけばいいよ。

151 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 21:48:34 ID:FHWU2i/N
だからちょっとって言ってるじゃん、 ちょっと流れただけですぐ死ぬなよってことだよ、それでこっちの責任とかないないw
金場や木こりを柵るのもしてないで無防備のまま即死とかしててそいつが下手すぎるんだって
流れるのも相手の作戦だし、ちょっと流れてすぐ死ぬ奴は相手にしてみりゃいいカモだろw
そんなん俺が相手だったら毎回流すっつーか実際流したことあるけどやっぱ死んでてそのまま勝ったし

152 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 22:02:17 ID:W0LTxihz
>>151
なら味方の時はちょっとすら流されないようにフォローするとか、
そいつに流されてもすぐヘルプいけるようにしておくとか、
あらかじめアドバイスしておくとか、
下手とかウザいとか言う前にやれることは色々と思うんだけどなぁ。

そーゆー奴を上手くフォローして爆発させて勝てた時は気分が良いよ。俺は。

153 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 22:07:19 ID:3kPd9js+
>>149
それどこのかいざー様wwwwwwwwww

154 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 22:08:46 ID:BQR4YKA3
>>152
具体的にどうするんだ?
チャットで逆後衛に「騎士ながれるかもしれないです」っていうこととかじゃないだろうな?
ちょっとすら流さないって、同程度の実力が対面ならかなり難しいぞ

155 :名無しさんの野望:2007/09/23(日) 22:24:07 ID:W0LTxihz
>>154
難しいとは思うが、文句言う前にやる事はやったのか?
と、>>151に言いたかっただけだ。
相手の弱みに付け込む戦略を取れるのに、
なんで味方の弱みに付け込まれたらその味方の文句を言う事しかできないのかと。

具体的には対面が流れやすい奴かどうかとか、
自陣や逆後衛に攻め込まれた時に攻めてる方の兵をどうするタイプなのかとか、
その時々という回答しかできない。すまん。

156 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 00:47:30 ID:p4Iq5ctK
流れないようにするって不可能だろ
どんだけ実力差があろうが直でもしない限り流そうと思えば流せる
文句言うんじゃなくてただ伝えりゃいいだけ

基本的に中心割られまくる数が流れない限りフォロー行かないほうが良いだろ


157 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 00:50:45 ID:gz8U66gZ
>>155
敵になったときにそっちに流してそのまま殺せるんだからやっぱその人が問題ありなんだよ
一度荒らして一旦引いてもっかい行ったら案の定柵も張ってなくてそのまま荒らして即死だよw 殺してくれと言ってるようなもんだった
自サイドをしばらく劣勢にするデメリットよりも逆サイド即死させるメリットの方が大きいから、その人いたら流したもん勝ちになる

158 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 12:14:35 ID:idhDcpN7
つーか予備校の校則
畑がどうこうより前衛が敵後衛に弓流し禁止とかのが
CDE,BCDあたりまではいるんじゃね?
あれだけで死ぬ後衛多すぎ、ゲムにならん

159 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 15:14:45 ID:ajrtQCfs
ちゃんと流せて効果的に動ける前衛がランク上がるからどうでもいい
流し禁止になると余計にガチ囲いゲーになってゲムにならんよ
攻めるとこないのに柵をぺしぺし叩くとかあほなことになる

160 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 15:47:19 ID:F+JTwdtt
予備校専用マップが森多すぎだな
全囲いしやすぎて前衛で囲わない手はなくなっちまう

161 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 16:05:29 ID:acfP3ozz
プロマップくらいのGAを予備校専用と名付けてこっそり普及させるとかどうだろう。

162 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 17:53:14 ID:i0CxrctN
>>158
流されたら死ぬ人がAにいます!

予備校専用マップってほとんど使われてなくない?
マップ持ってるからやったことはあるんだろうけど、いつもPro B3とかだよ

163 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 18:31:22 ID:acfP3ozz
>>162
BCDとかABCでは殆どみないが、CDEなら割と見るよ。
ProB3ではじめようとしたら「予備校専用にしてもらえませんか」といわれた事すらある。

164 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 19:09:31 ID:qFNs5ILs
リプとか何も見てないからわからないけど
ID:W0LTxihzは騎士動いてないだけじゃない?
もしくは荒らし場所か攻める場所の選定が悪い

165 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 19:09:51 ID:i0CxrctN
>>163
へぇ、CDEならあれでちょうどいいのかもね
なんだ、ちゃんとランクに応じて使い分けできてるじゃん

166 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 19:12:38 ID:qFNs5ILs
ID:BQR4YKA3だった/(^o^)\ナンテコッタイ

167 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 19:37:12 ID:8zy5naPf
ID:W0LTxihz=ID:qFNs5ILs?

168 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 19:40:55 ID:HHgYInKM
>>835
マジマジ。
通常イベントの虹札は56確定札で5ばっかり&ガセありだが、でるねっとは6確定&ほぼガセなしだと思う。
かなり6使ってるよ。客もぬるくて6があくし

169 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 21:24:32 ID:HXH2M3eD
「y」ってゲーム壊しすぎ。
CDE以外入らないでほしい。
BCDは無理。


170 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 21:59:33 ID:Kadmbe+l
>>158
かいざー様と何度言ったら・・・

171 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 22:33:04 ID:y9PuRY6r
>>168
じゃあシステムに不満があるって管理に言いなよ
それ、おすすめします

172 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 22:51:10 ID:F+JTwdtt
>>169
mukoは糞重いから入らないで欲しい。
SABもABCもBCDもABもBCもB単もフリーも無理。

173 :名無しさんの野望:2007/09/24(月) 23:19:50 ID:Kadmbe+l
>>171板違いをスルーするとでも思ったか?

カエレ(・∀・)

174 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 01:35:49 ID:TEMqQp5p
どこへ

175 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 10:12:09 ID:ZH+hZYoX
>>169
同意。
たまに腕試し程度に入るなら良いが、毎回あたりまえのように入ってゲームを壊されるのは勘弁。
yさん、まずはCDEメインでよろ。

176 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 12:23:01 ID:qgSEOhvE
y_はこっこ戦士なんだぜ!

177 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 13:30:53 ID:Sh6JMSHP
下手くそだからって叩くのはやめろよ
お前らにも初心者時代があっただろう

178 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 16:09:28 ID:slY5Dr5p
ここにいるやつ大体BかAだろ

179 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 17:05:53 ID:BMvvkW9P
mukoとかAないだろ

180 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 18:32:22 ID:l7/EMy5J
>>177
書き込み見る限り下手くそだから叩いてるわけじゃないだろ、よく読め

>>179
Aに上がったところで入れるゲームが減るだけだから何の問題もないだろ

181 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 19:31:56 ID:Kg1a+ka5
このスレ柚子の匂いがプンプンするのは気のせい?

182 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 19:46:45 ID:SCycNK+k
>>181
鋭いな。正解。
あとmukoもな

183 :名無しさんの野望:2007/09/25(火) 20:39:08 ID:Kg1a+ka5
他人の話題を道連れで出す時点で
>>182も柚子な気がしてならないんだがwww

184 :名無しさんの野望:2007/09/26(水) 18:48:01 ID:sc8YtHRZ
>>169とか>>175がBCD卒業すればおk
というか、BってB単とかABでもすぐ埋まるでしょ。

185 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 17:53:16 ID:6mcOIzyl
スレとまってんな

186 :名無しさんの野望:2007/09/29(土) 18:50:45 ID:z+p02MZM
スレッドストッパー (にやり

187 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 01:52:42 ID:T0SJ7cX4
たまひよの奴が大量流入してから
ふいんき(←なぜか読めない)奴が多くなってきた気がする。
たまひよ厨は全員BANでいいよ。


188 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 02:01:54 ID:IqmpP1L9
>>187
ふいんき読めないたまひよ厨とやらを
全員列挙よろ

189 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 02:10:02 ID:ZLNIqBh6
>>188

>187
>188
>189

190 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 03:03:41 ID:pslfHWLT
>>189
自分まで・・・
そこまで卑下するなよ;;

191 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 20:15:25 ID:H+fytJOC
たまひよのことはよく知らんが、サイト見てみたら厨全開で引いた


192 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 21:41:39 ID:IqmpP1L9
予備校とか校則とか言ってるほうが遥かに痛々しいと思うんだ^^;;


193 :名無しさんの野望:2007/09/30(日) 22:50:24 ID:PdWp0IGo
たまひよは厨率高いぞw
たまひよにいる俺が言うんだから間違いない

194 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 00:57:13 ID:fEvuUHbi
まぁ確かに予備校サイトは気味が悪い
ぱっと見ロールプレイでもしてんのかって感じはする
たまひよサイトは普通に気持ち悪い

195 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 16:55:27 ID:3/OFaYE1
予備校出身で上手い奴見ないというか出てこないよな

196 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 20:44:41 ID:ixfs7Gbq
>>195
え?

to-yaさんは予備校出身だと思うんだ

197 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 20:49:31 ID:C3eQe8y0
るりこもそうじゃねーの?

198 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 21:33:47 ID:uN82wclR
とーやは予備校だろうね
といっても既に居ないが

るりこは違うんじゃ?

199 :名無しさんの野望:2007/10/01(月) 22:12:47 ID:GsQ8KMlk
予備校にいたけど初めから強かったから出身とはいわないかな・・・

200 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 00:49:41 ID:DChZRxow
予備校に限らず大規模ローカル出身の上級者ってあんまり聞かないな。
とーやは数少ない例外だが他にいるかね?

201 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 01:46:10 ID:Uzz+u8Ym
koujan

202 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 08:27:39 ID:RwccGiZK
koujan....?

203 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 10:51:48 ID:DR0YvUDO
yoidore神

204 :B減少しすぎ:2007/10/02(火) 12:35:59 ID:kYreEJGb
1 enja 1532 26 kou_776 1316
2 mokuren 1518 27 yousuko 1303
3 KENZO 1506 28 sillva 1303
4 seisan 1436 29 Molt 1291
5 siika 1436 30 moll 1287
6 hujisan 1425 31 geruman 1285
7 netti 1422 32 fudou 1284
8 ratthi 1419 33 ICHIJI 1279
9 ninunufu 1415 34 ken24 1278
10 sena 1410 35 Siya_F 1277
11 heiji 1406 36 CoRoNa 1275
12 toshi 1406 37 tomotto 1270
13 Tentark 1399 38 kawauso 1269
14 az_00 1383 39 ukin 1267
15 amazu 1382 40 elninotei 1265
16 gorky 1380 41 kensin 1264
17 tibutu 1378 42 tobikko 1262
18 t-teio 1376 43 jyouro 1257
19 ms-07 1374 44 quality 1248
20 ushi 1372 45 turtle 1240
21 kotto 1369 46 cyam 1224
22 hase_ 1346 47 kohe_go 1220
23 shadow 1343 48 q_e 1219
24 NFushi 1342 49 eku 1206
25 yz_ 1330 50 tiger 1206


205 :B減少しすぎ:2007/10/02(火) 12:37:25 ID:kYreEJGb
51 kitayama 1202
52 miya_12 1202
53 Ichisuka 1198
54 age 1193
55 MiHo 1191
56 ka-po 1186
57 Airbag 1181
58 poki 1177
59 fiiisan 1167
60 Fubuki 1163
61 hyurero 1162
62 okina 1134
63 HKT 1133
64 mafty 1132
65 NICEsirai 1112
66 kumotora 1103
67 toneriko 1099
68 fill 1097
69 ken 1076
70 kaiten 1076
71 sunu-pi- 1051
72 ZEON 1032


206 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 18:45:40 ID:BMr6VVBr
Chikoryta
推薦リプ見る限りじゃBないけど8連勝してるのか
CDE篭ってる奴か?

207 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 18:50:26 ID:OPA9l7EO
>>204〜205は一定周期であらわれるけど何がしたいんだろう?
BやCの平均レートが下がり続ける運命にある事なんてわかりきった事だし。

>>206
むしろ最近はBCDメインだと思うよ。IRSJで検索かけた限りでは。
俺もリプは微妙と思うが、BCDで戦えているという点で悩んでる。

208 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 19:34:24 ID:U6K51Lqv
bでレート以上に強いのって誰がいる?

209 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 19:37:50 ID:9EdGahR9
Bに昇格するべきかどうかのポイントは二つ!

・CDEに入るには強すぎるのかどうか
・SABに入っても弱すぎないかどうか

入れるゲームが変わることくらいしかランク変更の意味ないから、この二つを考えればいい
CDEはともかくSABは実際に上がって入ってみないとわからんからどうしようもないんだけどなw

210 :名無しさんの野望:2007/10/02(火) 20:02:27 ID:8QR+f8RZ
てか1400レート以上のBってAで良いんじゃないの?

211 :sage:2007/10/03(水) 01:53:37 ID:yeHxmM19
>>208
ms07さんgorkyさん
まあどうでもいい

>>209
SABには入らないほうがいい
どうせつまんないゲームになる

>>210
A下位とB上位を交換することを提唱したい


212 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 02:02:02 ID:TZ5hcJ50
>>211
ああ、やっぱごーきさんは入ってるか。
安定してますよね、羨ましい!

213 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 02:25:27 ID:u3PqGpqd
BでもSABはいってないやつは
レートが1400あっても
SAB入っているAよりよえーよ。
AあがるまえにSABやフリーで鍛えろよ。

214 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 05:08:14 ID:p7st5Anh
つーかSとしてもSABはまともな展開にならないって覚悟してるからどうでもいいよ

215 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 12:10:38 ID:p7st5Anh
tosiのサイトおもすれー
うだうだ書いてるが彼は自分のチャット見直してもなんとも思わないのかね

216 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 13:22:30 ID:BWyTEhXc
tosiは痛過ぎだよな
周りも厨臭いの多いが…

217 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 18:10:52 ID:VOSL6SO3
厨くさいっていうか厨だろwwwwwwwwwwww

216も同類だからきにすんなwwwwwwwwwwwwwww

218 :sage:2007/10/03(水) 18:30:01 ID:yeHxmM19
>>214
な、なるほど!

219 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 20:16:58 ID:LCQEvqTw
下位同士でやってんならどうでも良いけど、
下っ端食いまくって、不要にレート膨らませてから
フリー来てゲーム壊さないで欲しい。

220 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 20:21:28 ID:p7st5Anh
逆にフリーメインな奴がSAB来てもゲーム壊れるしな
IRSJと予備校レート共同って無理あるんじゃないの

221 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 20:52:58 ID:KwrwOLZB
チームわけに頭悩まさずに済むだけ楽でいいよ
たまにゲーム壊れるくらいどうってことない

222 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 08:49:05 ID:6Px6QlPq
2ランク離れていたら必ずゲームが壊れる。
SA AB BC CD だけでいい。
そういえば某Snが2ランクかぶりされてキレていた。
1ランクかぶりに訂正させてもSnの方は埋まらず笑った。


223 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 21:33:02 ID:ts4ET7HB
ぜろきもいTT

224 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 22:02:39 ID:f3hetdzl
ゼロほんとうざい
まじ死ねばいいのに
ほんと空気読めねーよ

225 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 00:36:00 ID:81A5mbQn
ゼロはいいやつ

226 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 00:41:25 ID:o5BhpFTg
ゼロ死ぬんじゃない

227 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 03:32:16 ID:1gN3iAX4
ぜろはいい奴だった。
無茶しやがって・・・

228 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 07:05:24 ID:a47onvnz
あの白鳥の舞をもう一度・・

229 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 10:15:50 ID:vRpqXJBV
ぜろはうざいけど予備校の陰気くさい連中よりはまし。

230 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 11:39:36 ID:9yjphEEz
新入りのためにzeroの池麺っぷり教えとく。
食事中のやつは見るな、以上。

ttp://www.mokorin.com/bustup/img/20050314112813.jpg
ttp://www.mokorin.com/bustup/img/20060517013235.jpg

231 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 12:10:02 ID:mdno+EJO
一緒にゲームやる上で問題あることしないなら、本人がどんな感じの人間であってもそんなの関係ねえ

232 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 13:02:10 ID:OWe7mbXl
ゼロは完了遅いのがむかつく
たまにではなく常にだから

233 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 20:31:00 ID:R4281jz5
^az > はやくレートさげないと
^az > 狩られゲーばかりで
^az > 本当つまらん
***** > 即死するかと思ってヒヤヒヤでした
^az > さっさ次いこうー

発言ウザス

234 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 22:19:23 ID:lIt2p9pF
ゼロでも大分以前の力を取り戻してきたな

235 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 22:36:59 ID:VkTc60RP
ゼロなんてかすだろ…

236 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 23:49:49 ID:81A5mbQn
ゼロはいいやつだよばかやろう!

237 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 00:10:01 ID:vzmtHYiE
弱いんだからどうでもいいじゃん

238 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 00:11:16 ID:cA94H1OF
gerumanうざい。
どっか消えてくれ

239 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 00:16:49 ID:Lg+JJaDw
負けたの?

240 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 02:42:49 ID:bg6HrHk1
ぜろは純粋に痛い。やる気ないから負けそうーとか、本気でやってもよええだろ…。

241 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 03:14:11 ID:vzmtHYiE
弱い人には弱い人なりのプライドがあると思うので
そのくらい我慢していきましょ
どうやってもあれ以上強くなれないんだから、あんまり攻めたら可哀想だよ

242 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 08:10:29 ID:UyEeuOxl
と雑魚が申しております

243 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 01:15:49 ID:zFAmdZmN
まぁ別にギャグとか普通に話す分には「ああこう言ううるさい人いるよな」ですむけど
AOC負けたあとの言い訳はうざすぎる

244 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 09:25:03 ID:uVfngyoV
29220のリプワロタ
気持ちはわからなくもないが、もると確信犯すぎるだろww
まぁあの明菜って子にはCDEにこもっといてほしいな・・


245 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 16:50:02 ID:PoCxVV3D
>>244
( ;∀;)イイゲームダナー

246 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 18:01:34 ID:DtWjODOC
あきなうけるwww
あいつCだったのか・・・ずっとDだと思ってた。

247 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 18:33:02 ID:oqcxIAZo
あきなチャット無視してるしうんこだな
後ろがこんきだったら囲うなりするだろ・・
あっCにはむりかwwwwwwwwwwww

248 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 19:14:00 ID:mEeAMNU0
お前らの煽りの方がよっぽど低レベルだなw

とりあえず問題ありそうな奴だし覚えておくか
何かあったら運営に報告、つーかもし前科あるなら今からでも誰か言っとけよ

249 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 19:39:34 ID:3Fbzntd5
恐ろしくレベル低いが面白かったよ。

250 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 10:55:30 ID:qnTVVpq/
攻め側のくんくんもくそ弱いな
頭だけじゃなくAOCも弱いのかwww

251 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 13:52:13 ID:MumjKP+Q
Sだけどチャットみれない俺…
オワタななめ(^o^)ななめ

252 :名無しさんの野望:2007/10/10(水) 15:40:30 ID:pKsD2Okl
>>251
nice naname

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)