5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCゲーム総合】インスコされているゲームを晒せ

1 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 15:51:38 ID:H3XgjltR
DOOM3
call of durty2
信長の野望 革新
MS flight similater X
SWAT4
Battlefield 2
Civilization4
Counter-Strike Source
serious sam2,
すくぅ〜るメイト
Play Xpand Rally Xtreme
激打3



ぇぇゲーマーですよ・・

2 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 15:54:35 ID:H3XgjltR
2get
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
2getは、Mac OSを搭載したコンピュータ上で動作するオープンソースの国産OpenNapプロトコル・クライアント。開発言語にはREALbasicが用いられている。

2ちゃんねるの新・mac板から発祥したiShareのソースコードを基に、Gnutellaクライアント・Cabosの作者としても知られるheavy_baby氏によって開発された。

iShare時代に曖昧にされていたソースコードのライセンスをこの機に改めてGNU General Public Licenseとし、後にいくつかの派生ソフトを生んだ。


[編集] 前身ソフトのiShareについて
発祥の元はWinMXの開発・配布元、Frontcode Technologiesがmacmx.comと言うドメインを確保したままいつまでもWinMXのMac OS版を作らないことから生まれた。名称にiShareと2getの案があったが論議の末、結局はiShareの方が採用された。

「ふむふむ」と言う人物が開発スレッドに書き落とした符号化コードを元に主に数名の人物が開発を始めたが、主だった2人が多忙等の理由により第一線を離れ、次第に開発は停滞していった。

当初はWinMX2.6に採用されているWPNP(WinMX Peer Networking Protocol)も利用できたが、そのサービスの廃止に伴い、最終的にはOpenNapプロトコルをサポートするのみとなった


3 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 16:04:29 ID:+GM7EmP/
ゲーマーっていうかライトゲーマーじゃね?


4 :名無しさんの野望:2007/09/19(水) 16:21:42 ID:g5d34jy5
お前らが常にインスコしてるパソゲーを晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1106639270/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)