5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜い町】夜明けの口笛吹き 第4階層【堕ちた神殿】

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/26(火) 23:53:27 ID:3sSRjMON
ここは通称、夜明けスレ。
名前どおりRPG「夜明けの口笛吹き」の話題しかない場所だよ。

過去スレ

夜明けの口笛吹き
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1131236467/l50

【羊水の】夜明けの口笛吹き 2階層【海】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1139558248/l50

【腐った】夜明けの口笛吹き 第3階層【細道】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1145449826/l50

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/26(火) 23:55:09 ID:3sSRjMON
……ようこそ。
お前さんの聞きたい事は解かってるよ。
ここはどこなのか? 自分は一体、いつからここにいるのか?
そうだろう?

ここは……通称、夜明けの口笛吹きスレ。
このゲームは2chのラウンジで公開された。
いつから……それは知らない。
ついさっき公開されたかもしれないし、ずっと昔からあったのかもしれない。
……どうでもいいことだよ。このスレに来てしまった以上はね……

そこのリンク先に夜明けの口笛吹きがある。忘れないようにダウンロードしておいてくれ。



作れってスレの作品保管庫
http://tukusure.hp.infoseek.co.jp/

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/26(火) 23:57:30 ID:3sSRjMON
夜明けの口笛吹き 公式サイトらしきもの
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~yoake/

夜明けの口笛吹き 攻略メモ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ofenrohr/003004

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/27(水) 00:01:09 ID:CtuditHX
>>1
あっあー!
この乙賊!

5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/27(水) 00:21:35 ID:Djvje1zw
前スレ……

さっさと埋まってくれないかな〜。

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/27(水) 00:31:36 ID:NBdt2ntk
  ,・^^⌒^ヽ
  l从'O=Oノ)
  )C ゚ -゚ノ <…前スレは、次スレを立てれば誰かに埋めてもらえるのさ。
  /'_コ lコ,   わかるだろ?
  日=_=llロ 
   l,__l,l__l
   ∪ ∪

そうそう、次スレは>>970が立てるという事を忘れるんじゃないぞ。

7 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/09/27(水) 02:44:45 ID:Gb6CUH9f
おめでとう>>1

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/27(水) 19:56:21 ID:aCbpk63P
>>1には乙すべきだと思う。個人的に。

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/27(水) 20:57:24 ID:U1TqZ6Rv
乙だ             乙!
      乙だ
   乙だよ
              また乙だ

10 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 00:37:26 ID:xublG4y9
「乙 乙 オツオツオツ...
        オツ
    乙!!
             オツ!!

11 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 07:33:58 ID:Y+RD1FhC
……ゆうても話題がないな

考察ネタは出尽くしたし最萌は惨敗したし二次創作も結構出たし
このままではThe Rapture(仮)が完成するのをクリシュナ萌えとか
エリナー萌えとかギルモア萌えとか言いながら待つだけのスレに

12 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 07:46:29 ID:D8H5z8QQ
ゆめにっきみたく格ゲー考察してみるか?

13 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 10:23:03 ID:hvMobREs
>>12
http://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_1358.txt
こうですか!? わかりません!!

14 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 16:38:14 ID:MxT39h0N
ギル博士様の短所になんとなくワラタ

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 19:33:50 ID:STVP6yq2
クリシュナの長所短所に笑った。何となく性格でてるな。
誰か黒服の男も考えておくれ

16 :13:2006/09/28(木) 20:41:01 ID:eqYTmjGb
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_1361.txt
黒服は同キャラ対戦専用キャラっぽいかなあ。

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 21:13:02 ID:jFysoRhP
格ゲーで12秒は結構長いかと

18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/29(金) 15:54:11 ID:DA8NF3CX
つくったひとってギルティギアでメイを使いそうな気がする

19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/29(金) 17:40:06 ID:1n5wiCuM
黒服の男
26+攻  ゼリー
ゼリーを投げる。ダメージはほとんどないが
よろめかせることができる。
24+攻  甲殻毒虫
乗って突進。ボタンによってスキと移動距離が違う
22+攻  ヒュッポ先祖
なにかで攻撃。攻撃にかなり時間がかかるが、
この飛び道具は不可視。
28+攻  毒舐め 
毒舐めを飛ばす。ボタンによって飛距離が違い、
覆い被さるように落下する
62+攻  寄生樹
触手を伸ばして攻撃。当たるとこっちに引き寄せることができる。
ボタンによって距離が違う
42+攻  氷の使い
氷牙を唱える。氷のミサイルでの対空攻撃。
ボタンによって角度が違う
646+攻 鬼
ワンステップして槍?で攻撃。ボタンによって攻撃の上中下段が違う。
426+攻 町野 民太郎
コマンドを入力すると相手に向かって歩いていく。
自分から攻撃はしないが、攻撃するとストレスを放って消える
一回転+攻 般若侍
当て身技。コマンドを入力すると黒服の体が白く点滅し、
この間に攻撃されると画面が一瞬暗くなり般若侍が切り捨てる。

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/29(金) 18:36:59 ID:OHLbGRI1
26+攻攻 >゚リソ氏 1ゲージ
プリンを身にまとう。打撃攻撃と投げ(つーか必殺、超必以外)を完全に防ぐ
ただし、12秒か、7発受けると壊れる。

24+攻攻 ルシファーサム 1ゲージ
デザートストームを放つ。砂嵐は滞在時間が長ければ長いほど、
威力が強くなる。

28+攻攻 山男 1ゲージ
コマンドを入力すると黒服の前に現れて、巨人の槌で叩きつぶすように攻撃。
ボタン押しっぱなしで溜めることができ、3段階目はガード不能

426426+攻攻 …ようこそ 1ゲージ
コマンド入力をすると「…ようこそ」と言う。このセリフの間に下記のコマンドを入力するとその、
世界に行く。この技の途中で攻撃されると1ゲージ丸損。(フィールド系は12秒で効果が終わる)
26+攻攻 砂の星 1ゲージ
相手の移動速度を遅くする
24+攻攻 汚れた湿原 1ゲージ
相手の技ゲージをじょじょに減らす。1ゲージぐらい。
22+攻攻 氷の世界 2ゲージ
砂の星と汚れた湿原の効果。
28+攻攻 冥府 2ゲージ
相手の体をじょじょに減らす。8分の1ぐらい。
62+攻攻 灰色ヶ原高校 1ゲージ
相手は超必がつかえなくなる。
42+攻攻 アーミー・ドリマーズ・ランド 1ゲージ
乱舞系。濃いゼリーを投げヒットするとザコ敵が次々襲いかかってくる。
また、2ゲージある時にボタンを3つ押せば四王+地下神殿のパワーアップバージョン。
426+攻攻 羊水の海 2ゲージ
投げ技。近くないと当らないが、当たると羊水の海に投げ込み、
相手は技ゲージが0になる。ガード不能
624+攻攻 認知の浅瀬 3ゲージ
投げ技。密着しないと当たらないが、当たると木霊の森に投げ込み、
相手は即死する。ガード不能。


21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/29(金) 20:00:06 ID:yLc8mw8y
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_1372.txt
ゲームシステムの方を真面目に考えている俺は相当な暇人だと思う、個人的に。

まあせっかく話題がないから気にしないが

22 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/29(金) 21:55:15 ID:H9/IjT/h
ガーディアンヒーローズみたいなゲームになりそうだな。
最大4人対戦で。

23 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 05:19:20 ID:38NAha2C
一時期某フリー格ゲーでエリナーを作ろうとした俺が参上。
バイトでそれどころじゃなくなって辞めたが。

24 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 14:00:49 ID:W/FFUtLZ
エリナー
26+攻 焔
小さな火を放つ。相手に当たると炎上してダウン。
ボタンによって飛距離が違う。
24+攻 凍気
画面端まで届く焔より速い氷を撃ち出す。
イメージ的にはエメラルドスプ(ry
22+攻 雷槍
杖に電気をまとわせ突き出す。
ボタンによって突く時間が違う。
464+攻 冥炎
動作的には焔と同じ。ただ相手の技ゲージを削り、相手はのけぞらない。
646+攻 獄炎
焔を連続して放つが、単発より遠くに届かない。
ボタンによって溜め時間と連発数が違う。
28+攻 氷牙
杖に氷の鎌を作り攻撃。攻撃範囲はそんなにないが、
ボタンによって攻撃段が違う。
82+攻 雷迅
杖を上に振り上げると、落雷する。
ボタンによって落雷場所が違う。


25 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 14:02:43 ID:W/FFUtLZ
26+攻攻 腐毒 1ゲージ
相手に向かって杖から球体状の毒を投げる。
ガードしたとしてもじょじょに体力を削っていく12秒くらい
24+攻攻 赤龍 1ゲージ
炎で龍を形成。そのあと龍が斜め下に向かって焔を一つ放ち、
なにかに触れると爆発的に画面半分に焔が広がる。
464+攻攻 青龍 1ゲージ
氷で龍を形成。その後龍が大量に凍気を放つ。
イメージ的には半径20Mエメ(ry
646+攻攻 黄龍 2ゲージ
電気で龍を形成。後は杖を振り上げ龍が天に昇り、雷迅と同じ。
ただボタン押しっぱなしで溜めることができ、最大は衝撃で全体攻撃もできる。
82+攻攻 業火 1ゲージ
杖を前にさしだすと、冥炎を連続で打ち出す。ガード不能。
28+攻攻 烈震 2ゲージ
12秒ぐらい下段判定の地震が起こる。相手はガードしようとすればできるが、
その間上段とか加えるといい感じ。
62+攻攻 竜巻 2ゲージ
ルシファーサムと同じ。
42+攻攻 陽閃 2ゲージ
投げ技。杖をさしだすと、相手を固定する。
その後エネルギーを溜め始め、爆発させ大ダメージ。
624+攻攻 神威 2ゲージ
幾無並のダメージの十字架状のエネルギーを打ち出す。
ただ恐ろしく遅い。ガード不能。
426+攻攻 裏神威 2ゲージ
自分に向かって黒いエネルギー体がいくつもとんでくるが、そのまま当たってもダメージは皆無。
相手がガードをすることで削りダメージを受ける。
6246+攻攻 黒龍 3ゲージ
モーションは業火と同じだが、エリナーの体が黒く点滅する、その後杖から龍を放つ。
ガード不能で相手の技ゲージを全部もってく。某拳法最終奥義ではない。
4264+攻攻 カドゥケウスの杖 2ゲージ
カドゥケウスの杖を装備する。必殺や超必の威力がアップする
6強弱6+挑発ボタン 幾無 5ゲージ
エリナーからガード不能の波状が広がっていく。大ダメージだが、カドゥケウスの杖を装備すると、
特別に即死技になる。イメージは世界

ゲームバランスが酷すぎ?
……僕子供だからわかんないや。

26 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 14:36:12 ID:z6QAYsV4
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_1400.gif
KFX風味

それにしても書き込みがないな
こういう流れも嫌いではないけど

27 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 20:29:49 ID:fzNqeVAI
ちょっと前は流れが途切れると
たいていこういう流れになってきてたよな

模様の

28 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 21:10:25 ID:tMdjeIGe
模様
にキャンセルかけて波動

29 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 22:03:07 ID:+L+n+zze
ハレ晴れクリシュナ

30 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 01:54:42 ID:PzcHWL9u
エリナーってどんな絵を描くんだろう
やっぱりBL系?

31 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 02:01:52 ID:gA+vODj0
マンガとかでは無いと思うが・・・
個人的には風景画とか美術の授業でやる系統の絵だと思ってる

32 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 03:01:34 ID:AfxRDppN
確かに木霊の森で言っていた事を真に受けると抽象画とか描きそうだが
授業中にまで絵を描いていると考えるとやっぱ漫画かも、と思えてくる
その間を取ってファッションデザイン画みたいなものかもしれんね
物凄く真面目にファッションデザイナー目指してたりして…

…でも俺個人がそうだったから漫画系の落書きを
描いてたんじゃないかと想像してしまう。

33 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 03:19:55 ID:HxJh0I4D
エリナー 「やはりギル×トトしかあるまい」
クリシュナ「いや、トトは攻めだよ。これは譲れないな」
エリナー 「アシカは攻め。これが正道だ」
クリシュナ「何を言ってるのさ! アシカは受け! アシカ攻めが邪道だって!」
エリナー 「……黒服は受けしか認めないぞ」
クリシュナ「攻めに決まってるよ。この国賊!」

二人   「(こいつとは絶対に趣味合わんな……)」




ごめん。BLとか知らないからかなり適当に書いた。
認知の浅瀬に逝ってきます。

34 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 03:32:49 ID:H7BQ2tbR
>>33
クリシュナの方がBLに詳しそうに見える件について
ワロタ

35 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 10:54:17 ID:w0jFACF8
作者の新作、現在開発度5%か。
まだまだ先になるかな?
兎に角楽しみだ。


36 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 18:58:20 ID:WTZEntpQ
ところで今日は世にも奇妙な物語があるよ

37 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 19:27:09 ID:qYCDejkZ
夢使いとか好きそうと思ったけど
結構ベタなチョイスだ>ベスト5

38 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 20:49:57 ID:lDQZ9VEC
シムーンが一位というあたりにちょっと納得してしまった。

39 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 01:29:06 ID:+dcl2yh7
うおおおおおう、新作作ってるのか。期待しちまうぜぇぇぇぇ。

40 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 02:32:27 ID:a3MaAk6C
夜明けと毛色は違うようだけど、それでも楽しみだ。
気長に待ってます。

ttp://timeout.s68.xrea.com/hare.jpg
顔だけだけどクリシュナ

41 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 02:33:28 ID:a3MaAk6C
sage忘れたorz
羊水の海に逝ってきます

42 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 06:30:19 ID:qAZKfTmY
ウホッ


43 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 16:44:27 ID:OYp4JKUB
男前だな。惚れそうだ

44 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 17:45:19 ID:2hYa/shi
このクリシュナなら一人称が"僕"でも問題なさそうだ。

45 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:25:21 ID:1x+kdxzu
先生!新作のパーセンテージが減っています!先生!
新作発表時も「夜明け作者」で通すのだろうか

46 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 00:17:25 ID:HM8/K1w/
作者たんにチョコとコーラの差し入れをしようキャンペーン

47 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 00:20:53 ID:tDV2zd5/
じゃあ俺はスニッカーズとキャラメルコーンとマミイをプレゼントするよ

48 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 00:44:16 ID:0BF9RUOf
肝心のチロルを忘れているぞ

49 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 17:59:51 ID:HS20p2z6
旦←玉露
■←チロルチョコ


50 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 22:03:32 ID:qsz0Gqj6
>>37
ベスト5ってなに?

51 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 01:23:09 ID:GAlIELAq
>>50
作者があげていた前期のアニメベスト5
シムーンとかゼーガとかそんな感じだった気がする

52 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 02:45:33 ID:iLpaq3iv
チロルの説明に「ちょっと高くなった」と書いてあるけど
駄菓子屋とかに行くと普通に10円サイズのチロル売ってるぞ。
バーコードを印刷する面積の問題らしい

53 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 03:50:02 ID:w34HR+yK
この前食べた柚子とライチはすごかったな

54 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 11:53:21 ID:+JZxgurp
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に話題無し
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 話題が沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のスレなんだよな 今のスレは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | Only Sleepingだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


55 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 14:03:32 ID:yJhbRVT2
↑醜い町の町長さん

56 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 14:51:12 ID:HFLHYKy7
                          ('∀` ) 起きなさい!
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            ('∀` )
                  <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ('∀` )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <


57 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 16:40:00 ID:BhDj+fdG
>>56
こっち見ないほうがいい。個人的に。

58 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 20:55:45 ID:P5CVZlkG
1: 【治安崩壊】盗賊氏ね【猿軍団】 part 41(546)  2: 仏のあんまらって不味いって思う香具師→(868)  3: クリシュナ>>>>エリナー (724) 4: 現実か虚構か区別がつかない…その2 (441) 
5: 【癒し】親分はネ申その18【イケメン】 (98)  6: 【人生の】ゼリーって何で生きてるの?【負け組】 (101)  7: ギルモアタンのエロ画像キボンヌ(4)  8: ルシファーサムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (774) 
9: おまえら現実で何してんの?4 (547) 10: IDにyoake、totoが出るまでage続けるスレその11 (524)  11: 【ありえない】今までに行った最悪の世界part5【神なめ過ぎ】(213)  12: 柵から 出られないんですが・・・ (4) 
13: 抜ける娼婦のエロ画像 (275) 14: 模様の!模様の!模様の! (11) 15: ぶっちゃけこの世界のほうが好き (601) 16: 【担任は】灰色ヶ原区周辺の情事PART3【尻池】 (28)
17: いまだに童貞のかぐしっていんの? inエデンの園 (456) 18: 最近鼻血がよく出るんですが(555)  19: 雑談スレ(992)

59 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 22:37:08 ID:2tDqrVKN
5番いいなw

60 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 23:22:20 ID:i7rHfVBF
新作、現在15%か。
楽しみだ。

61 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 17:08:19 ID:FPRc1DKD
ふと思った。
このスレがずっと続いていって、夜明けの玄関まで辿り着いたら
スレタイどうするんだ?

62 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 17:33:44 ID:yZnzEKS4
2周目、3週目と続くのさ…あても無くね。
まあでも一周でもできるかどうか…

まったくとんでもないホラーだよ

63 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 17:38:10 ID:vTeyBcsz
何を言っているんだ、永遠に森の中を彷徨うんだよ

64 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 17:49:34 ID:vdpr7rri
ところで、wikiで思いっきりネタバレしてるんだが。
せめてネタバレ注意とか書いておいたほうがいいと思う。個人的に。

65 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 18:05:26 ID:yZnzEKS4
虚空に浮かんだ亀の甲羅
滲んだ自我と破れたガラス
赤と青のギターの音
深い深い深い井戸の中へ
WllWMIIlMMW……

混乱と共に頂上へ
雨の音が窓の向こうから
ベッドに小さなシミを作って
灰色の彼方へと消えた
一人で生きた風の隙間 泡沫の踊り子の祭りに
赤い団扇の香る汗と 孤独の深い井戸の中へ
WllWMIIlMMW……

ルオが虚空とガラスの赤い服を着て現れた自身と破裂することができた青いギターのしっかりした深い深い深い源をぼやけさせたことは、hexangularの数字のWllWMIIlMMWです……

トップに立つ混乱で
ウインドウの向こう側からの雨の音
一人暮らしをした風の隙間短命なもののダンスの女の子のあなたを崇拝するために赤い、私はベッドに小さな汚れを準備して、Itが香気がある汗のWllWMIIlMMWと孤独の深い源でである灰色の、
遠くへ姿を消しました丸いファン……

なかなかのカオスだから困る

66 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 19:22:29 ID:yZnzEKS4
この世界は、あなたが言う「現実」ではありません。
しかし、それはあなたが可能性なしで言う「現実」です。
あなたは、現実のために生きます。
しかし、あなたの意識は、自分であなたの意識の下に埋められます。
それは、すなわち情報です。
この世界は、情報の三次元経験です。
そして、それは可能性がない現実の活動です。
全ては一つで、分割できないです……それは、多くの運命から逃れられません。
言い換えると、攻撃する恐れと痛みは、今後あなたに限りなく本当の死をもたらします。
死ぬのだ、あなたは死にます……!!

67 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 19:44:44 ID:l1CrxXJU
それよりも、ギルモアがメイン登場人物として紹介されてない事の方が問題だと思う。個人的に。
>wiki

68 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 21:01:54 ID:8QkvLbR9
wikiみた。
ネタバレしすぎだwww

69 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 22:26:43 ID:F2rsoCHF
wikiにあることにまず驚き。
しかも無駄に詳しい事にまた驚いた。w

70 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 07:01:19 ID:jhXhuX/u
あなたが音楽を聞いたとき、私が半音階でそれを受けたということが、あることができますか?
その人の目が特定の絵を捕えたとき、私は何かの味がしました。
私が何かの食物を食べたとき、私は全く石と鉄の触覚を感じました……これの経験、あなたは確かにそれです。
悲しい旅行者は、私は誰です私があふれて、帰って、フィクションの五感に旅行をする知識と記憶の渦の一つに埋める……それがあなたの記憶の世界であるので、そこに住んでいる私は再びあなたです。
そして、私は誰よりでもあなたを殺害することができます。
偶数の1つの作品、私は単純な残念と苦行(内部の罰)のものと、わずかに異なります!!

71 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 19:23:08 ID:QOEGVpre
中で現在、この世界が個人の記憶がそれをつくると思ったとき、新しい疑いはあなたの間で起こります。
もしもはそうです「;一緒に旅行をする彼らに関しては……それは、結局その人の創造の成果ですか?
答えは、限りなくほとんどいいえです……見ることが全く別にあるかもしれない世界。
情報(私がしない情報)は、同期します。Itが、それの認知の違いです……すっぱいならばそれが甘いのを感じている人がいるならば、イチゴを感じる人が、います。
しかし、私は以前、そして、ライブで、同じ世界で生まれます。

途中……あなたは、それを知っていますか?
あなたがこのようにそれにする日常生活で生きて、このフィクションの世界への旅行をすることは、本当にあなたです。
それは、ここで死ぬために実際は死ぬことです。
それは、それへの同等がフィクションと生活の世界への旅行をするために自身の腸を露出するということです。
残酷であるためにもろい自分を気の毒に思ってください!!


72 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 19:24:01 ID:QOEGVpre
あなたがどれを狙うかという世界が、可能性のない現実界です。
私は現実を狙って、旅行をします……私が夢でそこにいる自分に気がついて、起きることは、すなわち人間熱望です。
しかし、これは夢ではありません。
あなたの感度がちょうど現実界を認めるとき、……それは、単純な混乱の悪夢を開くことだけです。
また、私はあなたの悪夢のうちの1つです。
神経系で、いつまで、それは生まれますか?

73 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 19:44:54 ID:LReJaxAB
これ何も知らない人が見たらコピペ荒しみたいだな。

74 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 21:15:19 ID:CVeKZTrd
それは、これです             これ!
      それは、これです
   それは、これです
              そのうえ、それはこれです

75 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 21:28:28 ID:faXmtzO0
知ってる人間からみてもコピペ荒らしと大差ない。

76 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 21:55:10 ID:AdUfHbbK
本人は面白いと思ってやってるから余計にタチが悪い

77 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 22:48:28 ID:Zb1aubTV
なんとなくこっちのスレ向きの気がした

WllWMIIlMMW……
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1143058121/

ていうかさ、どっか適当なとこに隔離されててくれる?

78 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 23:39:11 ID:oIP0QuKU
所詮、書く事が無いスレだから大目に見てやっていたが……
面白いと思ってやっていたのであれば面白くないから止めてくれ。
……と言っておく。

ところでクリシュナとエリナーどっちの方がエロいかな

79 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 01:18:05 ID:FzJQpjFw
エロいことを考えたり言ったりするのはクリシュナ
エリナーは存在がときどきエロい

でも一番エロいんはギルモアさんだと主張する。個人的に。

パソコン復活したので中身漁ってたら発掘したクリシュナおいとく。パスはyoake
ttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=6839

80 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 02:34:32 ID:yw3ids/U
>>79
こいつは恐れ入った……!
コートの中では全裸なの!

81 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 08:22:20 ID:GOoBN7gc
>>79
クリシュナ トトってブリーフ派っぽくない?
エリナー  突然なんなんだよ……
クリシュナ いや別に、僕はブリーフが好きじゃないだけ。 
エリナー  ……はぁ。 そうか。
クリシュナ だってブリーフって脱がさないと面倒臭そうだしさ。
エリナー  脱が…… 別に……そんな事どうだっていいだろ!!
クリシュナ ……あー、エリナーって別にトトに興味ないの? ならいいよ。
エリナー  違う! 別にトランクスでもブリーフでも……構わないって事だ!
クリシュナ あっそー。 ふーん。 へぇー。
エリナー  ……

82 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 08:35:46 ID:vq1uav3u
>>79
いいな、これ。

83 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 05:30:44 ID:lUgvoNCi
>>79
アネモネっぽい

84 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 00:47:10 ID:Dq4BBlux
今月も残すところあと半分か…

体験版…
さっさと完成させてくれないかなー。

85 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 01:27:30 ID:KbBEb5UV
自販機ネタってなんだ

86 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 01:54:15 ID:qYFQ5Wc9
体温ですにゃ

87 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 11:09:06 ID:gMIMQD+8
>>86
不覚にもワロタ

88 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 22:43:24 ID:VHHwUDYX
>>85
分からないときこそ妄想するんだ!虚構の旅を始めるんだ!
手軽に内臓や眼球が買える人体自販機とか!
自分はおろか周囲の記憶もボタン一つで置き換えられる記憶自販機とか!
(ボタン一つで戦争勃発、世界恐慌、実は俺ジミヘンだった、など)
ボタン一つでホットにもアイスにもなるとか!

きっとそんなのだ。素敵。

89 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 23:54:26 ID:torGdWEm
エロ本にみせかけてデスノートが売ってる自販機。

90 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 00:13:36 ID:hcFkV9al
>>88
メガドラのゲーム『スイッチ』のノリだな…
単純に自販機で売る飲み物他のネーミングに困っているんじゃないだろうか
ペルソナやった事ないから知らないけど

メッコーラとかタヒホベジータとかミスターペッパーとか某々茶とか
Fourとかみかん液とかブタクリアとかポーシォンとか出すのかな?

91 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 00:25:17 ID:tq5EEXKW
>>89
僕の蒼井そらがぁああああああああああああああああ!!!!!!!!

92 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 00:43:08 ID:ZRytA8RF
ぜひ「あったか〜い」炭酸が売っていてほしい
しかも何かの間違いでキャラがそれを買ってしまうとかやってほしい

93 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 11:11:17 ID:RvYFP6pk
ヒトナツの夢のもろへいや100%ジュースを思い出した。

94 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 22:43:32 ID:NKk+qoGk
みっくすじゅーちゅとかそういうネーミングセンスをだね

95 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 23:33:00 ID:Og2Owo+w
すんげー今更って感じだがフリーゲーム最萌トーナメントで
クリシュナが支援王賞を受賞しているな 絵を描いた皆様バンザーイ。

リアルカトリエルを描いた人の絵がまた見たいな、なんて言ってみる。

96 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 17:15:52 ID:QApPSFW+
やっべーなこのゲーム。
すっげぇ面白いよ。凄いよこれ

97 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 08:28:00 ID:6xXMZC+8
その発想は無かったわ

98 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 13:43:18 ID:bkQ5UIkd
最萌トーナメントって良く知らないんだけど、
支援絵ってトーナメントが終わったらもう見れないもんなの?

99 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 19:02:48 ID:jk3m9zDn
>>98
分かっている。
見た事のない絵を、それも一時は同じ趣味で一緒に戦った
仲間の絵を見逃すのは……決して心地よいものではない。

だが限りなくリアルな返事をお前にもたらす。
遅すぎたのだ、お前は遅すぎたのだよ……!!

100 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 20:34:44 ID:ZKvucUEJ
ttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=6858
ttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=6859
ttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=6860
ttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=6861
ごめん新しいの描こうと思ったんだけど、支援絵だけで勘弁して。パスはtodo
どーでもいいけど戦グラ準拠って自分だけ?

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)