5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルクート幻想風花

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:03:13 ID:cb+81FaM
立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:55:11 ID:E/RkbJXE
>>1
訴えられるぞ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 02:20:01 ID:anQqVAib
chapter-2は権利がどうのこうのではなく、ただ自分勝手なだけ。
青木 梨は漫画が面白かった。青木 梨最高!chapter-2マジ頭おかしい。
ゆとりの影響だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 10:26:57 ID:hiMURYRh
クルクルは再配布は禁止だが、
攻略、質問関係のスレ、サイトも禁止なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:18:17 ID:F/+VMzdd
法的には青木が100%悪いが、
道義的にはchapter2が70%以上悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:25:07 ID:b0Cc/LLQ
このタイトルでイメ剣すると凄い画像が出てくるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:34:09 ID:o3WKglJN
>>5
フリゲなのにレビュー禁止とか書いてたり、あの問題が起こる前からchapter2はおかしな兆候見せてたな
別にそのこと自体についてとやかく言うつもりはないが
お金も感想も貰えない、何の見返りも無いのに一体何を楽しみにしてゲームを作ったんだろうな…

>>6
もっこり吹いたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:49:56 ID:qgdpzfVq
アイテム
『長尾景虎の剣術書』と『雲怪の掛け軸』の入手場所を教えてください。

それと、『長尾景虎の剣術書』ってどんな効果があるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:51:19 ID:sDfsvIvM
何でレビューしたらあかんのだ?マジで理解不能
いい出来だし、誉められる事はあっても叩かれる事はあんま無いと思うが
レビュー禁止にするくらいなら初めから作るなよ、と

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:08:30 ID:W6sDgxj0
>>8
なんか全然覚えてなかったけど 敏捷性+30

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:39:13 ID:LhwOVROn
無断配布を止めさせるのは正当なことだと思うが、
レビュー禁止って法的に可能なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:35:19 ID:cqRE41Kg
>>10
サンクス!

やっぱ今更アイテムコンプは無理かな。攻略サイトとかないんで泣けてくる(T_T)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:10:14 ID:O9u4/0Ne
>>11
不可能だとは思うが
作者が嫌がってるんだからやらないのが倫理的によろしいんではないかと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:51:55 ID:7v4Q2PWn
こう見ると生きるために必要のない権利は害悪だな。
憲法に生存権以外の権利を無くしても良いかもしれない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 23:29:33 ID:uYAv6V0o
これまでちやほやされてたのにエスケーか誰かがちょっと批判的なこと書いたから禁止になっちゃったんだっけ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 08:58:48 ID:ah2ofPmQ
風化

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:21:33 ID:haP6dBbL
そして幻想へ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)