5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===== GTR 2 FIA GT Racing Game ===== LAP 15 ===

1 :===GTR 2 FIA GT Racing Game=== テンプレ==:2007/10/03(水) 15:01:26 ID:Ln+GKsXb
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
======================= GTR 2 FIA GT Racing Game ===== LAP 15 =======================
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
FIA(国際自動車連盟)が運営する「FIA GT選手権」(FIA GT Championship)を忠実に再現した
レースゲームです。 使用される車はGTカー、つまり市販車ベースの改造車でその数なんと144台!
コースも実在する34サーキットを網羅! データは2003-2004シーズンのもの。
シングルはドライビングスクールからチャンピオンシップまで各種モードあり初心者でもOK。
このゲームの醍醐味はなんと言ってもオンラインによるマルチ対戦プレイが可能なところ。
まだ未経験の人はぜひいちどマルチ対戦してみよう!ハマルこと間違いなし!
MODによるアドオントラック、アドオンカーの追加もありGTR 2の世界はどんどん広がっていきます。

      .:''・:*:.☆.:*:・'ハンコンでプレイするとさらに楽しさ倍増! ''・:*:.☆.:*:・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆___GTR2 FIA GT RACING GAME official  http://gtr-game.10tacle.com/

【日本語公式サイト】 http://gtr2.zoo.co.jp/ 【開発元】 SIMBIN http://www.simbin.se/

【参考】 http://www.4gamer.net/review/gtr2/gtr2.shtml

【SS】 http://gtr2.zoo.co.jp/screen/screen11.jpghttp://gtr2.zoo.co.jp/screen/screen02.jpg

【デモ(体験版)】 gtr2demo.exe 312M
 http://www.4gamer.net/jump.php?http://download.bbgames.jp/4gamer/demo2/gtr2demo.exe

前スレ: GTR2 FIA GT Racing Game LAP 14
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1186686655/

GTR 2 Game of the Year Edition (GT Legends同梱)
 http://www.gdex.co.jp/?mode=search&pattern=detail&catid=&kindid=&itemid=101-11652

==============================================GTR 2 FIA GT Racing Game===== LAP 15 ===

2 :===GTR 2 FIA GT Racing Game=== テンプレ==:2007/10/03(水) 15:02:13 ID:Ln+GKsXb

【初めての方へ】

☆ GTR2 Inside http://gtr2inside.blog95.fc2.com/

 まずこちらでGTR2について一通り目を通しておいてください。
 マルチは初心者の方も大歓迎ですがシングルで走り慣れてから参加するようにしてね。

【マニュアル】 GTR2 English Manual
 http://gtr-game.10tacle.com/fileadmin/gtr2/images/manual/GTR2_manual_EN.pdf

【パッチ】 「GTR 2 - FIA GT Racing Game」1.1パッチ リリース日:06/12/21

☆西ヨーロッパ パッケージ版用 37.9MB
  http://www.10tacle.com/gtr-game/downloads/GTR2_1100_WE_Update.rar
☆ダウンロード版用 38.2MB
  http://www.10tacle.com/gtr-game/downloads/GTR2_1100_DD_Update.rar
☆アメリカパッケージ版用 37.8MB
  http://www.10tacle.com/gtr-game/downloads/GTR2_1100_US_Update.rar

【ファンサイト】

☆ GTR4u.de http://www.gtr4u.de/jgs_portal.php?sid=c22a42cdcbd7b0a85e481084f8bf5c57
☆ OnlineCircuit http://onlinecircuit.de-blog.jp/main/gtr2/index.html
☆ GTR2BBS http://13.gnk.cc/~reogrank/gtr2bbs45/bbs45.cgi
☆ も〜も〜れぃしんぐGTR2 http://mow2.netgamers.jp/sb/sb.cgi?cid=38
☆ 無理しちゃダメ http://tkgtrfile.exblog.jp/5523985
☆ Perfect Dark GTR2 http://perfectdarkfr.free.fr/index.html
☆ GT2-Drift http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=3032
☆ Race Sim Central Forums http://forum.rscnet.org/forumdisplay.php?f=790

==============================================GTR 2 FIA GT Racing Game===== LAP 15 ===

3 :===GTR 2 FIA GT Racing Game=== テンプレ==:2007/10/03(水) 15:03:10 ID:Ln+GKsXb

<レースシムスレ>

☆ GTR - FIA GT Racing Game LAP9
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1154691882/
☆ GT Legends - FiA Historic Racing Game LAP7
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1178638979/
☆ rFactor | The Future of Race Simulation LAP13
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1188806708/
☆ RACE - The Official WTCC Game LAP2
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1168878918/
☆ ≪≪F3000≫≫RACE 07 LAP1≪≪WTCC≫≫
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1172683637/

【ハンコン関係】
GT FORCE Pro
 http://www.logicool.co.jp/index.cfm/products/details/JP/JA,CRID=2250,CONTENTID=7226
G25 Racing Wheel
 http://www.logicool.co.jp/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=2217,CONTENTID=11867
 http://www.twotop.co.jp/simple/product.asp?sku=002442279

コックピッ闘
 http://www.mitene.or.jp/~oz-/index.html

【GTFP】GTフォースプロ情報スレ part14【GTF】
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1178924803/

【高級】G25 Racing Wheel 情報交換スレ【皮巻】
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1174305811/


==============================================GTR 2 FIA GT Racing Game===== LAP 15 ===

4 :===GTR 2 FIA GT Racing Game=== テンプレ==:2007/10/03(水) 15:03:48 ID:Ln+GKsXb

マルチでの注意点。

☆1アタック&時間制問わず、アウトラップ中ではアタック中の車のラインをふさがないこと。アタック中に速い車が来ても譲る必要はなし。告知を見て1アタックか時間制か確認しておくこと。

☆FL中に回ってしまった場合、まず最後尾へ。その後の状況に応じて元の位置に戻る。コースの形状なども考慮すること。コース幅の狭い所などは素直に諦めましょう。
(後続が待っててくれた場合などは注意を払いながらコースに復帰すること。御礼も忘れずに。

☆スタート直後の1コーナーは、大変混雑するので気をつける。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
☆追突を避けるため早めのブレーキングをする人もいるので注意。

☆ストレート等で突然ブレーキを踏んだり突然ラインをかえたりする様なことはいただけません。コースアウトしてまで譲る必要はないです。でもその位の気持ちのゆとりを持ちましょう。

☆出来る限りクイックチャットを設定しておきましょう。OPTIONS→MULTIPLAYERで設定出来る。パッドやGTFPのボタンに設定する時は、OPIONS→CONTROLLERのBUTTONSのEXTRAで設定出来る。

☆ピットアウト時(ガレージから出る時)は必ず左右の確認をして安全を確かめてからピットロードに出ること。ピットロード走行時は、もし他車が出てきても止まれる速度で。(スピードリミッターをかけると楽

☆コースアウトしてコースに復帰する時、特に後方に注意すること。

☆バトル中はとにかく相手にぶつけないことを第一に。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
OPTIONS→CONTROLLERのBUTTONSのGAMEのLook Left.RightにKeyを割り振れば走行中に横を見ることが出来ます。
サイドバイサイド時にはミラーで見えなければ真横にいると思うこと。

==============================================GTR 2 FIA GT Racing Game===== LAP 15 ===

5 :===GTR 2 FIA GT Racing Game=== テンプレ==:2007/10/03(水) 15:04:23 ID:Ln+GKsXb

鯖立ての簡単な解説を作ってみました。今後鯖立てを検討してる方の参考になれば幸いです。
 http://www.vesta.dti.ne.jp/gtr/server/
内容に対するツッコミ等はBBSを用意しましたので、こちらへお願いします。
 http://webkit.dti.ne.jp/bbs2/gtr2/BBS/

GTR2 Game Server http://gtr2.blogzine.jp/gtr2/2007/05/index.html
 JPN-Server@mid-night
 Mode : Simulation
 Pass : 2ch
 Open : 23:00〜

IRCの導入方法について http://gtr2.blogzine.jp/gtr2/2007/05/irc_69e1.html
IRCというのはチャットソフトみたいなもので、同じチャンネルに入っている複数のメンバーと会話をすることができます。

【鯖立ての際のMOD使用について】

Q:使用NG MODのリストをまとめて頂けると助かります。どのMODがオリジナルでどのMODがコンバートでそれが許可されたコンバートなのか不許可なのかを調べるのは正直、時間的に難しいのが現状です。
標準仕様で立てればなんの問題も無いと思いますが、色々なMODで楽しいレースを開催したいと考えています。 協力頂ければ幸いです。

A:NoGripのダウンロードやRSCのR2板にあるものはまず問題ありませんが、NoGripにあるrFコンバートのTobanと RaceコンバートのMacauの二つだけは、そういうものだけに取り扱いは空気次第かも知れません
上のようなメジャーなところに置いていないものは、リリースを見落として置いていないのではなくて
堂々と置けない理由があると考えた方が無難です
そもそもが本格的なMODはrF向けに作られているのがほとんどで、R2用はリストを作るほどは無いと思います

Q:↑の見解ってちょっと理解しにくかったんだが
NoGripやRSCのR2スレにあるTobanやMacauとかイリーg(ry)を除いたアドオン・MODはおkってことでおk?

A:OK

==============================================GTR 2 FIA GT Racing Game===== LAP 15 ===

6 :===GTR 2 FIA GT Racing Game=== テンプレ==:2007/10/03(水) 15:05:06 ID:Ln+GKsXb



               _, ========、.==== 、.、      
             _/  /⌒ヽ //    ヽヽ____
        ___/__(^ω^ )//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .| GTR 2    ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |   XV    / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
           ブーーーーーーーーーーーーン!!!!

    マルチは楽しいよ!みんなどんどん参加してね!もちろん初心者も大歓迎!

              ☆ 鯖缶さん いつも鯖立てありがとう!☆

  http://www.geocities.jp/templateflash/placard.swf?b64=g32Di4Nggs2KeYK1gqKC5oFJ
  http://www.geocities.jp/templateflash/placard.swf?b64=g32DaYFbguCR5ZDYgsmCy4FJ
http://www.geocities.jp/templateflash/fusas.swf?b64=jkmKyoKzgvGCooLCguCOSZengsSCoILogqqCxoKkgUk%3D%0AgrGC6oKpgueC4ILmguuCtYKtgsuBSQ%3D%3D
  


==============================================GTR 2 FIA GT Racing Game===== LAP 15 ===

7 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 16:55:34 ID:81Em6pRT
お前ら意地の張り合いもいいかげんにしろよ!
外野から見ていてもキモイぞ、
それにスレ乱立したらこの板全体へ迷惑かかるだろ。

8 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 16:58:50 ID:+eSfqWwB
念のため転載
P&G鯖の告知です。

Mod:Power and Glory 60Turismo バージョン1.01
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5821
※インスト時にGTLのディスクが必要です。
サーキット:Birmingham Club (アドオンコースです。一周40秒程度)
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=1978
鯖オープン:21:00頃
MODE:シム
Qualify開始:21:40頃
Race:20Lap、スタート:22:00頃
※時間になりましたら手動で切り替えます。
スタート方式:スタンディング(FL無し)  
クラス:911以外全部
アシスト:AT・クラッチ
ダメージ:20%
Flag Rules:Black Only
Failures:Time Scaled
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:16台
サーバー名:JPN-Server@P&G
pass:2ch


9 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 17:00:01 ID:+eSfqWwB
念のため転載
ルーキー鯖の告知です。
少し早めにオープンします。

サーキット:Barcelona GP 2003
オープン:19:40頃
MODE:シム
Practice:30分
Qualify:15分
Race:10Laps
スタート:スタンディング  
クラス:G2・G3(C5Rは無し)
アシスト:ATクラッチ ATギア有り
ダメージ:10%
Flag Rules:Black Only
Failures:Normal
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:28台
サーバー名:JPN-Rookie league
pass:2ch

初心者の方にドキドキせずに楽しんでいただく為の鯖です。
が、速い方ももちろん大歓迎です。
いい勉強になりますので。。。
遅くなりますが
お時間ありましたらよろしくです。

10 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 19:06:12 ID:ie6zgVUn
>>1
Kawasaki 乙400LTD

11 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 19:49:21 ID:RwNdlRHn
>>1
YAMAHA T乙R250R

P&G鯖参加します。ヨロ〜


12 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 20:59:42 ID:qQaMe7UV
このスレは重複です。
本スレはこちらです。
GTR2 FIA GT Racing Game LAP15
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1190732948/


13 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 21:21:36 ID:O3EBqHyr
>>6
鯖缶さんへの感謝の言葉GOOD!

14 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 21:35:39 ID:jKP+/vck
>>8
GTLのディスクもってねーotz
>>9
社会人にはこの時間帯はちょっときびしぃ。


15 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 21:52:44 ID:lCT6wUA7
>>1
===== GTR 2 FIA GT Racing Game ===== LAP 15 ===
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1191365105/


7時間以上も前に建ってるのに、なんで重複すんの?

16 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 22:03:42 ID:Gx1nRtQ9
>>15
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1190732948/26
重複というより建て直したんだとおもうよ
でも重複は重複だけどね

17 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 22:28:35 ID:XnZ0TtbU
重複よくない!でもテンプレはこっちがいいo(^-^)o

18 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 22:31:02 ID:lCT6wUA7
建て直す意味は?

19 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 22:31:36 ID:zJIo+kHx
前スレ970です。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1186686655/970

乙でした。

ホントに最後まで気が抜けない、、、(;^ω^)

リプ&ログです。
http://www.rupan.net/uploader/download/1191417682.rar
パス : 2ch

マヨー

20 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 22:46:06 ID:q5vw3OlY
>>19
マヨ〜!手に汗握るとはまさにこのことすね

話は変わるけど

11 名無しさんの野望 sage 2007/10/03(水) 21:52:44 ID:0uKVgAhF
次回からは>>1をもう少しシンプルにして欲しいです。
縦に長くてスクロールがまんどくさいので・・
推奨文は今のままで良いので、リンクとかは>>2以降に書いてもらえるとありがたいっす。

おれっちも同意見。>>1さんヨロっす!

21 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 23:02:58 ID:0yjoiFiv
おしかりを受けるかもしれませんが質問します。
自分も鯖立てに挑戦してみようと思うのですが前スレで新規の鯖は不安定で迷惑だという書き込みがあったので躊躇しています。
PCはPen4 2.4 RAM2G Gefo7600GTで回線がBフレッツです。
回線は光なので大丈夫だと思いますがPCのスペックがしょぼいので不安です。
やっぱりダメでしょうか?

22 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 23:22:55 ID:oMpswen/
>>21
鯖専用機としてなら充分な性能だけど、まさかそのPCで
dedi鯖とゲームを同時にやろうというパターンなら無理。


というかここ本スレじゃないだろ?テンプレにいまや2chとは関係なく
立派に運営してる鯖のリンク貼っちゃってあるしなぁ。

23 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 23:25:22 ID:xbIIRjpy
>>1さんよー
おせっかいかもしれんが>>5のこのリンク
GTR2 Game Server http://gtr2.blogzine.jp/gtr2/2007/05/index.html

http://gtr2.blogzine.jp/gtr2/ ←こう変えた方がいいとおもうぞ

24 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 23:51:14 ID:cpc5iVmH
すいません。
遅くなりましたが、ルーキー鯖参加の皆さん
お疲れ様&有難う御座いました。

リプ&ログです。
ttps://app.f.cocolog-nifty.com/t/app

明日はBrno GP 2004やる予定です。
お時間ありましたら、よろしくです。

25 :名無しさんの野望:2007/10/03(水) 23:56:55 ID:2yAF52FY
わざわざ2chから離れていったサイトについては
せめてURLからh抜くぐらいの配慮はあっても良いと思う

26 :21:2007/10/04(木) 00:20:09 ID:+xqkm9T3
>>22さんレスありがとうございます。
ゲームも同時にやろうと考えていました。
もしこちらで質問せずに鯖立てしていたらみなさんにご迷惑おかけするところでした。
おとなしくマルチ参加だけにします。


27 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 01:16:43 ID:37D1SD18
mid-night鯖だけご丁寧にテンプレとして紹介してるのは違和感があるなあ。
わざわざスレを重複させてまでその一文を入れたかったのだろうか・・・

ってか連日満員御礼の鯖なんか紹介しても、キャンセル待ちを増やすだけなんだけど。

28 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 02:29:48 ID:cY6vCOoP
そのほかに連日開催しているような定期鯖あるかい?

29 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 03:49:14 ID:6TKl2XmP
テンプレにマルチでの注意点なんか書くより
鯖立ての最低(推奨)環境とかを書くといいとおもうけどな
鯖専用なら>>21みたいなPCでも大丈夫みたいだが自分も同時に参加するとなるとどこまで敷居が高くなるのかわかんね


30 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 04:28:47 ID:6FFIxMFN
ルーキー鯖缶です。
Core2Duoなら、以前2chで教えて頂いた、
コアを鯖とゲームで分けるやり方ならいけました・・・多分。
(参加して頂いたのが4名なのではっきりとしたことが・・・)
分けずにやるとラグがひどかったです(E6600)
今は、鯖用にCPU/Celeron Dの2.53GHz、
VGA/オンボード、MB/MSIの865Gを使用しています。
メモリは512MB。何とか確認程度にリプは再生出来るレベルです。
昨日は20台の方に来て頂いたんですが、レース中結構厳しい感じでした。
夏なら持たなかったかもです。。。
PCに詳しくないので参考になるかどうかは分かりませんが・・・。

 


31 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 08:13:07 ID:NH2UlqhB
>>21
デジ鯖専用ならそれで20台ぐらいは大丈夫。
それ以上になると、他車からみえなくなったり自分だけFL終わらなかったりスタートグリッドコース外だったりする
不具合がぼちぼち出始める。メモリ3Gほしいがそれでも完全に解消されることはないと思う。

車に乗ったままセッション移行すると上のトラブルに合いやすいから、参加者の自己防衛も必要だと思う。

>>27
和鯖限定だけど、2ch発祥の鯖を網羅してないし、2ch発祥でない鯖も網羅できてない。
ここに載っていない鯖缶達が掲載してほしいかどうかはわからないけど、中途半端な気はするね。

でも、>>1


32 :◆mvbAaCg33o :2007/10/04(木) 08:32:36 ID:Uvm+qi0g
 |      
 |)  ○   
 |(ェ)-;)   どうやらこのスレが本スレになったようですね。
 |⊂/    しかし面倒くさい人達ですねぇ・・・
 |-J     どのスレでもいいのに・・・

33 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 09:05:32 ID:I5Ve/Hp0
悔しいけど鳥に同意。
おまいら細かすぎる。日本人丸出し。

34 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 11:22:09 ID:581ZAp2P
鯖専用ならセロリンオンボード512Mでもいけるってマジ?
これだったらだれでも鯖缶できるじゃん!
でも鯖&プレイは>>21のスペックだと×。最低ラインはどのくらいだろうねやっぱCore2は必須かな?


35 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 12:33:15 ID:37D1SD18
>>34
鯖専用ならセレ1G、512M、WinXPでも18台くらいはいけるよ。
鯖&プレイならCore2必須。(P4-3.4G、mem2Gでも苦しい)
一番重要なのが回線で、光で上りが常時30Mbps安定して出せるくらいのスペックは欲しい。

36 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 14:54:07 ID:wGPyhWTp
P&G鯖の告知です。

Mod:Power and Glory 60Turismo バージョン1.01
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5821
※インスト時にGTLのディスクが必要です。
サーキット:Hitchin (アドオンコースです。一周50秒程度)
URL:ttp://www.hitchin-circuit.co.uk/Download/GTR2/Hitchin_short.zip
鯖オープン:21:00頃
MODE:シム
Qualify開始:21:40頃
Race:18Lap、スタート:22:00頃
※時間になりましたら手動で切り替えます。
スタート方式:スタンディング(FL無し)  
クラス:911以外全部
アシスト:AT・クラッチ
ダメージ:20%
Flag Rules:Black Only
Failures:Time Scaled
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:16台
サーバー名:JPN-Server@P&G
pass:2ch

37 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 16:34:00 ID:I7quficv
ルーキー鯖の告知です。

サーキット:Brno GP 2004
オープン:19:40頃
MODE:シム
Practice:30分
Qualify:15分
Race:8Laps
スタート:スタンディング  
クラス:G2・G3(C5Rは無し)
アシスト:ATクラッチ ATギア有り
ダメージ:10%
Flag Rules:Black Only
Failures:Normal
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:28台
サーバー名:JPN-Rookie league
pass:2ch

お時間ありましたらよろしくです。


38 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 18:53:08 ID:581ZAp2P
おれんとこは一応光だけどマンションVDSL50Mだから上り20Mbpsしかでねー
どんなにハイスペッコPCもってても鯖缶としては不適格者です・・・otz

39 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 19:01:12 ID:lKmzeZlh
前スレの953です。ネットできなくて返答できませんでした。
あと読み返すと自分でも恥ずかしくなるくらい説明不足でした。ごめんなさい。

オンラインでどこかのサーバへ接続して走ると、画面上部のチャット表示部分に
「Syncronizing game [-130 ms]」というメッセージが表示されます。
走っていると3〜5秒おきにメッセージが表示され、コース上の車の位置が後ろに戻されます。
ローカルのタイムトライアル等をしているときはこのような現象はおきません。
戻される時間は-20msから-180ms位で不定です。

パソコンの時計が狂ってるのかとおもって日付と時刻のプロパティからインターネット時刻で同期
するようにしたんですがダメでした。

先々週までは普通に遊べてたんですが・・・

40 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 19:32:52 ID:VeYmMpsA
>>38
スループット的には20Mbpsで理論上は大丈夫なはずです。GTRの先祖にあたるF1シリーズ
のネットワーク周りの設計は10BASEを基準に作られており、それが改良を重ねてDSL等の
10Mbpsに満たない回線にも対応し今に至ります。実際にDサーバープログラムのネットワーク
設定項目を見て頂ければ10Mbpsが上限になってるのがお分かり頂けると思います。

ただし、単純なスループット測定で20Mbpsの回線でも、実際に30台近いクライアントと同時に
通信した際に安定した状態を保てるかどうかは様々な要素が関わってくる為、実際に試して
みないと分かりません。

41 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 20:32:50 ID:XHNghYib
前スレでも聞いたけど,流れてしまったので・・

Rallye GT PRO Force Feedback(スラストマスター)使ってる人いますか?

42 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 21:13:49 ID:I7quficv
ルーキー鯖に参加頂いたみなさん
お疲れ様&有難う御座いました。

リプ&ログです。
ttp://jpn-rookie-leage.cocolog-nifty.com/blog/

次回は少し空いて、10月9日 Donington Park GP 2004の予定です。

お時間ありましたらよろしくです。


43 :名無しさんの野望:2007/10/04(木) 21:56:03 ID:ohONXnGK
>>32
おまえが言うなw

44 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 01:35:52 ID:y/hwMTd/
今夜予定している911鯖の告知です。
よろしくお願いします。

開始時間:20:30
Track:Phillip Island
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=3149
練習:21:00 まで
予選:15min
決勝:7LAP
クラス:911RS
Difficulty:Simulation
アシスト:ATギア有、ATクラッチ有
Flag:Black Only
TIRE:NORMAL FUEL:NORMAL Failures:NORMAL
スタート方式:Standing
お天気:晴れ
台数:20台
サーバー名:911 Challenge
パスワード:f6

45 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 02:26:14 ID:9QpPcP3k
本スレ
GTR2 FIA GT Racing Game LAP15
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1190732948/

ここは重複スレです。しつこくここへ誘導する輩がおりますが皆さん惑わされることなく上記本スレへ移動願います。
お気づきでない方もおられるかもしれませんがここは重複スレのさらに重複スレというPCゲーム板の基本的なルールを無視したPCゲーム板全体に迷惑をかけている非常識極まりない最悪の重複スレです。
他のレースゲームスレでも笑いものになっています。このようなスレは放置し本スレへ移動してください。

46 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 02:32:24 ID:9QpPcP3k
本来ここの>>1が自ら削除依頼するのが当然ですが依頼しない可能性が高いと思われますので私がかわりにこの重複スレの削除依頼をしてまいります。

47 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 11:08:59 ID:FA76rlXO
小学生みたいな書き込みだな。


48 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 12:09:51 ID:k4fr0QqD
鯖立ての件だけど、仲間内とかならともかく、
一台のPCで鯖立てもゲームもやりたいとか、
PCよくわからないんだけどとかの人は
正直無理して告知鯖立ててくれなくていいよ。

夜とかなら、アタマにJPNと付けてパス無し鯖でも立ててれば、
ある程度人は集まるだろうから、それで経験値を積んでから正式に告知鯖を立てて欲しい。

なんか告知鯖という事の重大さが軽視されている気がしてならない。
でないとどんどん鯖の質が落ちて行く希ガス。

ここは仲間内だけで集まってる場所では無い事を理解して欲しい。
ま、個人的な意見なので俺の意見は軽視してくれていいけどね。
スレ汚しスマソ。

49 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 12:21:25 ID:2ULKTwjd
クセになるな、GTR2のスレはw

50 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 12:32:00 ID:ZIBF3klm
じゃあ、軽視どころか無視させてもらう。
告知鯖の重大さってなに?ww


51 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 12:32:26 ID:zSjHq6lP
>>46
先に立ったスレを使ってやりたいところだが、書き込み具合から見てここが本スレ。
どうでもいいスレタイやテンプレにこだわって必死にやりすぎ。
2chではそういうのが一番反感を買う。次はもっとうまくやれ。
今や一番の荒らしは自分になっていることに気付いて欲しい。

52 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 12:46:09 ID:zSjHq6lP
>>48の言うことも分かるな。他シムでは半年ROMれじゃないけど
マルチに長い間参加してノウハウを学んでから、
集まってくれた人たちに迷惑をかけないよう万全の準備をしてようやく
告知にこぎつけたもの。

GTR2は人の集まりもいいし、鯖立てに興味を持つ人も多いけど、
もう少し自分で色々調べてテストを重ねてからでもいいだろということでは。

あとマルチ参加してる人ならここで聞くんじゃなくて鯖缶さんにチャットとか
ブログを通じて教わるのも手だと思う。

53 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 12:59:43 ID:quX0Nxp5
>ここは仲間内だけで集まってる場所では無い事を理解して欲しい。

意味不明

54 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 13:30:26 ID:974nDaZX
鯖立てるんなら俺様に不快感与えるなよ
俺様に迷惑かけないようになってから、使ってやるぜって感じかw

55 :名無しさんの野望:2007/10/05(金) 14:01:18 ID:QeekWh63
>>39 「CPUの動的なオーバークロックは止めておけ」
という事らしいよ ↓
http://d.hatena.ne.jp/shutaro/20051019/rfactorsyncprobsolved

56 :44:2007/10/05(金) 21:49:05 ID:y/hwMTd/
911鯖お疲れ様でした。
次回はホッケンハイムの一番短いコースで鯖立てします。
それと、明日は20:30からGTクラスで鯖立てしみます。コースはモンツァのGPです。
よろしくです。 それではmayo-ノシ

鯖のリプログ
ttp://up2.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/src/shinemini5508.zip.html

57 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 00:19:17 ID:vhD7KQTF
>>55
おおお!!
まさにこの通りでした。設定変更したらメッセージが出なくなりました。
ありがとうございます

58 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 01:06:14 ID:aU4aB+cG
>>48
正直、ある程度で見切り発車しなければいけないのは確か。
ただJPN入れただけで、鯖立てっぱなしで28台も集まるの?
今、立ててくれてるテスト鯖に人集まってる?
告知をするからこそまとまって集まってもらえて、
負荷テストが(は)成立するものだと思う。
鯖のレベルを上げるのは参加する人が厳しく指摘し、
鯖官がそれを真摯に受け止められるかどうかの問題。
立てる側は、テストならテストだと断ってるんだし。
あなたこそ、仲間内だけでヌクヌクと過ごしてるんじゃない?
>>52
ROMって学べるのは運営面だけ。
安定している日本鯖をいくらROMったところで、
何の疑問も沸かないでしょ?
あぁ、これが普通なんだって。
最近まで、ラグなんてあって当たり前と思ってた。
それが和鯖で遊ぶようになり、それまでの常識が非常識になった。
ROMってるだけで、何の鯖立てのノウハウが得られるの?
せいぜい、人気のクラスと、人気の車種・トラックだけじゃない?

自分で鯖立てようと思う人は、何かしら理想があって
立ててるんじゃないの?
自分なりの価値観があって志すんじゃない?
その価値観を評価するのは、参加側であって、
鯖を否定することはあってもアドバイスすらしない人間に
そんな事言わた鯖官はどう思うんだろ?
せっかく、色んな人が色んな鯖立てようとしてくれてるのに・・・。

熱くなってごめんよ−。



59 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 01:08:50 ID:Lrv9l2Ch
するーしときゃええやんw。なんで蒸し返して荒らすかね。

60 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 01:13:26 ID:t+ze3xsf
>>58
数少ない鯖をせっかく立ててくれてんのにグチグチ言う奴なんかほっとけ


61 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 01:15:10 ID:aU4aB+cG
スマソ。
熱くなってしまった・・・orz

スルーよろ。

62 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 01:36:51 ID:cuqT/+Ch
Don't mind (・ω・)b

63 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 02:17:59 ID:aU4aB+cG
連投マジスマソ。
今頃になってすご〜く冷静に読み返すと、
>>48>>53の言わんとすることも何となく分かるんだ。
ろくに下調べもせず気軽な気持ちで鯖立てようとすると、
結局参加者が何かしら損してしまうことがある、
ということなんだよね。
で、その新鯖のコンセプトに魅力を感じるなら
それを厳しく指摘する覚悟と、指摘される覚悟、
やり遂げる覚悟を持ってやって下さい、ということで・・・。

粘着スマソ。これでほんとに終わり。
それぐらい、GTR2とマルチ参戦が好きだということでよろ。
鯖官さん楽しみに待ってるよー(^^)ノシ

64 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 03:39:40 ID:uPgoc46G
>>60
禿同
グチグチ言うやつは来なくてよろし

鯖あってこそのマルチなのに文句言うな

65 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 04:40:23 ID:ZfHCKRKz
>>63
鯖管よりもトヨタに言うべき事だな

66 :名無しさんの野望 :2007/10/06(土) 05:42:38 ID:xidIK3Db
ところで911鯖、P&G鯖、ルーキー鯖の鯖缶さんはどのような環境で鯖運営されていますか?
CPU
RAM
ビデオカード
回線種別

今現在、連日のように多くの人が安心して参加できる鯖を運用している鯖缶さんのアドバイスが一番参考になると思います。告知のついでによろしくお願いします。


67 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 08:22:45 ID:Nqo/IE0E
>>56 スタートミスってしまいすみませんでした。
ずっとピットの信号を見てました(^^ゞ
やっぱ1度はシングルで信号の位置を確認しとかないと
だめですね、これからは気をつけよう

68 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 09:41:22 ID:UStiA+ld
>>63

参加者が何かしら損してしまう・・・

ってのはテストで立ててるんだから気にすることではないと思うよ。
以前ここでも立っていたJGTR2も深夜も初めは少人数でテストしつつ立てていただろうし、
継続して立てていくことであそこまでの人気鯖に成長したんだし。


最近はGTR2人が多いからなのか? 過疎っていくつらさを知らない連中が多すぎる気がするな
鯖たてしてくれる人がいる・ それに参加してくれる人が居る。  ってことのありがたさを双方がもっと感謝すべきだとおもう。


69 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 12:13:28 ID:u3ZNFDlm
ゲームに限らず「ありがとう」の心を忘れてる人が
自分を含め最近多い気がする・・・

70 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 12:35:12 ID:qLJQIxzA
>>66
その三つの鯖缶ではないげど、以前鯖立てしてたとき
使ってたのは
FMV-BIBLO FMVMG50Wを使ってたよ。
回線は光でノートは買ったままのスペックです。
特に不具合はなかったよ。

71 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 14:20:05 ID:PnJ8fgIj
P&G鯖の告知です。

Mod:Power and Glory 60Turismo バージョン1.01
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5821
※インスト時にGTLのディスクが必要です。
サーキット:Monaco 1979 (アドオンコースです。一周2分15秒程度)
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=2502
鯖オープン:21:40頃
MODE:シム
Practice:20分
Qualify:15分
Race:8Lap
スタート方式:スタンディング(FL無し)  
クラス:911以外全部
アシスト:AT・クラッチ
ダメージ:20%
Flag Rules:Black Only
Failures:Time Scaled
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:16台
サーバー名:JPN-Server@P&G
pass:2ch

72 :71:2007/10/06(土) 15:09:05 ID:PnJ8fgIj
追記です。
モナコ1979ですが、フロントローの二台はスタートシグナルが見づらいです。
二位の方はボンネット視点で見えますが、一位の方はヴァーチャルミラーを
使っていると隠れてしまい見づらいです。
PPの方は、HUDを使ってタイムが動いたらスタートするようにしてください。

73 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 15:10:03 ID:j5/crESg
ルーキー鯖の鯖缶です。
基本>>30の通りです。少しOCしてます。
回線は光使用です。
アドオンコースや、耐久もしようかと考えてるんで
少し構成変わるかもです。

74 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 17:43:37 ID:icJJ6UIr
モナコ1979を入れるとGTR2が起動しなくなるんだけど…
自分だけかな?

75 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 19:15:51 ID:EKuet9iy
今日はGTクラスで鯖立てします。

開始時間:20:30
Track:Monza
練習:21:00 まで
予選:15min
決勝:7LAP
クラス:GTクラス(2003と2004)
Difficulty:Simulation
アシスト:ATギア有、ATクラッチ有
Flag:Black Only
TIRE:NORMAL FUEL:NORMAL Failures:NORMAL
スタート方式:Standing
お天気:晴れ
台数:20台
サーバー名:JGT-Class
パスワード:jgtc

>>66
911鯖は、ノートPCで
CPUはセレロンの1.4GHz、メモリは512MB、ビデオカードはオンボード、回線は光です。

76 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 21:51:02 ID:+xaNW4ip
>>75
うわああああああああ
今スレ覗いたとこだ・・・・orz

77 :71:2007/10/06(土) 22:52:16 ID:PnJ8fgIj
乙でした。

リプ&ログです。
http://www.rupan.net/uploader/download/1191678503.rar
パス 2ch

参加していただいた方ありがとうございました。
明日は、ワトキンス・グレン・ナスカーでプチ耐久を予定しています。
よろしくお願いします。

78 :75:2007/10/06(土) 23:00:57 ID:EKuet9iy
お疲れ様でした。
やっぱり、ここの1周目のシケインは(ノ∀`)
>>76
来週も土曜の同じ時間に鯖立てするつもりなので、そのときはよろしくです。
次回は鈴鹿を予定しています。
ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5566
それでは〜ノシ

鯖のリプログ パス=gtr2
ttp://up2.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/src/shinemini5522.zip.html

79 :名無しさんの野望:2007/10/06(土) 23:02:32 ID:LHn85g48
こんばんは、JPN Mata-ri鯖缶です

今現在、雨降り鯖を立ててるんですが、いまいち需要が無いようなんです。
やはり、ゲームの性質上時間を決めての鯖建てが良いんでしょうか?

ひょっとして雨降り鯖は要らない?(;・∀・)


80 :79:2007/10/06(土) 23:08:15 ID:LHn85g48
というか、少し上のレスで建てっぱなは人が集まらないって書いてありますね

ちょっと鯖落としておきます
下らないカキコミ申し訳ない
(;´∀`)

81 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 00:29:45 ID:uTn/PLqM
立てっぱなしのサーバーでも、
誰かが(鯖缶以外でも)そこを使って「何時からレースやりましょう」
みたいな告知があると、それはそれで人はある程度集まるような気はする。

それとは別に、Changeableならともかく最初から雨と分かってるとさすがに人は集まりにくいかも。

82 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 12:32:51 ID:i73tH4La
P&G鯖の告知です。

Mod:Power and Glory 60Turismo バージョン1.01
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5821
※インスト時にGTLのディスクが必要です。
サーキット:Watkins Glen Nascar (アドオンコースです。1周1分30秒程度)
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=2183
鯖オープン:21:40頃
MODE:シム
Practice:20分
Qualify:15分
Race:12Lap
スタート方式:スタンディング(FL無し)  
クラス:911以外全部
アシスト:AT・クラッチ
ダメージ:20%
Flag Rules:Black Only
Failures:Time Scaled
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:16台
サーバー名:JPN-Server@PandG
pass:2ch

40分程度のプチ耐久を予定していましたが、今回はいつもの設定にしました。
よろしくお願いします。

83 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 13:06:41 ID:UboGT1iN
>>77が落とせないんだけど、再アップおながいします

84 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 13:37:30 ID:n4Rpw0SP
というか、いまだに
Mod:Power and Glory 60Turismo バージョン1.01
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5821 が落とせない。

みんな普通に落とせた?
ADSLでは途中で止まるのかな?
だれかどこかにupして欲しい。



85 :71:2007/10/07(日) 14:00:55 ID:i73tH4La
>>83 どぞ

http://www.rupan.net/uploader/download/1191732724.rar
パス 2ch

>>84
ttp://www.dark-forge.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=23&Itemid=4
ttp://www.simleague.net/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=56&Itemid=294
ttp://www.drivingitalia.net/articoli.php?sez=multimedia&id=70
ここからならいかかでしょうか?

86 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 14:38:27 ID:UboGT1iN
>>85
さんくす

87 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 17:29:19 ID:MiPGthag
Blimey!(゚Д゚)

Physics Programmer: Eero Piitulainen

http://www.blimeygames.com/site/about.php

88 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 18:55:31 ID:1759s3FU
これはMODチームかなんかかな

89 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 19:17:46 ID:LaZued5z
暇なのでプチ耐久
よろしければどぞ〜

MODE:Simulation
クラス:NIBMIS v2.0 ALL SEASONS ALL CARS
Track:Hockenheim Short
Race:32Lap(約35分)
Practice:〜19:30
Qualify:30分
Warmup:5分
スタート方式:FL+ローリング
アシスト:AT/Clutch
ダメージ:20%
Flag Rules:Full
Failures:Time Scaled
TIRE:x3
FUEL:x3
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:28台
サーバー名:JPN-ShimeSaver
pass:uma-

NIBMIS World GT Car Pack for GTR2v2.0
ttp://tkfiles.blog99.fc2.com/blog-entry-1.html


90 :89:2007/10/07(日) 19:55:03 ID:LaZued5z
人数が少ないので、Q 〜20:30 で建て直しました。

91 :89:2007/10/07(日) 21:40:06 ID:LaZued5z
リプ&ログ
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1191760639.zip
DLキー uma-

マニアックな鯖におつきあいいただきありがとうございました。
また建てますのでよろしくお願いします。

92 :名無しさんの野望:2007/10/07(日) 21:51:48 ID:UboGT1iN
今日は参加できませんでしたが、懲りずにたまには早めの鯖建てお願いします。

93 :82:2007/10/08(月) 00:23:32 ID:ewdkWqkL
乙でした

リプ&ログです
http://www.rupan.net/uploader/download/1191764646.rar
パス 2ch

参加していただいた方、感謝です。
明日も行う予定です。よろしくお願いします。

94 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 13:25:16 ID:qlG1Ua7Y
P&G鯖の告知です。

Mod:Power and Glory 60Turismo バージョン1.01
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5821
※インスト時にGTLのディスクが必要です。
サーキット:Oulton Park 2005 Fosters GP (アドオンコースです。1周1分20秒程度)
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=2382
※上記コースはそのままではスタートシグナルが点灯しましせん。
コースインスト後↓のファイルを上書きコピーしてください。
Track Updates:Oulton update FBI conversion
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=3865

鯖オープン:21:40頃
MODE:シム
Practice:20分
Qualify:15分
Race:14Lap
スタート方式:スタンディング(FL無し)  
クラス:911以外全部
アシスト:AT・クラッチ
ダメージ:20%
Flag Rules:Black Only
Failures:Time Scaled
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:16台
サーバー名:JPN-Server@PandG
pass:2ch

95 :94:2007/10/08(月) 13:25:58 ID:qlG1Ua7Y
上記コースで問題が出た場合、デフォコースのMagny-Cours Nationalで開催します。
よろしくお願いします。

96 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 18:46:42 ID:BJF4zKm2
質問です
GTR2で 自分で作ったF1をコースで走らせたいのですが
どうすればいいでしょうか?


97 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 19:11:57 ID:7fbA8Kc3
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

98 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 19:25:34 ID:uJ6sjhTH
>>98
ヘルマン・ティルケ乙

99 :名無しさんの野望:2007/10/08(月) 22:21:14 ID:BJF4zKm2
age

100 :94:2007/10/08(月) 22:48:29 ID:qlG1Ua7Y
乙でした

リプ&ログです。
http://www.rupan.net/uploader/download/1191851077.rar
パス 2ch

明日は、以下のコースでアメ車のみのショートオーバル大会を予定しています。
Homestead Oval
ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=4307

よろしくお願いします。

101 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 11:20:54 ID:YjHC0WOZ
ルーキー鯖の告知です。
ご無沙汰ですが、お時間ありましたらよろしくです。

サーキット:Donington Park GP 2004
オープン:19:40頃
MODE:シム
Practice:30分
Qualify:15分
Race:12Laps 
スタート:スタンディング  
クラス:G2・G3(C5R無)
アシスト:ATクラッチ AT有り
ダメージ:10%
Flag Rules:Black Only
Failures:Normal
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:28台
サーバー名:JPN-Rookie League
pass:2ch

102 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 18:46:41 ID:6UCEfMe7
P&G鯖の告知です。アメ車でオーバルなんて如何でしょう。

Mod:Power and Glory 60Turismo バージョン1.01
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5821
※インスト時にGTLのディスクが必要です。
サーキット:Homestead Oval (アドオンコースです。1周45秒程度)
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=4307

鯖オープン:21:40頃
MODE:シム
Practice:20分
Qualify:15分
Race:25Lap
スタート方式:スタンディング(FL無し)  
クラス:アメ車のみ
アシスト:AT・クラッチ
ダメージ:20%
Flag Rules:Black Only
Failures:Time Scaled
TIRE:x1
FUEL:x1
ゲーム内レース開始時刻:13:00
天気:ドライ
参加台数:16台
サーバー名:JPN-Server@PandG
pass:2ch

103 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 21:15:12 ID:RK1Xw5r+
ルーキー鯖参加頂いたみなさん、
お疲れ様でした&有難うございました。

リプとログです。
ttp://jpn-rookie-leage.cocolog-nifty.com/blog/

次回は10月11日、Dubai GP 2004の予定です。
お時間ありましたらよろしくです。

104 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 21:32:31 ID:ai85MSnr
>>103
乙でした〜

105 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 21:39:11 ID:SF7uBaXs
>>103
乙でした。面白かったです

106 :102:2007/10/09(火) 22:49:01 ID:6UCEfMe7
乙でした

リプ&ログです。
http://www.rupan.net/uploader/download/1191937518.rar
パス 2ch

参加していただいた方、ありがとうございました。
明日も鯖立てする予定です。
よろしくお願いします。

107 :名無しさんの野望:2007/10/09(火) 22:52:55 ID:a2st7P0S
M3 Challengeのコンバートとかエボ8とかきてるな。Nogrip

108 :102:2007/10/10(水) 00:39:38 ID:oFr4t337
追記です。

※先ほどのコースはそのままではリプレイに不具合がでるようです
コースインスト後↓のファイルを
GTR2インストフォルダ\GameData\Locations\Homestead
に上書きコピーしてください。
New Homestead Miami cams by IceT
URL:ttp://www.nogripracing.com/details.php?filenr=4419

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)