5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注目は】太鼓の達人 for Win【エディット機能】

1 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 18:59:42 ID:qAvdlUjz
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。



うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。



でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない

「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このキーワードを作ったんだ。



じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 19:47:56 ID:/fhzDebY
流石に釣れねー
携帯ゲーの方かと思ったし

3 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 19:58:01 ID:QD15x8ST
つまんねースレだなぁ

4 :名無しさんの野望:2007/09/07(金) 23:38:54 ID:JZnbxJvU
USBタタコン発売

とおもったけどPS用とかを市販されてるゲームコントローラ用アダプタでつなげればいいね

5 :名無しさんの野望:2007/09/14(金) 00:17:23 ID:idn2UteQ
太鼓の達人
http://find.2ch.net/?STR=%C2%C0%B8%DD%A4%CE%C3%A3%BF%CD&COUNT=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)